Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81941 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:22

Просмотр сообщенияSten (21 Апрель 2021 - 19:14) писал:

Душа человека, как это понимаю я, есть реакция на окружающую его моральную, физическую и прочие раздражающие факторы, и некие обстоятельства.
Т.е. всё зависит от того, как он поведёт себя в той или иной ситуации.
После физической смерти - что с душой?
Остается или исчезает?

#81942 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Апрель 2021 - 19:22) писал:

После физической смерти - что с душой?
Остается или исчезает?
Исчезает. Так как отсутствует любая реакция на окружающие его раздражители.

#81943 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Апрель 2021 - 19:11) писал:

Зачем стольк философии?
Вопрос простой:
Ты веришь, в то, что ты обладаешь тем, что остается после твоего смерти физического тела???
Просто веришь или нет?

Хочешь звать это информацией - пускай будет так...
После смерти - ты продолжаешся или потом фсё?
Вопрос - простой.
ответ на твой вопрос далеко не однозначный!поясню кратко,вывод делай сам.после биологической смерти,тебя,как личности,больше нет.ты больше не являешся индивидумом.тебя вообще нет.остается информация ,которую если ее визуализировать,будет лентой твоей жизни,твоими глазами.в ней все,и хорошее и хреновое.тебя нет,остался только информационный код.именно потому ,без активации определенного участка мозга,ты не вспомнишь,что жил ранее.но ты не вспомнишь СВОЮ жизнь.ибо ТЫ ,в прошлой жизни умер.ты сможешь увидеть любую другую ленту жизни,но кто ты был,ты не вспомнишь,ибо нечего вспоминать,новый ТЫ ни как не связан с пошлым ТЫ.тоесть,по окончании биологической жизни ты перестаешь осознавать себя.ты вообще перестаешь быть хоть кем то.

Теперь почему все не однозначно.есть способ ,перенести именно ТВОЮ информацию с прошлой жизни,в новое тело с абсолютно чистой ,в плане информации,душой.проще говоря переписать накопленые тобой знания и опыт в новорожденного ребенка.тоесть,умерев,ты родишься в новом теле с прежним опытом,знаниями и осознанием КТО ТЫ.

Вот и ответ на твой вопрос.кому то-все,полное забвение навсегда,а кому то бесконечное перерождение,пока не надоест.вот лично тебя ждет полное забвение,ибо ты не обладаешь знаниями в этой сфере.я пока не знаю.хочу ли я пережить близких мне.

#81944 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:42

Это можно сформулировать попроще - ты ничего не знаешь.
На том и закончим твою пустую философию, которая давно меня утомляет.

Просмотр сообщенияSten (21 Апрель 2021 - 19:30) писал:

Исчезает. Так как отсутствует любая реакция на окружающие его раздражители.
В таком случае объяснять какова Природа на самом деле - бессмысленно.

#81945 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 19:48

Просмотр сообщенияSten (21 Апрель 2021 - 19:14) писал:

Душа человека, как это понимаю я, есть реакция на окружающую его моральную, физическую и прочие раздражающие факторы, и некие обстоятельства.
Т.е. всё зависит от того, как он поведёт себя в той или иной ситуации.
  Привет,  Стен.  Прискорбно,  ты совершенно безнравственный человек....
А может у тебя нет Души...?! Скажи,  чувствуешь ли ты живую Душу в мышке, жуке или птичке малой...?  В паучке,  что живет у тебя в углу комнаты...?

Был сегодня вечером в лесу, надо было немного дерновой земли. Нашел в куче вот такую мышку,  она вполне живая,  но все ещё в зимней спячке. Положил в листья,  отогреется и оживет.

Прикрепленные файлы

#81946 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:34

Может делом займёмся после душещипательных историй про смысл жизни. Линзы пока не начал делать, не складывается быстро, да резко. Можно пофилосовствовать по теме, а именно, вспоминаем рисунок Гребенникова низа платформы в полёте, там явно видны в веерах торчащие выпуклые линзы наружу, так если вдуматься, даже глядя на  надкрылья обычного жука, они выпуклы в другую сторону - вверх, а не вниз, как на рисунке платформы, что значит, а значит Гребенников намеренно ввёл всех в заблуждение или даже наоборот, чтобы увидели эти линзы, так как если бы они не торчали так вниз, то и не понятно было бы, что там за дырки в веерах, это понятно. Далее, смотрим направление струй выходящих из вееров, они направлены вниз, однако, как струи отработанных газов из сопла, так как такое может быть, ведь ясно сам Гребенников пишет, что платформа вырезает пространство, иными словами раздвигает сверху, значит направление выброса струй должно быть не вниз, а вверх, опять нестыковка.
И,возможно накачка линз должна быть, даже при запланированной деформации этих линз,наподобии обычной фары, где светящаяся лампа светит на сферическое стекло и фокусируется коническим зеркалом, ну, далее понятно, фара высвечивает либо дальний, либо ближний свет. Вопрос, что может быть аналогом лампы в платформе и конического зеркала?

#81947 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 22:28

Было бы не плохо в "помощь" платформы рассмотреть телепортационный скачок кокона наездника, тем более, что фильм с разрезом коконочка есть и видно поведение личинки в нём.

#81948 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2021 - 22:50

Здравствуйте, Виктор Григ.
Это достаточно интересно.
Где можно почитать об подобном больше?

Озоныч, на сегодняшний момент нигде, так как всё это давно засекретили.
Но в двух словах: принцип работы прибора основан на определении нелинейности пространства, в месте которого нарушаются  линейные законы природы,
в частности на отрицании закона Кирхгофа где алгебраическая сумма разности потенциалов замкнутого контура должна быть равна нулю.
Лично для меня доступен другой прибор по определению точки нахождения искривления пространственно-временного континуума.
Данный прибор основан на методе комбинационных частот. Точно так же как в примере Гребенникова с микрокалькулятором, который он "глючил" двумя источниками излучения, здесь так же должны присутствовать два источника эм. излучения.
Долго рассказывать, тем более, что не здесь, в конечном итоге можно при помощи этого прибора фотографировать ту же платформу в полёте, когда она невидима для глаза, определять и фотографировать всякие приведения, но эффективнее всего - это НЛО.

#81949 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 01:25

Лама. Ты определился на каком принципе ты желаешь видеть работу своей "линзы"?

#81950 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 04:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Апрель 2021 - 19:42) писал:

Это можно сформулировать попроще - ты ничего не знаешь.
На том и закончим твою пустую философию, которая давно меня утомляет.
В таком случае объяснять какова Природа на самом деле - бессмысленно.
Бессмысленно говоришь?
Ты задал вопрос-я ответил как понимаю. Но сам ты, ничего не сказал по этому поводу, скромно промолчал.
А ты объясни как сам видишь "какову Природу", и что подразумеваешь под этим ёмким словом? Вот и посмотрим кто есть кто.
Или это не по теме? Тогда читай по теме то, что написал нам "лама".

#81951 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 04:41

Гритель, принцип один - первопроходца, прицип проб и ошибок, так как ждать помощи от многоуважаемой публики не приходится, а даже наоборот будут стремиться помешать, на это и направлен данный форум, запутать и одурачить, чтобы не дай чего у кого получилось, крохи какие-то перепадают, конечно,а так всё полезное тут загадочным образом исчезает и пропадает в известном направлении в пользу кое-кого. А рассуждения, что кто-то сам сделал платформу, без помощи, таких тут нет и в этом гипипе тоже нет, из этого гипипа ездили к Гребенникову на консультацию, пока он был при смерти и стоя у кровати смертельно больного выклянчивали у больного человека, он им, конечно дал, а те теперь всё приписывают себе, мы, мол сами и никто больше, так это бред, пускай будут должны многоуважаемому человеку, единственно спасибо этим гипип, что съездили, не поленились.
Теперь немного о сути вопроса, принцип появления тяги за счёт деформации стопки линз и выделения энергии из кристаллической решётки, второе, при деформации появится также вектор тяги вверх за счёт изменения угла наклона поверхности линз наподобии тяги крыла самолёта, там уже обычная физика, а фокусировка, как в фаре авто должна дать дополнительную накачку линзы.
Всё не пришлют мне один мой же документик, который я тут скопировал давно-давно на форуме этом, потом документик за считанные минуты испарился из форума. Хотел его обратно сюда вернуть.

#81952 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 04:51

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Апрель 2021 - 19:48) писал:

Привет,  Стен.  Прискорбно,  ты совершенно безнравственный человек....
А может у тебя нет Души...?! Скажи,  чувствуешь ли ты живую Душу в мышке, жуке или птичке малой...?  В паучке,  что живет у тебя в углу комнаты...?
Был сегодня вечером в лесу, надо было немного дерновой земли. Нашел в куче вот такую мышку,  она вполне живая,  но все ещё в зимней спячке. Положил в листья,  отогреется и оживет.
Я не могу ответить на твои вопросы. Но я знаю, что мышки не ложатся в зимнюю спячку.
Даже может быть, что я есть эгоист с прочими сопутствующими качествами. Со стороны оно виднее.
Только я уже сообщал, что не обладаю охотничьим азартом, не имею огнестрельного оружия, и жизни, данные Богом другим существам, не отнимаю!
Прав таких не имею.
А может ты и прав. Нет души и нет заботы, бегает кто то под ногами и пусть себе бегает, летает и пусть летает на здоровье.
Только если мне попадает раненая птица, я подбираю её, лечу по мере возможности, и отпускаю. Голубей не люблю, грязная птица, но всё равно подбираю и лечу.
Спас трёх коршунов. Одного лечил долго, потом он прилетал до осени, и будучи уже свободным брал пищу из рук. На зиму улетел, и после зимы перестал прилетать.

#81953 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 05:30

Лама, какая энергия и в виде чего она выделится из решетки? И самое важное, почему она должна выделиться?
Тебе перед чем что-то делать, надо разобраться с этим. Иначе ты сделаешь пружину. И на этом всë закончится.

#81954 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 05:54

Просмотр сообщенияgritell (22 Апрель 2021 - 05:30) писал:

Лама, какая энергия и в виде чего она выделится из решетки? И самое важное, почему она должна выделиться?
Тебе перед чем что-то делать, надо разобраться с этим. Иначе ты сделаешь пружину. И на этом всë закончится.
это очередной свисток.даких неучей тут перебывало -сотни.и все лепетали один и тот же бред про линзы.он сдриснет скоро,как только закончится весеннее обострение.им все заговор мерещится.не понимают на форуме  их "АХренитальные идеи".

#81955 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 06:42

Ты же сам по ником "особист" писал про линзы. (Даже я это помню, хотя в то время я заходил очень редко) .
Вот и плоды.

#81956 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 07:34

Просмотр сообщенияgritell (22 Апрель 2021 - 06:42) писал:

Ты же сам по ником "особист" писал про линзы. (Даже я это помню, хотя в то время я заходил очень редко) .
Вот и плоды.
хочешь напомню,ЧТО я называл "своеобразной линзой"?энное колличество трубок,расчетной длинны и диамета.внутри трубок наполитель из определенных материалов,определенной геометрической формы.весь этот пучек трубок с наполнителем,определенным образом ориентируешь относительно ТОГО,что активирует наполнитель внутри и усилит сама трубка.это линза.и цуко совсем не оптическая.и писал я это,когда изучал способ стабильного получения эффекта с расчетным усилением!я не виноват,что шизоиды,читая слово -линза,хватаются за оптику!

#81957 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 08:17

Цитата

Теория - это когда всё известно, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает ... и никто не знает почему.

#81958 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 11:09

Особистом я тут никогда не был, как есть лама, так им и был. Да, было дело сдриснул я отсюда, потому что была тут пустая туфтология и никто ничего не делал ручонками, а только взахлёб выдавали непонятные никому идеи и тарили всё, я один это знаю и никому ничего не скажу,как тут не сдриснуть, сдриснул тогда к букету, был в его группе, толковый парень, только жадён до денех, не по нраву мне меркантильные людишки, научил он меня там своим наукам, как эффект резонанса среды ловить на свече, веточную платформу его сделал, только даёт она наоборот утяжеление, а ветки эти оказались далеко не безобидны, очень очень вредны для здоровья, кровь становится плохой, рядом с ними шатает тебя как на корабле при шторме, и бросил это непутёвое занятие, а платформу ту разобрал и закопал от греха. Но нашёл материал, который прекрасно работает на вызов эффекта, просто нашёл, посмотрел, как устроен Б.к и зря ты пишешь, что  материал плох и, чтобы шапочки их фольги носили, материал шикарный, да надоело уже с этим возиться. Благодарю тебе за подсксзанные идеи, добрый человек Беме, читаю тебя внимательно, умно пишешь, маленько дерзкий, это ничего, главное пиши, делись своей мудростью.

#81959 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 12:02

Лама. Простого растяжения или сжатия мало (моë мнение).
Тебе нужно представлять из каких атомов состоит то, что ты собираешься использовать.
Как эти атомы соединяются в молекулы. Молекулярные орбитали. Как эти орбитали будут взаимодействовать с другими материалами. А для начала понять Зачем вообще ядру "нужны" эти Электроны.
Опять же мое мнение, у тебя в твердом теле или в сборке между двумя противоположенными поверхностями (через твердое тело) должна образовываться связь.
И только после этого можно будет понять, какие материалы нужно использовать чтобы они взаимодействовали.
А потом хоть электричество из картошки)

#81960 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:01

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2021 - 11:09) писал:

Особистом я тут никогда не был, как есть лама, так им и был. Да, было дело сдриснул я отсюда, потому что была тут пустая туфтология и никто ничего не делал ручонками, а только взахлёб выдавали непонятные никому идеи и тарили всё, я один это знаю и никому ничего не скажу,как тут не сдриснуть, сдриснул тогда к букету, был в его группе, толковый парень, только жадён до денех, не по нраву мне меркантильные людишки, научил он меня там своим наукам, как эффект резонанса среды ловить на свече, веточную платформу его сделал, только даёт она наоборот утяжеление, а ветки эти оказались далеко не безобидны, очень очень вредны для здоровья, кровь становится плохой, рядом с ними шатает тебя как на корабле при шторме, и бросил это непутёвое занятие, а платформу ту разобрал и закопал от греха. Но нашёл материал, который прекрасно работает на вызов эффекта, просто нашёл, посмотрел, как устроен Б.к и зря ты пишешь, что  материал плох и, чтобы шапочки их фольги носили, материал шикарный, да надоело уже с этим возиться. Благодарю тебе за подсксзанные идеи, добрый человек Беме, читаю тебя внимательно, умно пишешь, маленько дерзкий, это ничего, главное пиши, делись своей мудростью.
ну во первых ,Особист не ты ,а я)))это мой прежний ник.во вторых,давай ка я тебе проясню,что с плесневелыми ветками не так.гниение-это распад сложного вещества.проще говоря критическое падение энергии атома.атом уже не может удерживать электроны на своих орбитах и их перетягивают на свои орбиты более энергетически "сильные"атомы,образуя новые вещества.например газ.при гниении "выделяется газ".не задумывался откуда "выделяется"газ?уж явно он не запасен в органике)газ не выделяетсяон образуется из распавшихся сложных сборок атом-электроны.далее,что еще происходит при гниении органики.гниющюю органику заселяют другие биологические формы.например грибы.то,что видится как плесень,на самом деле грибница.грибница-живой организм.живой и бодрый,потому как "питается"продуктами распада.проще говоря атомы грибницы,затягивают на свою орбиту более "сильные"электроны от теряющих атомов гниющей органики.в чем это выражается?в увеличении энергии атомов гриба.вывод-одно распадается и теряет ,второе подбирает и накапливает.увеличение энергетики атомов грибницы не происходит незаметно для среды,с атомами которой она контактирует.выражается это в передаче импульса от атомов гриба,атомам среды.проще говоря произходит возмущение среды .возмущение вроде не заметное.если бы не строение полостей костной структуры человека.полости костей улавливают это возмущение и через чувствительные клетки передают центральной нервной системе.а уж она сигнализирует мозгу в виде слабости,болей,не домогания...или гальванического привкуса во рту.вот,что такое происходило с тобой возле гниющих веников.к полету это ни как,от солва СОВСЕМ!но это к технологии.к ее мидицинскому аспекту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025