А материал клевый -- это как есть кошка умерщвленная варварским способом и высушенная. Короче - мумия кошачья. Ещё он любил "раздевать" лампы ДРЛ ки. Чтоб осталась внутренняя колба, она испускает жесткий УФ. Раз он так горло полечил и сжег харю, горло и грудину. Варил потом масло с семенами облепихи и этим мазал обгоревшую кожу. А про сушеные Мухоморы он тебе сообщал чего нибудь...? Тоже шикарный "материал", хе-хе....
Гребенников
Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:06
А материал клевый -- это как есть кошка умерщвленная варварским способом и высушенная. Короче - мумия кошачья. Ещё он любил "раздевать" лампы ДРЛ ки. Чтоб осталась внутренняя колба, она испускает жесткий УФ. Раз он так горло полечил и сжег харю, горло и грудину. Варил потом масло с семенами облепихи и этим мазал обгоревшую кожу. А про сушеные Мухоморы он тебе сообщал чего нибудь...? Тоже шикарный "материал", хе-хе....
Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:13
Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:50
Sten (22 Апрель 2021 - 04:17) писал:
Ты задал вопрос-я ответил как понимаю. Но сам ты, ничего не сказал по этому поводу, скромно промолчал.
А ты объясни как сам видишь "какову Природу", и что подразумеваешь под этим ёмким словом? Вот и посмотрим кто есть кто.
Или это не по теме? Тогда читай по теме то, что написал нам "лама".
Если интересно - немного потом добавлю.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 14:03
lama (22 Апрель 2021 - 04:41) писал:
gritell (22 Апрель 2021 - 05:30) писал:
Тебе перед чем что-то делать, надо разобраться с этим. Иначе ты сделаешь пружину. И на этом всë закончится.
... прав о или не прав - решите сами, но на много вопросов в рамках его теории - вы найдете ответы...
По поводу деформации твердого тела и Времени...
Все может оказаться попроще... На пальцах.
Пространство-время - ЕДИНАЯ сущность - деформируя ТВЕРДОЕ ТЕЛО - то есть ПРОСТРАНСТВО - вы ВЛИЯЕТЕ на четвертую компоненту - ВРЕМЯ...
Уместно указать интересный эксперимент от bes*a.
Цитата
Вот выдержки из записей наблюдений, связанных с прибором.
----------------------------------------------
В этот файл я собрал кое что, что связано с работой прибора.
Схема была выше. Прибор я в ходе экспериментов постоянно изменял, и изменял условия работы драйвера. Под конкретный эксперимент.
----------------------------------------------
Выдержки из дневника наблюдений в конце апреля 2005 г.
---------------------------------------------------
Вначале общие данные. Прибор работает плохо. Очень большой шум, связанный с неточным определением времени внутренним таймером компа.
Прибор чувствует конус, когда он стоит напротив солнца, дерева, или геопатогенной зоны, или мной или моими ладонями.
При этом, если считать конус чем-то вроде насоса, который засасывает в себя какое-то постороннее поле - поле дерева, геопатогенной зоны, мое поле или Солнце, и выбрасывает его с острого конца, а кварц, установлен между конусом и объектом с с полем, сигнал прибора отклоняется в одну сторону, а если кварц установить у острого конца конуса, сигнал идет в другую сторону.
Устанавливал кварц на острый конец конуса.
Потом рукой направлял конус, как фонарик, в пространство, на Солнце, на геопатогенную зону, и вообще во все стороны.
Выяснилось, что прибор (и конус тоже) чувствует только объекты, которые имеют свое поле.
Просто в пространстве ничего нет. Хотя процесс очень медленный. Десятки секунд.
--------------------------------
Выяснился еще один момент. Связанный с работой прибора.
Заметил это вчера и весь вечер и сегодня весь день все это проверял.
Итак. Собрал я прибор по старой схеме, только увеличил точность раз в 10.
Включил на столе. Зметил рост кривой на экране и решил померить рамкой, от чего это. Дерево за окном спало. В комнате никаких посторонних полей. На дворе вечер. Оказалось, что в районе измерительного кварца маленькая положительная область.
Потом выяснил. Кварц у меня работает в пульсирующем режиме. И оказалось, что он то ли создает положительное поле, то ли работает как насос.
Выяснилось, что моя геопатогенная зона чувствует поле кварца.
В районе стола она проходит сантиметрах в 10 от стены, и сантиметрах в 70 от кварца. Когда кривая на экране стала уменьшаться, я снова померил, и оказалось, что геопатогенная зона вырастила щупальце и начала съедать поле кварца. Пока совсем не съела.
Кривая на экране была в нижней точке. Потом снова стала расти.
Померил. Вокруг кварца снова начала расти положительная зона. И все повторилось сначала. Только геопатогенная зона (точнее ее щупальце) не исчезала со всем.
За 40 мин таких колебаний было несколько штук.
Мучает конечно вопрос, как мерить таким прибором, если он влияет на измеряемый объект.
Включил генератор. В режиме 600 мс. Сигнал на экране является осредненным по 20 измерениям. Случайный шум почти исключен.
В начале сигнал большой, но по мере работы поле выжимается из кварца.
Сигнал падает. Затем увеличение сигнала. И снова сигнал плавно падает.
Через 220 сек кривая принимает вид периодических колебаний. Примерно с постоянной частотой. Поле вокруг кварца стабильно. Примерно 10 см.
Овщий характер кривой имеет тенденцию к росту. Примерно через 350 сек кривая начинает плавно уменьшаться. Геопатогенная зона в этот момент Прикасается к кварцу.
В дальнейшем процесс повторяется. Поле зоны охватывает поле кварца и уничтожает его. Сигнал в этот момент мал. Затем поле зоны как бы отступает.
И поле кварца опять растет. По достижении какого-то размера, примерно 5-10 см, поле зоны снова захватывает поле кварца и снова уничтожает его.
Этот процесс повторяется непрерывно.
В течении 2 мин руками создавал положительное поле вокруг кварца.
Сигнал на экране начал расти.
Примерно в полтора раза. Устойчивая тенденция. После того как я убрал руки, геопатогенная зона начала быстро охватывать зону моего поля, в центре которой находился кварц, и поглотила положительную зону.
Сигнал снова упал, а размер поля геопатогенной зоны стал довольно большим. Примерно пол метра в ширину, и довольно сильной. Тогда я поставил малый конус раструбом к кварцу и основанием в сторону зоны. Сигнал почти мгнвенно упал до нуля. То есть конус начал перекачивать энергию кварца в зону.
Сигнал оставался равен нулю в течение всего времени, пока стоял конус. Примерно 240 сек.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 14:30
Лама, твои ветки не увидели света, хоть и горела свеча. Для этого нужен глазок.
e77dc3578816.jpg 51,69К
35 Количество загрузок:Эффект хронального поля, многократно превышает эффект гравитационного притяжения.
Не слушай ты этого БеМе, он все врет. И вовсе не добрый, а злой и грубый. А ты, просто ему льстишь, и подьезжаешь, смотреть противно..
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:21
До мухоморов дело не дошло, помню только Гребенников упоминал про ведьмины круги с мухоморами. Ребята, никаких веток, это опасно, это не шутка, рисковать собственным здоровьем.
Думаю, платформ у Гребенникоаа было много конструкций, взять, например, на ворсинках, что у него испытывали спонсоры его книги. И то, что может быть платформа на линзах, тоже отрицать нельзя, в документишке, что я тут копировал и постараюсь вернуть на форум, там, похоже, что именно линзы используются.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:34
бронзовка11 (1).jpg 31,85К
20 Количество загрузок:Линзочки
Красный, расходящийся в стороны спектр, создаёт оболочку "кокона", в центре разреженная зона из голубого.
e6f279e2242d562527fab643c034563d.jpg 71,37К
12 Количество загрузок:Глория
Если у пчелы существенна роль глаз в отражении света в полёте, то у Златки такова вся поверхность надкрылий, они как изрытая кратерами поверхность Луны, выполняют ту же самую функцию, как множество глазок.
0.jpg 11,88К
10 Количество загрузок:
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:45
Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:59
Обещать жениться, ещё не жениться.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:23
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:32
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:35
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:40
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:41
lama (22 Апрель 2021 - 16:23) писал:
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:02
Да, размер максимальный, что можно извлечь с боковой стороны, я взял меньше чуть, чем стандартные лампочки. Надо попробовать и те и другие, потом. Возможно диаметр будет около 30мм.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:10
Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц. При каком-либо недомогании и головокружении опыт следует тут же прервать.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:11
lama (22 Апрель 2021 - 16:58) писал:
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:23
Лампочку резать очень неблагодарное занятие, думаю - ты превратишь в кучу осколков все 30 лампочек...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:32
Запиши видео работы вееров, сколько не смотрю картинок тут присутствующих, не сооброжу нихрена, хотя сам инженеришка.
Вообще, для меня результат не имеет значения, главное делать. У меня уже скопилось такого всякого просто дохрена. Надеюсь и ты будешь мудрым.
Анархист-это шутка? Наворочено нехило. Пепелац.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта