Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:21
Интересно было почитать про переход тлена в грибы, как-то не задумывался о происходящих процессах, однако какого-то лечебного эффекта от веток - это навряд-ли, если только кого ухайдокать до конца, удалось выяснить, что ветки ускоряют время для живых организмов многократно, наверное, 2-3месяца с ветками равен 10годам, как удалось установить, заметил я, что там, где готовые ветки, уже сформированные обожжённые и заплесневелые, так комаров рядом с ними никаких нет, во, думаю - красота, попользуюсь, хоть какая-то польза от них и стал ложить их под голову на ночь - красота, а потом прочухал, я ж лицом постарел за то время, что пользовался от комаров 2-3 месяца, лет на 10. Это не шутка. Потом, выращивал я помидорную рассаду, дай, думаю поставлю помидор рассадный в стаканчике пакетном из под молока сверху на банку с индикатором готовым веточным(пучок из веток, диаметром 20мм в банке на нитке), так, вот, помидор этот начал так хорошо расти, что за месяц вырос, отцвёл и дал помидоры красные, да ещё в неосвещённой комнате - чудеса, но это было на самом деле. Вот вам ускорение времени для живых организмов, потом в гараже лежали у меня готовые веточные панели, может с год или чуть больше, так один раз я обнаружил рядом с панелями огромного паука величиной почти с воробья, это вообще неприятный момент, паук видать так мутировал, за счёт быстрой смены поколений.
До мухоморов дело не дошло, помню только Гребенников упоминал про ведьмины круги с мухоморами. Ребята, никаких веток, это опасно, это не шутка, рисковать собственным здоровьем.
Думаю, платформ у Гребенникоаа было много конструкций, взять, например, на ворсинках, что у него испытывали спонсоры его книги. И то, что может быть платформа на линзах, тоже отрицать нельзя, в документишке, что я тут копировал и постараюсь вернуть на форум, там, похоже, что именно линзы используются.