Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81961 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:06

Лама.  Был значит,  у Вани в учениках...?  Да,  жаден маланец до тугриков, это у него не отымешь...
А материал клевый -- это как есть кошка умерщвленная варварским способом и высушенная. Короче -  мумия кошачья.  Ещё он любил "раздевать" лампы ДРЛ ки. Чтоб осталась внутренняя колба,  она испускает жесткий УФ. Раз он так горло полечил и сжег харю,  горло и грудину. Варил потом масло с семенами облепихи и этим мазал обгоревшую кожу. А про сушеные Мухоморы он тебе сообщал чего нибудь...?  Тоже шикарный "материал", хе-хе.... :rolleyes:

#81962 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:13

А знаешь ли ты,зачем ВСГ уделил внимание мухоморам ,а не например сыроежкам?тоже ведь пластинчатые шляпки.это тоже не просто так...

#81963 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияSten (22 Апрель 2021 - 04:17) писал:

Бессмысленно говоришь?
Ты задал вопрос-я ответил как понимаю. Но сам ты, ничего не сказал по этому поводу, скромно промолчал.
А ты объясни как сам видишь "какову Природу", и что подразумеваешь под этим ёмким словом? Вот и посмотрим кто есть кто.
Или это не по теме? Тогда читай по теме то, что написал нам "лама".
Я пишу все по теме. Подобное тесно связано.
Если интересно - немного потом добавлю.

#81964 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 14:03

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2021 - 04:41) писал:

Теперь немного о сути вопроса, принцип появления тяги за счёт деформации стопки линз и выделения энергии из кристаллической решётки, второе, при деформации появится также вектор тяги вверх за счёт изменения угла наклона поверхности линз наподобии тяги крыла самолёта, там уже обычная физика, а фокусировка, как в фаре авто должна дать дополнительную накачку линзы.

Просмотр сообщенияgritell (22 Апрель 2021 - 05:30) писал:

Лама, какая энергия и в виде чего она выделится из решетки? И самое важное, почему она должна выделиться?
Тебе перед чем что-то делать, надо разобраться с этим. Иначе ты сделаешь пружину. И на этом всë закончится.
Ребяты. Еще раз - почитайте bes*a...
... прав о или не прав - решите сами, но на много вопросов в рамках его теории - вы найдете ответы...

По поводу деформации твердого тела и Времени...
Все может оказаться попроще... На пальцах.
Пространство-время - ЕДИНАЯ сущность - деформируя ТВЕРДОЕ ТЕЛО - то есть ПРОСТРАНСТВО - вы ВЛИЯЕТЕ на четвертую компоненту - ВРЕМЯ...

Уместно указать интересный эксперимент от bes*a.

Цитата

Нашел часть дневников с записями экспериментов по ГБ. Я собрал в текстовой файл на пробу несколько основных, на мой взгляд, моментов работы. Если будет заинтересованность, буду выкладывать куски побольше, пока все не выложу.
    Вот выдержки из записей наблюдений, связанных с прибором.
    ----------------------------------------------
    В этот файл я собрал кое что, что связано с работой прибора.
    Схема была выше. Прибор я в ходе экспериментов постоянно изменял, и изменял условия работы драйвера. Под конкретный эксперимент.
    ----------------------------------------------
    Выдержки из дневника наблюдений в конце апреля 2005 г.
    ---------------------------------------------------
    Вначале общие данные. Прибор работает плохо. Очень большой шум, связанный с неточным определением времени внутренним таймером компа.
    Прибор чувствует конус, когда он стоит напротив солнца, дерева, или геопатогенной зоны, или мной или моими ладонями.
    При этом, если считать конус чем-то вроде насоса, который засасывает в себя какое-то постороннее поле - поле дерева, геопатогенной зоны, мое поле или Солнце, и выбрасывает его с острого конца, а кварц, установлен между конусом и объектом с с полем, сигнал прибора отклоняется в одну сторону, а если кварц установить у острого конца конуса, сигнал идет в другую сторону.
    Устанавливал кварц на острый конец конуса.
    Потом рукой направлял конус, как фонарик, в пространство, на Солнце, на геопатогенную зону, и вообще во все стороны.
    Выяснилось, что прибор (и конус тоже) чувствует только объекты, которые имеют свое поле.
    Просто в пространстве ничего нет. Хотя процесс очень медленный. Десятки секунд.
    --------------------------------
    Выяснился еще один момент. Связанный с работой прибора.
    Заметил это вчера и весь вечер и сегодня весь день все это проверял.
    Итак. Собрал я прибор по старой схеме, только увеличил точность раз в 10.
    Включил на столе. Зметил рост кривой на экране и решил померить рамкой, от чего это. Дерево за окном спало. В комнате никаких посторонних полей. На дворе вечер. Оказалось, что в районе измерительного кварца маленькая положительная область.
    Потом выяснил. Кварц у меня работает в пульсирующем режиме. И оказалось, что он то ли создает положительное поле, то ли работает как насос.
    Выяснилось, что моя геопатогенная зона чувствует поле кварца.
    В районе стола она проходит сантиметрах в 10 от стены, и сантиметрах в 70 от кварца. Когда кривая на экране стала уменьшаться, я снова померил, и оказалось, что геопатогенная зона вырастила щупальце и начала съедать поле кварца. Пока совсем не съела.
    Кривая на экране была в нижней точке. Потом снова стала расти.
    Померил. Вокруг кварца снова начала расти положительная зона. И все повторилось сначала. Только геопатогенная зона (точнее ее щупальце) не исчезала со всем.
    За 40 мин таких колебаний было несколько штук.
    Мучает конечно вопрос, как мерить таким прибором, если он влияет на измеряемый объект.
    Включил генератор. В режиме 600 мс. Сигнал на экране является осредненным по 20 измерениям. Случайный шум почти исключен.
    В начале сигнал большой, но по мере работы поле выжимается из кварца.
    Сигнал падает. Затем увеличение сигнала. И снова сигнал плавно падает.
    Через 220 сек кривая принимает вид периодических колебаний. Примерно с постоянной частотой. Поле вокруг кварца стабильно. Примерно 10 см.
    Овщий характер кривой имеет тенденцию к росту. Примерно через 350 сек кривая начинает плавно уменьшаться. Геопатогенная зона в этот момент Прикасается к кварцу.
    В дальнейшем процесс повторяется. Поле зоны охватывает поле кварца и уничтожает его. Сигнал в этот момент мал. Затем поле зоны как бы отступает.
    И поле кварца опять растет. По достижении какого-то размера, примерно 5-10 см, поле зоны снова захватывает поле кварца и снова уничтожает его.
    Этот процесс повторяется непрерывно.
    В течении 2 мин руками создавал положительное поле вокруг кварца.
    Сигнал на экране начал расти.
    Примерно в полтора раза. Устойчивая тенденция. После того как я убрал руки, геопатогенная зона начала быстро охватывать зону моего поля, в центре которой находился кварц, и поглотила положительную зону.
    Сигнал снова упал, а размер поля геопатогенной зоны стал довольно большим. Примерно пол метра в ширину, и довольно сильной. Тогда я поставил малый конус раструбом к кварцу и основанием в сторону зоны. Сигнал почти мгнвенно упал до нуля. То есть конус начал перекачивать энергию кварца в зону.
    Сигнал оставался равен нулю в течение всего времени, пока стоял конус. Примерно 240 сек.

#81965 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 14:30

Индикатор ГВС это обожженая ветка, наполовину уже сгорела и она как никогда готова к воспламенению, реагирует на руки, тянется к огню, отталкивается от тени, или наоборот, тень отталкивает её... Тень плотная, как вещество, она создаёт форму, свет её разрушает, делает невидимой.. Черные прошибают все преграды, светлые огибают, отсюда и эффект невидимости. Нас придавливает ночью тьма.

Лама, твои ветки не увидели света, хоть и горела свеча. Для этого нужен глазок.

Прикрепленный файл  e77dc3578816.jpg   51,69К   35 Количество загрузок:

Эффект хронального поля, многократно превышает  эффект гравитационного притяжения.

Не слушай ты этого БеМе, он все врет. И вовсе не добрый, а злой и грубый. А ты, просто ему льстишь, и подьезжаешь, смотреть противно..

#81966 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:21

Интересно было почитать про переход тлена в грибы, как-то не задумывался о происходящих процессах, однако какого-то лечебного эффекта от веток - это навряд-ли, если только кого ухайдокать до конца, удалось выяснить, что ветки ускоряют время для живых организмов многократно, наверное, 2-3месяца с ветками равен 10годам, как удалось установить, заметил я, что там, где готовые ветки, уже сформированные обожжённые и заплесневелые, так комаров рядом с ними никаких нет, во, думаю - красота, попользуюсь, хоть какая-то польза от них и стал ложить их под голову на ночь - красота, а потом прочухал, я ж лицом постарел за то время, что пользовался от комаров 2-3 месяца, лет на 10. Это не шутка. Потом, выращивал я помидорную рассаду, дай, думаю поставлю помидор рассадный в стаканчике пакетном из под молока сверху на банку с индикатором готовым веточным(пучок из веток, диаметром 20мм в банке на нитке), так, вот, помидор этот начал так хорошо расти, что за месяц вырос, отцвёл и дал помидоры красные, да ещё в неосвещённой комнате - чудеса, но это было на самом деле. Вот вам ускорение времени для живых организмов, потом в гараже лежали у меня готовые веточные панели, может с год или чуть больше, так один раз я обнаружил рядом с панелями огромного паука величиной почти с воробья, это вообще неприятный момент, паук видать так мутировал, за счёт быстрой смены поколений.
До мухоморов дело не дошло, помню  только Гребенников упоминал про ведьмины круги с мухоморами. Ребята, никаких веток, это опасно, это не шутка, рисковать собственным здоровьем.
Думаю, платформ у Гребенникоаа было много конструкций, взять, например, на ворсинках, что у него испытывали спонсоры его книги. И то, что может быть платформа на линзах, тоже отрицать нельзя, в документишке, что я тут копировал и постараюсь вернуть на форум, там, похоже, что именно линзы используются.

#81967 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:34

Прикрепленный файл  бронзовка11 (1).jpg   31,85К   20 Количество загрузок:
Линзочки

Красный, расходящийся в стороны спектр, создаёт оболочку "кокона", в центре разреженная зона из голубого.

Прикрепленный файл  e6f279e2242d562527fab643c034563d.jpg   71,37К   12 Количество загрузок:
Глория

Если у пчелы существенна роль глаз в отражении света в полёте, то у Златки такова вся поверхность надкрылий, они как изрытая кратерами поверхность Луны, выполняют ту же самую функцию, как множество глазок.

Прикрепленный файл  0.jpg   11,88К   10 Количество загрузок:

#81968 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:45

:biggrin2: Всем доброго вечера . Вопрос к lama - в общем арифметика простая 9 умножить на четыре = 36 пластин . В каждой 9 отверстий ну и как следует из твоего предположения в каждое отверстие надо вставить спец линзу - итого 324 линзы . Из какого материала  - как я понял из твоих постов - собираешься их изготавливать ? Наверное понадобится несколько станков на такую уйму оптических изделий . Могу помочь с изготовлением оборудования ...

#81969 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 15:59

На его уровне это нереально.
Обещать жениться, ещё не жениться.

#81970 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:23

Авм, молодец - сразу к делу - это мне нравится. Думаю обойтись без станков - нагрев, расплав, забор капли стекла, каплю в форму полусверы и сверху ударно стальным шаром, придётся все испытывать, чтобы подобрать нужный размер получившейся линзы. Для этого для начала резак-горелка, всё опытным путём подбирать, чтобы расплавить, понятно, форму покрывать антипригаром потом как-то шлифовать, самое лучшее использовать кварцевый песок для расплавления, но начинать надо с обычного стекла для пробы, учти, всё может не получиться, к этому надо быть готовым, чтобы без обид. Потом не решён вопрос с коническим зеркалом, как у фары, пока не знаю как, что. Я купил сегодня обычных лампочек накаливания 30 шт. По 11р в Леруа, вырежу линзы и буду склеивать одна на одну эпоксидной смолой, можно смеяться, но надо с чего-то начинать - на данный момент это самое простое, когда дойду до горелок - не скоро наверное. Учти может не выгореть задумка, а коли выгорит, жди людей с погонами, наверное. Но хотелось бы видеть твою работу.

#81971 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:32

Не надо делать сразу много линз, достаточно нескольких штук и проверять, зажимая линзы в оправку с зазорм и зажимать, наблюдать эффекты,приспосабливать сверху коническое зеркало с какой-нибудь лампочкой и проверять также, одна линза готовая из множества склеенных линз между собой эпоксидкой, может быть из 30-ти.

#81972 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:35

Нда..

#81973 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:40

Ну ну

#81974 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:41

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2021 - 16:23) писал:

Авм, молодец - сразу к делу - это мне нравится. Думаю обойтись без станков - нагрев, расплав, забор капли стекла, каплю в форму полусверы и сверху ударно стальным шаром, придётся все испытывать, чтобы подобрать нужный размер получившейся линзы. Для этого для начала резак-горелка, всё опытным путём подбирать, чтобы расплавить, понятно, форму покрывать антипригаром потом как-то шлифовать, самое лучшее использовать кварцевый песок для расплавления, но начинать надо с обычного стекла для пробы, учти, всё может не получиться, к этому надо быть готовым, чтобы без обид. Потом не решён вопрос с коническим зеркалом, как у фары, пока не знаю как, что. Я купил сегодня обычных лампочек накаливания 30 шт. По 11р в Леруа, вырежу линзы и буду склеивать одна на одну эпоксидной смолой, можно смеяться, но надо с чего-то начинать - на данный момент это самое простое, когда дойду до горелок - не скоро наверное. Учти может не выгореть задумка, а коли выгорит, жди людей с погонами, наверное. Но хотелось бы видеть твою работу.
:biggrin2: Ндяя ... линзы из лампочек ...  Какого диаметра ? Как понимаю будешь использовать боковую поверхность лампочки а не центральную - там надпись о мощности и напряжении ? А ты стекло хоть раз резал - ведь придется края потом обрабатывать ? И да - каким инструментом ты собираешься из баллона электро лампы вырезать кружочек ?

#81975 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:02

Нормуль, Авм. Буду резать бормашинкой, у меня есть, там в наборе разные кружочки отрезные и насадочки, фрезочки, подберу что-нибудь для резки.

Да, размер максимальный, что можно извлечь с боковой стороны, я взял меньше чуть, чем стандартные лампочки. Надо попробовать и те и другие, потом. Возможно диаметр будет около 30мм.

#81976 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:10

Гребенников

Три небольшие электролампы на столе разместите так, чтобы они смотрели цоколями наружу. Между баллонами электроламп следует оставить 3 промежутка по 15 мм. Водите "детектором" над этими промежутками и в них, не касаясь ламп и стола. Водить легко, без напряжения, примерно 50 раз. Аналогичное приспособление можно сделать и вместо ламп из трёх небольших куриных яиц. При каком-либо недомогании и головокружении опыт следует тут же прервать.

#81977 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:11

Просмотр сообщенияlama (22 Апрель 2021 - 16:58) писал:

Нормуль, Авм. Буду резать бормашинкой, у меня есть, там в наборе разные кружочки отрезные и насадочки, фрезочки, подберу что-нибудь для резки.
:biggrin2: Ага ага - я такого ответа и ожидал . Ну да ладно. В общем  - ум приходит через руки в твоем случае ... А вариант с литьем линз и выдавливанием с помощью шара - вообще шедевр ... А что хотел посмотреть из моих работ ?  Связанное с платформой ?

#81978 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:23

Лама,  а делал вот такую сборку..?  Есть данные что такая вот "поленница" хорошо режет даже на расстоянии любое стекло.
Лампочку резать очень неблагодарное занятие, думаю -  ты превратишь в кучу осколков все 30 лампочек...

Прикрепленные файлы

#81979 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:32

Молодец, Авм, в первый раз встречаю такого скорого на подъём, а через руки - это вообще шедевр.
Запиши видео работы вееров, сколько не смотрю картинок тут присутствующих, не сооброжу нихрена, хотя сам инженеришка.
Вообще, для меня результат не имеет значения, главное делать. У меня уже скопилось такого всякого просто дохрена. Надеюсь и ты будешь мудрым.

Анархист-это шутка? Наворочено нехило. Пепелац.

#81980 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:37

Авм, коли освоишь литьё кремния из кварцевого песка, научу тебя делать сеточки Дальнегорского нло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025