OAUM-OZON (21 Апрель 2021 - 19:11) писал:
Зачем стольк философии?
Вопрос простой:
Ты веришь, в то, что ты обладаешь тем, что остается после твоего смерти физического тела???
Просто веришь или нет?
Хочешь звать это информацией - пускай будет так...
После смерти - ты продолжаешся или потом фсё?
Вопрос - простой.
ответ на твой вопрос далеко не однозначный!поясню кратко,вывод делай сам.после биологической смерти,тебя,как личности,больше нет.ты больше не являешся индивидумом.тебя вообще нет.остается информация ,которую если ее визуализировать,будет лентой твоей жизни,твоими глазами.в ней все,и хорошее и хреновое.тебя нет,остался только информационный код.именно потому ,без активации определенного участка мозга,ты не вспомнишь,что жил ранее.но ты не вспомнишь СВОЮ жизнь.ибо ТЫ ,в прошлой жизни умер.ты сможешь увидеть любую другую ленту жизни,но кто ты был,ты не вспомнишь,ибо нечего вспоминать,новый ТЫ ни как не связан с пошлым ТЫ.тоесть,по окончании биологической жизни ты перестаешь осознавать себя.ты вообще перестаешь быть хоть кем то.
Теперь почему все не однозначно.есть способ ,перенести именно ТВОЮ информацию с прошлой жизни,в новое тело с абсолютно чистой ,в плане информации,душой.проще говоря переписать накопленые тобой знания и опыт в новорожденного ребенка.тоесть,умерев,ты родишься в новом теле с прежним опытом,знаниями и осознанием КТО ТЫ.
Вот и ответ на твой вопрос.кому то-все,полное забвение навсегда,а кому то бесконечное перерождение,пока не надоест.вот лично тебя ждет полное забвение,ибо ты не обладаешь знаниями в этой сфере.я пока не знаю.хочу ли я пережить близких мне.