Отправлено 12 Май 2021 - 21:45
Ладно, заняться мне пока нечем по нашей теме, попечатаем помалу, ребятки, вы тут хорохоритесь друг перед другом, своей учёностью, а воз и ныне там, ни у кого ничего нет, кроме Джека, который неохотно делится, его можно понять. Но вспоминаем Гребенникова, у которого образования никакого серьёзного, кроме его неутомимой работоспособности, одарённости, наблюдательности и творческого таланта, чтобы понять Гребенникова, надо стать, как Гребенников. Кто начал осваивать технологию Джека? Как видно, никто, кроме Виктора Грига, который уловил суть и начал двигать тему, но куда-то пропал внезапно, а хотелось бы почитать продолжение. Хлопцы на платформах рассекают внаглую, в прошлом году, вышел я как-то по темну летом, а в небе не особо высоко летят платформщики гурьбой, около 20-30, и не просто летят, а играючи перестраиваются, летят на огромной скорости, что записать видео нет возможности, определился по направлению, летят на восток в направлении Омска, Новосибирска, делаем выводы, о том, что Гребенников никому ничего не передал, нужно полагать, что был последователь, который и сколотил эту группу. У всех, надеюсь,есть технология Джека, так и надо работать в этом направлении, чего ещё изобретать? Надо остановиться и делать эти зеркала с сетками и кристаллами, разбираться с линзами.
Единственно, кто позволит? Только касаешься этой темы и тишина, почти полная, как бы чего не вышло, каждый должен в одинокого, а в одинокого ни у кого ничего не получится, даже зная технологию Ската в общих чертах. Буду потихоньку описывать свои технологии, там ничего сложного, всё в открытом доступе на моём канале на ютубе, нет никаких линз, а материалы взяты из Б.к Гребенникова.