Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82561 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:05

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 11:02) писал:

или только щеки раздувать умете?!где,у вас,ХОТЬ ОДИН адекватный пост относительно эпс и как получить 100 процентно повторяемый эффект?!где?!-бип-е шаманы!
У нас, там же где и у вас)

#82562 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:13

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 11:05) писал:

У нас, там же где и у вас)
мне нах не нужны фото твоих экспериментов.мне достаточно описания ЧТО делалось,чтобы точно знать,что ты что то проводил.это как с книгой.если человек не читал,он и сюжета не знает.

#82563 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:18

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 11:02) писал:

м-дя...и тебя в рентген потащило)уменьшая размеры-ты уменьшаешь площадь блоков.чтобы обеспечить ту же грузоподьемность,блоки подлежат измененю в конструкции.всего лишь)))какой нах рентген?!Озоша вчера слюной брызгал частично по делу!где ВАША практика?!ее нет!потому и ренгены мусолите!

Веме....  я знаю что я говорю и даю себе отчет о чем пишу...!!!!

Для всех исследователей - строки ниже

Цитата из фильма шаг за горизонт

Цитата

- Раздвигая новые тайны мироздания, без знаний рискуешь либо сам попасть в опасное для здоровья положение, либо очень навредить вокруг себя экологически.

Обьясняю на пальцах..... так чтоб и балбесам было понятно.....
Тем кому ненас-рать на Природу....
Создавая аппарат на тяп-ляп - без понимания процессов - вы конечно будете летать - спору нет... НО пИлять - не серьте вокруг.....
Насекомые летят на свет - все это знают...!!! а аппарат издает свет - в том спектре который вы на тяп-ляп лепите....
если излучение будет рентгеновским, именно в спектре ренгена за границей жесткого ульрафиолета - то это опасно и для вас и для насекомых и пчел в частности которые будут лететь к вам или около вас....
в результате вы их облучите и если они выживут в дальнейшем ТО ВЫ будете пиСдячить не экологически чистый мед (например) а радиоактивный...!!!
а также шмели - гречка с радиацией - самое оно для ваших детей и внуков...!!!!
Приятного аппетита...!!!!

#82564 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:26

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 11:13) писал:

мне нах не нужны фото твоих экспериментов.мне достаточно описания ЧТО делалось,чтобы точно знать,что ты что то проводил.это как с книгой.если человек не читал,он и сюжета не знает.
так и мне не нужны фото, мне достаточно описания Что делалось.

#82565 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:51

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2021 - 11:18) писал:

Веме....  я знаю что я говорю и даю себе отчет о чем пишу...!!!!

Для всех исследователей - строки ниже

Цитата из фильма шаг за горизонт

Обьясняю на пальцах..... так чтоб и балбесам было понятно.....
Тем кому ненас-рать на Природу....
Создавая аппарат на тяп-ляп - без понимания процессов - вы конечно будете летать - спору нет... НО пИлять - не серьте вокруг.....
Насекомые летят на свет - все это знают...!!! а аппарат издает свет - в том спектре который вы на тяп-ляп лепите....
если излучение будет рентгеновским, именно в спектре ренгена за границей жесткого ульрафиолета - то это опасно и для вас и для насекомых и пчел в частности которые будут лететь к вам или около вас....
в результате вы их облучите и если они выживут в дальнейшем ТО ВЫ будете пиСдячить не экологически чистый мед (например) а радиоактивный...!!!
а также шмели - гречка с радиацией - самое оно для ваших детей и внуков...!!!!
Приятного аппетита...!!!!
Джек,х-лучи(ренген)не радиоктивны)))воооШпе)))вредны для кожи-ДА!вредны для зрения-ДА!но не радиоктивны)))ты не сможешь навредить природе,даже если рентген аппарат на полянке включишь)))максимум трава в зоне излучения пожухнет)))ВСЕ!не за этот вред писал ВСГ)))вреда от гравитоплана,для природы-НОЛЬ целых ХРЕН десятых!вред только для пилота.и то если без элементарной экиперовки.так Шта мимо твой рентген)))

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 11:26) писал:

так и мне не нужны фото, мне достаточно описания Что делалось.
да пожалста)два куска угля для мангала .по куску в руку.порами навстречу.води.получишь результат.

Или так.уголек от мангала,подвешиваешь на шелковую нить в колбу.с наружней стороны водишь углем зажатым в руке.

Или так.срезаешь стебли тавы.штук 20.берешь пучек в руку и подносишь к угю в колбе.

Могу продолжать)))

#82566 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 11:59

Ну это скучно, рисовальные древесные угольки ещё лучше работают если их присоединить к центральному с 4 сторон и под наклоном. И работает как индуктор только вместе с пальцами которые его держат

Дерево, которое растет снизу вверх, уже активная ПС

#82567 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:03

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 11:59) писал:

Ну это скучно, рисовальные древесные угольки ещё лучше работают если их присоединить к центральному с 4 сторон и под наклоном. И работает как индуктор только вместе с пальцами которые его держат

Дерево, которое растет снизу вверх, уже активная ПС
это для меня скучно.для тебя -самый раз.малышковый уровень)ты хоть какой нить эффект научись стопроцентно получать.я понял в чем косячу.я с вами,как с равными.за "реактор",за блоки рассказывю,а вы даже уголек еще не крутили.покрути сперва уголек,потом посложнее конструкцию опишу.

#82568 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:06

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 11:51) писал:

так Шта мимо твой рентген)))

Рентген не мой - так Природа задумала....)))))  Мало того - еще и сделала его невидимым для человеческого глаза...))))))))))))))))))))))

Так что - в добрый путь....))))))))))))

#82569 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:07

Там вверху, есть видео, Джек добавил. Представь, что я там сижу и кручу наклонную веточку. Что-то посложнее бы описал, или это всë, что можно "нам" рассказывать?

#82570 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:13

Джек,я выше постом про вредность не рассказал.ну про ту,что имел ввиду ВСГ.так вот вред от гравитоплана не прямой,типа все сдохнет и пожухнет МГНОВЕННО.вред в нарушении биологических часов.че то вылупится раньше срока и сдохнет от голода,так как то чем оно должно питаться запоздает с цветением на пару недель.че то сдохнет не успев отложить яйца,так как досрочно постареет.а че то вообще не выростит,так как отсрочка роста погубит семя.и это от маленького "этюдника".а если их будет много?у каждого?а место взлета масивного носителя?вот о каком вреде экологии писал ВСГ.

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 12:07) писал:

Там вверху, есть видео, Джек добавил. Представь, что я там сижу и кручу наклонную веточку. Что-то посложнее бы описал, или это всë, что можно "нам" рассказывать?
ещп один экзаменатор?)))ну тогда и я спршу,раз ты уЖо крутил.уголек в колбе на какой градус поворачивается ?

#82571 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:28

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 12:13) писал:

Джек,я выше постом про вредность не рассказал.ну про ту,что имел ввиду ВСГ.так вот вред от гравитоплана не прямой,типа все сдохнет и пожухнет МГНОВЕННО.вред в нарушении биологических часов.че то вылупится раньше срока и сдохнет от голода,так как то чем оно должно питаться запоздает с цветением на пару недель.че то сдохнет не успев отложить яйца,так как досрочно постареет.а че то вообще не выростит,так как отсрочка роста погубит семя.и это от маленького "этюдника".а если их будет много?у каждого?а место взлета масивного носителя?вот о каком вреде экологии писал ВСГ.

ещп один экзаменатор?)))ну тогда и я спршу,раз ты уЖо крутил.уголек в колбе на какой градус поворачивается ?
не на градус, а на десятки градусов

#82572 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:31

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 12:13) писал:

ВеМе... у нас разные понимания процессов.... НО хочу тебе сказать: - Природа не прощает ошибок...!!!  тчк....

#82573 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:33

Составные ПС тоже проходили.
Почему ты считаешь что электронный прибор не может зафиксировать то что называется ЭПС?
А как же электронные часы?

#82574 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:48

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 12:33) писал:

Составные ПС тоже проходили.
Почему ты считаешь что электронный прибор не может зафиксировать то что называется ЭПС?
А как же электронные часы?
сбоил всего ОДИН компоненнт часов.он есть и в механических и в электронных.фиксировать и измерять эпс-разные действия.сильный эпс ощутим и без часов.а слабый фиксирует только уголек на паутинке.

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2021 - 12:31) писал:

ВеМе... у нас разные понимания процессов.... НО хочу тебе сказать: - Природа не прощает ошибок...!!!  тчк....
Абсолютно разные.как выясняется.

#82575 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:49

Неа) ты не прав. Механические часы не сбоили.
Чтобы было удобнее: они не сбоили в тех условиях, в которых электронные попеременно то отставали то спешили.
Возможно, если вместо пассатиж в описанной тобой ситуации были бы часы механические, то они бы тоже засбоили.

#82576 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:52

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 12:49) писал:

Неа) ты не прав. Механические часы не сбоили.
та ну))а перечитать?а картинку с ежиком посмотреть?

#82577 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:56

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 12:52) писал:

та ну))а перечитать?а картинку с ежиком посмотреть?
инфа 100%.
Я выше писал, что ваши знания всех книг автора и его соавторов восхищают не меньше чем знания природы квантовой механики. Но это нельзя "продать " Без обвертки. И никому за исключением пожалуйста меня не интересно это.
Потому что все хотят платформу, а не знания.

#82578 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 13:01

Печалька Гриша,что твой мозг не воспринимает не удобные факты)печалька...такова эта технология.в ней только ОДИН верный вариант.

Просмотр сообщенияgritell (13 Май 2021 - 12:56) писал:

инфа 100%.
Я выше писал, что ваши знания всех книг автора и его соавторов восхищают не меньше чем знания природы квантовой механики. Но это нельзя "продать " Без обвертки. И никому за исключением пожалуйста меня не интересно это.
Потому что все хотят платформу, а не знания.
ну хотеть и получить-не одно и тоже)))пущай хотят.технологии нужно соответсвовать.

#82579 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияBeMe (13 Май 2021 - 13:01) писал:

Печалька Гриша,что твой мозг не воспринимает не удобные факты)печалька...такова эта технология.в ней только ОДИН верный вариант.

ну хотеть и получить-не одно и тоже)))пущай хотят.технологии нужно соответсвовать.
заставляешь ты меня за рулем Твою печальку искать... Подготовтся пока)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gritell: 13 Май 2021 - 14:13

#82580 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 13:05

Тролятина)))вот тебе цитатка ВСГ .

"безбожно врали механические и электронные часы, ... "

Количество пользователей, читающих эту тему: 9