Гребенников
Отправлено 12 Май 2021 - 17:34
Отправлено 12 Май 2021 - 17:37
OAUM-OZON (12 Май 2021 - 16:06) писал:

Если ко мне, то я не пониманию, за что это ты меня так?
Вроде я ничего не приличного в твой адрес не говорил.
Ты объясни мне эту ситуацию, плиз. Я прошу!
Отправлено 12 Май 2021 - 17:40
gritell (12 Май 2021 - 17:04) писал:
Что ты хочешь? Закрыть форум?
Или методом генетической селекции выбрать свой вид участников, который бы удавлеиворял твоим требованиям?
Тебе интересно слушать кого? Разогнав их, кого оставишь?
Я тебе больше скажу, тут сейчас у участников кого Я вижу, кто учавствует и что то пишет, ни у одного "нету" ничего по Гребенникову.
Пародия
Первые три вопроса риторические, а на последние два мне интересно услышать ответ
Ответ простой...
Я вот сейчас стал перед монитором на колени и слезно обращаюсь к ЯЯ, Бе-Ме и прочим ботам...
Уважаемые - прошу вас поделитесь свои МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ, а именно...
... что именно ВАС СДЕЛАЛО ТАКИМИ супер маститыми ЭКСПЕРТАМИ по ЭПС и Гребенникову????
Выложите хотя бы ОДНУ ФОТОГРАФИЮ своего ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ПРИБОРА по ЭПС вместе с ФОТОГРАФИЕЙ Полостной Структуры, на которой вы проводите опыты...
Это занимает ПЯТЬ минут... Что может быть проще???
Дайте мне страждуещуму ответ - как ВЫ стали такими ЭКСПЕРТАМИ по ЭПС, в чем секрет?
Жду...
Фото своего Измерительного прибора и ПС я дал аж ДВА!!!

Отправлено 12 Май 2021 - 17:49
Sten (12 Май 2021 - 17:37) писал:
Если ко мне, то я не пониманию, за что это ты меня так?
Вроде я ничего не приличного в твой адрес не говорил.
Ты объясни мне эту ситуацию, плиз. Я прошу!
Если мои подозрения - ложны - я извинюсь перед тобой.
---------------
Объясняю.
Мне на почту часто пишут искатели и делятся своими экспериментами.
Я их пишу - выложите на форум.
Они отвечают - "ботоферма" типа яя, бе-ме, рубика, букета,... превратили форум в общий тролинг...
... сами они НУЛИ - у них НИЧЕГО НЕТУ - но критиковать и оскорблять других - они раз-два...
----------------
Но скажу тебе один секрет - лично МНЕ - они вообще не мешают.
Даже помогают.
Вот приходит НОВЕНЬКИЙ - они его съедают и на форуме - тихо, тихо...
... модератору - на руку...

Отправлено 12 Май 2021 - 18:05
gritell (12 Май 2021 - 17:28) писал:
Отправлено 12 Май 2021 - 18:10
Но очень много работы проделано, которую видно. Очень много правильного написано, и работа эта ценная. Чтобы её сделать и дойти до чего либо, не обязательно полететь в конце. С уверенностью можно сказать, что люди изучали под микроскопом (и в кавычках и буквально) все что получили из книг, методичек и видео.
А потом приходит шальной казах, или люди лампочки пилят или латунь. (Ещё красно-синих можно вспомнить) И что лучше?
Sten (12 Май 2021 - 18:05) писал:
Тов. Гритель! Я извиняюсь, не понял, ты спрашиваешь потому, что не знаешь, и имеешь интерес узнать это, или знаешь но хочешь проверить, знают ли другие?
Отправлено 12 Май 2021 - 18:28
gritell (12 Май 2021 - 18:10) писал:
Мне, кажется, что ЭПС, воздействует на палочку одинаково по всей её длине. Но так как длины её концов по подвесу разные, то и "давление" ЭПС будет различаться.
На длинный конец, давление, по идее, должно быть немного больше.
Отправлено 12 Май 2021 - 18:33

Отправлено 12 Май 2021 - 18:45
Sten (12 Май 2021 - 18:28) писал:
Мне, кажется, что ЭПС, воздействует на палочку одинаково по всей её длине. Но так как длины её концов по подвесу разные, то и "давление" ЭПС будет различаться.
... если опытов - то ТВОИХ или СТОРОННЫХ?
Можно ссыль на эти опыты.
И вопрос к gritell - скажи ты будешь перепроверять ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Sten*а?
... или это снова останется в сфере "ничего нету по Гребенникову"???
Отправлено 12 Май 2021 - 18:46
Sten (12 Май 2021 - 18:28) писал:
Я сообщу своё мнение.
Отправлено 12 Май 2021 - 18:52
gritell (12 Май 2021 - 18:10) писал:
Но очень много работы проделано, которую видно. Очень много правильного написано, и работа эта ценная. Чтобы её сделать и дойти до чего либо, не обязательно полететь в конце. С уверенностью можно сказать, что люди изучали под микроскопом (и в кавычках и буквально) все что получили из книг, методичек и видео.
А потом приходит шальной казах, или люди лампочки пилят или латунь. (Ещё красно-синих можно вспомнить) И что лучше?
Уже не так категорически?
------
Вот я и говорю - это заразно - "ботоферма" высасивает твой мозг...
Отправлено 12 Май 2021 - 18:57
Ну лаком его, типа фиксатива, чтоб рисунок никуда уже не делся...
Меня не слышат... Это минус! Но и не гонят! Это плюс!!!

Сообщение отредактировал SilverSurfer: 12 Май 2021 - 19:04
Отправлено 12 Май 2021 - 19:03

Отправлено 12 Май 2021 - 19:05
ЛЮБОЕ вещество,состоит из элементарных частиц-атомов ,электронов.электроны вращаются вокруг атомов.вращение-это ДВИЖЕНИЕ!движение электронов,создает "вибрации"в веществе-это волны де Бройля!тоесть ЛЮБОЕ вещество только кажестся стабильным.на самом деле оно вибрирует!эту вибрацию НЕЛЬЗЯ (пока)измерить приборами.вибрации вещества -это СВЕХчастоты!в вещесте с сильно искривленной поверхностью,образующей ПОЛОСТИ,вибрации вещества СКЛАДЫВАЮТСЯ.это сложение уже ОЩУТИМОЕ воздействие на СРЕДУ!два тела с полостями,поднесенными друг к другу-расталкиваются.чтобы визуально наблюдать это расталкивание,пористые тела подвешиваются на очень тонкие нити.на расталкивание влияют внешние шумы и вибрации!чтобы исключить помехи,одно пористое тело,подвешивается в ПОЛОСИ,тоесть колбе,второе подносится СНАРУЖИ.и самое главное,в колбе подвешивается ПАССИВНАЯ структура,воздействующяя на нее снаружи должна быть АКТИВНОЙ!либо ОБЕ структуры должны быть АКТИВНЫМИ!пассивное не рассталкивает пассивное!!!
Очень здравые мысли и заметь - Варп тоже это доказал в своих опытах с конусами....активировал конус простым поджиганием оного.
OAUM-OZON
Руслан - маленько не для такого экспа этот прибор бы сделан....между двумя МПС нету смысла толкать датчик....тем более эти МПС у тебя "пассивные".
Никого не хочу ни учить, не хаять и восхвалять....у всех свой взгляд на вещи....но блин - хорош сра-ть-ся на форуме
Сообщение отредактировал shunter: 12 Май 2021 - 19:25
Отправлено 12 Май 2021 - 19:19
Потому что нет их. Есть мощная теоретическая база, совершенно правильная, соответствующая от начала до конца основам ЭПС.
Чтобы её наработать, видно что пришлось перелопатить каждую имеющуюся литературу, касаемую либо упоминавшуюшся в работах Гребенникова.
Для меня это работа, не менее важная, что проделал ты, собирая воедино "печатную" информацию об этой теме.
Де бройли, комптоновский эффект, интерференция, волны, это все термины, которые заложил Гребенников в свою находку.
Что плохого в том, что это обсуждается здесь, на форуме, в той или иной форме?
Ты не станешь сильным, если в спортзале за тебя инструктор будет делать базовые упражнения. И умнее не стать, если за тебя будут читать фтт.
Такой способ общения, это стимул для тех, кто ищиет причину. И хороший отпугиватель от тех, что замешивает овно с палками и ходит с бубном вокруг, даже не понимания что в этом отсутствует даже намёк на физический смысл эффекта.
Поэтому как ты заметил, отсюда быстро уходят те, кто хочет получить эффект не поняв его смысла.
А эта, умственная жвачка, она полезная для любого. Хуже не станет, если казах начнет читать квантовую физику в достоверных источниках))
Отправлено 12 Май 2021 - 19:22
shunter (12 Май 2021 - 19:05) писал:
Когда я был в гостях у Варпа, он демонстрировал мне действие своих образцов. Руками улавливалось то, что в той же области регистрировалось и прибором - так и есть. Только структурки там были сложные, из сформованного ферритового порошка. Так он на связь и не вышел. Странно...
Отправлено 12 Май 2021 - 19:26
Почему все здесь так уверены что МПС и ЭПС имеют прямое отношение к "находке " ? Да , МПС есть в находке , но процессы с ними совсем другие дб..................МПС - это лишь инструмент для работы с окружающим нас воздухом для достижения подъемной силы .. А вы все - трубочки , уголь , дикобразы................лампочки......))))))))))))))))))
Отправлено 12 Май 2021 - 19:27
shunter (12 Май 2021 - 19:05) писал:
Руслан - маленько не для такого экспа - этот прибор бы сделан....между двумя МПС нету смысла толкать датчик....тем более эти МПС у тебя "пассивные".
... так же как и те ПС, что указаны - им лет десять...
------
Я вот СПЕЦИАЛЬНО не поленился - залез в гараж и достал из коробки это все...
... оно даже работает...

------
Суть вопроса - ГДЕ у супер-экспертов по ЭПС - беме и яя - хоть малюсенький прибор или ПС, которые сделали из них мега-экспертов???
Пущай залезут на полку - и достанут...
------
Я так и не дождусь от них малюсенькой фотографии - пойду поплачу...

Этого нету - потому, что они боты...
Они НУЛИ, которые самовольно приписали себе спереди единицу.
Отправлено 12 Май 2021 - 19:29
SilverSurfer (12 Май 2021 - 19:22) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей