Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82481 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 01:43

Обсуждали )))) ?

#82482 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 05:07

Просмотр сообщенияredika (11 Май 2021 - 23:43) писал:

.... Где использовалась частоты от двух генераторов на кварцах. Один кварц считался эталонным. Второй кварц вносился в поле ЭПС.
Описываемые свойства генератора, похожи на работу обыкновенного генератора металлоискателя.

#82483 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 05:20

Витя,Озон,какой смысл было столько лет,торчать в шадов,утаиваить не принадлежащие вам рукописи,если в итоге выяснилость,что ваши "исследования"ни на шаг не продвинулись?одни фантазии)))вы как собаки на сене-сам не ем,и другим не дам)))Озон,решил взять на себя функцию эксперта ,определяющего кто "пральный пацан",а кто фейкомет ?)))ню-ню)))писец ветке.окончательный.

#82484 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 08:08

Sten сказал:

Описываемые свойства генератора, похожи на работу обыкновенного генератора металлоискателя.
Так как мозги практически у всех работают одинаково. Принцип отношений количества лежит в основе примитивного ума. Отсюда и разные приборы, построены на аналогичных принципах.
Нужно было собрать анализатор поля ЭПС. Будет это проявленное изменение параметров кварца, или изменении положении веток на паутине, вращении волчков или изменения параметров других предметов.
Думали найти индикатор поля ЭПС. Основываясь на высказывании ГВС о нестабильности работы приборов в поле ЭПС.

#82485 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 09:03

Версия индикатора от Пирата.

https://www.youtube....h?v=48YPgvoIMFg

Цитата

Я отсылал тебя к данному ролику не из за куполов а разговор шел про ШАРЫ , которыми я замерял величину Хрональной энергии...Прибор этот сделан на основе весов Кулона , но стало им возможно пользоваться лишь после установки в него определенной конструкции ИЗОЛЯТОРА...иначе он не работает.
ТАМ , на видео все показано ).

Конструкция проста , дана в широкий доступ, 2 елочные игрушки у любого найдутся).
Изолятор, он показан на видео отдельным планом , изготовлен по Вейниковской схеме .
Это свернутые в трубочку чередующиеся листы плотной не мелованной бумаги и полиэтилена.
Листы не должны касаться друг друга.
К примеру 1 лист -бумага, одной ширины и длины , 2 лист полиэтилен чуть меньшего размера , 3 лист бумага -еще чуть меньшего размера и 4 лист полиэтилен еще чуть меньшего.
Сворачиваешь в трубочку вокруг несущего провода и скрепляешь поверху верхнего листа сборку ниткой. Вставляешь в корпус установки и фиксируешь все клеем Момент.
Данный изолятор со временем теряет свои качества но на меся-другой его хватит.

Меня меньше всего интересует что и как работает), главное отследить закономерности и согласно их и действовать.
Весы очень чувствительные.
Когда их соберешь, убедишься что они работают, приступаем к замерам.
С комнаты выходишь и через пол часа коротко заглядываешь и убеждаешься что шары стоят и не колеблятся.
Быстро входишь, кладешь рядом с весами заряженный предмет и быстро выходишь из комнаты.
Заглядываешь в комнату и смотришь с какой силой шары колеблятся.
Прямо не смотри — внесешь помеху. Взгляд косой , искоса и не долгий...иначе внесешь своим взглядом расстройку в систему.
Весам нужна отдельная комната, изолированная дверьми от сквозняков .окна закрыты.
Вот, где то так . наберешься опыта, сама приспособишься ).
Фишка весов в ИЗОЛЯТОРЕ , иначе это будут просто крутильные весы Кулона и мерять заряд Хрональной энергии они не будут.

.я не когда не строю гепотизы и теории...меня устраивает то , что ЭТО работает..а там чуть в одну, чуть в другую сторону методом тыка и подстраиваешь эффект что нашел..и так и идешь до конца пока есть куда идти…
2 игрушки с новогодней ели подвешены на куске проволки как плече...не такая уж и сложная конструкция...по работай практически, сделай выводы , прожекты потом будешь строить ).
успехов.

В зеркальной сфере шарика отражается все содержимое среды и это может концентрироваться в центре и передоваться по проволке к коромыслу на второй шарик... На другом снимке шарика видно проволку внутри шарика, шарик как собирательная линза энергетического заряда.

Надо не забывать, что ГВС проводил опыты с зеркалами расширяющими квартиру. И потом если, например, направить гнездо на индикатор, тоже самое в обоих шарах будет его отражение, как в глазу, они будут заряжены одинаково, при этом конец карамысла, с закрепленным зеркальным шариком, оттолкнется от закрепленного вертикально неподвижного шарика.

Можно ещё заметить рулончик - изолятор, сделанный по принципу, как на конце конуса. И связь его по проволке с шаром и отраженным в нем направленной упорядоченной структурой, делает индикатор похожим на конус, или вернее на два конуса, которые отталкиваются. И ещё момент надкрылья вогнуты, и являются биозеркалами.

#82486 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 09:41

Просмотр сообщенияredika (12 Май 2021 - 08:08) писал:

Так как мозги практически у всех работают одинаково. Принцип отношений количества лежит в основе примитивного ума. Отсюда и разные приборы, построены на аналогичных принципах.
Нужно было собрать анализатор поля ЭПС. Будет это проявленное изменение параметров кварца, или изменении положении веток на паутине, вращении волчков или изменения параметров других предметов.
Думали найти индикатор поля ЭПС. Основываясь на высказывании ГВС о нестабильности работы приборов в поле ЭПС.
Редик,ЧАСТОТА,которую НУЖНО регистрировать,лежит за пределами возможностей даже очень чувствительных приборов!как вы это не поймете!это не х-лучи,легко регистрируемые,не ультразвук и уж тем более не кефир.

Последний раз обьясню,кто не поймет,тот настоящее полено!ЛЮБОЕ вещество,состоит из элементарных частиц-атомов ,электронов.электроны вращаются вокруг атомов.вращение-это ДВИЖЕНИЕ!движение электронов,создает "вибрации"в веществе-это волны де Бройля!тоесть ЛЮБОЕ вещество только кажестся стабильным.на самом деле оно вибрирует!эту вибрацию НЕЛЬЗЯ (пока)измерить приборами.вибрации вещества -это СВЕХчастоты!в вещесте с сильно искривленной поверхностью,образующей ПОЛОСТИ,вибрации вещества СКЛАДЫВАЮТСЯ.это сложение уже ОЩУТИМОЕ воздействие на СРЕДУ!два тела с полостями,поднесенными друг к другу-расталкиваются.чтобы визуально наблюдать это расталкивание,пористые тела подвешиваются на очень тонкие нити.на расталкивание влияют внешние шумы и вибрации!чтобы исключить помехи,одно пористое тело,подвешивается в ПОЛОСИ,тоесть колбе,второе подносится СНАРУЖИ.и самое главное,в колбе подвешивается ПАССИВНАЯ структура,воздействующяя на нее снаружи должна быть АКТИВНОЙ!либо ОБЕ структуры должны быть АКТИВНЫМИ!пассивное не рассталкивает пассивное!!!

Теперь Озону.твои потуги с таблетками бесполезны ,так как пресованый уголь в таблетках с разрушеной ,хаотично спресованой структурой!возми в руки ДВА куска угля для мангала.порами друг к другу и поводи!заметь,я лишь ОДНИМ коротким постом помножил на НОЛЬ,все твои цветные "портянки")))

Добавлю для ясносности.уголек в колбе-это не измерительный прибор,а ТОЛЬКО РЕГИСТРИРУЮЩИЙ!шкала вокруг колбы ТОЛЬКО для визуализации области воздействия от НЕСКОЛЬКИХ активных структур!

#82487 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 11:25

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2021 - 09:41) писал:

Редик,ЧАСТОТА,которую НУЖНО регистрировать,лежит за пределами возможностей даже очень чувствительных приборов!как вы это не поймете!это не х-лучи,легко регистрируемые,не ультразвук и уж тем более не кефир.

Последний раз обьясню,кто не поймет,тот настоящее полено!ЛЮБОЕ вещество,состоит из элементарных частиц-атомов ,электронов.электроны вращаются вокруг атомов.вращение-это ДВИЖЕНИЕ!движение электронов,создает "вибрации"в веществе-это волны де Бройля!тоесть ЛЮБОЕ вещество только кажестся стабильным.на самом деле оно вибрирует!эту вибрацию НЕЛЬЗЯ (пока)измерить приборами.вибрации вещества -это СВЕХчастоты!в вещесте с сильно искривленной поверхностью,образующей ПОЛОСТИ,вибрации вещества СКЛАДЫВАЮТСЯ.это сложение уже ОЩУТИМОЕ воздействие на СРЕДУ!два тела с полостями,поднесенными друг к другу-расталкиваются.чтобы визуально наблюдать это расталкивание,пористые тела подвешиваются на очень тонкие нити.на расталкивание влияют внешние шумы и вибрации!чтобы исключить помехи,одно пористое тело,подвешивается в ПОЛОСИ,тоесть колбе,второе подносится СНАРУЖИ.и самое главное,в колбе подвешивается ПАССИВНАЯ структура,воздействующяя на нее снаружи должна быть АКТИВНОЙ!либо ОБЕ структуры должны быть АКТИВНЫМИ!пассивное не рассталкивает пассивное!!!

Как говорится начали за здравие, окончили за упокой. Проблему частот расписали ещё Гребенников с Золотарёвым, а про активное/пассивное это уже твои фантазии. Про подвешивание всякой фигни посмеялся, по точности это будет тоже самое что и обожженая веточка - т.е. смысла городить огород здесь нет совсем. Механнику надо исключить в первую очередь.

#82488 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 11:30

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2021 - 11:25) писал:

Как говорится начали за здравие, окончили за упокой. Проблему частот расписали ещё Гребенников с Золотарёвым, а про активное/пассивное это уже твои фантазии. Про подвешивание всякой фигни посмеялся, по точности это будет тоже самое что и обожженая веточка - т.е. смысла городить огород здесь нет совсем. Механнику надо исключить в первую очередь.
слышь,Яйцо тупое,недавно Озон ссылку скидывал на Вейника,так вот почитай его.за активное-пассивное!

Ну и как после этого местному бомонду добро делать?!когда имбицилов несметные полчища!все!это ,мля был последний пост по существу!

#82489 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 12:28

Что и следовало ожидать, разоблачили пиз дyна - пиз дyн пошел на гoвно, потому что у пиз дyна аргументов нет, на то он и пиз дyн. Этот человек ещё говорит что у него что то есть, учитывая этот бред - понятно, что нихepа у него нет.

#82490 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 12:34

Дословно: дикобраз Вейника не работает если его не держать в пальцах руки.
Беме, это хорошее замечание. Многие об этом не знают.

#82491 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 12:42

Просмотр сообщенияgritell (12 Май 2021 - 12:34) писал:

Дословно: дикобраз Вейника не работает если его не держать в пальцах руки.
Беме, это хорошее замечание. Многие об этом не знают.
я и не сомневался,что кто то,мною, из ранее перечисленых,поймет.ты вот понял разницу активное-пассивное.

#82492 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 12:51

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2021 - 12:28) писал:

Что и следовало ожидать, разоблачили пиз дyна - пиз дyн пошел на гoвно, потому что у пиз дyна аргументов нет, на то он и пиз дyн. Этот человек ещё говорит что у него что то есть, учитывая этот бред - понятно, что нихepа у него нет.
ожидаемо)))полено первое проявилось во всей красе)))иди наХер Яйцо))учи физику.

#82493 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияJaja (11 Май 2021 - 21:09) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Май 2021 - 18:43) писал:

Уважаемый санитар - ты на очереди.
Где твой нормальный детектор...
... дай ссыль...
А то я смотрю за твоими добрыми намереньями... и вижу дорогу в Пекло.
Единственный фейкометчик здесь это ты. Ты прекрасно помнишь персонажа GEN, но толи придуриваешься толи сознательно умалчиваешь, он всё показал, я ничего своего или нового не придумал. Детектор на кварце тоже выкладывали, но звиняй искать в 4к страниц дерьма что вы здесь нафлудили, я не буду.

Теперь, санитар - возьмемся за тебя...
Я утверждаю - что ТЫ - ПИЗДУН и голяк БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ по ЭПС.
Я заткну твой поганый рот.

В низу фото РЕАЛЬНОГО эксперимента, который сделал Я прямо сейчас...
Там две полостных структуры.
И измеритель на двух кварцах, сделанный ЛИЧНО Armer*om (другом Warp*a) для меня...
... присланный из Новосибирска лет 10 тому...
... нужно будет - прикреплю фото посылки.

Теперь, -бип- - жду твоего фото с измерительным прибором на двух кварца или, на плазме ка у Гена.

Прикрепленный файл  120521_ttm.jpg   148,55К   58 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2021 - 05:20) писал:

Витя,Озон,какой смысл было столько лет,торчать в шадов,утаиваить не принадлежащие вам рукописи,если в итоге выяснилость,что ваши "исследования"ни на шаг не продвинулись?одни фантазии)))вы как собаки на сене-сам не ем,и другим не дам)))Озон,решил взять на себя функцию эксперта ,определяющего кто "пральный пацан",а кто фейкомет ?)))ню-ню)))писец ветке.окончательный.
Жду... Вторые сутки твоего эксперимента...
... мой РЕАЛЬНЫЙ СВЕЖИЙ эксперимент - вверху...

#82494 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:03

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ КРИТИКА - к УДАЛЕНИЮ.

Озон)))то фото,что ты выложил-не эксперимент)))ЧТО ты мерял?какие получил результаты?ты вообще читаешь что я пишу?)))НЕТ приборов ,настолько чувствительных,чтобы регистрировать ЭПС!эпс-это взаимоусиление волн де Бройля.проявление волн элементарных частиц!та приблуда,что ты сфотал,может мерить хоть что,но не эпс!фоновые помехи,радиочастоты,изменение освещености,но не частоты вещества!с какого же фуя,мне выкладывать РЕАЛЬНЫЙ эксперимент с ДЕЙСТВУЮЩИМ узлом,вза ен на эту шляпу?)))был бы я пожуликоватее,я бы тебе таких фоток с гравицапами на мастырил,ты бы еще лет 10 мне в ладоши хлопал)))НО я НЕ занимаюсь подлогом и фейки не пложу!потому это Я жду адекватных мыслей от тебя!

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Май 2021 - 14:29

#82495 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Май 2021 - 13:51) писал:

Теперь, санитар - возьмемся за тебя...
Я утверждаю - что ТЫ - ПИЗДУН и голяк БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ по ЭПС.
Я заткну твой поганый рот.

В низу фото РЕАЛЬНОГО эксперимента, который сделал Я прямо сейчас...
Там две полостных структуры.
И измеритель на двух кварцах, сделанный ЛИЧНО Armer*om (другом Warp*a) для меня...
... присланный из Новосибирска лет 10 тому...
... нужно будет - прикреплю фото посылки.

Теперь, -бип- - жду твоего фото с измерительным прибором на двух кварца или, на плазме ка у Гена.

Прикрепленный файл 120521_ttm.jpg

А где эксперимент? На фото индикатор показывающий 0 и кусок провода с непонятным наконечником.

Я тоже так могу:
Изображение

Коль умом не вышел, хоть бы не позорился. Какой вопрос такой и ответ, ничего личного.

#82496 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:26

Просмотр сообщенияBeMe (12 Май 2021 - 14:03) писал:

Озон)))то фото,что ты выложил-не эксперимент)))ЧТО ты мерял?какие получил результаты?ты вообще читаешь что я пишу?)))НЕТ приборов ,настолько чувствительных,чтобы регистрировать ЭПС!эпс-это взаимоусиление волн де Бройля.проявление волн элементарных частиц!та приблуда,что ты сфотал,может мерить хоть что,но не эпс!фоновые помехи,радиочастоты,изменение освещености,но не частоты вещества!с какого же фуя,мне выкладывать РЕАЛЬНЫЙ эксперимент с ДЕЙСТВУЮЩИМ узлом,вза ен на эту шляпу?)))был бы я пожуликоватее,я бы тебе таких фоток с гравицапами на мастырил,ты бы еще лет 10 мне в ладоши хлопал)))НО я НЕ занимаюсь подлогом и фейки не пложу!потому это Я жду адекватных мыслей от тебя!

Как не блефуй, но если ты не щупал ЭПС вживую это сразу видно.

#82497 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:26

яя и бе-ме - еще раз - вы ПИЗ-ДОБ-ОЛЫ - вы не в состоянии оторвать свою ж-о-п-у от стула и хоть что-то сделать..
Вот главный посыл.

ВСЕ ваши посты - с БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ критикой дальше будут удалены.

Изображение

#82498 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:28

Получается ты и сам не понимаешь того что изображено на твоём фото? Так получается ты тоже пи..л.

#82499 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:34

ну во первых,с какого перепуга,ты решил,что ТЕБЕ или кому другому на форуме,я должен чего то доказывать?)))во вторых-ты выложил фото хрен пойми чего и заявляешь,что это эксперимент.где ТВОИ доказательства,что это не прибор поиска скрытой проводки?)))начни с себя)))

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2021 - 14:26) писал:

Как не блефуй, но если ты не щупал ЭПС вживую это сразу видно.

ТяФка подзаборная,эпс не щупают.его регистрируют.щупают баб!эпс не отьемлемая часть нашей жизни.твои кости эпсят,твой череп.и как после этого заявлять,что ты эпс не "щупал"?!дебил!!!

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Май 2021 - 14:42

#82500 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Май 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияJaja (12 Май 2021 - 14:28) писал:

Получается ты и сам не понимаешь того что изображено на твоём фото? Так получается ты тоже пи..л.
Не важно что на фото измеряется...

Важно - что там Полостные Структуры - сделанные МНОЮ ЛИЧНО.
... их видно.
А также РЕАЛЬНЫЙ измерительный прибор от Старожилов Форума...
... ВСЕ его схемы и принцип работы - здесь: Warp, Armer, fill о природе ЭПС.

На твоем фото из интренета - только НЕИЗВЕСТНЫЙ прибор...
... ГДЕ, м-у-д-а-к - твои Полостные Структуры возле прибора???

твой прибор мерят - что тяжелее - твоя свинцовая голова или твой свинцовый зад?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025