Гребенников
Отправлено 10 Май 2021 - 18:06
Или методом генетической селекции выбрать свой вид участников, который бы удавлеиворял твоим требованиям?
Тебе интересно слушать кого? Разогнав их, кого оставишь?
Я тебе больше скажу, тут сейчас у участников кого Я вижу, кто учавствует и что то пишет, ни у одного "нету" ничего по Гребенникову.
Пародия
Отправлено 10 Май 2021 - 18:24
Отправлено 10 Май 2021 - 20:23
У тебя ничего нету, кроме психического базара.
Был бы ты реальным исследователем - давно мне заткнул рот хоть чем-то: маленьким экспериментом, фотографией своей электроники,... или как-кой нибудь теоретическим расследованием...
У тебя - ничего подобного НЕ наблюдается...
... я вообще думаю, что ты можешь быть совсем не живым человеком.
Отправлено 11 Май 2021 - 07:05
OAUM-OZON (10 Май 2021 - 20:23) писал:
У тебя ничего нету, кроме психического базара.
Был бы ты реальным исследователем - давно мне заткнул рот хоть чем-то: маленьким экспериментом, фотографией своей электроники,... или как-кой нибудь теоретическим расследованием...
У тебя - ничего подобного НЕ наблюдается...
... я вообще думаю, что ты можешь быть совсем не живым человеком.
Отправлено 11 Май 2021 - 12:15
очередной взлет
https://www.youtube....h?v=wH4y0SQwCgs
кто то ему пообещал прислать чертежи гравитолета Гребенникова.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:12
BeMe (11 Май 2021 - 07:05) писал:
Вот тебе один из моих экспериментов 2009 года:
ОПЫТЫ С ТАБЛЕТКАМИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ И ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ
ЖДУ хотя бы ОДИН ТВОЙ.
Пиши - жду, очень, очень...
Просто молю тебя, как старожила и опытного исследователя ЭПС - скить хотя бы малюсинький кусочек одного из своих драгоценных экспериментов...
... не нужно - секретов - всего лишь "приподнять занавес"...
... прямо - буду целый день сидеть не отрываясь от компа и ждать...
... аж из глаз слезы пойдут... честно, честно...
Отправлено 11 Май 2021 - 13:25
OAUM-OZON (11 Май 2021 - 13:12) писал:
Ладно. Баш на баш.
Вот тебе один из моих экспериментов 2009 года:
ОПЫТЫ С ТАБЛЕТКАМИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ И ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ
ЖДУ хотя бы ОДИН ТВОЙ.
Пиши - жду, очень, очень...
Просто молю тебя, как старожила и опытного исследователя ЭПС - скить хотя бы малюсинький кусочек одного из сових драгоценных экспериментов...
... прямо - буду целый день сидеть не отрываясь от компа и ждать...
... аж из глаз слезы пойдут... честно, честно...
Теперь газуй,что типа ты так и знал и что я не хороший человек)мне до Звизды на мнение пустого места.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:27
Отправлено 11 Май 2021 - 13:57
BeMe (11 Май 2021 - 13:25) писал:
Теперь газуй,что типа ты так и знал и что я не хороший человек)мне до Звизды на мнение пустого места.
Отправлено 11 Май 2021 - 15:38

Отправлено 11 Май 2021 - 16:07
Отправлено 11 Май 2021 - 16:25
Отправлено 11 Май 2021 - 16:30
Отправлено 11 Май 2021 - 16:48
Вы видели новое видео алексея чекуркова?
почему бы нам не так целиться? Я верю в его маленькое НЛО
Отправлено 11 Май 2021 - 18:43
Franciscogp (11 Май 2021 - 16:48) писал:
почему бы нам не так целиться? Я верю в его маленькое НЛО
Но, что-то я не знаю жука с проводами...
Далеко летать не сможем, нужно аккумулятор, устройство и провода на НЛО закрепить... :)
Jaja (11 Май 2021 - 16:30) писал:
Где твой нормальный детектор...
... дай ссыль...
А то я смотрю за твоими добрыми намереньями... и вижу дорогу в Пекло.
Отправлено 11 Май 2021 - 18:57
Я не злопамятный - но память у меня хорошая...
Следующим за бе-ме и яя - фейкометом будет объявлена САМА верхушка...
Скоро будет ПЯТЬ ЛЕТ, которых я долго ждал...
... скоро Папуас нам выдаст секрет гравитоплана, который он обещал предоставить ПЯТЬ лет тому через ПЯТЬ лет.
... или НЕ выдаст - что очень вероятно...
Время исходит в мае-июне...
Papuas (23 Май 2016 - 13:46) писал:
mirag (20 Май 2016 - 19:10) писал:

Не – это фигня выдает электромагнитное поле и не хилое (если сравнивать с жучками) от простого ультразвука (ну и наоборот, да и + всё сказанное по сцылке). Вам же сказал – там и “левитация” у пластинок есть (соберите свою конструкцию). Ещё кто-то тут искал из чего сделать кикие-то “жалюзи”. Вот из таких фигней, это по их-же описанию – пусть балуются.
Всё чё-то ищют, но не знают чё - тама и есть первая часть... Вторая и третья в течении следующих 5-ти лет, как и обещал.

Papuas (07 Июнь 2016 - 23:19) писал:
OAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 23:08) писал:
Платформы (табуретки) - нету... Ибо она была деревянная и настоящая - потому ее и украли... Есть только стойка - частично гипсовая...

Цитата

Реальная демка отклонения от гравиташки есть в ведровере. Совокупность и дает уже боле эффективное средство. Но ещё нет в каждом ларьке метаматериалов с необходимой конфигурацией, а мозгу как его получить или чем заменить дома, для экспов, у вас не хватает, как и возможности проверить своими руками тягу ведровера и смену знака импульса в структурах с отрицательной электрической и магнитной проницаемостью.
Добротность у ведровера характеризовали кол-вом отражений фотона (длиной его пути). Метаматериалы дают и это решение, а также удержание большей электромагнитной энергии в их объеме c одновременной трансформацией по диапазону. А линза без дифракций дает возможность получения фокуса, пучностей с длинами волн уже в световом диапазоне, названных ГВС "мерцающие электроны"... О чем тут с вами говорить, если вы соображать не умеете, а тупо развиваете методы вброса всякой дури и собираете реакцию с народа - клюнет или нет, можно использовать для дальнейшей аферы или нет

Цитата
Разницу между понятиями "эффект" и "материал" улавливаете?

Я там букву не так поставил... Нанимаетесь бесплатным редактором?
PS: По усвоении материала будет дан следующий шаг. Программа "по гравицапе", как и писано, рассчитана на не менее 5 лет до возможности получить “что-то пощупать” в домашних условиях обычным домочадцам. Но с такими темпами сопротивления и увиливания от тематики сроки будут увеличиваться.

Papuas (15 Июнь 2016 - 17:25) писал:
OAUM-OZON (12 Июнь 2016 - 18:40) писал:
Цитата
Кому такие тараканы нужны?
Цитата
Не путайте, не выйдет: Программа усвоения и переложения её для дебилов на 5 лет и уже практические работающие вещи, аж с физикой, которую уже не отрицают.
Разница есть?

Я тут нашел с чем вас можно сравнить:
У неё тоже нема нейронов. Прямое соединение - рецептор как раздражитель спадающего цикла сокращения мышц. Батарейка встроена, но не надолго. И оно тоже уже умирает...

А так в принципе, если крылья приделать, то полетить. Моща у свежей достаточная

Второе совпадение и в истории появления данной фигни. Перекладывал дрова у Избушки, оно и появилось… Так-же и с вами всё будет, жизнь то у вас короткая и никчемная.

Отправлено 11 Май 2021 - 20:52
Полностью на твоей стороне и полностью тебя поддерживаю.
Я уже говорил и повторю, что в постах Ве-Ме не прозвучало ни одного технического термина, за исключением выдержек из Вики.
Говорится о какой-то творческой группе, по моему эта группа так же состоит из сплошных гуманитариев, плоскогубцы в стенке..., запрет говорить что-то дельное..., бред.
Поэтому, у меня к тебе совет: в бытность был профоргом предприятия, проходил курсы лекторского мастерства, это чтобы собрания правильно вести.
Так вот, в наставлениях был пункт, "базарная баба". То есть, если начинает из зала вести базар женщина, то чтобы её оборвать и дурь её показать всем, надо её выставить на трибуну, пусть оттуда вещает.
Но если с ней вступить в перепалку, а она в зале, то всё звиздец, полностью своими воплями собрание сорвёт.
Пройдись по постам, сколько звиздежа без предметного, целых две страницы засрано.
Отправлено 11 Май 2021 - 21:09
OAUM-OZON (11 Май 2021 - 18:43) писал:
Где твой нормальный детектор...
... дай ссыль...
А то я смотрю за твоими добрыми намереньями... и вижу дорогу в Пекло.
Единственный фейкометчик здесь это ты. Ты прекрасно помнишь персонажа GEN, но толи придуриваешься толи сознательно умалчиваешь, он всё показал, я ничего своего или нового не придумал. Детектор на кварце тоже выкладывали, но звиняй искать в 4к страниц дерьма что вы здесь нафлудили, я не буду.
Отправлено 11 Май 2021 - 23:43
Jaja сказал:
Где использовалась частоты от двух генераторов на кварцах. Один кварц считался эталонным. Второй кварц вносился в поле ЭПС. Это еще до Gena было. Он(Генадий Кошкин) любитель был шагкой махать. Все посты, что не понятны ему были, все потёр. А это очень, очень давно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей