Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82461 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 18:06

Что ты хочешь? Закрыть форум?
Или методом генетической селекции выбрать свой вид участников, который бы удавлеиворял твоим требованиям?
Тебе интересно слушать кого? Разогнав их, кого оставишь?

Я тебе больше скажу, тут сейчас у участников кого Я вижу, кто учавствует и что то пишет, ни у одного "нету" ничего по Гребенникову.
Пародия

#82462 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 18:24

Озон)успокойся истеричка,мне совершенно пофиг на ваше "верю-не верю")я ж написал,более лезть с советами и подсказками,к участникам,мне запретили.но макать в откровенную глупость-нет)не сцы,скучно тут стало,я все реже буду заходить.а ты корябай)топи за ренгены,и прочие треугольные "надкрылия")мешать не буду.мне даже интересно,в какой момент,ты захлебнешся в собственом пиСдеже)

#82463 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 20:23

Ты троль.
У тебя ничего нету, кроме психического базара.
Был бы ты реальным исследователем - давно мне заткнул рот хоть чем-то: маленьким экспериментом, фотографией своей электроники,... или как-кой нибудь теоретическим расследованием...
У тебя - ничего подобного НЕ наблюдается...

... я вообще думаю, что ты можешь быть совсем не живым человеком.

#82464 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 07:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Май 2021 - 20:23) писал:

Ты троль.
У тебя ничего нету, кроме психического базара.
Был бы ты реальным исследователем - давно мне заткнул рот хоть чем-то: маленьким экспериментом, фотографией своей электроники,... или как-кой нибудь теоретическим расследованием...
У тебя - ничего подобного НЕ наблюдается...

... я вообще думаю, что ты можешь быть совсем не живым человеком.
чтобы делать выводы о наличии или отсутсвии работоспособных наработок,нужно САМОМУ иметь эти наработки)но ты даже ЭПС не освоил)ты даже не знаешь ЧТО это за эффект)твои потуги спровоцировать меня на более предметный диалог-ТЕПЕРЬ бесперспективны.фотографии тебе?)эксперимент?)вареньем морду не намазать?)ты не входишь в число тех,кто способен освоить технологию.сомневаюсь,что ты даже уверенным пользователем смог бы быть)не твое это )от слова совсем)

#82465 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 12:15

премьера
очередной взлет
https://www.youtube....h?v=wH4y0SQwCgs

кто то ему пообещал прислать чертежи гравитолета Гребенникова.

#82466 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:12

Просмотр сообщенияBeMe (11 Май 2021 - 07:05) писал:

чтобы делать выводы о наличии или отсутсвии работоспособных наработок,нужно САМОМУ иметь эти наработки)но ты даже ЭПС не освоил)ты даже не знаешь ЧТО это за эффект)твои потуги спровоцировать меня на более предметный диалог-ТЕПЕРЬ бесперспективны.фотографии тебе?)эксперимент?)вареньем морду не намазать?)ты не входишь в число тех,кто способен освоить технологию.сомневаюсь,что ты даже уверенным пользователем смог бы быть)не твое это )от слова совсем)
Ладно. Баш на баш.

Вот тебе один из моих экспериментов 2009 года:
ОПЫТЫ С ТАБЛЕТКАМИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ И ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

ЖДУ хотя бы ОДИН ТВОЙ.
Пиши - жду, очень, очень...
Просто молю тебя, как старожила и опытного исследователя ЭПС - скить хотя бы малюсинький кусочек одного из своих драгоценных экспериментов...
... не нужно - секретов - всего лишь "приподнять занавес"...
... прямо - буду целый день сидеть не отрываясь от компа и ждать...
... аж из глаз слезы пойдут... честно, честно...

#82467 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:25

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Май 2021 - 13:12) писал:

Ладно. Баш на баш.

Вот тебе один из моих экспериментов 2009 года:
ОПЫТЫ С ТАБЛЕТКАМИ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ И ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

ЖДУ хотя бы ОДИН ТВОЙ.
Пиши - жду, очень, очень...
Просто молю тебя, как старожила и опытного исследователя ЭПС - скить хотя бы малюсинький кусочек одного из сових драгоценных экспериментов...
... прямо - буду целый день сидеть не отрываясь от компа и ждать...
... аж из глаз слезы пойдут... честно, честно...
Озон)поздно ты заинтересовался нашими экспериментами)проек помощи закрыт!теперь сами)таблетки пальцами трите,кульки крутите,сетки паяйте и т.д.

Теперь газуй,что типа ты так и знал и что я не хороший человек)мне до Звизды на мнение пустого места.

#82468 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:27

Фейк, голимый....

#82469 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияBeMe (11 Май 2021 - 13:25) писал:

Озон)поздно ты заинтересовался нашими экспериментами)проек помощи закрыт!теперь сами)таблетки пальцами трите,кульки крутите,сетки паяйте и т.д.
Теперь газуй,что типа ты так и знал и что я не хороший человек)мне до Звизды на мнение пустого места.
Лично мне не нужны твои эксперименты - но другие должны понять - что у тебя НИЧЕГО НЕТУ.

#82470 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 15:38

Таблетки угля, они усиливать должны действие таких пассов рук, или что, ведь и без них делая такие движения почувствуешь тоже самое, натяжение невидимой, а иногда и вполне зримой энергетической субстанции.

Прикрепленный файл  73895_25_razminka23.jpg   4,76К   16 Количество загрузок:

#82471 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 16:07

Если водить рукой в ограниченном пространстве то мышечная память будет работать. Тут рыбы нет.

#82472 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 16:25

Можно было бы сказать, что это только мышечная память, и с углем тоже? Но я всё таки  думаю, что уголь может набирать эту жизненно важную энергию, и преобретает магнетические свойства и другой опыт с коробком спичек, когда спичка притягивается к коробку или зависает под ним, тому пример. Вполне может быть, что именно этот одический факел над надкрыльем был причиной всему, он как фантом может сохраняться некоторое время после отделения от жука, как и у только что срезанной соломинки на лезвии косы, способной отталкивать такой же, только что скошенный стебелек.

#82473 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 16:30

Херня всё это, никто из вас нормальный детектор даже не построил, хотя в теме тут люди его собирали. А вы только всё заcpaли своей шизой.

#82474 Franciscogp

Franciscogp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 16:48

Вы видели новое видео алексея чекуркова?
почему бы нам не так целиться? Я верю в его маленькое НЛО

#82475 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 18:43

Просмотр сообщенияFranciscogp (11 Май 2021 - 16:48) писал:

Вы видели новое видео алексея чекуркова?
почему бы нам не так целиться? Я верю в его маленькое НЛО
Все это прекрасно. Человек явно работает и ничего не скрывает.
Но, что-то я не знаю жука с проводами...
Далеко летать не сможем, нужно аккумулятор, устройство и провода на НЛО закрепить... :)

Просмотр сообщенияJaja (11 Май 2021 - 16:30) писал:

Херня всё это, никто из вас нормальный детектор даже не построил, хотя в теме тут люди его собирали. А вы только всё заcpaли своей шизой.
Уважаемый санитар - ты на очереди.
Где твой нормальный детектор...
... дай ссыль...
А то я смотрю за твоими добрыми намереньями... и вижу дорогу в Пекло.

#82476 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 18:57

Итак.
Я не злопамятный - но память у меня хорошая...
Следующим за бе-ме и яя - фейкометом будет объявлена САМА верхушка...

Скоро будет ПЯТЬ ЛЕТ, которых я долго ждал...
... скоро Папуас нам выдаст секрет гравитоплана, который он обещал предоставить ПЯТЬ лет тому через ПЯТЬ лет.
... или НЕ выдаст - что очень вероятно...
Время исходит в мае-июне...

Просмотр сообщенияPapuas (23 Май 2016 - 13:46) писал:

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 19:10) писал:

Ну да резонатор, не смешите мои тапочки уважаемый, вы выкатили тупой вариометр. Изображение
Хто тупой? Изображение Какой вариометр? :blink:
Не – это фигня выдает электромагнитное поле и не хилое (если сравнивать с жучками) от простого ультразвука (ну и наоборот, да и + всё сказанное по сцылке). Вам же сказал – там и “левитация” у пластинок есть (соберите свою конструкцию). Ещё кто-то тут искал из чего сделать кикие-то “жалюзи”. Вот из таких фигней, это по их-же описанию – пусть балуются.
Всё чё-то ищют, но не знают чё - тама и есть первая часть... Вторая и третья в течении следующих 5-ти лет, как и обещал.  Изображение

Просмотр сообщенияPapuas (07 Июнь 2016 - 23:19) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 23:08) писал:

Если так, то...
Платформы (табуретки) - нету... Ибо она была деревянная и настоящая - потому ее и украли...  Есть только стойка - частично гипсовая...
Угу - по тому и украли. Замкнутый круг :biggrin2: Изображение

Цитата

Во-вторых - ЭПС - это ЭФФЕКТ, а не материал...
Проявляете зачатки сознания? :biggrin2: Где я говорил что всему глава "метаматериал"? Это чисто ваши напевы. :biggrin2:  Полистайте и найдете, что его как и ЭПС, характеризуют свойства, основанные на отрицательной электрической и магнитной проницаемости. :dl: Про них и шел разговор.
Реальная демка отклонения от гравиташки есть в ведровере. Совокупность и дает уже боле эффективное средство. Но ещё нет в каждом ларьке метаматериалов с необходимой конфигурацией, а мозгу как его получить или чем заменить дома, для экспов, у вас не хватает, как и возможности проверить своими руками тягу ведровера и смену знака импульса в структурах с отрицательной электрической и магнитной проницаемостью.
Добротность у ведровера характеризовали кол-вом отражений фотона (длиной его пути). Метаматериалы дают и это решение, а также удержание большей электромагнитной энергии в их объеме c одновременной трансформацией по диапазону. А линза без дифракций дает возможность получения фокуса, пучностей с длинами волн уже в световом диапазоне, названных ГВС "мерцающие электроны"... О чем тут с вами говорить, если вы соображать не умеете, а тупо развиваете методы вброса всякой дури и собираете реакцию с народа - клюнет или нет, можно использовать для дальнейшей аферы или нет Изображение На правду у вас нет другого метода, как выдумать очередную ложь, перетусовав понятия.

Цитата

Но разве вам важны детали в которых и кроется истина?
Разницу между понятиями "эффект" и "материал" улавливаете?
Ещё чаго тупее выдумайте :biggrin2: Изображение
Я там букву не так поставил... Нанимаетесь бесплатным редактором?

PS: По усвоении материала будет дан следующий шаг. Программа "по гравицапе", как и писано, рассчитана на не менее 5 лет до возможности получить “что-то пощупать” в домашних условиях обычным домочадцам. Но с такими темпами сопротивления и увиливания от тематики сроки будут увеличиваться. Изображение Ныне ждем ухода ОМОН-ОЗОНов.

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июнь 2016 - 17:25) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Июнь 2016 - 18:40) писал:

Папуа, ну кому ты нужен, что бы тратить собственное драгоценное время на тебя и твои фейковые теории?...
А кому нужен умирающий ОМОН-ОЗОН, с больной головой? Лечить то уже бесполезно, как и весь его выводок. Сами помрут.

Цитата

У каждого из нас свои тараканы в голове, а жизнь очень коротка...
Это кому как. Если за вашу жизнь от вас исходит одна ложь и никакой помощи никому?
Кому такие тараканы нужны?

Цитата

И твои пять лет - это лишь отмазка о неспособности родить нечно практическое...
Опять выдумки?
Не путайте, не выйдет: Программа усвоения и переложения её для дебилов на 5 лет и уже практические работающие вещи, аж с физикой, которую уже не отрицают.

Разница есть? Изображение Хоть один нейрон у вас там шевелиться?

Я тут нашел с чем вас можно сравнить:

У неё тоже нема нейронов. Прямое соединение - рецептор как раздражитель спадающего цикла сокращения мышц. Батарейка встроена, но не надолго. И оно тоже уже умирает... Изображение
А так в принципе, если крылья приделать, то полетить. Моща у свежей достаточная Изображение
Второе совпадение и в истории появления данной фигни. Перекладывал дрова у Избушки, оно и появилось… Так-же и с вами всё будет, жизнь то у вас короткая и никчемная. Изображение

#82477 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 20:52

Озоныч!
Полностью на твоей стороне и полностью тебя поддерживаю.
Я уже говорил и повторю, что в постах Ве-Ме не прозвучало ни одного технического термина, за исключением выдержек из Вики.
Говорится о какой-то творческой группе, по моему эта группа так же состоит из сплошных гуманитариев, плоскогубцы в стенке..., запрет говорить что-то дельное..., бред.
Поэтому, у меня к тебе совет: в бытность был профоргом предприятия, проходил курсы лекторского мастерства, это чтобы собрания правильно вести.
Так вот, в наставлениях был пункт, "базарная баба". То есть, если начинает из зала вести базар женщина, то чтобы её оборвать и дурь её показать всем, надо её выставить на трибуну, пусть оттуда вещает.
Но если с ней вступить в перепалку, а она в зале, то всё звиздец, полностью своими воплями собрание сорвёт.
Пройдись по постам, сколько звиздежа без предметного, целых две страницы засрано.

#82478 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 20:55

OAUM-OZON :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

#82479 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 21:09

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Май 2021 - 18:43) писал:

Уважаемый санитар - ты на очереди.
Где твой нормальный детектор...
... дай ссыль...
А то я смотрю за твоими добрыми намереньями... и вижу дорогу в Пекло.

Единственный фейкометчик здесь это ты. Ты прекрасно помнишь персонажа GEN, но толи придуриваешься толи сознательно умалчиваешь, он всё показал, я ничего своего или нового не придумал. Детектор на кварце тоже выкладывали, но звиняй искать в 4к страниц дерьма что вы здесь нафлудили, я не буду.

#82480 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 11 Май 2021 - 23:43

Jaja сказал:

Детектор на кварце тоже выкладывали
Вы, дяденька. Не примазывайтесь к чужим идеям. Генератор на различии двух кварцевых генераторов, мы с Warp( Володей) обсуждали.
Где использовалась частоты от двух генераторов на кварцах. Один кварц считался эталонным. Второй кварц вносился в поле ЭПС. Это еще до Gena было. Он(Генадий Кошкин) любитель был шагкой махать. Все посты, что не понятны ему были, все потёр. А это очень, очень давно было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025