Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82441 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 08:02

Просмотр сообщенияmirag (10 Май 2021 - 07:55) писал:

и где я тебе про полезность писал то, укажи.
Писал что от теликов фонит, что ребята клепают, да и Виктор Степанович тоже занимался рентгеном, Тесла сидел по нескольку часов, и не полысел, где полезность то что ты мелишь, ты наверно сразу одеваешь свинцовые трусы, когда услышишь слово рентген. :biggrin2:
так от теликов летело порой и по больше 10 эВ.
в игнор тебя тупицу!вот ,читай свои корябки.

Писали постами выше что люди, да и Тесла сидел под рентгеном по несколько часов в день без всякого свинца, просвечивал свой череп, есть статья с его ощущениями.
На счет рентгена и прошивки лучами стали, несешь полную чушь, потому что не слышал и не видел рентген, а кормя как флюорографии, есть ведь диапазон частот лучей рентгена достаточен что бы прошить сталь порядка от мм до 100-500 мм, погугли, есть да и были давно со времен Рентгена установки для проверки  качества сварных швов,
на ютубе есть перец, который занимается рентгеноскопией он все рассказывает и показывает, начиная с руды урана и пр. радиоактивных булыжников и в том числе рентгеновских аппаратов их настройкой и внутренностями. Каак раз там и линзы увидите.

#82442 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 08:29

Ну и где польза , выдели красным, что я написал о пользе рентгена, тебе же писал, что по твоим понятиям получается и ножиком кухонным пользоваться нельзя, вдруг яйца порежешь. :biggrin2:
Ясен пень, что при пользовании любым инструментом надо соблюдать осторожность.

#82443 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 09:08

Просмотр сообщенияXRayd (10 Май 2021 - 01:44) писал:

Напечатал конус на 3Д принтере с определенной структурой.
https://youtu.be/uWyw_19Zvr8
Теперь поднеси к индикатору связку ложек вместо этого конуса. Думаю будет тоже самое.
Беме, образцы индукторов, которые давали более сильные эффекты.

#82444 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 09:33

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2021 - 09:08) писал:

Теперь поднеси к индикатору связку ложек вместо этого конуса. Думаю будет тоже самое.
Беме, образцы индукторов, которые давали более сильные эффекты.
ты недавно топил за терминологию,тогда поясни ,ЧТО ты подразумеваешь под индукторами и более сильным эффектом.

#82445 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:05

Просмотр сообщенияmirag (10 Май 2021 - 08:29) писал:

Ну и где польза , выдели красным, что я написал о пользе рентгена, тебе же писал, что по твоим понятиям получается и ножиком кухонным пользоваться нельзя, вдруг яйца порежешь. :biggrin2:
Ясен пень, что при пользовании любым инструментом надо соблюдать осторожность.
по моим понятиям,ренген-ионизирующее излучение.много хуже жесткого УФ.то,что рентген лучи окружающий кислород превращают в концерогеннный озон,являющийся сильнейшим окислителем-это пол беды.реальные х-лучи искрением скотча-не получить!реальные х-лучи -тормозное излочение,получаемое в лампе с вакуумом,под высоким напряжением.где всю эту херь берут жуки?гравитоплан основан на принципе жучиного полета.что ты собрался облучать ренгеном,чтобы это что то полетело?почему тогда ренген аппараты с мощными лампами,не летают?

#82446 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:17

Если за индикатор брать человека, то всякие ощущения, которые описаны в работах, как лёгкость, кисление на языке, фосфены, и другие субъективные ощущения связанны с нервной системой человека.
А все искусственные созданные человеком или насекомыми композиции, в виде глиняных гнезд или трубочек и так далее, и тот же конус, это индукторы.
Индукторы, которые со временем и знаниями изменялись, и могли произвести на человека более сильный эффект чем я описал выше, и при неосторожном обращении произвести удар в человека, напрямую или через конечности в органы.
Как то так

#82447 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:31

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2021 - 10:17) писал:

Если за индикатор брать человека, то всякие ощущения, которые описаны в работах, как лёгкость, кисление на языке, фосфены, и другие субъективные ощущения связанны с нервной системой человека.
А все искусственные созданные человеком или насекомыми композиции, в виде глиняных гнезд или трубочек и так далее, и тот же конус, это индукторы.
Индукторы, которые со временем и знаниями изменялись, и могли произвести на человека более сильный эффект чем я описал выше, и при неосторожном обращении произвести удар в человека, напрямую или через конечности в органы.
Как то так
в общих чертах -согласен.ты не привел примеры,чем отличаются индукторы по силе эффекта.почему одни ощущаются абсолютно отчетливо,а другие нет?

#82448 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:41

Я не знаю. Ты же больше не подсказываешь)

#82449 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 10:53

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2021 - 10:41) писал:

Я не знаю. Ты же больше не подсказываешь)
ну тогда у тебя тупик)))ты видишь различие в воздействии,но не понимаешь,что обеспечивает это различие)))системный анализ нужно осваивать)))

#82450 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 11:22

Просмотр сообщенияBeMe (10 Май 2021 - 10:05) писал:

по моим понятиям,ренген-ионизирующее излучение.много хуже жесткого УФ.то,что рентген лучи окружающий кислород превращают в концерогеннный озон,являющийся сильнейшим окислителем-это пол беды.реальные х-лучи искрением скотча-не получить!реальные х-лучи -тормозное излочение,получаемое в лампе с вакуумом,под высоким напряжением.где всю эту херь берут жуки?гравитоплан основан на принципе жучиного полета.что ты собрался облучать ренгеном,чтобы это что то полетело?почему тогда ренген аппараты с мощными лампами,не летают?
Так можно сказать почему танки не летают, ведь у самолета и у танка бензин., и почему ты думаешь что частоту рентгеновского диапазона можно получить только трубкой Крукса, похоже есть другие способы, которые нам неизвестны.

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2021 - 10:17) писал:

Как то так
Извини , что вклиниваюсь, в моем понятии эти все кисления на искусственные композиции полостных структур связаны с обратным излучением от них излучение человека, а вот созданные пчелками глиняные или заполненные трубочки пчелками и личинками это уже смешивание излучений или волн и выделение разносной частоты, которое действует на нас определенным образом, вплоть до поноса :biggrin2:
P.S.
конечно коряво написал.

#82451 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 11:32

Просмотр сообщенияmirag (10 Май 2021 - 11:22) писал:

Так можно сказать почему танки не летают, ведь у самолета и у танка бензин., и почему ты думаешь что частоту рентгеновского диапазона можно получить только трубкой Крукса, похоже есть другие способы, которые нам неизвестны.
любая искра,дуга,коронный разряд имеет рентген излучение.солнышко сильнейший ренген источник.способов получить х-лучи -множество и они хорошо изучены.не это важно)))важно,что у ренгена есть четкой диапазон.между жестким УФ и гамма.каким бы способом ты не генерировал ренген,ты все равно будешь в этом диапазоне)))смысл тогда булки морщить?)))ренген-это электромагнитное излучение.еще свет.но уже за пределами видимого человеком спектра.светом 100 кило с пилотом-не поднять!

А танк поднять легко.даже легче чем допустим стог сена .материалл определяет затраты на подьем.

#82452 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 11:42

А делается это скорее всего путём возбуждения.
https://ru.m.wikiped...уждение_(физика)

#82453 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 13:50

Специально для gritell*a.
... о значении изречения "че это вдруг переобулся?)))"... :laugh: :good:
gritell, опомнись - ты же взрослый человек с техническим образованием... :Да не так:

... и БЕМЕ на дальнейшее - жулик должен обладать отличной памятью, чтобы помнить где и когда и кому и что писал...
... ибо в противном случае - его легко изобличить...

Просмотр сообщенияBeMe (10 Май 2021 - 08:02) писал:

Писали постами выше что люди, да и Тесла сидел под рентгеном по несколько часов в день без всякого свинца, просвечивал свой череп, есть статья с его ощущениями.
На счет рентгена и прошивки лучами стали, несешь полную чушь, потому что не слышал и не видел рентген, а кормя как флюорографии, есть ведь диапазон частот лучей рентгена достаточен что бы прошить сталь порядка от мм до 100-500 мм, погугли, есть да и были давно со времен Рентгена установки для проверки  качества сварных швов,
на ютубе есть перец, который занимается рентгеноскопией он все рассказывает и показывает, начиная с руды урана и пр. радиоактивных булыжников и в том числе рентгеновских аппаратов их настройкой и внутренностями. Каак раз там и линзы увидите.
---------------

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 07:03) писал:

таких писулек,под ВСГ,можно нафигачить целые тома.поясню,почему фейк.ВСГ сам,лично,написал ,что эффект изучался с помощью различных приборов.чтобы ухватить ЧТО это за эффект.но абсолютно ВСЕ приборы молчали.тоесть рентген отметается сразу!далее рентген не способен проникнуть через сталь!а в фейковом письме про стальную капсулу)))фейк ляпал либо диллетант,либо фейк расчитан на тех кто только ищет.

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 08:28) писал:

А еще он упоминал телепортацию и фантомы)я не зря заострил на СТАЛЬНОЙ капсуле!обьясни нам всем,КАК рентгеновскими лучами можно просветить СТАЛЬ?далее.ты вообще представляешь ЧТО будет с человеком ,без защиты,подвергшегося облучению рентгеном?годовую допустимую дозу облучения знаешь?а знаешь что будет с нашей планетой,убери на минуту атмосферу?солнышко,помимо видимого излучения,еще и не кислый источник х-лучей.а знаешь почему мкс болтается ТОЛЬКО в магнитном поле планеты?так о каком рентгене вы вообще щебечете?!

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 19:20) писал:

очередной обсер)))если бы ты хоть раз видел в живую фотографию промышленого ренген аппарата,ты бы язык в задницу засунул и выпячивал свою глупость.обьясняю.рентген лучи просвечивают ТОЛЬКО в местах не провара!остальной металл лучи не не "пробивают".тоесть на фотографии засвечиваются ТОЛЬКО те места шва,где металл не проварился и получились поры!Озон я понимаю что твое предназночение батрачить ,собирая польские яблоки,но ведь какое то образованип ты когда то получил?)))или ты тока школу закончил?

#82454 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 14:15

Озон, тут мало из тех кто пишет хоть что-то техническое в плане эффекта. Хотя конечно сказка про белого бычка тоже не лучший вариант. Но хоть технически я могу это переварить.
Остальное вообще нельзя классиыицировать.

#82455 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 14:27

Просмотр сообщенияXRayd (10 Май 2021 - 01:44) писал:

Напечатал конус на 3Д принтере с определенной структурой.
https://youtu.be/uWyw_19Zvr8

Можно файлы на 3д принтирование?

#82456 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 15:47

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2021 - 14:15) писал:

Озон, тут мало из тех кто пишет хоть что-то техническое в плане эффекта. Хотя конечно сказка про белого бычка тоже не лучший вариант. Но хоть технически я могу это переварить.
Остальное вообще нельзя классиыицировать.
gritell, у БеМе никакого эфеекта нет...
... ты и другие у него - "подопытные кролики"...
... он проводит психические опыты на твоем сознании.

#82457 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 16:18

Ты наверное читал научную фантастику. Был там один рассказ где собрали группу учёных и показали видео, в котором один мужик якобы изобрёл что то подобное платформе.
Видео было постановрчное. Это был психологический приём чтобы заставить людей поверить в реальность.
Дали им это видео и книги из комнаты этого якобы изобретателя (который по легенде разбился).
Так вот этот приём позволил получить результат.

#82458 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 17:04

gritell, это прозвучит несколько грубо...
... однако опыты над живыми людьми без их на то согласия - проводили только фашисты...
... в современном обществе подобные опыты - запрещены.

Однако - если ты желаешь быть ДОБРОВОЛЬЦЕМ - пускай би-ми пишет тебе в личку.

#82459 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 17:43

Предложи свою альтернативу

#82460 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 17:48

gritell, дело не в моей альтернативе...
... а в том, что у него ничего нету по Гребенникову - ему вообще гравитоплан ни Гребенников - не нужны.
У него другая цель - на этом форуме - проводить опыты с твоей психикой...
Он "играет" на противоречиях - ты ему белое, он тебе черное и наоборот...
... а потом - агрессивно навязывать свое "абсурдное" мнение, делая из тебя "мягкотелого, послушного попку"...
Исследует твое поведение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025