Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#82421 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 00:10

С праздником, господа, с Днём Победы!

#82422 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 00:36

Рисунки вроде прикрепились таким образом.

Прикрепленный файл  k postu.zip   279,62К   50 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  melkocetki.zip   219,72К   57 Количество загрузок:

#82423 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 06:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (09 Май 2021 - 00:36) писал:

Рисунки вроде прикрепились таким образом.
Прикрепленный файл k postu.zip
Виктор! Я смотрю на Ваши рисунки, и прихожу к мнению, что у Вас совершенно отсутствует воображение.
Вы нарисовали подобие конуса из одного ряда ячеек разных по размеру сеток.
А теперь продолжайте рисовать соседние, и не одну а несколько.
Когда нарисуете, будьте любезны, выложите их здесь, плиз.

#82424 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 06:29

Виктор, Зачем ты их зипами прикрепляешь?
А чем тебе волны де Бройля не угодили?
Мне конечно же симпотизирует возможность использовать внешний источник, но можно попробовать обойтись тем, что был в надкрыльях.
Хотя бы потому что эволюция идет от простого к сложному. А у тебя сразу формула 1.

#82425 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 12:08

Просмотр сообщенияgritell (09 Май 2021 - 06:29) писал:

Виктор, Зачем ты их зипами прикрепляешь?
А чем тебе волны де Бройля не угодили?
Мне конечно же симпотизирует возможность использовать внешний источник, но можно попробовать обойтись тем, что был в надкрыльях.
Хотя бы потому что эволюция идет от простого к сложному. А у тебя сразу формула 1.
Гриша))эт кто тебе сказал,что эволюция движется от простого к сложному?))Дарвин?))

#82426 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 14:02

Просмотр сообщенияSten (09 Май 2021 - 06:28) писал:

Виктор! Я смотрю на Ваши рисунки, и прихожу к мнению, что у Вас совершенно отсутствует воображение.
Вы нарисовали подобие конуса из одного ряда ячеек разных по размеру сеток.
А теперь продолжайте рисовать соседние, и не одну а несколько.
Когда нарисуете, будьте любезны, выложите их здесь, плиз.

Sten!
Дело в том, что эти рисунки были нарисованы и просчитаны  несколько лет назад. Эти расчёты продолжили некоторые исследователи на этой ветке, всё есть в архиве у Озоныча. При расчёте этих ячей применялась формула В.Ф. Золотарёва. Но тогда я и другие были в "плену" того мышления, что ЭПСить должны только трубочки.
Поэтому  в расчётах пред намерено ввел расстояние между выходными отверстиями каждой следующей полости трубочки, равное расстоянию  удвоенному диаметру предыдущей. В пояснительной записке перед расчётами это всё было оговорено. И смотрите, что получается: мы даже на этих расчётах можем принять торцевую окружность каждой следующей полости как сетку! Тогда, в этом случае,  действительно, каждый отстающий слой сетки будет иметь увеличенную окружность ячеи, что и составит аппроксимированный конус. Конус получился не из-за того, что я "подогнал" ответ, а как результат расчёта.
Теперь далее.
Это всё относится к расчёту единичной полости, составленной пакетом сеток, причём сетки в пакете должны быть на строгом расстоянии друг от друга.
В этом случае эффективная пучность ЭПС одиночной полости будет отстоять от плоскости последней на 2 мм.
Вы просите нарисовать "общую" пучность ЭПС от множества рассчитанных полостей. Увы, на данный момент этого сделать не могу, так как для расчёта именно этого момента нужно второе уравнение, в котором фигурировало бы количество полостей. Поэтому мы "отодвиг" эффективной пучности ЭПС от количества полостей должны будем найти экспериментально. Будет это линейная или нелинейная зависимость - неизвестно. Лично я склоняюсь к нелинейной, так как на примере гнездовья мегахил эффективная пучность единичного  барабана с 14 см отодвинулась аж на 205 метров. Что составило 205 : 0,14 = 1464 раза, явно нелинейная зависимость.
Поэтому, у нас есть четкие предпосылки, что мы эти 2 мм одиночной полости спокойно можем отодвинуть количеством полостей на эту же величину, если не более.
2мм х 1464 = 2,9 метра! Согласитесь, что в эти 2,9 метров может спокойно поместиться любой "стояк-пилот".
И ещё в этом посту.
Почему Виктор Степанович свои блок фильтры делал из мелкосетки? Да потому что чем меньше полость ЭПСной структуры, тем "плотнее" пучности ЭПС.
Здесь на форуме в начале его работы был один кент-стоматолог, который изготовил сеточки из фотоматериала пломб, ну это такой материал, который полимерезируется в ультрафиолете. Так по его утверждению пучность ЭПС была такой силы, что пальцы рук ломило.
Предлагаю пока сегодня на этом всё, праздник всё-таки, а чуть попозже  выложу как активировать без затратно, (то есть даром!) мелкосетки, доводя их переменный электрический потенциал чуть ли не до миллионов Вольт, затем конструктив пакета мелкосеток, что в конечном итоге у каждого желающего на столе может оказаться гравитопланчик, если, конечно, он не рукоджип, для проведения экспов уже по телепортационному перемещению в пространстве, при условии, что мне до этого "шарики" не оторвут.

#82427 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 18:42

Виктор Григ ,  зря этот ваш кент-стоматолог потратил дорогостоящий фотополимерный зубной пластик....
Такого эффекта как ломота кистей рук можно добиться несравненно более дешевыми способами.
Например подержать в руке минут 8-15 обычный дикобраз Гребенникова. Или склеить из бамбуковых шпажек для Барбекю штук пять гребенниковских же пирамидок. Соответственно соблюсти все истинные пропорции и размеры изделий. :rolleyes:

Да,  вот ещё -  чем вы можете обьяснить "необходимость" поддержания на ваших мелкосетках переменного ВВ потенциала....?  Для чего вообще это делать...?
В аппаратах,  подобных гребенниковскому имеется острая необходимость всеми доступными способами избавляться от избытка электричества..... а вы подаете...... :blink:

#82428 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 19:24

Прикрепленный файл  IMG_20210508_184626.jpg   281,38К   56 Количество загрузок:
Платформочка
59 х 36.5 х 13

#82429 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 19:47

legato, это та самая? От гравитоплана? О которой писал fill?

#82430 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 20:09

Я не знаю, что писал fill, у него какой размер был?

#82431 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 20:36

У него она в наявности, но увидеть ее нету возможности... :cool:

#82432 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 21:24

Этюдник не?

Беме, спасибо за возвращение. Есть у меня одно подтверждение что опытные образцы паялись. Но пока я не хочу вмешиваться в обсуждения.
Пока и так интересно

#82433 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 21:31

Просмотр сообщенияgritell (09 Май 2021 - 21:24) писал:

Этюдник не?

Беме, спасибо за возвращение. Есть у меня одно подтверждение что опытные образцы паялись. Но пока я не хочу вмешиваться в обсуждения.
Пока и так интересно

Но это и так понятно....Только образцы это не сетка и проволка с фольгой или какой то ерундой.... а нечто "иное"....
например что то с явной кристаллической структурой...))))))))).

#82434 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 01:44

Напечатал конус на 3Д принтере с определенной структурой.
https://youtu.be/uWyw_19Zvr8

#82435 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 04:27

Этот конус сделанный на 3д принтере не поляризован, поэтому он не создаёт полевое вращение внутри сосуда, которое будет захватывать своим потоком индикатор.

Слишком совершенная упорядоченная структура не имеет поляризации. Необходимо внести деструктив. Это создаст напряжение и движение токов и как результат магнетизм.

Деструктивные формы.
Прикрепленный файл  imgs_touch (1).png   50,24К   11 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  f56ae01568c4e07146fe1aaabf454c24.jpg   99,61К   22 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  8d2c30a3a0aa4526e8ba54df6780bfc7 (1).jpg   89,32К   24 Количество загрузок:
Покрытие с серебром. Серебряная монетка. Напряжённая форма.

#82436 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 04:41

Ребятишки задают тон, разгадайте, мол, ребус, что же это за такой звэр - мохнатый, косолапый и в дом не спешит. Конечно - это всё аллегория, но Гребенников упоминает о крушении Дальнегорского нло и со знанием дела пишет, что из сеточек нло образуются разные элементы, мол ничего в этом такого и нет, а так должно и быть, а раз так пишет, то сам не раз с этим сталкивался. Что же представляют собой сеточки нло - это какие-то найденные шарики на месте крушения, сеточки сотовой структуры в стекле и ещё вкрапления золота. Золота, понятно ни у кого нет, почти, но можно заменить его протезом, т.е медью. Путём травления медной фольги, создаём сетку сотовую и сформировываем из неё сферу, наподобии, что на снимках сотовых сфер найденных при крушении и остекловываем, и проверяем готовые шарики.
https://zen.yandex.r...0b3ddb2edb6926d

#82437 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 06:31

Просмотр сообщенияBeMe (25 Апрель 2021 - 09:17) писал:

кретин.кинескоп телевизора хоть и имел тормозное излучение от бомбардировки электронами маски,но доза этой бомбардировки даже к мягкому рентгену не приюлижалась.че ты мне всякую дичь несешь?облучайся есл хочешь.меньше дебилов ,здоровее общество.
Для тех кто в свинцовых трусах :biggrin2:
https://zen.yandex.r...ен на кенотроне

https://zen.yandex.r...fdcda291b79c3eb

#82438 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 07:18

Просмотр сообщенияgritell (09 Май 2021 - 21:24) писал:

Этюдник не?

Пока и так интересно
я никуда и не уходил)лишь перестал подправлять.опытные образцы чего?

#82439 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 07:30

Просмотр сообщенияmirag (10 Май 2021 - 06:31) писал:

я тебе про вред ренгеновского излучения ,писал еще куеву тучу постов назад.но ты ж мне за его полезность причесывал)))че это вдруг переобулся?)))х-лучи это не радиация.не дотягивает их энергия до гаммы)))  

Рентге́новское излуче́ние — электромагнитные волны, энергия фотонов которых лежит на шкале электромагнитных волн между ультрафиолетовым излучением и гамма-излучением (от ~10 эВ до нескольких МэВ), что соответствует длинам волн от ~103 до ~10−2 Å (от ~102 до ~10−3 нм)[1].

#82440 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 07:55

Просмотр сообщенияBeMe (10 Май 2021 - 07:30) писал:

я тебе про вред ренгеновского излучения ,писал еще куеву тучу постов назад.но ты ж мне за его полезность причесывал)))че это вдруг переобулся?)))х-лучи это не радиация.не дотягивает их энергия до гаммы)))  

и где я тебе про полезность писал то, укажи.
Писал что от теликов фонит, что ребята клепают, да и Виктор Степанович тоже занимался рентгеном, Тесла сидел по нескольку часов, и не полысел, где полезность то что ты мелишь, ты наверно сразу одеваешь свинцовые трусы, когда услышишь слово рентген. :biggrin2:
так от теликов летело порой и по больше 10 эВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025