Гребенников
Отправлено 07 Май 2021 - 05:38
Вы не могли бы скинуть здесь файл с индикатором беса, по ссылке я не могу скачать, нужна регистрация.
Отправлено 07 Май 2021 - 06:03
Расчёт и сама формула (о которой ты пишешь) указывают, что основа эффекта -волны.
От этого никуда не уйти.
А то что "эффективная" Отодвигается- это не отрицает формулы.
Так же на эффект сильно влияют и неточности размеров полостей, но это тоже не существенно, если нет понимания принципа "работы" Полостных структур.
Я так понимаю, полостные структуры это только инструмент.
Отправлено 07 Май 2021 - 07:13
gritell (07 Май 2021 - 05:36) писал:
Один шарик, как двухцветный мячик.
Один цвет - круговой ток в одну сторону(электрон), другой цвет- ток в противополрженную сторону (позитрон).
В состоянии покоя этот шарик повернут к нам боком, поэтому токи скомпенсированны и пространство для нас кажется пустым.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2021 - 08:22
Поэтому основа изобретения скорее всего состоит из их работ.
Я не спорю про Болотова. Там наверняка много пересечений либо дополнений. Но необходимо ли вводить дополнительную терминологию?
Отправлено 07 Май 2021 - 12:05
gritell (07 Май 2021 - 08:22) писал:
Поэтому основа изобретения скорее всего состоит из их работ.
Я не спорю про Болотова. Там наверняка много пересечений либо дополнений. Но необходимо ли вводить дополнительную терминологию?
А идеи Болотова о кристаллической структуре ядра меня вообще захватили. Очень и очень интересно.
У физиков физический вакуум, у древних эфир, у гибип фэм и так далее и тому подобное но суть то одна. Так к чему же плодить разные названия?
Отправлено 07 Май 2021 - 12:27
Виктор Григ (06 Май 2021 - 22:46) писал:
Поэтому, естественно, в качестве полостной структуры гравитопланчика может выступать сетка, имеющая только одну "окружность".
А усиление пучности методом наложения пучности одной сетки на пучность ниже лежащей может происходить только в том случае если окружности сетки каждого слоя строго рассчитаны.
Если мы рассчитываем пучность, которая находится на расстоянии всего лишь 2мм от поверхности верхней сетки,
а пучности каждой нижней сетки совпадают с этой пучностью,
то набором суммы полостей, то есть увеличивая площадь сеток, мы можем
Как я вас понимаю.
Все наше представление об отношениях. Сводится к отношениям большого и малого.
То есть когда нам говорили: - есть кто-то, кто собрал много денег - это хорошо.
А кто собрал мало денег - это плохо.
И дальше развивая и накручивая этот механизм.
Мы проецируем на наши поступки, дела, наше творчество, наши семьи, работу и.т.д.
Когда-то, когда мы жили еще в непосредственном восприятии мира. В другом мышлении.
Когда наше мышление не было забито отношениями количеств.
Мы умели видеть отношения качеств.
Сейчас много будет брошено в мою сторону.
Попробую главное.
Когда один предмет построен по качествам. По отношениям между качествами.
Например свет. В основе создания света лежит отношения между качествами.
Возьмите хотя бы устройство лазера.
Есть какое-то излучение. Это излучение отражаясь от поверхности возвращается обратно к источнику.
То есть в камере есть 2 излучения. Разных.
Примитивный ум сразу скажет, что одно должно уничтожить другое.
Но в действительности соединение двух разных излучений дает рождение третьему.
И уже все три излучения, имея выход из камеры, дают тот свет, который мы называем лазер.
Есть другой предмет, построенный по другим принципам.
Тогда предметы, имеющие в своей основе разные качества построения. Разные предметы друг друга не видят.
Не видят не только в зрительном диапазоне.
Даже на уровне притяжения- отталкивания(гравитации) предметы не видят друг друга.
Поэтому гравитация не действует между такими предметами.
Отсюда Гребенников, и называет свое устройство - экранолет.
То есть устройство создающее экран.
И тогда земля, и человек, как предметы имеющие в основе построения одинаковые качества. Не имеют отношений.
Земля не видит человека. Как и оболочка человека не видит землю.
Но, это еще нужно осознать.
Для хорошего понимания немного другой взгляд на привычные нам вещи.
В видео не совсем о предмете разговора.
А о том, какое представление мировосприятия было раньше.
https://youtu.be/M2xj3cJom9Q?t=3
Отправлено 07 Май 2021 - 15:07
mirag (07 Май 2021 - 05:06) писал:
Обратил внимание на руку и что?
Только не понял, на какую?
Ту что поднесена, или ту которая за кадром, однако что он делает второй рукой, спроси у lexf
Ну да, там зеркало или отражение в стекле, и пр. лабудень.
Странный подход, пока подходил соломинка не шелохнётся, затем оп и завертелась.
Что можно сказать, видео смазанное, значит есть что скрывать.
Выставлял ссылку на видео с ютуба раньше, там один "перец" разоблачает этот телекинез.
https://www.youtube....h?v=wiYAmR61xGo
Сам автор - опровергает: 1, 2, 3.
... и я, наверно, ему поверю...
Ну да ладно. Статика так статика. Я не автор - опровержений дать не смогу...
----------------
Если я о чем-то писал - так то о сильном физическом напряжении кисти - как будто пытается "сжимает" цилиндр.
Если мне это показалось - извини...
... ну а Гребенников был гипертоником...
Но это только моя теория. В довесок скину видео одного иллюзиониста - фокусник, однако явно что-то желает донести...
Сказка ложь да в ней намек...
Отправлено 07 Май 2021 - 16:19
Деревянная полочка - так просто выглядит полоска бумаги, отмечающая начальное положение индикатора.
Монетка - это серебряный полтинник, который я держал между ладонями на расстоянии около 3-5 см от них в течении 15-20 сек.
Индикатор - микроконус, состоящий еще из нескольких более малых конусов, в которые засунуты очень тонкие соломинки.
Темный листик - это просто черная бумага. Чтобы белый индикатор был лучше виден.
Он сам встал в это положение. Это последние кадры.
Монетка приставлена со стороны юга.
С других направлений - чувствительность чуть хуже.
А в индикаторе нет нижнего и верхнего конца.
Ось индикатора расположена горизонтально.
Наклон не влияет на реакцию.
f14ad016cbe01e1a8581635f9a11711d.jpg 83,11К
23 Количество загрузок:
Отправлено 07 Май 2021 - 16:38
https://www.youtube....h?v=BxDYhCdWJEw
6268152fc1aff2c2a70ea5b2d7f1854a (1).jpg 81,1К
16 Количество загрузок:
c324a93d670e074534f3e5ac05797e24.jpg 219,99К
21 Количество загрузок:Бабочки летят к Солнцу ...
Солнце поднимает их на крыло.
В зеркале Луны они видят Солнце.
Освещенная монетка, это Луна.
f14ad016cbe01e1a8581635f9a11711d.jpg 83,11К
16 Количество загрузок:
Отправлено 07 Май 2021 - 20:36
legato (07 Май 2021 - 16:38) писал:
Освещенная монетка, это Луна.
https://www.youtube....XUremPhaY 2:19
Отправлено 07 Май 2021 - 20:48
OAUM-OZON (07 Май 2021 - 15:07) писал:
Так что, тут так все запутано и переплетено, что мы на форуме уже несколько лет никак распутать этот клубок не можем, там статика, ЭПС, и еще кое что.
P.S.
На видео что перец предлагает шуткой соль лопать, когда он будто бы левитирует обратил внимание куда смотрят прохожие, и понял они смотрят на какой то механизм что намного выше роста человека, но не на перца в полете, может там вышка, еще странно, что после своего полета он поддёргивает свои яйца (штаны), да и видео полета смазанное, ну да тут видимо включилось невидимость как у платформы, хотя как знать.
В любом случае люди бы смотрели земля - ноги, а тут взоры устремленные вверх.
Отправлено 07 Май 2021 - 21:38
gritell (07 Май 2021 - 21:04) писал:
Писал раньше ходил специально по супер пупер магазинам (в поисках полостных структур, ЭПС) там всяких полостей навалено там пачками и трубочек и стаканчиков и т.п. и уложены и боком и раком и смаком тысячами однако ни холодно от них ни жарко, да и стены супер маркетов целы не разрушились, и эти полости не левитируют, единственно, что почувствовал холод в жару от бисера что лежал на витрине под стеклом да и продавщица мне сказала что у этой витрины ей в жару почему то зябко, мол хочется накинуть платок на плечи, хотя сквозняков не обнаружил.
Отправлено 07 Май 2021 - 21:39
gritell (07 Май 2021 - 06:03) писал:
Расчёт и сама формула (о которой ты пишешь) указывают, что основа эффекта -волны.
От этого никуда не уйти.
А то что "эффективная" Отодвигается- это не отрицает формулы.
Так же на эффект сильно влияют и неточности размеров полостей, но это тоже не существенно, если нет понимания принципа "работы" Полостных структур.
Я так понимаю, полостные структуры это только инструмент.
Вот и хорошо, gritell, честно говоря я и хотел попросить вас проделать эту исследовательскую работу. То есть, если эффективная пучность сложения при дифракции волны на плоскости где есть много отверстий отодвигается от неё на какое -то расстояние, зависящее от множества отверстий, то это и есть теоретическое обоснование ЭПС.
Отправлено 07 Май 2021 - 22:00
Меня не смущает интерференционная картина при изменении числа ячеек в МПС.
Отправлено 07 Май 2021 - 22:05
Неужели вы не понимаете, что сообщение blackjack от 1 мая на предмет того, что сцена под микроскопом, описываемая Виктором Степановичем Гребенниковым, есть не что иное как платформа в миниатюре, делит здесь присутствующих на конкретных два лагеря: одни за кокон и смещение во времени как вариант телепортационного перемещения в пространстве и второй контингент, как необоснованный звездёж на ограниченных крупицах знаний, сопоставимых разве что с ПТУ Советского периода?
А я тут про гравитационные блокфильтры платформы целых три часа распинаюсь, а мне хоть кто то бы пол-литру поставил... (Шукшин).
Отправлено 07 Май 2021 - 22:12
mirag (07 Май 2021 - 21:38) писал:
Писал раньше ходил специально по супер пупер магазинам (в поисках полостных структур, ЭПС) там всяких полостей навалено там пачками и трубочек и стаканчиков и т.п. и уложены и боком и раком и смаком тысячами однако ни холодно от них ни жарко, да и стены супер маркетов целы не разрушились, и эти полости не левитируют, единственно, что почувствовал холод в жару от бисера что лежал на витрине под стеклом да и продавщица мне сказала что у этой витрины ей в жару почему то зябко, мол хочется накинуть платок на плечи, хотя сквозняков не обнаружил.
ЭПС - он везде, всюду и всегда.
Нелепо думать, что пока человек из бумаги не скрутит кулек для семечек и не начал эксперименты - то ЭПС никакого нету...
... или, как только кулек раскрутил и положил на полку - ЭПС закончился...
Я думал над этим.
... получается так, что если ЭПС обладает неким действием на биологические системы - позитивным или негативным...
... то биологические системы в процессе эволюции должны как бы ПРИСПОСОБИТСЯ нейтрализовать любое действие ЭПС.
... а иначе - не выживешь, когда тебя будет "колбасить" от ЭПС.
Вот - что это за механизм в живом, который НЕЙТРАЛИЗУЕТ ЭПС - вопрос открытый?
------------------------
К слову. Я работал на одном предприятии, где происходило упаковка продукции гофрокартоном...
Гофрокартон - в рулонах - высотой где-то метр и диаметром тоже метр...
Подобных рулонов было один на другом упорядоченно сложено - целый склад до потолка...
... "Кулек" Гребенникова - отдыхает...
... но особых эффектов я не замечал.
Кроме, правда, информационных - как-то все мысли "быстро" сбывались - и плохие и хорошие...
... про начальство подумаешь - вот и оно...
... почувствуешь неладное или доброе - и практически сразу - случается.
Отправлено 07 Май 2021 - 22:18
Виктор Григ (07 Май 2021 - 22:05) писал:
Неужели вы не понимаете, что сообщение blackjack от 1 мая на предмет того, что сцена под микроскопом, описываемая Виктором Степановичем Гребенниковым, есть не что иное как платформа в миниатюре, делит здесь присутствующих на конкретных два лагеря: одни за кокон и смещение во времени как вариант телепортационного перемещения в пространстве и второй контингент, как необоснованный звездёж на ограниченных крупицах знаний, сопоставимых разве что с ПТУ Советского периода?
А я тут про гравитационные блокфильтры платформы целых три часа распинаюсь, а мне хоть кто то бы пол-литру поставил... (Шукшин).
... тогда, может, и начнется дискуссия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта