Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#82341 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 613 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 07:33

:biggrin2: Доброго всем дня . Лама - какие доброжелательные у тебя домашние . Но ты ведь все равно " действо чудес " высмотрел ?

#82342 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 10:40

Дешевле на алике купить готовые линзы, там есть из любого материала на любой вкус. А это не линзы, а просто мутное стекло. Тогда уж глицерином заполни, а по краям клей.

#82343 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 11:04

Jaja, тут с линзами нет определённости, какие они должны быть, что заказывать, если знаешь конкретно, то напиши или ссылку. А это я просто для тренировки, понятно,что всё по-другому, начинать с чего-то надо, а потом методом подбора, одни линзы поставил,проверил, другие поставил, проверил и так до посинения, или до получения какого-то результата.

#82344 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Май 2021 - 11:15

Просмотр сообщенияlama (04 Май 2021 - 11:04) писал:

Jaja, тут с линзами нет определённости, какие они должны быть, что заказывать, если знаешь конкретно, то напиши или ссылку. А это я просто для тренировки, понятно,что всё по-другому, начинать с чего-то надо, а потом методом подбора, одни линзы поставил,проверил, другие поставил, проверил и так до посинения, или до получения какого-то результата.

Если что - рентгеновскому и околорентгеновскому диапазону вообще плевать на оптические линзы. Собственно потому здесь полостные структуры и работают. АВМа меньше слушай, он хоть и рукастый токарь, но с физикой, сопроматом и здравым смыслом не дружит от слова совсем.

#82345 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 04:56

Подробнее об опыте с калькулятором.

Прикрепленные файлы

#82346 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 07:45

Все правильно дедушка напитался своим ЭПС как чернобылец,
попросите человека получившего дозу подойти с ситом к калькулятору , предполагаю он тоже заглючит.
Простые смертные пробовали осиное гнездо и ладони, однако с "бобиком" ничего не происходило.

#82347 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 09:16

Прикрепленный файл  Digiziff-rot90.jpg   45,79К   9 Количество загрузок:

Флуоресцентный дисплей сложен по типу Триода,, где на Анод наносится Флуорисцирующее вещество, электроны вылетающие из Катода, как солнечный хвост, проходят через сеточку управления и выбивают из анодной сеточки световое шоу., включают капли вещества, как лампочки илюминации.

Что значит флуорисцентное покрытие дисплея калькулятора, это тоже самое, что светочувствительный слой фотопленки, который засвечивается в полете от ускоренного потока частиц Время. Этот слой в дисплее находится под прямым воздействием ЭПС, формой осиного гнезда и динамичной сеточки из пальцев рук, в результате цифровое табло глючит, время скачет.

#82348 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 09:27

На этом моменте Лавров закашлял

#82349 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 09:42

...

#82350 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 10:45

Просмотр сообщенияlegato (06 Май 2021 - 09:16) писал:

Прикрепленный файл Digiziff-rot90.jpg

Флуоресцентный дисплей сложен по типу Триода,, где на Анод наносится Флуорисцирующее вещество, электроны вылетающие из Катода, как солнечный хвост, проходят через сеточку управления и выбивают из анодной сеточки световое шоу., включают капли вещества, как лампочки илюминации.

Что значит флуорисцентное покрытие дисплея калькулятора, это тоже самое, что светочувствительный слой фотопленки, который засвечивается в полете от ускоренного потока частиц Время. Этот слой в дисплее находится под прямым воздействием ЭПС, формой осиного гнезда и динамичной сеточки из пальцев рук, в результате цифровое табло глючит, время скачет.

У меня есть подобный калькулятор с флюрисцентным дисплеем, проблема не в лампе, а очень чуствительном к статике и помехам контролере. Который порой даже после обычного включения открывает не те затворы транзисторов что нужно. Сам калькулятор при этом работает исправно. Сама лампа не обеспечивает никакой обратной связи.

#82351 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:33

Просмотр сообщенияgritell (06 Май 2021 - 09:27) писал:

На этом моменте Лавров закашлял

:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#82352 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:40

Санитар, вы больны статикой, это распространённый диагноз.
На калькулятор воздействуют полостными структурами осиного гнезда, который направляют на калькулятор руками. Это тоже самое, как воздействие на индикатор, который откликается поворотом обожженной веточки - сеточки управления в триоде, калькулятор и является индикатором..

Прикрепленный файл  0235dcc903931371b6111b8d0c416198.jpg   137,43К   23 Количество загрузок:

#82353 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:55

Просмотр сообщенияlegato (06 Май 2021 - 11:40) писал:

Санитар, вы больны статикой, это распространённый диагноз.
На калькулятор воздействуют полостными структурами осиного гнезда, который направляют на калькулятор руками. Это тоже самое, как воздействие на индикатор, который откликается поворотом обожженной веточки - сеточки управления в триоде, калькулятор и является индикатором..

Прикрепленный файл 0235dcc903931371b6111b8d0c416198.jpg

Сначала изучи устройство калькулятора, а потом ставь диагнозы, дурик.

#82354 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 11:59

Больной, точно. На статике свет клином не сошёлся.

Я знаю про калькулятор то, что вам и не снилось в больном бреду. но что знал Гребенников. С меня этого достаточно.

#82355 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 231 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияJaja (06 Май 2021 - 10:45) писал:

У меня есть подобный калькулятор с флюрисцентным дисплеем, проблема не в лампе, а очень чуствительном к статике и помехам контролере. Который порой даже после обычного включения открывает не те затворы транзисторов что нужно. Сам калькулятор при этом работает исправно. Сама лампа не обеспечивает никакой обратной связи.
все правильно, с индикатором такого калькулятора экспериментировал несколько лет назад, постоянным магнитом можно затушить некоторые сегменты да и индикатор целиком, а вот осиным гнездом и руками у меня не получилось. Тем более Грителл рукописный текст выставил, там более детально описан экс. из  этого выходит правильно то, что воздействие Виктора Степановича одновременно  осиным гнездом и руками влияло на процессор калькулятора.

Просмотр сообщенияlegato (06 Май 2021 - 11:59) писал:

Больной, точно. На статике свет клином не сошёлся.

Я знаю про калькулятор то, что вам и не снилось в больном бреду. но что знал Гребенников. С меня этого достаточно.
legato, Виктор Степанович на калькулятор воздействовал полем.

#82356 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 12:23

Полем ЭПС однако.

Цитата

На ЭПС, впрочем, реагирует не только живность. Многие мои читатели, заинтересовавшись находкой и убедившись в ее наличии, сообщают мне о воздействии ЭПС от разного вида решетчатых, сетчатых, ячеистых композиций на жидкие кристаллы, микрокалькуляторы, часы (например, газета «Социалистическая индустрия» за 7 июня 1987 года — «Падут тайны веков»). А у меня дома отлично работают нехитрые приборчики для безорганизменной регистрации ЭПС; создать их мне помогли... пауки.
Тайны мира насекомых.

#82357 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 261 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 12:39

Нет поля ЭПС. Есть интерференция волн.

#82358 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 13:11

Просмотр сообщенияgritell (06 Май 2021 - 12:39) писал:

Есть интерференция волн.
Волны, но что колеблется в их пучности ?

#82359 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 13:23

Просмотр сообщенияlegato (06 Май 2021 - 12:23) писал:

Полем ЭПС однако.

Цитата

На ЭПС, впрочем, реагирует не только живность. Многие мои читатели, заинтересовавшись находкой и убедившись в ее наличии, сообщают мне о воздействии ЭПС от разного вида решетчатых, сетчатых, ячеистых композиций на жидкие кристаллы, микрокалькуляторы, часы (например, газета «Социалистическая индустрия» за 7 июня 1987 года — «Падут тайны веков»). А у меня дома отлично работают нехитрые приборчики для безорганизменной регистрации ЭПС; создать их мне помогли... пауки.
Тайны мира насекомых.
Это известная публикация о теории Вейника.
Падут тайны веков? Вейник А.И. Интервью газете “Социалистическая индустрия”, 07 июня 1987 года.

Эксперименты "о воздействии ЭПС от разного вида решетчатых, сетчатых, ячеистых композиций на жидкие кристаллы, микрокалькуляторы"...
... в этой публикации вам найти не удасться...

#82360 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Май 2021 - 13:54

При этом Гребенников посчитал нужным внести про такое  воздействие ЭПС в "Мир насекомых", а сноску на эту статью с интервью с Вейником поместить в скобки.

Так ли это важно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Simferopolus, Ylius
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026