MorganKZ (02 Июнь 2021 - 22:44) писал:
Напряжение - скорее всего это и есть потоки Эфира в проводнике. Чем выше напряжение- то есть охват Эфира, тем лучше!
Как писал В. Райх, органика - задерживает Эфир, а металл хорошо пропускает. Получается - диод! У Гребенникова был такой диод из деревянного пола и сетка. Сетка выделял из себя Эфир, и сверху задерживался, и снова импульс, всплеск потока Эфира, и снова сверху задерживается. И так несколько раз, потом потоки сами построит путь сверху в низ.
К статье, у меня есть мусорщик, чистить за меня мои какашки. В работу мусорщик!
Всё правильно, мы крутимся где-то рядом.
Но в моих последних изысканиях однонаправленного импульсного тока не нужно, всякий ток это есть поток чего-то, а это уже расход энергии.
Почему я так зацепился за диэлектрик. Да потому что, (у меня есть графики на эту тему, просто нет времени всё это компоновать), если посмотреть на график "намазанного" диэлектриком шара, то потенциал распространяется следующим образом: допустим, напряжённость металлического шара 1 кВ, в наружном диэлектрике этот потенциал увеличивается на коэффициент диэлектрической проницаемости, допустим 1000, уже на выходе из диэлектрика - лимон!!, который мгновенно падает до единицы - проницаемости воздуха!!!
И посмотрите что получается, мы имеем уже готовый импульсный природный генератор который молотит задний фронт с "лимона Вольт" до единицы!!!
То есть, мы безо всяких затрат получили dE/dt на шесть порядков. Это же какой надо ящик городить и сколько аккумуляторов к нему цеплять, чтобы сделать это всё на электронной базе??!
Что я хочу ещё отметить. У Гребенникова был доступ к источнику высокого напряжения - это тогда, когда он ставил опыты по свечению личинок мегахил, это был фотоумножитель. А так как он искал всё что было связано с ЭПС, даже кресты ЭПСил, то думаю, что и тут преднамеренно подводил потенциал к полостным структурам.
А сценка под микроскопом, как уже было отмечено Джеком - это есть не что иное, как платформа в миниатюре.