Он находил этот левитационный Эффект благодаря перетаскиванием надкрылья по столу, тем самым заряжая надкрылья Статическим зарядом.
Мало того, все жуки и подобные существо природы, тоже заряжая свои надкрылья/крыля облегчает свой вес, даже птицы!
Потоки Эфира вокруг тело заряженного статическим зарядом намного хорошо бурлит, чем запитанного ВВ электричестом. К тому же, тело можно заряжать статическим зарядом путем механического воздействия!
Короче, есть два варианта: Статический заряженный блок фильтр И на этот блок фильтр воздействовать ВВ напряжением.
(ВВ постоянное напряжение должно быть Импульсным, причем фронты импульса максимально крутым! Это как в Катушке Тесла, подача импульса на первичку, там тоже раскачает Эфир и поток направляется в центр, то есть в направлению вторичку.)
Люди, не читайте тут посты все подряд, если ляжется какая то версия теория, то и читайте только те посты, кто авторы придерживается ту или иную версию.
Тем самым, не будем лить грязь друг другу, хоты бы.
Я вот например читаю приверженса теория на основе Эфира. и хотя бы допускающих, то есть я читаю посты Виктора и Грител, остальные не интересно и для меня они пишет глупые вещи. Может быть тожде самое и для других мои посты выглядит другим глупыми, существующими, это норма. Только мы не должны мещать друг друга.
У нас тут Админ на отпуске, Наш "любимый" Мусорщик вечно бухой, нам самим нужно организоваться, ибо некому.
4. Запрещается негативно отзываться в отношении произвольной группы участников, имеющих доступ в специализированные, закрытые для общего просмотра, зоны форума. Зоны созданы специально для удобства общения конкретных групп, а не для сокрытия информации. Как только вы попадаете в определённую группу, вам автоматически открывается доступ в зоны, принадлежащие этой группе.
К удалению.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 03 Июнь 2021 - 15:12

Тема закрыта