Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83001 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияMorganKZ (02 Июнь 2021 - 22:44) писал:

Виктор, если помните, я тоже так предлагал. Запитать сетку ВВ постоянным ИМПУЛЬСНЫМ током. Желательно синхронно с ответным ударом Эфира, то есть в гармонике, то есть в резонансе.
Напряжение - скорее всего это и есть потоки Эфира в проводнике. Чем выше напряжение- то есть охват Эфира, тем лучше!

Как писал В. Райх, органика - задерживает Эфир, а металл хорошо пропускает. Получается - диод! У Гребенникова был такой диод из деревянного пола и сетка. Сетка выделял из себя Эфир, и сверху задерживался, и снова импульс, всплеск потока Эфира, и снова сверху задерживается. И так несколько раз, потом потоки сами построит путь сверху в низ.

К статье, у меня есть мусорщик, чистить за меня мои какашки. В работу мусорщик!

Всё правильно, мы крутимся где-то рядом.
Но в моих последних изысканиях однонаправленного импульсного тока не нужно, всякий ток это есть поток чего-то, а это уже расход энергии.
Почему я так зацепился за диэлектрик. Да потому что, (у меня есть графики на эту тему, просто нет времени всё это компоновать), если посмотреть на график "намазанного" диэлектриком шара, то потенциал распространяется следующим образом: допустим, напряжённость металлического шара 1 кВ, в наружном диэлектрике этот потенциал увеличивается на коэффициент диэлектрической проницаемости, допустим 1000, уже на выходе из диэлектрика - лимон!!, который мгновенно падает до единицы - проницаемости воздуха!!!
И посмотрите что получается, мы имеем уже готовый импульсный природный генератор который молотит задний фронт с "лимона Вольт" до единицы!!!
То есть, мы безо всяких затрат получили dE/dt  на шесть порядков. Это же какой надо ящик городить и сколько аккумуляторов к нему цеплять, чтобы сделать это всё на электронной базе??!
Что я хочу ещё отметить. У Гребенникова был доступ к источнику высокого напряжения - это тогда, когда он ставил опыты по свечению личинок мегахил, это был фотоумножитель. А так как он искал всё что было связано с ЭПС, даже кресты ЭПСил, то думаю, что и тут преднамеренно подводил потенциал к полостным структурам.
А сценка под микроскопом, как уже было отмечено Джеком - это есть не что иное, как платформа в миниатюре.

#83002 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2021 - 23:35

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июнь 2021 - 23:10) писал:

Виктор, открою вам сИкрет... Вы видать его упустили или просто не поняли....
Следите за рукой как говорят в Одессе...)))

У платформы силовое поле было...???  Было...
На микроскопном столике у эффекта силовое поле было...???  Было...
На столе ВСГ над миской с обломками силовое поле было...???  Было...
В блоке со скручеными газетами в трубку силовое поле было...???  Было...
у Шмелевника силовое поле было...???  Было...
А что у Пьезо - Нет Силового Поля....????
В деформированом состоянии - ТАМ тоже есть силовое поле...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Причина...!!!!!!!
А следствие это ваши 2кВ....))))))))))))))))

Опять всё правильно, но 2кВ это постоянка  и электрическое поле от него  убывает на квадрат расстояния.
А нам нужны пучности! А пучности могут возникнуть по аналогии с эквипотенциальными полями, что это и есть пучности ЭПС, только тогда, когда будет "динамика", то есть изменение во времени и пространстве потенциала. Может быть поэтому Виктор Степанович и назвал свою платформу - "динамической".

#83003 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 07:16

Виктор Григ.  "Коллега" уважаемый,  вы и многие здесь вот уже много лет муссируете разные вариации лифтеров, аппаратов типа Бифельд-Браун, Олега-Авиона и прочей херНи.
Это все проталкивается с таким упорством,  но какова истинная цель подобной деятельности...?
Распиленные аксиальные магниты, пьзоэлементы,  сборки из них и прочее рукоблудство идет от адептов секты ГиБиП,  мурлыкинцев,  михалевцев разных. Все это никакого отношения к гравитоплану Виктора Степановича не имеет.
   Да,  вот ещё --  в полостях разной конфигурации нет никакого "дутья",  это вам,  батенька,  не мартеновская печь..... :Танцуем:

#83004 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 07:55

Виктор, в последний раз я пришел еще к мнению, что все же Гребенников использовал скорее всего Статическую заряд.
Он находил этот левитационный Эффект благодаря перетаскиванием надкрылья по столу, тем самым заряжая надкрылья Статическим зарядом.
Мало того, все жуки и подобные существо природы, тоже заряжая свои надкрылья/крыля облегчает свой вес, даже птицы!

Потоки Эфира вокруг тело заряженного статическим зарядом намного хорошо бурлит, чем запитанного ВВ электричестом. К тому же, тело можно заряжать статическим зарядом путем механического воздействия!

Короче, есть два варианта: Статический заряженный блок фильтр И на этот блок фильтр воздействовать ВВ напряжением.
(ВВ постоянное напряжение должно быть Импульсным, причем фронты импульса максимально крутым! Это как в Катушке Тесла, подача импульса на первичку, там тоже раскачает Эфир и поток направляется в центр, то есть в направлению вторичку.)

Люди, не читайте тут посты все подряд, если ляжется какая то версия теория, то и читайте только те посты, кто авторы придерживается ту или иную версию.
Тем самым, не будем лить грязь друг другу, хоты бы.

Я вот например читаю приверженса теория на основе Эфира. и хотя бы допускающих, то есть я читаю посты Виктора и Грител, остальные не интересно и для меня они пишет глупые вещи. Может быть тожде самое и для других мои посты выглядит другим глупыми, существующими, это норма. Только мы не должны мещать друг друга.
У нас тут Админ на отпуске, Наш "любимый" Мусорщик вечно бухой, нам самим нужно организоваться, ибо некому.

4. Запрещается негативно отзываться в отношении произвольной группы участников, имеющих доступ в специализированные, закрытые для общего просмотра, зоны форума. Зоны созданы специально для удобства общения конкретных групп, а не для сокрытия информации. Как только вы попадаете в определённую группу, вам автоматически открывается доступ в зоны, принадлежащие этой группе.

К удалению.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 03 Июнь 2021 - 15:12

#83005 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 08:22

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Июнь 2021 - 17:46) писал:

Яга,  тебя первого на сеанс шоковой терапии...!  И каждый день по два раза, плюс Аминазин с Сульфазином..!
Чтоб и кончиком мизинца не смог шевельнуть..
Какой ты там реактор нашел и у какого насекомого...?  Гравитоплан --  НЕ аналог жука- носорога, Майского или любого другого..!  Природа преподнесла Гребенникову подсказку,  подарок в виде эффекта,  явления.
И нехер искать того самого Жука,  не найдете никогда,  жизни не хватит.

Ты сперва установи для себя что есть полости и какова их геометрия. Правильные полости выдают нужный эффект без всякой активации, это тебя надо постоянно пинать,  чтоб хоть чуточку соображал...!
Анархист иди лесом со своими правильными полостями. Мертвое тело любого существа - сложнейшая многополостная система ...но оно (тело) без активации работать не будет .... Ты вообще заметил что Природа размножает организмы только от живого активированного организма - мама твоя родила когда ты был внутри живого организма и сам вышел на свет ЖИВЫМ- те активированным !!!!!!!!! Или ты думаешь что выходит мертвый механизм  а потом его где то оживляют - то есть воскрешают то есть активируют. Покажи мне такой пример в живой природе...????????? Сиди со своими хрЮЮнальными полями и дальше....

Виктор Григ
При деформации пъезокристалла на гранях возникает разность потенциалов ... Развивайте мысль дальше - что такое разность потенциалов . Грани становятся обкладками кондера , но открытого ... бабочки однако ....Ну и что возникает в пространстве ??? - Джек на что вам намекал - силовое поле - ну что возникает ??????  Правильно мыслите - силовые линии поля......
Представляете если к этим граням присобачить полостные структуры .....сотовый болеутолитель - сколько раз я обращал внимания на это - сакральный смысл.....)))))))))))))
И что вам мешает сделать из статичного поля динамическое поле - а это принципиально.......Вариантов много....например циклично проводить деформацию пъезокристалла .....циклично обнулять разность потенциалов ... Ой Ё мое  много наболтал .......)))))

Сообщение отредактировал BabaJaga: 03 Июнь 2021 - 09:01

#83006 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 08:50

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июнь 2021 - 07:16) писал:

Виктор Григ.  "Коллега" уважаемый,  вы и многие здесь вот уже много лет муссируете разные вариации лифтеров, аппаратов типа Бифельд-Браун, Олега-Авиона и прочей херНи.
Это все проталкивается с таким упорством,  но какова истинная цель подобной деятельности...?
Распиленные аксиальные магниты, пьзоэлементы,  сборки из них и прочее рукоблудство идет от адептов секты ГиБиП,  мурлыкинцев,  михалевцев разных. Все это никакого отношения к гравитоплану Виктора Степановича не имеет.
   Да,  вот ещё --  в полостях разной конфигурации нет никакого "дутья",  это вам,  батенька,  не мартеновская печь..... :Танцуем:
анархист, опыты с токами у ВСГ и коллег начались ещё в 1985.
Неужели можно думать, что обнаружив ЭПС его не стали усиливать, и прошли мимо этого?

#83007 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 09:10

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Июнь 2021 - 22:03) писал:

А для того, чтобы не было здесь с подвижек на то, что я просто болтун, наберите в поисковике Гидротаран стоячих волн.
Так вот, там снимаемая мощность с пьезоэлемента 150кВт, при кпд этого элемента всего лишь в 3,5%.

Знаю я этот гидротаран, только никому так и не удалось его повторить. Работает только у автора, из чего можно сделать вывод что это просто вброс и фейк.

#83008 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:11

Яга,  теперь тебе точно башку оторвут и вместо нее твою ступу присобачат...
Ты же выболтал по глупости все секреты разномастных Полишинелей. Китайцы сейчас мигом наладят выпуск любительских гравитопланов и завалят ими всю планету.... :Зацени, бро:
А ты в своей рассохшейся ступе будешь ковылять по обочинам.
А ведь так хорошо все шло.... Сетки латунные,  алюминиевые и даже железные под напругой в 45 кВ как бы замечательно полетели.... хеР бы кто догнал...!

Давай,  жги дальше,  Незнайка... :Ну нафиг:

#83009 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:41

Грителл.   Юрик,  ну что из того что Виктор Степанович занимался электротехникой в 80е..?  Он в те годы много чего исследовал. Например,  тогда же он пешком исходил всю...!   Кулундинскую степь. За несколько летних сезонов собрав фототеку, множество цветных и ч/б слайдов для своей Сферорамы "Степь реликтовая".
И что -  это тоже имеет отношение к гравитоплану...?
  Не стОит путать один известный орган с пальцем,  --  Линейные ускорители заряженных частиц  -  не набор сеток под высоким напряжением. Ты,  может и слышал звон,  да не понял откуда он. Когда пребывал в шадоу....

#83010 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:53

я писал про токи и эпс

#83011 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:02

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июнь 2021 - 07:16) писал:

бульдозерист будет нас жизни учить...)))))  Иди рожу умой - подонок....

#83012 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:43

... черный джеки..... иди ка строй вот такую Яхту и дуй скорее на Регату. В Азовской луже... хе-хе..
Может и первым придешь,  яхтсмен недоделаный...

Прикрепленные файлы

#83013 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:57

Цитата

То есть одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол.

Цитата

я понял: это  не только сигнальный маяк, но и более хитрое устройство, работающее с целью облегчения насекомому полета.

Анархист, а я то думала тут реально крутые перцы, продвинутые нереально в теме, а тут вижу совсем не то, проследила последние их высказывания.. . Нет, нет, не то... Меня это направление никак не устраивает.

#83014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 13:15

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Июнь 2021 - 12:43) писал:

... черный джеки..... иди ка строй вот такую Яхту и дуй скорее на Регату. В Азовской луже... хе-хе..
Может и первым придешь,  яхтсмен недоделаный...

https://www.youtube....v=CbOrptcXCsw ...)))) Как со здоровьем то.... не болеешь...)))

Сиола тоже пыжился... плювался слюнями.... а потом что то болеть стал сильно.....больницы, операции.....
и никто из медиков так и не определил что с ним такое.... Вот где Беда....  Береги себя СерГей....

#83015 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 13:23

Легато .....Ну какие же это "перцы".... гопники да пацаны-недоучки. Но возомнили себя большими дядьками-учоными.
Гонят пургу второй десяток лет,  одна и та же волынка -  лифтеры,  ВВ, электреты да пьезы.
Ветка давно превратилась в какой-то паблик где каждый баран может настучать по клаве все что ему в башку взбредет.... :Да детка:
  Гребенников оставил в ММ "наводку". Но.... здесь надо развивать его мысль,  искать,  работать... А это очень трудно...

Прикрепленные файлы

#83016 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:06

Природу нужно изучать, леди и джентльмены! Природу. Тогда перестанете ругаться. Только широкий взгляд от микробов мира до макро мира позволит разглядеть всю картину. Анархист, вот ругаешься на пьезо, а в кристаллах найти такую пирамидку, как в опытах Виктора Степановича, как нефиг делать, и вот тебе сверх малая полостная структура по золоту. Как тебе, а?   Виктор Степанович сам говорил, что первые его научные работы были по астрономии а это извините и есть движение из макро к микро.

#83017 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:18

В который раз хочу обратить внимание на то, как Виктор Степанович относился к природе. С какой любовью и уважением, как он жалел, что загубил уйму насекомых в детстве. И как советовал изучить насекомое и отпустить!!! Понимаете!? Не вредить, вот главный принцип!! Изучай, смотри, но не вреди. А вы.... Хамство ругань и оскорбления... Да нафига природе нужны такие создания, которые друг друга равными не считают и пытаются возвысится среди равных. Эх.... Вся беда сегодняшней "цивилизации" в тчеславии самолюбовании и принижением других. Смешно господа и дамы. Такого важного аспекта вы не видите, возможно самого важного. Дай такому "технологию" так он себя "богом" и назначит, как и было в древности.

#83018 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2021 - 07:55) писал:

У нас тут Админ на отпуске, Наш "любимый" Мусорщик вечно бухой, нам самим нужно организоваться, ибо некому.
На паралельном форуме...
... вам открыли собственно стойло, где вы модератор - паситесь там...
---------------
Думаю, Dragons' Lord, который ЕДИНСТВЕННЫЙ здесь Админ и владелец данного ресурса - будет не очень к Вам благосклонен за подобную наглость...
... обдумайте свое поведение.
Это последнее предупреждение.

#83019 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:25

Модер, я писал по факту, Ты не выполняешь свою обязанность! Ты только дразнишь всех! Раз уж не выполняешь, ты наверно бухой!? Раз уж тут давно так, может ты вечно бухой?!Это мое предположение, не запретишь наверно!?

Я тебе давно писал, разбей людей по группам, пускай не мешают друг другу!
Не сможешь!? Сложи полномочии! Иди гуляй!

Драгон не доступен! Он наверно в откуске!, Причем давно! Так как его ящик тут переполнена, и по почте не отвечает! Несколько жалоб накатал на тебя!

#83020 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:33

Морган, ты лезешь в чужой монастырь со своими правилами.

И с чего ты решил что нас надо против нашей воли разводить куда-то.....?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025