Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83041 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:43

Морган, чо то непонятки с тобой -  ты за Эфир тут ратуешь,  а теперь начал разговор о Поле...
Тогда,  чтобы быть уверенным в себе -  ты способен понимать Теорию поля.
Насколько глубоко ты постиг взаимодействие Полей...?

Пол,  точнее - крышки этюдника выглядели деревянными. Быть деревянным и выглядеть оным --  совсем не одно и то же,  Морган. Крышки таки были из обычной стали Ст 5.

Как бы прибить эту тварь что пустила гулять по инету дезинформацию о шерсти ангорского кролика....
Морган, ты сам то разумеешь что есть Эфир...?  Если эфир не взаимодействует ни с чем никаким образом,  то как ты собрался создавать из него Тор и тем более заставить этот мифический элемент проделывать с платформой все что описано Гребенниковым...?

Сообщение отредактировал Anarhists: 04 Июнь 2021 - 13:04

#83042 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:59

Поле - это и есть потоки Эфира! Специально выделил, что бы писать вам на вашем языке.

Вы среду не берете в расчет!
Если допустим мы погружаем водяной насос без шланг в аквариум и включим. Что происходит? Вы видите поле? и скажете - силовые линий? и все?
Ведь насос, находясь в аквариуме, с одной стороной всасывает воду, а с другой выводит. Это аналог магнита или Катушка. В таком случае вы видите только силовые линий.
Но правильный ответ - возле насоса циркулируется молекула H20!  

Тоже самое возле катушек или магнита, циркулируется частицы Эфира, создавая "Поле"!

Ну, если вы считаете что пол у Гребенникова был из стали, ваша версия, имеет права существовать. Но остальные считает из доска.

#83043 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:07

Морган и много летающих катушек ты видел? Они же у тебя образуют вихри и отбрасывают эфир.

#83044 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:09

Морган,  тебе поставить диагноз...?  Ты здесь лопочешь непонятно о чем на уровне 6 класса общеобразовательной школы по физике. Физика же гравитоплана -  совершенно новое явление, обычная физика неспособна обьяснить ни один феномен платформы.
  Зачем ты полез в полевую физику,  тебе усвоить хотя бы обычную для студента физфака.
  Оставь эту глупую затею и займись чем то полезным.

#83045 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:09

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 12:13) писал:

Поглубже думай, что такое поле, из чего оно состоит и что такое намагничивание, если способен конечно.
Я поставил не мало экспериментов с магнитами и катушками, внимательно изучая взаимодействие разных полей, в том числе и гравики. Ты же начитался дебилоидов в интернете, и теперь цитируешь весь этот бред. Хоть бы своё что то придумал, прежде чем раздавать советы.

#83046 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2021 - 13:09) писал:

Морган,  тебе поставить диагноз...?  Ты здесь лопочешь непонятно о чем на уровне 6 класса общеобразовательной школы по физике. Физика же гравитоплана -  совершенно новое явление, обычная физика неспособна обьяснить ни один феномен платформы.
  Зачем ты полез в полевую физику,  тебе усвоить хотя бы обычную для студента физфака.
  Оставь эту глупую затею и займись чем то полезным.

Подожди, ты же постом ранее не различал поле с средой, а что так внезапно понял что можешь поставить мне диагноз? Может тоже внезапно понял что ты Бог?

Если ты оценил мой уровень сравнимо с 6 классном, но при этом ты не понимаешь, по логике у тебя уровень еще меньше?
Разве я описываю принцип полета Платформы на уровне школьной физики? Где там учат в академических науках о Эфире?
Наоборот, именно ты остался на том уровне, где только преподы сделали тебе шаблон мышление, ты дальше думать не способен.

Просмотр сообщенияJaja (04 Июнь 2021 - 13:09) писал:

Я поставил не мало экспериментов с магнитами и катушками, внимательно изучая взаимодействие разных полей, в том числе и гравики. Ты же начитался дебилоидов в интернете, и теперь цитируешь весь этот бред. Хоть бы своё что то придумал, прежде чем раздавать советы.

Мля ты не достоен ответа человек, реально. Но не хочется оставить вез ответа, из за принципа.
Ты нихера эксы не проводишь, ты всегда претворяешься, что проверял, ты шегол школьник видимо.

То что я писал ранее, мое соображение!

Просмотр сообщенияJaja (04 Июнь 2021 - 13:07) писал:

Морган и много летающих катушек ты видел? Они же у тебя образуют вихри и отбрасывают эфир.
Если ты мега слепой экспериментатор, ты бы сократил бы плечу этого Тора которые образует магниты или катушки, ты бы заметил бы хоть какой то эффект.
Ах да, ты же на словах делал всякие эксы

#83047 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:26

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 13:19) писал:

Мля ты не достоен ответа человек, реально. Но не хочется оставить вез ответа, из за принципа.
Ты нихера эксы не проводишь, ты всегда претворяешься, что проверял, ты шегол школьник видимо.

То что я писал ранее, мое соображение!

Если ты мега слепой экспериментатор, ты бы сократил бы плечу этого Тора которые образует магниты или катушки, ты бы заметил бы хоть какой то эффект.
Ах да, ты же на словах делал всякие эксы

А давай как с тобой проверим, кто из нас школяр и выдумывает что проводил экспы.

У тебя есть два плоских прямоугольных ферритовых магнита.
Изображение

Нижняя плоская часть параллепипеда север, а верхняя юг. Так вот вопрос, что будет если положить эти 2 магнита полюсами встречно крест на крест? Они будут притягиваться, или отталкиваться? Что будет если провернуть тоже самое с другим полюсом? И третий вариант что будет если их приложить так же крест на крест разноименными полюсами?

В интернете можешь не искать, там ответа на этот вопрос нет. Можешь проверить только ручками.

#83048 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:26

Трудно учить медведей без палок!

#83049 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:54

Просмотр сообщенияJaja (04 Июнь 2021 - 12:04) писал:

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 11:52) писал:

Вот хорошая визуализация Эфира вокруг катушка. Когда проходит электрический ток по проводу катушек, внутри провода Электроны двигается по спиральной траектории и в следствие частицы Эфира в проводнике начнет течь тоже закрученным и вследствие заприделами частицы Эфира тоже задействуется. В итоге мы видим как на картинке. Чем выше напряжение по проводу, а тем сильнее поток в проводе, и соответсвенно охват за пределами катушке больше
Прикрепленный файл Безымянный.png

Платформа Гребенникова отбрасывают эту массу, отбрасывают Эфир!
Магнитные силовые линии всегда замкнуты - это А.
Внутри вихря всегда разрежение, а внутри катушки наоборот сгущение - это Б.
Магниты ничего никогда не отбрасывают, они слипаются всегда, даже когда вы думаете что они отталкиваются! Один магнит никогда не покинет пределы поля другого если к нему не приложено никаких сторонних сил, какими полюсами его не поворачивайте - это В.
На фото не частицы эфира, а железные опилки которые под действием поля намагничиваются становясь более мелкими магнитами - это Г.
Платформа по книге ГВС не отбрасывает никакого эфира, хватит писать дезу - это Д.
Спасибо, доктор... :good:
... и снова здрасте, дарагой... :good: :cool:
---------------
Морган Кримен - как раз твой пациент - развлекайся... Я за попкорном!!! :Беру попкорн: :Беру попкорн: :Беру попкорн:

Изображение

#83050 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 13:57

Он не доктор, он школьник, не путай.

#83051 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:01

Продолжу свой пост... не успел дописать....)))

И так в прищепке два снимка из закрытого семинара 1997 году... Докладчик Михалев Сергей Александрович....
Видео не ищите так как оно только для служебного пользования....

В закрытой физике это называют "Эффектом Бабочки" или просто "Бабочка"
на скрине 1 Система сбалансирована...
на Скрине 2 Система разбалансирована
Итог: Закон Сохранения Энергии не нарушается...а система переходит в другое состояние.ТЧК.....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111111.jpg   35,64К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2222222.jpg   49,19К   113 Количество загрузок:

#83052 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:21

Морган.... давай сделаем так:
Я тебе задаю вопрос - ты на него отвечаешь....!!!
правильный ответ если будет - будем дальше с тобой общаться .....
не правильный ответ твой если будет - тогда харам...!!!
Идет...????
Тогда мой вопрос такой:

Цитата

Почему алюминий такой легкий...????????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tab.jpg   119,38К   71 Количество загрузок:

#83053 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:34

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июнь 2021 - 14:21) писал:

Морган.... давай сделаем так:
Я тебе задаю вопрос - ты на него отвечаешь....!!!
правильный ответ если будет - будем дальше с тобой общаться .....
не правильный ответ твой если будет - тогда харам...!!!
Идет...????
Тогда мой вопрос такой:

Идет.
Структура металла не плотная, какой у него структура я незнаю, не интересовался.
Из за низкого плотности структур, этот вид металла плохо сопротивляется потоку сверху, которые давит нас к Земле, так называемая - Гравитация.

Но, алюминий самый уникальный материал в плане взоимодействия с Эфиром.

#83054 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:41

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 14:34) писал:

Идет.
Структура металла не плотная, какой у него структура я незнаю, не интересовался.
Из за низкого плотности структур, этот вид металла плохо сопротивляется потоку сверху, которые давит нас к Земле, так называемая - Гравитация.

Но, алюминий самый уникальный материал в плане взоимодействия с Эфиром.

Тогда поинтересуйся и потом ответишь на мой вопрос досконально.... Можешь не спешить ...Месяц хватит...????

пысы: Структуру алюминия уже разжовывали на этом форуме.... с права вверху кнопка "расширенный поиск"...!!!!
Удачи...!!!

#83055 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:46

Да не стану я искать, не упирался я пока на это, что бы исследовать структуру конкретного металла.
То что я описал хватает на 99% случаях.
Что бы не написано, все эти будет только предположение, какой у него строение, как шестиугольный соты или 3 угольные, это на данном этапе не важно. Я не на алхимию вступаю.

Факт то что алюминий самый лучший металл в плане взаимодействия с Эфиром, из него нужно делать сетки для платформы.

#83056 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:56

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 14:46) писал:

Да не стану я искать, не упирался я пока на это, что бы исследовать структуру конкретного металла.

Смотри - дело твое... мне тогда не о чем с тобой вести диалоги....  Это твой выбор...

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 14:46) писал:

То что я описал хватает на 99% случаях.
Что бы не написано, все эти будет только предположение, какой у него строение, как шестиугольный соты или 3 угольные, это на данном этапе не важно. Я не на алхимию вступаю.

Факт то что алюминий самый лучший металл в плане взаимодействия с Эфиром, из него нужно делать сетки для платформы.

Ну рассмешил.... :biggrin2:   Как ты собрался из него делать сетки для платформы - если ты не знаешь его структуру... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Ну удачи тебе сеткостроитель... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#83057 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 15:00

Pfff, не испорть иллюзию, которые ты тут строил многие годы, удали свой последний пост, иначе там явно прослеживается твой расклад ума.

Люди, не делайте отверстии в листе, неизучивь атомарную структура металлического листа :stop:

#83058 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:44

Джек,можно мне получить от тебя эффективный способ создать эффект, как на столике с надкрыльями? Как выражаются лайфхак.
Я бы поговорить хотел именно об этом опыте.
Скорее всего сжатые пьезоматериалы и так будут отталкиваться, но бл без титаната бария). Поможешь довести до "эффекта"?

#83059 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 20:14

Как и предполагалось, Морган даже не способен взять в руки 2 магнита и провети элементарный эксп. Из чего следует что он тупой школяр начитавшийся бредней про эфир. Но это не мешает ему знать наперёд точно что и как ведёт себя магнитное поле!

#83060 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 22:33

Просмотр сообщенияgritell (04 Июнь 2021 - 17:44) писал:

Джек,можно мне получить от тебя эффективный способ создать эффект, как на столике с надкрыльями? Как выражаются лайфхак.
Я бы поговорить хотел именно об этом опыте.
Скорее всего сжатые пьезоматериалы и так будут отталкиваться, но бл без титаната бария). Поможешь довести до "эффекта"?

Гритель - мы уже обсуждали это в личке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025