Anarhists (04 Июнь 2021 - 13:09) писал:
Морган, тебе поставить диагноз...? Ты здесь лопочешь непонятно о чем на уровне 6 класса общеобразовательной школы по физике. Физика же гравитоплана - совершенно новое явление, обычная физика неспособна обьяснить ни один феномен платформы.
Зачем ты полез в полевую физику, тебе усвоить хотя бы обычную для студента физфака.
Оставь эту глупую затею и займись чем то полезным.
Подожди, ты же постом ранее не различал поле с средой, а что так внезапно понял что можешь поставить мне диагноз? Может тоже внезапно понял что ты Бог?
Если ты оценил мой уровень сравнимо с 6 классном, но при этом ты не понимаешь, по логике у тебя уровень еще меньше?
Разве я описываю принцип полета Платформы на уровне школьной физики? Где там учат в академических науках о Эфире?
Наоборот, именно ты остался на том уровне, где только преподы сделали тебе шаблон мышление, ты дальше думать не способен.
Jaja (04 Июнь 2021 - 13:09) писал:
Я поставил не мало экспериментов с магнитами и катушками, внимательно изучая взаимодействие разных полей, в том числе и гравики. Ты же начитался дебилоидов в интернете, и теперь цитируешь весь этот бред. Хоть бы своё что то придумал, прежде чем раздавать советы.
Мля ты не достоен ответа человек, реально. Но не хочется оставить вез ответа, из за принципа.
Ты нихера эксы не проводишь, ты всегда претворяешься, что проверял, ты шегол школьник видимо.
То что я писал ранее, мое соображение!
Jaja (04 Июнь 2021 - 13:07) писал:
Морган и много летающих катушек ты видел? Они же у тебя образуют вихри и отбрасывают эфир.
Если ты мега слепой экспериментатор, ты бы сократил бы плечу этого Тора которые образует магниты или катушки, ты бы заметил бы хоть какой то эффект.
Ах да, ты же на словах делал всякие эксы