Гребенников
Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:35
Плохо скулишь - пиши есче... Пока разрешают.
-----------------
Ответь на мой вопрос - у тебя же ЛИЧНЫЙ форум, где ты модератор - чего сюда то пришел?
Че? Плохой ты пастух? Отара разбежалась?
Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:42
Чисто развивайте каждый свое теория, в том группе, вместе с единомышленниками! И не мешайте другим! Только тогда может быть результат у кого!
Иначе никак, превратили в мусор, кому то теперь придется убирать за вами!
OAUM-OZON (03 Июнь 2021 - 15:35) писал:
Плохо скулишь - пиши есче... Пока разрешают.
-----------------
Ответь на мой вопрос - у тебя же ЛИЧНЫЙ форум, где ты модератор - чего сюда то пришел?
Че? Плохой ты пастух? Отара разбежалась?
Я тут и там, какая тебе разница? Иди делом займись, бездарь.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:51
Тут общий бардак, одно большое аудитория, с разными людми. Проста Гул, ничего не понятно, и так продолжается десятки лет. Вот о чем Я!
Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:55
... иди в свое стойло...
И займись делом.
----------
После этого сообщения - все твои оскорбления данной аудитории - будут удалены.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 16:06
Ты не согласен с моими предложениями? Или принципиально не будет делать, из за того что ты сам не додумался?
Бездействия - тоже наказуемое, знай!
Мне незачем оскорблять других, только ты тут оскорбляешь.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:20
Насколько надо быть кончным, чтобы так скулить
Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:57
Но, такие как ты, конченные, невменяемые тут.
Вам эта каша по душе видать. Интересно, сколько же ты тут оставлял, абсолютно бессмысленное посты в этом ветке, что считаешь мои несколько посты - как скулежом?
Хрен (ростение) у тебя получится, ведь ты даже не предполагаешь что существуешь в Эфире. Таким людям как ты, никогда не сделать платформу, даю слова!
Отправлено 03 Июнь 2021 - 20:18
Отправлено 03 Июнь 2021 - 22:34
Естественно, что ни о каких лифтёрах, Бильфелдах-Браунах, а тем более Авионов -Олегов в моих постах и речи быть не могло.
Всё по Гребенникову.
Посудите сами: у Гребенниаова блокфильтры состоят из пакетов мелкосеток - я о том же.
Тумблеры на платформе есть, значит есть и электричество, причём не важно статическое или другое.
Но мысль заключается в том, что на платформе нет аккумуляторов или других батареек, как хранителей электрической энергии в привычном для нас смысле слова.
Значит используются не привычные для нас источники, "замыленные" для нас как электронщиков, но выступающие в порядке вещей для других.
Это и есть пьезостолбики, помещенные в трубочку и которые зажимаются рукояточкой быстрее всего с эксцентриком.
Но на основе разбора "Водного портала" следует, что наблюдатель волей судьбы был помещён в своеобразный кокон, в котором наблюдался временной сдвиг.
Сто процентов можно дать тому, что "стенки" кокона - это эквипотенциальные плоскости, созданные импульсным электрическим полем, усиленным диэлектрической проницаемостью воды. Смотрим: а что у нашего кумира?! Вот те на! Электроны "мерцают"! Так получается, что в качестве источника пучностей ЭПС выступает и здесь переменный электрический потенциал! Значит пучности ЭПС и эквипотенциальные плоскости - это одно и то же!
Я уже говорил о том, что кроме факта по технике безопасности, что существуют эквипотенциальные линии созданные упавшим на землю фазным проводом, больше нигде это не рассматривается. Мне же "плевок" в ответ, что если я не знаю, так это не значит, что никто не знает, и всё, плюнул и в сторону.
Если это так, то пожалуйста инфу или ссылку, как говорится, в студию. Гидротарана на стоячих волнах нет, так как это никому не удавалось повторить?!
Так же никто пока ещё не повторил (в крайнем случае официально) и девайс Тариеля Капанадзе. Если не можете достать спелый виноград, свисающий с обрыва скалы, то не следует говорить, что он зелёный...
Теперь об активации полостных структур.
Да, полостные структуры могут быть активированы и природным потоком эфира, идущего как в землю, так и выходящего из земли, потоком солнечного излучения, но могут быть активированы и искусственно. То что на поверхности земли встречно движется эфир как входящий в планету, так и выходящий, ослабленный из неё, я сам себе доказал с экспериментами веток декоративного дерева, доложил - реакции - мизер!
Джек с Торсионом ещё в 2015 году говорили о столбике пьезоэлементов, может быть и сам это читал, но плотно сидел на "своих тараканах" поэтому и не придал этому значения. А когда почти что сам допёр, то только сейчас могу сожалеть о том, что было потеряно столько времени.
Оказывается и титанат бария можно положить на медную сетку методом вакуумного резистивного напыления, вот вам и связь Золотарёва с сеточками Гребенникова...
Ну, ладно, хватит душу изливать, всего всем доброго...
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:01
OAUM-OZON (03 Июнь 2021 - 15:55) писал:
... иди в свое стойло...
И займись делом.
----------
После этого сообщения - все твои оскорбления данной аудитории - будут удалены.
MorganKZ (03 Июнь 2021 - 16:06) писал:
Ты не согласен с моими предложениями? Или принципиально не будет делать, из за того что ты сам не додумался?
Бездействия - тоже наказуемое, знай!
Мне незачем оскорблять других, только ты тут оскорбляешь.

P.S.
Им то надо где то пар выпускать.
Что скажешь Лорд, да и не пора бы вернуть мне Чат, а то что то давно не работает.
к удалению.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:19
Если вы так настойчиво пытаетесь утвердить эту схему, то должна быть в ее основе целесообразность....
Если просто сжимать пезоэлементы, даже сборку из них -- никакого эффекта это сжатие не даст. Возьмите обычную зажигалку с пьезоэлементом и сдавите тот кристаллик - искры не будет. Надо импульсом силы деформировать его структуру. И что - разве Гребенников пишет о том, что ему во время полета приходится наклоняться и работать этой рукояткой на уровне левого колена...? Вздор сплошной ваша концепция, батенька....
Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:41
А в свете ваших обсуждений, становится понятным, что внутри коробочки над болеутолителем Гребенникова, как он отвечал на вопрос, что это: - это небольшая приставочка. Похоже, и Беме этим пользуется при своём лечении.
Вообще, нужно выводить эту технологию из тени, в этом только новый виток в развитии всего человечества и цивилизации в целом, сверху не получится - не дадут, а, вот снизу можно, и им уже деваться будет некуда. Виктора Степановича понять можно, мол, не хочу брать на себя ответственности, но его-то понять можно, человек с молодости был запуган режимом, отсидел 6 лет из назначенных ему 20. А, вот, в одинокого(условно), владеть такой информацией даже очень опасно, та же гибель Торсиона, остаётся под большим вопросом, хотя бы каждый из нас тут на форуме сделал платформу, это был бы уже первый шаг к прогрессу всей цивилизации.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:00
Постараюсь обьяснить на пальцах что б вы поняли.... Для примера возьмем магнит, у которого два полюса, "Север" - это плюс и "Юг" - это минус.... И Один балж, экватор, стенка блоха - как хотите называйте.....
И зададим себе вопрос - на который сразу же дадим ответ....
Вопрос: Почему магнит замкнут сам на себя силовыми линиями...???
Ответ: Потому что квант излучения энергии выплюнутый с севера РАВЕН кванту поглощения энергии Юга....!!!!
То есть..... к примеру...за одну наносекунду, магнит выдал в пространство 100500 квантов энергии.....
а Юг за одну наносекунду полотил эти 100500 квантов энергии.....
В результате этого за одну наносекунду вокруг магнита появилось 100500 потоков силовых линий - Которое называется МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ...!!!
НО почему так происходит спросите Вы...????
ДА ПОТОМУ ЧТО есть еще ВОЛНА (синус) Пространства Времени (ОООооочень схожая с волной Гравитации) - которая и регулирует этот процесс Излучения-Поглощения Энергии Атомом......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но как нам это использовать - Спросите Вы...??? И что мы нв этом поимеем - как говорят в Одессе...))))
А Мы поимеем энергию....НО в том случае, если нарушим этот баланс Природы.....!!!!
К Примеру Геннадий Николаев разрезав кольцевой магнит, перевернув и склеив обратно в медном контуре - получил скалярное (то есть третий полюс кроме севера и юга) поле...!!!!
Но ка ему это удалось - спросите Вы....????
А так, просто он понимал что делает.... то есть он нарушил баланс... и "время" поглощения энергии атома НЕ БЫЛО РАВНО - времени излучения этой энергии....
То есть по длительности периода время излучения было больше времени поглощения..... тоесть другими словами, период поглощения "схлопывался" раньше и не совпадал по амплитуде с периодом излучения энергии атомом...!!!!
И ТУТ Вы зададите резонный Вопрос.... Если все материалы состоят из атомов и молекул - то чем же магнит отличается от хитина....
Почему хитин не магнитится.....?????????
Ответ простой.... В магните есть железо.... которое спокойно отдает электроны.... а неодим (к примеру) спокойно их поглощает в амплитуде ВОЛНЫ Пространства Времени....
Гравитационная Волна - очень схожа с волной пространства - времени - НО имеет другую частоту - НА КОТОРУЮ реагирует, тот же хитин...!!!!! Но не реагирует на магнит....!!!!!!!!!!
Теперь сделаем вывод, КАК же нам обуздать волну гравитации...??? А точно так же как и обуздал магнит - волну пространства - времени....
Нужно нарушить баланс хитина или "другого материала"....который тоже состоит из атомов и молекул...!!!
НО как нам это сделать - спросите Вы....
Ответ: Д Е Ф О Р М А Ц И Я.........структурированного материала - даст тот же эффект..!!!!!!!!!
Где частота излучения энергии атомом - НЕ БУДЕТ равна ее поглощению....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО И ПРОИСХОДИЛО У ВСГ в опыте на микроскопном столике
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:41
При обжиге веточка из зелёного спектра теряет один и становится неестественно красной, или синей, смотря как обжигать её. Подгоревшая спичка имеет красный спектр на обуглившемся конце. А обожжённый грифель становится неестественно синим.
Это их ненатуральное состояние приводит их к возбуждению, так или иначе они будут пытаться восстановить равновесие, зелёный спектр. И возбужденный таким способом грифель в разреженной среде, из которой сложно что то ещё взять начнёт тянуть с контактов батарейки, от этого движения насоса, в цепи появляется ток.
Таким же образом обожженая веточка в индикаторе, будет пребывать в состоянии голода, и склоняться в сторону, где можно что-то взять такое, что ей не хватает.
Веточка должна, как часто упоминается ГВС, быть обожжённой, то есть напряжённая, уже в Изменённом Состоянии, как натёртая. Почему соломинка только сорванная, очень активная, как индикатор, потому что она тоже какой то период находится в Измененном Состоянии, потом она уравновесится, и уже не столь активна. Обожженная веточка, является образцом с уже напряженной структурой, взведенной пружиной, как закаленная сталь и кресало, она уже натертая и "голодная" в таком состоянии, как уголек.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:41
Если я в Южный полюс магнита приклею 5 мм алюминиевый лист, или даже органическую деревяшку, потоки визуализируется по вашему одинакового? Не возможно замедлить поток? Да за проста! Тогда с серверного полюса выделяется 100500 поток, а южный полюс поглощает уже 100000 поток, это уже не РАВНО. Но от этого поток возле магнита не перестанет зацикливаться!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:52

Платформа Гребенникова отбрасывают эту массу, отбрасывают Эфир!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:57
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:04
MorganKZ (04 Июнь 2021 - 11:52) писал:

Платформа Гребенникова отбрасывают эту массу, отбрасывают Эфир!
Магнитные силовые линии всегда замкнуты - это А.
Внутри вихря всегда разрежение, а внутри катушки наоборот сгущение - это Б.
Магниты ничего никогда не отбрасывают, они слипаются всегда, даже когда вы думаете что они отталкиваются! Один магнит никогда не покинет пределы поля другого если к нему не приложено никаких сторонних сил, какими полюсами его не поворачивайте - это В.
На фото не частицы эфира, а железные опилки которые под действием поля намагничиваются становясь более мелкими магнитами - это Г.
Платформа по книге ГВС не отбрасывает никакого эфира, хватит писать дезу - это Д.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:13
Внутри вихря всегда разрежение, а внутри катушки наоборот сгущение - это Б. - Ты о каком вихре пишешь? Где в конкретном катушке сгущение?
Магниты ничего никогда не отбрасывают, они слипаются всегда, даже когда вы думаете что они отталкиваются! Один магнит никогда не покинет пределы поля другого если к нему не приложено никаких сторонних сил, какими полюсами его не поворачивайте - это В. - Это абсурд,
На фото не частицы эфира, а железные опилки которые под действием поля намагничиваются становясь более мелкими магнитами - это Г. - Поглубже думай, что такое поле, из чего оно состоит и что такое намагничивание, если способен конечно.
Платформа по книге ГВС не отбрасывает никакого эфира, хватит писать дезу - это Д. - Именно ОТБРАСЫВАЕТ ЭФИР!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:42
Пол платформу был из дерево (Этюдник). Под полом находился мелкая сетка из алюминий. Под сеткой находился конусообразные воронки. Торчали из воронок - сток заряда. (шерсть ангорского кролика). Под воронки находился жалюзи из алюминий.
Раз уж он использовал в качестве стока - шерсть, значит у Гребенникова энергия была - статическая!
Опишу принцип на статическом энергии. Сгенерированная любым способом статический заряд подавался на сетку. В сетке в это время электроны создает сильную полю. Эта поля направляется вниз, так как сверху органический пол, снизу усиливается с помощью конусообразные воронки. Дальше этот поток обрамляется обратно к серверному полюсу. Получается симметричный ТОР из поля. Стоит только часть плеча сократить этого ТОРа, с помощью жалюзы, ТОР вместе с платформой поднимается в сторону, где плеча ТОРа меньше всего!
Но думаю можно поднять платформу еще и с обычного Электричества.
Нужно подать периодический Высоковольтное Постоянное и Импульсное напряжение на сетку из алюминий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)