Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#83021 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:35

Почему не доступен? Вон в чате - только в обед был...
Плохо скулишь - пиши есче... Пока разрешают.
-----------------
Ответь на мой вопрос - у тебя же ЛИЧНЫЙ форум, где ты модератор - чего сюда то пришел?
Че? Плохой ты пастух? Отара разбежалась?

#83022 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:42

Анархист, сколько тут может продолжатся спор неочем? Уже 20 лет тут сидите. Друг другу тупо мешаете. Выбери себе подходящую теорию и развивайся там, Зачем тебе слушать других, которые опирается на Эфире? или на спектре луче?

Чисто развивайте каждый свое теория, в том группе, вместе с единомышленниками! И не мешайте другим! Только тогда может быть результат у кого!
Иначе никак, превратили в мусор, кому то теперь придется убирать за вами!

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Июнь 2021 - 15:35) писал:

Почему не доступен? Вон в чате - только в обед был...
Плохо скулишь - пиши есче... Пока разрешают.
-----------------
Ответь на мой вопрос - у тебя же ЛИЧНЫЙ форум, где ты модератор - чего сюда то пришел?
Че? Плохой ты пастух? Отара разбежалась?
  Тебе позволено так писать о других, а мне запрещено правилам Форума что ли?

Я тут и там, какая тебе разница? Иди делом займись, бездарь.

#83023 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:51

На каждую теорию должна быть своя аудитория. Исследующая конкретную теорию человек должен зайти в ту аудиторию, где сидит только единомышленники. Он может там полноправно обсуждать тему. Если человек хочет посещать разные аудитории, для общего развития, такой человек не должен мешать  этим людям, которые узко исследует эту теорию.

Тут общий бардак, одно большое аудитория, с разными людми. Проста Гул, ничего не понятно, и так продолжается десятки лет. Вот о чем Я!

#83024 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:55

Не строй из себя борца за справедливость...
... иди в свое стойло...
И займись делом.
----------
После этого сообщения - все твои оскорбления данной аудитории - будут удалены.

#83025 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 16:06

Справедливость?! или халатность?!

Ты не согласен с моими предложениями? Или принципиально не будет делать, из за того что ты сам не додумался?
Бездействия - тоже наказуемое, знай!

Мне незачем оскорблять других, только ты тут оскорбляешь.

#83026 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:20

Кз, ты своим скулежом тут на ветке Гребенникова целую страницу заcрaл.
Насколько надо быть кончным, чтобы так скулить

#83027 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:57

Я только предложил конструктивно рассуждать, и пришлось ответить таким как ты по пути, что я всего то предложил организовать.
Но, такие как ты, конченные, невменяемые тут.
Вам эта каша по душе видать. Интересно, сколько же ты тут оставлял, абсолютно бессмысленное посты в этом ветке, что считаешь мои несколько посты - как скулежом?

Хрен (ростение) у тебя получится, ведь ты даже не предполагаешь что существуешь в Эфире. Таким людям как ты, никогда не сделать платформу, даю слова!

#83028 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 20:18

Не скули

#83029 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2021 - 22:34

Разрешите, так сказать, подвести итоги сказанному.
Естественно, что ни о каких лифтёрах, Бильфелдах-Браунах, а тем более Авионов -Олегов в моих постах и речи быть не могло.
Всё по Гребенникову.
Посудите сами: у Гребенниаова блокфильтры состоят из пакетов мелкосеток - я о том же.
Тумблеры на платформе есть, значит есть и электричество, причём не важно статическое или другое.
Но мысль заключается в том, что на платформе нет аккумуляторов или других батареек, как хранителей электрической энергии в привычном для нас смысле слова.
Значит используются не привычные для нас источники, "замыленные" для нас как электронщиков, но выступающие в порядке вещей для других.
Это и есть пьезостолбики, помещенные в трубочку и которые зажимаются рукояточкой быстрее всего с эксцентриком.
Но на основе разбора "Водного портала" следует, что наблюдатель волей судьбы был помещён в своеобразный кокон, в котором наблюдался временной сдвиг.
Сто процентов можно дать тому, что "стенки" кокона - это эквипотенциальные плоскости, созданные импульсным электрическим полем, усиленным диэлектрической проницаемостью воды. Смотрим: а что у нашего кумира?! Вот те на! Электроны "мерцают"! Так получается, что в качестве источника пучностей ЭПС выступает и здесь переменный электрический потенциал! Значит пучности ЭПС и эквипотенциальные плоскости - это одно и то же!
Я уже говорил о том, что кроме факта по технике безопасности, что существуют эквипотенциальные линии созданные упавшим на землю фазным проводом, больше нигде это не рассматривается. Мне же "плевок" в ответ, что если я не знаю, так это не значит, что никто не знает, и всё, плюнул и в сторону.
Если это так, то пожалуйста инфу или ссылку, как говорится, в студию. Гидротарана на стоячих волнах нет, так как это никому не удавалось повторить?!
Так же никто пока ещё не повторил (в крайнем  случае официально) и девайс Тариеля Капанадзе. Если не можете достать спелый виноград, свисающий с обрыва скалы, то не следует говорить, что он зелёный...
Теперь об активации полостных структур.
Да, полостные структуры могут быть активированы и природным потоком эфира, идущего как в землю, так и выходящего из земли, потоком солнечного излучения, но могут быть активированы и искусственно. То что на поверхности земли встречно движется эфир как входящий в планету, так и выходящий, ослабленный из неё, я сам себе доказал с экспериментами веток декоративного дерева, доложил - реакции - мизер!
Джек с Торсионом ещё в 2015 году говорили о столбике пьезоэлементов, может быть и сам это читал, но плотно сидел на "своих тараканах" поэтому и не придал этому значения. А когда почти что сам допёр, то только сейчас могу сожалеть о том, что было потеряно столько времени.
Оказывается и титанат бария можно положить на медную сетку методом вакуумного резистивного напыления, вот вам и связь Золотарёва с сеточками Гребенникова...
Ну, ладно, хватит душу изливать, всего всем доброго...

#83030 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Июнь 2021 - 15:55) писал:

Не строй из себя борца за справедливость...
... иди в свое стойло...
И займись делом.
----------
После этого сообщения - все твои оскорбления данной аудитории - будут удалены.

Просмотр сообщенияMorganKZ (03 Июнь 2021 - 16:06) писал:

Справедливость?! или халатность?!

Ты не согласен с моими предложениями? Или принципиально не будет делать, из за того что ты сам не додумался?
Бездействия - тоже наказуемое, знай!

Мне незачем оскорблять других, только ты тут оскорбляешь.
По моему надо в песочнице создать ветку, "Бой Титанов", пусть там модераторы "полосуются", а мы будем приходить туда с попкорном. :blink:

P.S.
Им то надо где то пар выпускать.
Что скажешь Лорд,  да и не пора бы вернуть мне Чат, а то что то давно не работает.
к удалению.

#83031 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:19

Виктор Григ,  а зачем,  с какой конкретно целью напылять титанат бария на мифические сетки...?  И что от чего должны будут отделять эти сетчатые фильтры...?
Если вы так настойчиво пытаетесь утвердить эту схему,  то должна быть в ее основе целесообразность....
Если просто сжимать пезоэлементы,  даже сборку из них --  никакого эффекта это сжатие не даст. Возьмите обычную зажигалку с пьезоэлементом и сдавите тот кристаллик - искры не будет. Надо импульсом силы деформировать его структуру. И что -  разве Гребенников пишет о том,  что ему во время полета приходится наклоняться и работать этой рукояткой на уровне левого колена...?  Вздор сплошной ваша концепция,  батенька....

#83032 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 06:41

Доделал вчера инжекционные горелки, вопрос только в их продуктивности и работоспособности, муфельная печь мне не подойдёт - слабая проводка. Осталось дело за небольшим - изготовить мелкосетки и  залить стеклом в объёме коробочки под стойкой, но мысли подсказывают, что нужна спиральная навивка вдоль трубок или конусов внутри реактора, и вопрос - концы проводков должны выходить из реактора, логика подсказывает, что нет.
А в свете ваших обсуждений, становится понятным, что внутри коробочки над болеутолителем Гребенникова, как он отвечал на вопрос, что это: - это небольшая приставочка. Похоже, и Беме этим пользуется при своём лечении.
Вообще, нужно выводить эту технологию из тени, в этом только новый виток в развитии всего человечества и цивилизации в целом, сверху не получится - не дадут, а, вот снизу можно, и им уже деваться будет некуда. Виктора Степановича понять можно, мол, не хочу брать на себя ответственности, но его-то понять можно, человек с молодости был запуган режимом, отсидел 6 лет из назначенных ему 20. А, вот, в одинокого(условно), владеть такой информацией даже очень опасно, та же гибель Торсиона, остаётся под большим вопросом, хотя бы каждый из нас тут на форуме сделал платформу, это был бы уже первый шаг к прогрессу всей цивилизации.

#83033 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:00

Виктор Григ..... Послушайте меня ОООооооочень внимательно....
Постараюсь обьяснить на пальцах что б вы поняли....   Для примера возьмем магнит, у которого два полюса, "Север" - это плюс и "Юг" - это минус.... И Один балж, экватор, стенка блоха - как хотите называйте.....
И зададим себе вопрос - на который сразу же дадим ответ....
Вопрос: Почему магнит замкнут сам на себя силовыми линиями...???
Ответ: Потому что квант излучения энергии выплюнутый с севера РАВЕН кванту поглощения энергии Юга....!!!!
То есть..... к примеру...за одну наносекунду, магнит выдал в пространство 100500 квантов энергии.....
а Юг за одну наносекунду полотил эти 100500 квантов энергии.....
В результате этого за одну наносекунду вокруг магнита появилось 100500 потоков силовых линий - Которое называется МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ...!!!
НО почему так происходит спросите Вы...????
ДА ПОТОМУ ЧТО есть еще ВОЛНА (синус) Пространства Времени (ОООооочень схожая с волной Гравитации) - которая и регулирует этот процесс Излучения-Поглощения Энергии Атомом......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но как нам это использовать - Спросите Вы...???  И что мы нв этом поимеем - как говорят в Одессе...))))
А Мы поимеем энергию....НО в том случае, если нарушим этот баланс Природы.....!!!!
К Примеру Геннадий Николаев разрезав кольцевой магнит, перевернув и склеив обратно в медном контуре - получил скалярное (то есть третий полюс кроме севера и юга) поле...!!!!
Но ка ему это удалось - спросите Вы....????
А так, просто он понимал что делает.... то есть он нарушил баланс... и "время" поглощения энергии атома НЕ БЫЛО РАВНО - времени излучения этой энергии....
То есть по длительности периода время излучения было больше времени поглощения..... тоесть  другими словами, период поглощения "схлопывался" раньше и не совпадал по амплитуде с периодом излучения энергии атомом...!!!!
И ТУТ Вы зададите резонный Вопрос.... Если все материалы состоят из атомов и молекул - то чем же магнит отличается от хитина....
Почему хитин не магнитится.....?????????
Ответ простой....   В магните есть железо.... которое спокойно отдает электроны.... а неодим (к примеру) спокойно их поглощает в амплитуде ВОЛНЫ Пространства Времени....  
Гравитационная Волна - очень схожа с волной пространства - времени - НО имеет другую частоту - НА КОТОРУЮ реагирует, тот же хитин...!!!!! Но не реагирует на магнит....!!!!!!!!!!
Теперь сделаем вывод, КАК же нам обуздать волну гравитации...??? А точно так же как и обуздал магнит - волну пространства - времени....
Нужно нарушить баланс хитина или "другого материала"....который тоже состоит из атомов и молекул...!!!
НО как нам это сделать - спросите Вы....
Ответ:   Д Е Ф О Р М А Ц И Я.........структурированного материала - даст тот же эффект..!!!!!!!!!
Где частота излучения энергии атомом - НЕ БУДЕТ равна ее поглощению....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО И ПРОИСХОДИЛО У ВСГ в опыте на микроскопном столике

#83034 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:41

Обожженая веточка - мелкосеточка 3D

При обжиге веточка из зелёного спектра теряет один и становится неестественно красной, или синей, смотря как обжигать   её. Подгоревшая спичка имеет красный спектр на обуглившемся конце. А обожжённый грифель становится неестественно синим.

Это их ненатуральное состояние приводит их к возбуждению, так или иначе они будут пытаться восстановить равновесие, зелёный спектр. И возбужденный таким способом грифель в разреженной среде, из которой сложно что то ещё взять начнёт тянуть с контактов батарейки, от этого движения насоса, в цепи появляется ток.

Таким же образом обожженая веточка в индикаторе, будет пребывать в состоянии голода, и склоняться в сторону, где можно что-то взять такое, что ей не хватает.

Веточка должна, как часто упоминается ГВС, быть обожжённой, то есть напряжённая, уже в Изменённом Состоянии, как натёртая. Почему соломинка только сорванная, очень активная, как индикатор, потому что она тоже какой то период находится в Измененном Состоянии, потом она уравновесится, и уже не столь активна. Обожженная веточка, является образцом с уже напряженной структурой, взведенной пружиной, как закаленная сталь и кресало, она уже натертая и "голодная" в таком состоянии, как уголек.

#83035 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:41

По вашему нельзя замедлить выделение или всасывание в одним из полюсах потоки?
Если я в Южный полюс магнита приклею 5 мм алюминиевый лист, или даже органическую деревяшку, потоки визуализируется по вашему одинакового? Не возможно замедлить поток? Да за проста! Тогда с серверного полюса выделяется 100500 поток, а южный полюс поглощает уже 100000 поток, это уже не РАВНО. Но от этого поток возле магнита не перестанет зацикливаться!

#83036 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:52

Вот хорошая визуализация Эфира вокруг катушка. Когда проходит электрический ток по проводу катушек, внутри провода Электроны двигается по спиральной траектории и в следствие частицы Эфира в проводнике начнет течь тоже закрученным и вследствие заприделами частицы Эфира тоже задействуется. В итоге мы видим как на картинке. Чем выше напряжение по проводу, а тем сильнее поток в проводе, и соответсвенно охват за пределами катушке больше
Прикрепленный файл  Безымянный.png   1,43МБ   53 Количество загрузок:

Платформа Гребенникова отбрасывают эту массу, отбрасывают Эфир!

#83037 legato

legato

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:57

Морган, ты изобразил тень, проекцию на плоскость, тут нет объёма. Какое направление этих вихрей на углах? Можно говорить бесконечно и петь песни во славу эфира, от этого халва не станет слаще. Если сравнить эту намотку с магнитом, то Север будет слева контакт (против часовой) , Юг - справа (по часовой) .

#83038 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:04

Просмотр сообщенияMorganKZ (04 Июнь 2021 - 11:52) писал:

Вот хорошая визуализация Эфира вокруг катушка. Когда проходит электрический ток по проводу катушек, внутри провода Электроны двигается по спиральной траектории и в следствие частицы Эфира в проводнике начнет течь тоже закрученным и вследствие заприделами частицы Эфира тоже задействуется. В итоге мы видим как на картинке. Чем выше напряжение по проводу, а тем сильнее поток в проводе, и соответсвенно охват за пределами катушке больше
Прикрепленный файл Безымянный.png

Платформа Гребенникова отбрасывают эту массу, отбрасывают Эфир!

Магнитные силовые линии всегда замкнуты - это А.
Внутри вихря всегда разрежение, а внутри катушки наоборот сгущение - это Б.
Магниты ничего никогда не отбрасывают, они слипаются всегда, даже когда вы думаете что они отталкиваются! Один магнит никогда не покинет пределы поля другого если к нему не приложено никаких сторонних сил, какими полюсами его не поворачивайте - это В.
На фото не частицы эфира, а железные опилки которые под действием поля намагничиваются становясь более мелкими магнитами - это Г.
Платформа по книге ГВС не отбрасывает никакого эфира, хватит писать дезу - это Д.

#83039 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:13

Магнитные силовые линии всегда замкнуты - это А. - Зачем ты это мне писал?
Внутри вихря всегда разрежение, а внутри катушки наоборот сгущение - это Б. - Ты о каком вихре пишешь? Где в конкретном катушке сгущение?
Магниты ничего никогда не отбрасывают, они слипаются всегда, даже когда вы думаете что они отталкиваются! Один магнит никогда не покинет пределы поля другого если к нему не приложено никаких сторонних сил, какими полюсами его не поворачивайте - это В. - Это абсурд,
На фото не частицы эфира, а железные опилки которые под действием поля намагничиваются становясь более мелкими магнитами - это Г. - Поглубже думай, что такое поле, из чего оно состоит и что такое намагничивание, если способен конечно.
Платформа по книге ГВС не отбрасывает никакого эфира, хватит писать дезу - это Д. - Именно ОТБРАСЫВАЕТ ЭФИР!

#83040 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:42

Пишу еще раз принцип действия, как я вижу.

Пол платформу был из дерево (Этюдник). Под полом находился мелкая сетка из алюминий. Под сеткой находился конусообразные воронки. Торчали из воронок - сток заряда. (шерсть ангорского кролика). Под воронки находился жалюзи из алюминий.

Раз уж он использовал в качестве стока - шерсть, значит у Гребенникова энергия была - статическая!
Опишу принцип на статическом энергии. Сгенерированная любым способом статический заряд подавался на сетку. В сетке в это время электроны создает сильную полю. Эта поля направляется вниз, так как сверху органический пол, снизу усиливается с помощью конусообразные воронки. Дальше этот поток обрамляется обратно к серверному полюсу. Получается симметричный ТОР из поля. Стоит только часть плеча сократить этого ТОРа, с помощью жалюзы, ТОР вместе с платформой поднимается в сторону, где плеча ТОРа меньше всего!

Но думаю можно поднять платформу еще и с обычного Электричества.
Нужно подать периодический Высоковольтное Постоянное и Импульсное напряжение на сетку из алюминий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025