Гребенников
Отправлено 03 Июль 2021 - 09:26
Отправлено 03 Июль 2021 - 09:51
Отправлено 03 Июль 2021 - 10:28

Есть ещё рисунок ,где брали дёрн.
Чтобы ,что -то уловить надо делать несколько детекторов,и следить непрерывно хотя бы один день,раз в неделю.
И то хорошо если повезёт уловить механизм.
Отправлено 03 Июль 2021 - 11:26
blackjack (03 Июль 2021 - 00:43) писал:
Для остальных!
В данной теме в таком случае, никого больше не будет, кто знает НЕ ТОЛЬКО основы! Останется мусор, которого навалом...
Я и так в последнее время редко чьи посты читаю, забегаю сюда иногда и давно понял, что многие только корчат из себя неких @@@@@@@(также вписать)!!! Ни Вейника, даже Гребенникова толком никто не читает, а вот возьми и подай таким готовое... даже последнее будет бесполезно! И самое главное - никому тут в руки давать эту технологию НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
Отправлено 03 Июль 2021 - 12:36

Не идут к вам адепты, не видят они в сиоле и джеке Великих Мессий.... Горе всем, пал великий город Вавилон...!!!!!
Значит -- учение ваше - ложное а вы сами - слепцы...

Отправлено 03 Июль 2021 - 13:56
Anarhists (03 Июль 2021 - 12:36) писал:

Не идут к вам адепты, не видят они в сиоле и джеке Великих Мессий.... Горе всем, пал великий город Вавилон...!!!!!
Значит -- учение ваше - ложное а вы сами - слепцы...

Дурак!
Отправлено 03 Июль 2021 - 15:11
OAUM-OZON (03 Июль 2021 - 01:51) писал:
Есть у меня и кварц. Только никак ЭПС измерять не хочет.
Варп - понял всю лажу с кварцем - перестав вообще в теме Гребенникова появляться.
Так же как и кондер. Который ПОКА молчит.
----------------
Про соломинку на подвесе - вообще молчу.
Такой чуствительный прибор покажет ВСЕ что захочешь...
... бабочка за океаном крылышками помашет - соломинка отреагирует.
---------------
Кстати, Джек - я уверен на все 100% что у тебя вообще нету никаких измерительных приборов...
... просто голая теория - и много пафоса.
Аумыч - не вынуждай меня некорректно выражаться....)))))
Вейник зашел слишком далеко в раскрытии тайн Природы и Мироздания.... и верхушка КГБ помогла ему эти все знания забыть...!!!
Варп вААще ничего не понял.... поэтому для меня вся его писанина - хлам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кварц у тебя есть - это хорошо а вот знаний у тебя ноль.... поэтому и кварц для тебя просто булыжник....!!!!
Кондер твой и будет молчать, ибо ты балбес...!!! Вся Природа в динамике, все волны Мироздания и еже с ними - ПЕРЕМЕННЫЕ..!!!!
а ты вьиПал постоянный кондер и чего то ждешь...)))))))))))
И те в голову не приходит что кондеры МГБЧ и МГБО - САМОЗАРЯЖАЕМЫЕ и в упаковке с завода идут с закороченными контактами...))))
Тестером ты переменку не отловишь.... токо ослом времен СССР
И мне покуй в чем ты там уверен, есть ли у меня база измерительных приборов или нет... мне поИбать на твое мнение, так как в голове у тебя деЦЦкий сад, ясельная группа....!!!!!!
Отправлено 03 Июль 2021 - 15:34
BeMe (03 Июль 2021 - 09:06) писал:
Это для пеньков,что так и не разобрались ,ЧТО такое ЭПС.(тебя Джек это не касается)
Веме, Ты с коллегами юзаешь пассивный кварц, поэтому и ловищь токо низкие частоты....
я же работаю с активными ТТ (включая и кварц) а там частоты запредельные....!!!!
Тоесть подробней обьясню.... когда кварц в пассивном состоянии, ты ловишь отражение волн от других пассивных Твердых Тел (ТТ)
НО когда Кварц "Возбужден" то он ловит только волны от других ТТ которые находятся в возбужденном, то есть в активном состоянии.....
И эта байда ничем не экранируется, и работает на Огромных расстояниях, так как между двумя активными ТТ сидит волна ДеБройля.... а ей расстояния покуй от слова вААще.....!!!!
Помнишь я писал о скатерти самобранке.... так вот это типа мини версии.......))))))))))))
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:04
blackjack (03 Июль 2021 - 15:11) писал:
Вейник зашел слишком далеко в раскрытии тайн Природы и Мироздания.... и верхушка КГБ помогла ему эти все знания забыть...!!!
Варп вААще ничего не понял.... поэтому для меня вся его писанина - хлам...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кварц у тебя есть - это хорошо а вот знаний у тебя ноль.... поэтому и кварц для тебя просто булыжник....!!!!
Кондер твой и будет молчать, ибо ты балбес...!!! Вся Природа в динамике, все волны Мироздания и еже с ними - ПЕРЕМЕННЫЕ..!!!!
а ты вьиПал постоянный кондер и чего то ждешь...)))))))))))
И те в голову не приходит что кондеры МГБЧ и МГБО - САМОЗАРЯЖАЕМЫЕ и в упаковке с завода идут с закороченными контактами...))))
Тестером ты переменку не отловишь.... токо ослом времен СССР
И мне покуй в чем ты там уверен, есть ли у меня база измерительных приборов или нет... мне поИбать на твое мнение, так как в голове у тебя деЦЦкий сад, ясельная группа....!!!!!!
---------------
По поводу того, что тестером переменку не отловишь.
Брехня.
Современный средненький мультиметр хорошо ИЗМЕРЯЕТ среднеквадратическое значение переменного напряжения.
Эта функция на мультиметре называется - RMS или TRUE-RMS.
Просто выбираешь эту опцию и "средний квадрат" переменки - ты видишь.
Больше для ОЦЕНКИ эффекта - не нужно.
---------------
Почему я "играюсь" с кондерами и мультиметрами?
Хочу создать измеритель ЭПС "на-коленке" с наиболее подручных, доступных и простых материалов.
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:09
Че из санатория сдернул, лежал бы да отдыхал.... Бес толкает тебя под ребра, иди, говорит, бери клаву и строчи, слуга диавола...! Так ведь, Олежа..?
Я бы не насмехался иногда над тобой да ещё несколькими блаженными, но.... ведь в конец обнаглеете и загадите тему своей шизятиной...

Отправлено 03 Июль 2021 - 16:30
Будьте мудрее.
Если Яшка и Сенька здесь ошиваются, значит им это нужно.
Значит они этим живут.
https://youtu.be/Kq0i2fjmZHg?t=152
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:35
OAUM-OZON (03 Июль 2021 - 16:04) писал:
---------------
По поводу того, что тестером переменку не отловишь.
Брехня.
Современный средненький мультиметр хорошо ИЗМЕРЯЕТ среднеквадратическое значение переменного напряжения.
Эта функция на мультиметре называется - RMS или TRUE-RMS.
Просто выбираешь эту опцию и "средний квадрат" переменки - ты видишь.
Больше для ОЦЕНКИ эффекта - не нужно.
---------------
Почему я "играюсь" с кондерами и мультиметрами?
Хочу создать измеритель ЭПС "на-коленке" с наиболее подручных, доступных и простых материалов.
Ты б лучше занялся изучением этого процесса..... почему кондер заряжается - тебе нужно это понять...
и второе откуда у кондера идет прирост в 0,618 вольт при подключенном БП...
тоесть ты настраиваешь 10 вольт постоянки на выходе блока питания подключаешь кондер 1000 мкф к выходу блока, там должно быть 10 вольт... Но там 16 вольтов...)))) Откуда прирост энергии...???
Поймешь это - будем дальше беседовать.... а не поймешь - значит не твое....
И еще тебе на подумать.... почему в ЛЕП на магистралях в тысячи км - нет потерь...))))))))))))))))))))))))))))
Главное тебе надо - это понять...))))) а нелепить из гавнеца и палок что попало под руки..)))
redika (03 Июль 2021 - 16:30) писал:
Будьте мудрее.
Если Яшка и Сенька здесь ошиваются, значит им это нужно. Значит они этим живут.
https://youtu.be/Kq0i2fjmZHg
Редика, я тебе мешаю...??? Ну так настучи Лорду, пусть меня забанит...я ж токо за....)))))
Тебя то он послушает...)))))
Ибо на меня уже стучали и серГей и хотабыч.....Ноль на массу.... никакой реакции....!!!!
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:40
blackjack (03 Июль 2021 - 16:35) писал:
В переменном напряжении электроны не бегут от источника к потребителю а кружатся на месте.
Однако вместо сопротивления присутствует импеданс.
У меня второе высшее - инженер-электрик с детства...

Джек - ты чего - думаешь здесь реально ВСЕ тупые?
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:48
OAUM-OZON (03 Июль 2021 - 16:40) писал:
В переменном напряжении электроны не бегут от источника к потребителю а кружатся на месте.
Однако вместо сопротивления присутствует импеданс.
У меня второе высшее - инженер-электрик с детства...

Джек - ты чего - думаешь здесь реально ВСЕ тупые?
Если ты такой умный - че ж ты куйней занимаешься...???
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:58

---------------
О какой конкрентно "куйне" идет речь?
Занимаюсь тем, что мне интересно и что могу сделать уже...
Проблема одна - сутки имеют всего лишь 24 часа, времени на ВСЕ не хватает - как и у всех остальных...
Но это лирика.
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:58
blackjack сказал:
никакой реакции.
Понимаете?
Мы, имея внутри себя качества, эти качества и проявляет. И это проявляется в людях всегда.
Да, вы можете знать о необычных( для повседневной аудитории) качествах электричества. Ведь главное, как соединить в систему разные элементы.
Но к платформе это никаким боком не относится.
Ведь как только создаётся экран между платформой и планетой или солнцем, все ваши устройства ( электричество, конденсаторы, кварцы и прочая дребедень) становятся ненужными.
Вы этого ещё не получили. Иначе бы говорили совсем о другом.
Отправлено 03 Июль 2021 - 17:10
redika (03 Июль 2021 - 16:58) писал:
Понимаете?
Мы, имея внутри себя качества, эти качества и проявляет. И это проявляется в людях всегда.
Да, вы можете знать о необычных( для повседневной аудитории) качествах электричества. Ведь главное, как соединить в систему разные элементы.
Но к платформе это никаким боком не относится.
Ведь как только создаётся экран между платформой и планетой или солнцем, все ваши устройства ( электричество, конденсаторы, кварцы и прочая дребедень) становятся ненужными.
Вы этого ещё не получили. Иначе бы говорили совсем о другом.
Редика... с кондерами и электричеством это к Аумычу - он тут спец по данной тематике....
А ВОТ с ТТ (Твердым Телом) и его не нужности.... ты заблуждаешься....!!!
OAUM-OZON (03 Июль 2021 - 16:58) писал:

---------------
О какой конкрентно "куйне" идет речь?
Занимаюсь тем, что мне интересно и что могу сделать уже...
Проблема одна - сутки имеют всего лишь 24 часа, времени на ВСЕ не хватает - как и у всех остальных...
Но это лирика.
Тестер тебе в помощь ....Удачи...))))
Отправлено 03 Июль 2021 - 17:14
Anarhists (03 Июль 2021 - 16:09) писал:
Че из санатория сдернул, лежал бы да отдыхал.... Бес толкает тебя под ребра, иди, говорит, бери клаву и строчи, слуга диавола...! Так ведь, Олежа..?
Я бы не насмехался иногда над тобой да ещё несколькими блаженными, но.... ведь в конец обнаглеете и загадите тему своей шизятиной...

Дурак-2!!!
blackjack (03 Июль 2021 - 15:34) писал:
Окружающий воздух тоже вещество! Также и межзвёздный вакуум с кучей своих "примесей"...
И до сих пор мало кто тут понимает, что волны Де Бройля находятся в веществах!!!
Отправлено 03 Июль 2021 - 17:39
Siola (03 Июль 2021 - 17:14) писал:
Окружающий воздух тоже вещество! Также и межзвёздный вакуум с кучей своих "примесей"...
И до сих пор мало кто тут понимает, что волны Де Бройля находятся в веществах!!!
Валентин Федорович Золотарев дал четкое пояснение:
В прищепке вырезка из быстропротекающих процессов
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2021 - 17:45
Это я тебе как энергетик говорю, Первоклассник джеки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей