Daren (05 Июль 2021 - 01:20) писал:
Давайте на чистоту. Я не привык хвастаться заслуженными регалиями, просто скажем так… я человек с глубоким пониманием большинства разделов физики, математики, геометрии и ряда других специфических дисциплин. Произвести на меня впечатление маловразумительным употреблением таких терминов как: частоты, волны, частицы, материя, пространство и т.д… не получится. Все ваши «глубокие» высказывания носят характер бессвязной мешанины из обрывков терминологии с отсутствием каких-либо причинно-следственных связей. Все ваши «секретные знания» построены на некоем «мистицизме» и собственных «секретных экспериментах» большинство из которых вы даже сами не можете внятно изложить. Найти неокрепшие умы «свободные уши» для собственного самоутверждения - вот все, ради чего вы тратите своё время… У вас есть выбор: или задвинуть свои «болезненные» игрульки на задний план и постепенно повысить свой уровень представлений о физике реальных процессов, или можете продолжать свои «безумные игрища» Это последнее культурное предложение вам от меня. Если вы готовы остановиться в своём внутреннем балагане и начать познавать истинную природу вещей. То я постараюсь вам в этом помочь, без всякой оглядки на ваше «странное» прошлое. Если нет, то я не хочу далее тратить своё время на объяснение банальных вещей, которые сбивают меня и заставляют злиться от самого факта такой дикой упёртости в своём желании доказать не известно что и неизвестно кому…
Я далёк от хвастовства, чем вы или некоторые! Мои работы и интересы охватывают не только по данной теме!!!
И вообще, всё это изрыганное вами, могли-бы высказать непосредственно Виктору Степановичу Гребенникову в "то" время при его жизни. Он много чего не договорил по понятным причинам...
Что касается меня, то давно понял, что на мои вопросы и ответов от вас не будет, а также конструктивного диалога, где кое в чём мог подсказать. И хорошо, что не произойдёт!
Вам, Дарен... просто нужно показать себя "физиком", "математиком", и т.д... но если интересно, многие великие открытия в мире, сделаны не ИМИ!!! Я тоже если хотите, имею несколько высших и даже магистр одной науки, но просто молчу )))
Разговор дальше с вами не имеет смысла, т к. вам нужно "показать" себя именно с умной стороны, игнорируя некоторые основные факты и приглашения приехать, убедиться лично. В ЛЮБОЙ писанине на форумах понять сложно, где у кого вымысел, а где правда...
Тут я просто делюсь своим наработанным, пытаясь вправить мозги типа ваших в нужное русло. Времени у меня хватает... похолодало, сижу в номере )))
И поверь! Мне ни жарко, ни холодно, если кто ничего не понимает и начинает гнать на меня )))