Gen (25 Август 2010 - 14:38) писал:
Reegool, мои сообщения исходят не от каких-либо групп, группировок или коалиций. Сообщения сугубо индивидуальные писанные отталкиваясь от практики. Диалог ведется один на один в равных условиях.
Да я и не говорил, что вы выступаете от лица какой-то группы. Более того, я даже не имел в виду группу Shadow

Я имел в виду группу лиц, или, если угодно, участников форума, разделяющих идею основной концепции. Не всех постулатов конкретного участника, а именно основной идеи. Основного принципа. Тонкости нам предстоит доработать.
К направлениям.
На форуме мной была озвучена мысль об усилении эффекта полостных структур с определенным расположением ПС, как пассивных осцилляторов каскадным способом, по аналогии усилителя промежуточной частоты в приемниках, но без каких-либо накачек ПС. Это привело к усилению эффекта на уровне быстрого смещения соломинки индикатора ... и все

. Но, в этих геометрических мытрствованиях с пассивной схемой ПС, я сделал простой вывод. ПС – это контур, т.е. типа катушки индуктивности, если катушку одним концом заземлить, и снять с неё энергию Эфира, то этой энергии не хватит для того, чтобы оторвать катушку от земли. Энергии хватит только на то, чтобы зарегистрировать сам эффект ПС, по образу детекторного приемника, либо можно аккумулировать энергию, но этот процесс очень длительный и не эффективный. От этого, я принял, ПС – является всего лишь составным элементом генератора, ... дальше попробую ответить в ветке “Исследования Времени”
Именно так! Абсолютно согласен. ПС лишь пассивный элемент, способный дать лишь едва ощутимый и ни о чем не говорящий эффект. Причем трактовка этого эффекта спорна. То ли статика работает, то ли теплообмен. Нужна принудительная активация ПС. Я шел к этой мысли три года (естественно, разбавляя размышления экспериментами.). Точку в вопросе поставил Виктор Григ (к стати, тоже из Shadow

), опубликовавший показания очевидца передачи с участием ВСГ. Есть даже способы активации. И тут некоторые вещи не вяжутся с моим пониманием. Если активацию звуком я могу понять, и даже объяснить, то причем тут ЭМВ - не понятно.
Нет ли тут общего?...
То, тогда нагара всплывет интерференционная картина в виде пространственно-периодической модуляции состояния поляризации излучения, в зависимости от условий смешения модуляторов как ПС друг относительно друга, ...
Вопрос был риторическим.

Мы независимо пришли к одинаковым выводам

fill (25 Август 2010 - 14:01) писал:
Reegool
Тоже понял наконец,что ветка Гребенникова превратилась в посмешище? Причем ты тут вроде как не давно,а какого "старикам" это все читать?
Ну да ладно,я сейчас не об этом.
Продвинуться в обсуждаемом вопросе хочешь,чтобы сразу понять - насколько форум отстал за последнее время?
Приступить сразу к изготовлению микросеток и достижению определенных результатов?
Причем получишь и теоритическое обоснование тому,над чем будешь работать и изготавливать? Если возникнут непонятные вопросы - попробуем разобраться вместе,благо умные головы есть на плечах.
И заметь - никакой мистики,все в рамках разумного и объяснимого!!! Есть конечно непонятные нюансы,ну а куда без них,вообщем будет интересно,не пожалеешь.
Видите ли. Я сугубо материалистичный прагматик. Просто, может чуть шире некоторых смотрю на мир

Для меня тут нет абсолютно никаких чудес. Все, как вы сказали, в рамках разумного и объяснимого. Другое дело, что работать в этом направлении в одну каску тяжело и грозит шизофренией. Потому и появляюсь периодически на форуме.