Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8361 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 15:52

Да Филип про насекомое это ты поконкретней расскажи  очень интересно.

#8362 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 15:59

А эффект Гребенникова есть! Сам проверил с пирамидкой которая  вращается в лево и в право. Сейчас проверяю теорию о тепловой конвенции, пирамидка на игле в банке и под лучи солнца, так как сегодня жарко воспользуюсь случаем, помогаю увеличительным стеклом для вращения. Уже 1 час прошел наблюдения, результатов нет пирамидка не вращается, не в лево, не в право.
Снял банку, на прямых солнечных лучах, помогая  увеличительным стеклом фокусируя на угол пирамидки для вращения, замечены сильные колебания пирамидки, но вращений нет.

#8363 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 13:11) писал:

не факт,что дед сидел за столом и занимался той ерундой,о которой он пишет в "ММ",нет ни реальных фактов,ни свидетелей того действа.Насекомое так же не найденно - если бы оно было,то его уже бы давно нашли...
.
.
.
есть на примете одно интересное семейство...... они как раз претендуют на главного виновника торжества,есть у меня для этого "убойные" факты,кстати совсем и не жук это.
Не парадокс ли?
Ну я то-же не готов майку на груди рвать за то что всё у Г правда. Ну раз уж "все мы здесь сегодня собрались" это означает, как бы не открещивались, отчасти все здесь мечтатели. Кто-то готов обманом обращать на себя внимание, кто-то посмеивается в сторонке, кто-то реализует модели и разочаровывается. А есть еще особая категория: понторезы. и от них никуда не денешься.

ранее спрашивали размер сот с заготовки (недавно оттянуты)Изображение
А это уже сама медогонка Изображение

Изображение
медогонка в действии Изображение
Стенка по которой стекает мёд, выдавленный инерцией Изображение
ИЗЛУЧЕНИЯ ЭПС НЕТ

#8364 infiniti

infiniti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияgritell (23 Август 2010 - 16:53) писал:

ИЗЛУЧЕНИЯ ЭПС НЕТ
Вроде Гребенников писал что в таком положении сот эпс минимально... или я чёто путаю...

#8365 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияinfiniti (23 Август 2010 - 18:07) писал:

Вроде Гребенников писал что в таком положении сот эпс минимально... или я чёто путаю...
уего же там волчок был и горизонтальные прорези,и ручёнки к соломинке тоже горизонтально тянулись.

#8366 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 19:12

Скипетр
Вот тебе немного фото,взято с этого форума.
Мыло давай,я тебе скину пару фоток с хорошим качеством.Сюда сам понимаешь - не влезут.
Еще хороших фоток можешь попросить у Леонида Леонидовича,у него точно они есть.На них сразу видно,что там головы болтов,а не то,что ты думаешь.

#8367 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 20:12

Про насекомое,читаем вот это: http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__74674
Ну и вспоминаем книжку деда,а в ней всякие намеки и объяснения о маяках и т.д.

#8368 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 22:02

fill, Что это за козявки?
Кажется в детстве я таких ловил, или похожих. Они как-то щелкают, когда их держишь пальцами. И кажется издают какой-то свист.
Может я что-то путаю.

#8369 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 23:33

fill,
Что скидывать и на твоих штыри по углам выдвинуты стоят, возьми да увелич углы и посмотри, на самой платформе без седока там спрятаны, а с седоком на фото там они выдвинуты. Да ладно это погоды не делает, хотя как знать. Возможно то что подтверждает что "царь то настоящий".

Мне то что доказывать, главное что заметил, а кому не заметно пусть будет болты, это так же и со стойкой Большого конуса и фосфенами, тоже не видим.

#8370 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 05:04

skipetr
А ты зачем сравниваешь разобранную плат-му(на руках)и собранную? Ес-но разобранная будет без болтов и вообще без ничего,только дырки одни.
Я тебе еще раз повторяю,посмотри фото(125мб) с хорошим разрешением,есть такое.На ней ты увидишь сразу,как подделали фото взлета,а методом уменьшения разрешения(да еще и ретуширования) и поместив это фото на страницы книги добились окончательной правдоподобности.
Хотя хозяин - барин,верить в чудо тебе никто не запрещает.

gritell
Понторезы - это типа такие как я? Я тебя правильно понял? :)

Ну да ладно,теперь дальше о насекомом,продолжение.
Вот вам одна статейка деда,правда там каракули,но разобрать можно при желании,прочитайте и получите так сказать.
Мне нужно теперь в ответ от вас всю достоверную информацию о таких насекомых семейства — Membracidae в составе подотряда цикадовых. Всего в мире известно около 2500 видов горбаток. Подавляющее большинство их обитает в тропиках,эти небольшие родственники цикад знамениты тем, что имеют на своей переднеспинке всевозможные выросты — шипы, рога или гребни самых невероятных форм и расцветок. Зачастую эти выросты превосходят размеры тела самих горбаток.........Несмотря на такие большие рога, горбатки могут летать. Впрочем, полет их довольно тяжелый, стрекочущий, как и у большинства остальных цикад. Пролетев несколько метров, горбатки опускаются на стебель ближайшего растения. Точно так же летают и тропические виды со всеми своими невероятными сооружениями. Все-таки горбатки — неважные летуны. Поэтому и живут они не на открытых местах, а на полянах и опушках, где лес защищает их от ветра.
Для чего же горбатки таскают на своей спине такие огромные рога? Ученые до сих пор точно этого не знают. Так или иначе, эти невероятные выросты возникли и развивались в процессе эволюции и были закреплены естественным отбором. Значит, эти обременительные украшения все же для чего-то нужны горбаткам?
У кого есть знакомые энтомологи(мой к сожалению в отпуске и надолго),узнайте у них все про таких насекомых,не только об этих горбатках.Какие насекомые таскают на себе маяки и какие бывают эти самые маяки? В общем нужна вся противоречивая,но интересная информация об этом.Старый тоже начинал с этого.

#8371 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 08:55

Соответствия.

Мнение filla, это только его мнение. И вроде как ты читал Вейника. Его "ёж" выдаёт хрононы, которые имеют временной эффект. Платформа ГВС полное соответствие Ежу, который имеет предысторию уже от Зеркал Козырева.  И что здесь не так? Или у вас логика вообще в ауте, в off режиме. Похоже на то...

#8372 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:08

феня,ты сначала изучи как я,все работы очень уважаемого мною А.Вейника,пообщайся с его сыном на эти темы,а потом начни искать соответствия между тем и тем.
Только ты могла написать такую "умную" фразу - еж выдает хрононы!!!
К твоему сведению,установка,которую ты называешь еж - никогда не выдавала хрононов :) .Если ты читала всего Вейника,в чем я очень сильно сомневаюсь,его выкладки совсем не совпадали с работами Козырева и были даметрально противоположными ему.И не чеши про установку Вейника,которую в народе называют ежом и зеркала Козырева,между ними вообще нет и не было ничего общего.

Да чего ты выдергиваешь различные куски из термодинамики Вейника,ты вникни для чего это все надо было и как это все было на самом деле,откуда все бралось и куда девалось,изучи графики зависимости и все выводы,которые сделал Вейник в своих многочисленных работах.

#8373 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:20

Цитата

245 стр. Вейник А.И., "Термодинамика реальных процессов".

Другая серия экспериментов выполнена с "ежом", о котором подробно говорится в параграфе 9 гл. XVIII (см. рис. 13, а). При определении хода реального времени в хрональном поле "ежа" испытаны наручные электронные кварцевые часы, механические часы, датчики типа ДГ-1 с кварцевым микрорезонатором, подключенные к частотомеру, и т.д.

Эталонный ход времени определялся по радиосигналам. В опытах с наручными часами разница между сигналами точного времени и показаниями часов устанавливалась с помощью дополнительного механического или электронного секундомера с ценой деления 0,1 с.

Каждый опыт длился несколько суток кряду, при этом осреднялись десятки измерений хода времени, фиксируемого по радио ежечасно, а также вносились поправки на естественный дрейф часов при данной температуре.

Хронал центральной, или рабочей, полости "ежа" превышает хронал Земли, поэтому механические, электронные, радиоактивные и иные часы, помещенные в эту полость, заряжаются хрональным веществом и показывают ускорение всех процессов (замедление хода реального времени). Маленький стеклянный датчик заряжается за несколько секунд, небольшие часы - за несколько минут, большие - за несколько суток. Одновременно происходит быстрое старение кварца часов и датчика, это приходится учитывать путем специальных тарировок и внесения необходимых поправок в результаты.

Приведенные экспериментальные данные хорошо иллюстрируют основное свойство хронального явления на примере ускорения процессов распада атомов и колебаний кварцевой пластинки микрорезонатора в хрональном поле. Об этом же свидетельствуют предыдущие опыты с соленоидом и магнитным полем. Все эти результаты суть частные случаи общего эффекта воздействия хронального поля на темп протекания любых процессов в любых телах.

стр. 231 1991. Вейник А.И., "Термодинамика реальных процессов".
Как видим, результат получен весьма ощутимый и интересный. Оказывается, гамма-кванты охотно рассеиваются на хрононах и вследствие этого не попадают в радиометр. Особый интерес представляет возрастание числа фиксируемых квантов при большом числе змеек, то есть при высокой концентрации хронального поля. Это можно объяснить только ростом хронала мотка в интенсивном хрональном поле, что неизбежно сопровождается ускорением темпа всех процессов (замедлением хода реального времени), включая повышение числа распадов атомов тория в единицу эталонного времени - в полном соответствии с основным свойством истинно простого хронального явления (об этом более подробно говорится в параграфе 19 гл. XVIII).  

Цитата

Мне с самого начала было ясно, что Н.А. Козырев имел дело с каким-то невидимым излучением, скорость распространения которого многократно превышает скорость света. Результаты экспериментов Н.А. Козырева с этим излучением навели меня на мысль, что оно имеет хрональную природу.

Вместо телескопа я взял простую трубку, а для умножения эффекта использовал более 1400 соломинок, ориентированных таким образом, чтобы они концентрировали излучение на интересующем  исследователя объекте. В результате получился достаточно мощный концентратор (аккумулятор, скопилище) хронального поля" [1, стр.332].

"В ходе экспериментов выяснилось, что хрональное поле имеет склонность скапливаться на границе раздела сред, например твердой и газообразной. Следовательно, не обязательно иметь дело с трубками, достаточно взять любые полоски бумаги, картона, пластика, металла и т.д. и нацелить их в определенное место, чтобы там образовалась большая напряженность хронального поля. Это один из наиболее характерных и эффективных типов аккумуляторов, позволяющий конструировать самые различные конкретные их варианты" [1, стр.332].
http://www.veinik.ru/science/experiment/article/829.html

#8374 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:46

Немного о жалюзях. Сделал слоёные заготовки: фольга(10 слоёв), поэлетелен(файлы для А4), склеил бокситкой. Так вот бокситка вообще не держит поэлетелетн заготовки при обработке просто рассыпаються. И если сразу склеить  десятислойную(10 слоёв фольги) пластину потом жутко трудно обрабатывать. Вообще не очень понятно почему на форуме обсуждался вопорос о поэлетелене в качестве одного из слоёв. Может один из слоёв простая ткань, а слой прозрачного клея будет третим светопрозрачным слоем. Новые заготовки, что бы было легче обрабатывать сначала буду склеивать по пять слоёв, обрабатывать, а потом ещё раз склеивать в 10 слоёв. В этот раз возьму не бокситку, видел в магазине какой то прозрачный клей в литровых бутылках.
Почему пишу, потому, что тем кто захочет сделать платформу всё равно придётся делать веера, вопрос только слоёные они или монолитные и пока решаем какие сетки над веерами должны быть хорошо бы сделать то что можем сделать сейчас, а потом в готовые заготовки  сетки подставлять, если они действительно есть.
Если будем дальше так же трепаться, то трёпом это и кончиться. Попробуйте теорией научиться плавать-утоните.
Прочитайте как работал В.С. Гребенников, увидел, дома продумал хорошо, сделал. Поэтому у него и получилось.

#8375 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:48

sergeis
такие как ты, на вес золота, чистой пробы.
это очень ценный опыт, какой бы результат не был. А что за фольга, не уж то типографская?

У ГВС написано несколько десятков слоёв фольги, это минимум 30 и конечно они чередуются с плёнкой, как слои в конусе...

#8376 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:49

Да я то не боюсь вылетить с этого форума,ты о других подумай,которые только пришли сюда и пытаются разобраться во всей этой кухне :) .
Так что можешь продолжать,за мной не заржавеет - ты же это знаешь прекрасно.

#8377 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:58

Филл и Феникс
Решайте свои отношения в личке!
Постоянно переходите грань обычного спора на личности. Докатились уже до матов.

Обоим предупреждения.
И я не шучу.

(Филл и ты, между прочим, мужского пола.)
.

#8378 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 10:07

sergeis
Полиэтилен, фольга, утюг... Из этого можно пирамидки, конуса... А можно положить на полученый бутерброд распечатку какой-нибудь "сетки" и сделать иголкой звездное небо.

P.S. Забыл добавить - На фольгу положить лист бумаги, а уж через него проглаживать. Подбирать длительность прогрева и температуру утюга. Да, соединение не прочное. Но таковы уж свойства полиэтилена.

#8379 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 10:11

Доброго времени суток. Обратите внимание все гениальные люди Тесла, Козырев, Гребеников, Кили говорили об эфире и подобных субстанциях, для них существовала не только видимая материя. И все их работы сходятся. В противовес им большинство всё это отрицают. Так может дальше не будем идти с тупой, управляемой толпой которая не во, что не верит, просто работает на власть, а попытаемся понять то о чём они писали  и повторить то, что уже  сделано.

Просмотр сообщенияDmitryX (24 Август 2010 - 10:07) писал:

sergeis
Полиэтилен, фольга, утюг... Из этого можно пирамидки, конуса... А можно положить на полученый бутерброд распечатку какой-нибудь "сетки" и сделать иголкой звездное небо.
Только вчера утюгом гладил, всё вздувается и когда остывает очень легко расслаивается. Поюлетелен весь в дырочку становится. Всё же нужна ткань, а не поэлетелен.

#8380 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 10:15

может и должно расслаиваться, как слоёный пирог, только упаковано сверху.

Цитата

"В ходе экспериментов выяснилось, что хрональное поле имеет склонность скапливаться на границе раздела сред, например твердой и газообразной. Следовательно, не обязательно иметь дело с трубками, достаточно взять любые полоски бумаги, картона, пластика, металла и т.д. и нацелить их в определенное место, чтобы там образовалась большая напряженность хронального поля. Это один из наиболее характерных и эффективных типов аккумуляторов, позволяющий конструировать самые различные конкретные их варианты" [1, стр.332].
Вейник.
Много слоёв - много раздела сред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025