Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#8341 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Август 2010 - 20:46

Просмотр сообщенияsergeis (21 Август 2010 - 21:30) писал:

<br /><br /><br />Стройте с двумя, глядиш управляемость запредельная будет...
   Я бы построил, управлять-то пока нечем... Не знаю, как сделать источник дарков под платформой, а здесь эта тема даже не всплывает! А без моих любимых дарков ни одна платформа безынерционно не взлетит - суставы болеть будут. <_<

Сообщение отредактировал okimu: 22 Август 2010 - 20:49

#8342 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 07:15

Прикрепленный файл  39519461.JPG   32,63К   12 Количество загрузок:
Дневная (левая) и ночная(правая) спирали свастик, как вдох и выдох системы для синхронизации с естественным потоком эфира, который является главной силой движения, как полёта.

Как вариант, изменением наклона пластинок блока жалюзи (красный цвет), в ту или другую сторону изменяется направление ЭПС свастики - спирали на левую или правую, для необходимой синхронизации и перемещения по горизонтали в полёте. При горизонтальном положении всех пластинок: зависание - подъём.

Первый или второй вариант, как действующий, надо проверять.

Почему блок -жалюзи называются ГВС фильтрами?
-  Потому что они имеют поляризацию и тем самым фильтруют поток эфира, в зависимости от времени суток.

#8343 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 07:45

А что еслии ГВС не раздвигал жалюзи а наоборот складывал что бы появилась тяга складывал жалюзи нагонял  глубину ячеек и появлялась тяга раскрывал
уменьшал тягу.
    Ведь ГВС связывал надкрылья чтоб усилить ЭПС и на картинке в книге фосфены видны только по пириметру а не из всей плоскости.

#8344 sergeis

sergeis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 09:31

Просмотр сообщенияjmaster (23 Август 2010 - 07:45) писал:

А что еслии ГВС не раздвигал жалюзи а наоборот складывал что бы появилась тяга складывал жалюзи нагонял  глубину ячеек и появлялась тяга раскрывал
уменьшал тягу.
    Ведь ГВС связывал надкрылья чтоб усилить ЭПС и на картинке в книге фосфены видны только по пириметру а не из всей плоскости.
И сложу и раздвину, поверну, главное, что бы появилась хоть какая то тяга...хорошо бы все проблемы свелись к конструкции жалюзи.

#8345 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 11:11

Вам всем сколько можно повторять - не ищите традиционной тяги в конструкциях Гребенникова !!!
Ее там нет и не может быть по определению.
Зачем повторять какие-то жалюзи,не разобравшись полностью в самом механизме перемещения предметов,включая самого деда?
Ну если,только есть свободное время и охота поиграться с железками,как маленьким детям.

sergeis
А ты какие жалюзи собрался делать и для чего?  Не проще пойти и купить себе уже готовые в магазине :) ?

jmaster
А были ли вообще эти самые надкрылья?  Если ты утверждаешь,что были надкрылья,тогда назови их хозяина :),чьих они будут?

Вон сверху феня утверждает,что жалюзи деда имели поляризацию и фильтровали эфир :) ,хотя она сама их - жалюзи в глаза никогда не видела и даже не держала в своих руках :) ,а вам новичкам уже по ушам трет про их конструкцию :) ,всего лишь сделав свои глобальные выводы по картинкам деда !!!
Особо круто выдал скипетр,когда написал вот эту фразу:
Феникс, не понял как они опускаются и подымаются, не уж то ты додумалась и сумела привязать жалюзи к выдвигающимся торчащим стерженькам или трубочкам в платформе, давай колись.
А ответ каков,прям шедевр гениальной мысли:
И это же может быть связано с механизмом жалюзи - вееров, при их выпрямлении, когда пластинки встают на ребро в рабочее положение, штырьки выдвигаются, что видно и визуально, как готовность прибора.
Можно смело надевать памперсы,потому что от смеха случится недержание мочи!!!

Скипетр :D ,тебе фотки с хорошим разрешением подогнать,где очень хорошо видно шляпы болтов? Или в сети сам найдешь?
Ну хоть здесь,в этих вещах не смешите людей - ведь скоро сюда,в эту ветку люди будут заходить только для того,чтобы почитать и поглумиться
над этими перлами,которые вы выдаете - как Стаханов уголь на гора!!!

#8346 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:26

филл, как ты меня веселишь...

#8347 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:30

А я как смеюсь,ты даже не представляешь? Когда читаю твои перлы про многополярный ЭПС и поляризованные фильтры :D ,которые жалюзи!!!

#8348 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:36

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 11:11) писал:

Ну хоть здесь,в этих вещах не смешите людей - ведь скоро сюда,в эту ветку люди будут заходить только для того,чтобы почитать и поглумиться над этими перлами
Это по-моему называется мозговой штурм, ну или что-то похоже. когда группа людей имеющих разные специализации выдвигают возможности реализации чего-то. Конечно сам уже считаю, что не нужно сейчас спорить из какого дерева или коробки от микроскопа или т.п. сделаны платформа, жалюзи. наверное это как первый класс, все в него ходят, почти. и я в свое время на этих устройствах жалюзей и коробки посидел. потом второй класс- механизм возможного создания или даже принцип работы этого самого вектора силы (или отсутствия силы). Ну а ты фил берешь на себя функции учителя, точнее даже выссмеивателя. Мало идей от тебя, конечно можно подчеркивать смешные моменты, и действительно, это не только тебе смешным кажется, Но сам то ты в последнее время придерживаешься принципа: кто не чего не делает тот не ошибается. Т.е. я не говорю что не делаешь, но от тебя "идей" вобще не видно, не говоря уже о практических деяний. Лучше бы подкинул пару идей и глядишь получится что-нибудь.

#8349 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:39

Сам эффект Гребенникова двигать предметы, есть!!! Эффект был открыт еще до рождение Гребенникова другим человеком, но до конца не изучен и посей день. Что мы имеем, экспонат в музее и пару фото ракурсом с верху, что не дает возможность утверждать, что Гребенников действительно в полете на платформе. Что дает возможность продолжать исследованье в данной области, создания генератора этих волн основываясь на собственный опыт экспериментов. С fill соглашусь с тем что нужно придумать двигатель или генератор который бы воспроизводил эти волны или аналогичные с ним. На данный момент пытаетесь воссоздать саму платформу, не имея движущей силы.

Аналог истории с платформой похожим концом есть, Никола Тесла и его Автомобиль и.т.д.

#8350 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:44

Просмотр сообщенияyfrf (23 Август 2010 - 12:39) писал:

Сам эффект Гребенникова двигать предметы, есть!!! Эффект был открыт еще до рождение Гребенникова другим человеком

И как величать этого "другого человека"?

#8351 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:48

Просмотр сообщенияyfrf (23 Август 2010 - 12:39) писал:

нужно придумать двигатель или генератор который бы воспроизводил эти волны или аналогичные с ним.
Тут еще раз обращаю внимание над акцентированием Г слова "ФИЛЬТР" т.е. сами по себе волны генерировать не нужно, нужно отфильтровать. и свет там не зря приплетен, т.к. обладает волновыми функциями. хотя есть то, о чем люди мало знают: гравитация, солнечный свет, полтергейст, нло и т.п. Вот и не плохо у Г получилось все в одну бочку запихать, перемешать, а вы типа теперь догадайтесь не имея ни одного (100% изученного)из составных. вот и хватаются за то что попроще, т.е. за то что на виду. Я лично не видел НЛО, не общался и не видел духов мертвых, не ощущаю излучения п.с. не способен статикой прилеплять спичку к коробку и выдавать это за открытие. Сегодня сброшу вам как качают мед из рамок с сотами. по предположеню многих излучения должно быть до и больше. принцип волчка сдесь отдыхает. Но замечу, даже волосок не пошевелился на вязкости какие нибудь. не с той стороны копаем. там, но не с той.

#8352 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 12:55

не вроде ясно написала  всё
ты понял я делала опыт с проводом что днём активны ЮГ и Запад
ночью наоборот
если мы направляем конус с этих позиций на колбу индикатор то у нас будет эффект сильнее
если с других то не будет , должно совпасть с природным потоком, тогда одно потянет другое  синхронизация

почему по касательной надо ставить веер или конус, потому что тогда не имеет значение полярность но тут будет зависеть в какую сторону ты направляешь касательную налево или направо
днём надо налево

НОВЫЕ СТРАНИЦЫ УЧЕНИЯ ОБ
ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМЕ

#8353 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:00

gritell
А тебе какие идеи еще надо?
Разве их мало на этом форуме наплодили?
Я так понимаю,что тебе нужны уже готовые чертежи,по которым можно сделать телепортатор,так? Даже если я сейчас их тебе выложу,я уверен на все сто,что ты найдешь сотню причин,чтобы его не делать,так?
Вот пож-ста тебе один из параметров,который нужно соблюсти в конструкции микросеток:
в пластине размером 3*3*0,4см нужно наделать 6000 отверстий,таких пластин надо 40 штук,каждая пластина изготавливается по своему шаблону,пластины между собой соединяются ферролаком.
Вот тебе один из единичных элементов блок-фильтра,а таких блок-фильтров надо - сам понимаешь,очень много.
Какого? Все вручную и под микроскопом.

#8354 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:04

Просмотр сообщенияФеникс (23 Август 2010 - 12:55) писал:

если мы направляем конус с этих позиций на колбу индикатор то у нас будет эффект сильнее
вы бы еще догадались как из пробирки дети появляются. и что туда направлять нужно для усиления эффекта. :lol:

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 13:00) писал:

в пластине размером 3*3*0,4см нужно наделать 6000 отверстий,таких пластин надо 40 штук,каждая пластина изготавляется по своему шаблону,пластины между собой сажаются на ферролак.
Вот тебе один из единичных элементов блок-фильтра,а таких блок-фильтров надо - сам понимаешь,очень много.
Какого?
Простите, я не думал что вы так "недалеки" до реализации. Как говорится зря я вас тронул.

#8355 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:11

А ты чего думаешь,мы как вы - только по3,14деть горазды на тему НОВЫЕ УЧЕНИЯ ОБ ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМЕ.
Вот пущай они и изучают свой новый электромагнетизм,на большее они не годны.

Кстати gritell,со светом ты в "пролете" - там свет нахрен не нужен,да и совсем не факт,что дед сидел за столом и занимался той ерундой,о которой он пишет в "ММ",нет ни реальных фактов,ни свидетелей того действа.Насекомое так же не найденно - если бы оно было,то его уже бы давно нашли,есть на примете одно интересное семейство,а в нем несколько видов,которых еще никто руками не щупал здесь на форуме,но они как раз претендуют на главного виновника торжества,есть у меня для этого "убойные" факты,кстати совсем и не жук это.

#8356 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:31

Кстати про Теслу создал великий дядя такую штуку которая формировала эфирные вихри вот вам текст рукописи:Работая со своим генератором, я заметил одно странное явление. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Сначала, я подумал, что это связанно с электростатикой. Потом я решил проверить это. Свернув вместе несколько газет, я зажёг и сразу потушил их. От газет повалил густой дым. С этими дымящими газетами я обошёл вокруг генератора. Из любой точки лаборатории дым шёл к генератору и, поднимаясь над ним, уходил вверх, как в вытяжную трубу. Когда генератор был выключен - это явление не наблюдалось.
Обдумав это явление, я пришёл к выводу - мой генератор, воздействуя на эфир, уменьшает силу тяжести! Чтобы удостовериться в этом, я построил большие весы. Одна сторона весов была расположена над генератором. Для исключения электромагнитного влияния генератора весы были изготовлены из хорошо просушенного дерева. Тщательно уравновесив весы, я, с большим волнением включил генератор. Сторона весов, которая располагалась над генератором, быстро пошла вверх. Я машинально выключил генератор. Весы пошли вниз и стали кол-бип-ся, пока не пришли в равновесие.
Это было похоже на фукус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия. После этих опытов я задумал построить летательную машину, которая могла бы летать не только в воздухе, но и в космосе.
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению.
К сожалению, от создания летательной машины мне пришлось отказаться. Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда же эти безумцы остановятся?
P.S. Есть у меня схемка одна которая была проверена с помощью прог
аммы в теории, но не была не кем построена могу скинуть ссылку кто сильно шарит может попробвовать.

#8357 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 13:41

jmaster
В этой ветке обсуждается конкретный человек и его конструкции,а не мифические конструкции Тесла,которых в глаза никто никогда не видел.
Для Теслы есть своя ветка.

#8358 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 14:16

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 13:41) писал:

jmaster
В этой ветке обсуждается конкретный человек и его конструкции,а не мифические конструкции Тесла,которых в глаза никто никогда не видел.
Для Теслы есть своя ветка.
все молчу а то опять пистон получу......

#8359 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 13:11) писал:

есть на примете одно интересное семейство,а в нем несколько видов,которых еще никто руками не щупал здесь на форуме,но они как раз претендуют на главного виновника торжества,есть у меня для этого "убойные" факты,кстати совсем и не жук это.
Fill приветствую!
Поделись секретом кухни, заинтриговал "убойными" фактами, если не жук то кто этот виновник торжества?
С уважением,
Евгений.

#8360 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 15:22

Просмотр сообщенияfill (23 Август 2010 - 11:11) писал:

Скипетр :D ,тебе фотки с хорошим разрешением подогнать,где очень хорошо видно шляпы болтов? Или в сети сам найдешь?
Ну хоть здесь,в этих вещах не смешите людей - ведь скоро сюда,в эту ветку люди будут заходить только для того,чтобы почитать и поглумиться
над этими перлами,которые вы выдаете - как Стаханов уголь на гора!!!
fill
На счет фоток давай посмотрим гони, но странно то что книгу я скачивал у Лорда на сайте Матрикса (или по данным ссылки матрикса точно не помню), а вроде бы эту книгу Warp сканил или что не так, как выставишь свои фотки с болтами я еще раз скачаю книгу у Лорда, посмотрю что изменилось.И на этих фотках явно видны выдвинутые штырьки или цилиндрики, что ты думаешь я их нарисовал,или Лорд с Warpом, вроде это не глюцинации и не фосфены, так что ждем твои фотки.

А на счет перлов это ты к Warpу или к Лорду свои притензии высказывай, а нам что подали на то мы и смотрим.

P.S.
Начал заново скачивать книгу Мой Мир на матриксе, посмотрим что изменилось, так что fill, ждем твои фотки с припиской откуда дровишки.

P.S.

http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
Скачал заново там теперь каждая страница фоткой у меня книга pdf файлом
так вот файл 226.jpg книги Мой мир страница 223
все точно так же штырки (цилиндрики) торчат и явно заметно.
Так что уже становится интересно.......

Сообщение отредактировал skipetr: 23 Август 2010 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025