OAUM-OZON (06 Июль 2021 - 15:38) писал:
вот здесь собист писал:
внутрикоторых структуры настроеные на частоту ,которую предпологаемый вид вредителей избегает,ибо это частота насемого,который истребляет данный вид вредителей.или еще проще,частота приборов делает поле ,слепым пятном абсолютно для всех насекомых.и полезных опылителей и вредителей.все)))ни какой химии
Расшифруй мне глупому - о какой частоте идет речь...
Несомненно - это какая-то таинственная частота неизвестного поля которое измеряет ваш супер-пупер прибор...

то,что ты глуп-не вызывает сомнений)))для начала вот тебе расшифровка термина.
Частота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений.
Где здесь про электромагнетизм?!
Далее...вот тебе НЕКОТРЫЕ примеры,где применяется термин.
Частота, как и время, является одной из наиболее точно измеряемых физических величин: до относительной точности 10−17[2].
В природе известны периодические процессы с частотами от ~10−16 Гц (частота обращения Солнца вокруг центра Галактики) до ~1035 Гц (частота колебаний поля, характерная для наиболее высокоэнергичных космических лучей).
Частота вращения — это физическая величина, равная числу полных оборотов за единицу времени. Единица частоты вращения — секунда в минус первой степени (с−1, s−1), оборот в секунду. Часто используются такие единицы, как оборот в минуту, оборот в час и т. д.
Мне лень все значения частоты сюда писать)))ты зациклен на электромагнетизме!я не считаю нужным именно тебе что то пояснять,за твое хамство в мой адрес)))