Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84081 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:23

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 07:22) писал:

после слов "ионизированый воздух ,причина,что глохнут машины,пАтамуЧта он меняет физические принципы",можно дале не читать....
ой понял, понял у вас здесь своя интеллектуальная кабинка. молчу молчу. создавайте свой гранулёт с батарейкой

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 11:06) писал:

друган,ты городишь неведомую куиту и меня же еще напрягаешь тебе в этом помогать)))ты ухи наелся чель?медь ,к твоему сведению по своей теплопроводности,не годится для вплавления в стекло.либо стело вари заданой марки.в радиолампы вплавляют молибденовые усики.от молебдена стекло после пайки имеет гетметичный спай и не трескается.накуй тебе именно стекло?залей сетку полиэфирной смолой или по старинке оргстекло раствори в толуоле и залей.

Далее.не ,мля,никакой гравитационной волны!эту шизу оставь полоумным фантазерам!есть гравитационное притяжение.все!далее...ЭПС и возникает в сотовой стуктуре))))во балбес!ЭПС-эффект ПОЛОСТНОЙ(сотовой по вашему)структуры!все,что с дырками-эпсит)))но ,заметь,на гравитацию не влияет)))
через слово КУЙ вставлять это человек, истинно учёный и изобретатель ?выпей опохмелись

#84082 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:27

Джек . В постах Бендера практически все есть ? Где сейчас сам Бендер?

#84083 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Июль 2021 - 15:27) писал:

Джек . В постах Бендера практически все есть ? Где сейчас сам Бендер?

Да, там все есть...!!!  Где сейчас сам Бендер - говорить не уполномочен...!!!  Жив И Здоров, Слава Богу...!!!  Семья, Дети, в Общем все в порядке...!!!!

#84084 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 14:02) писал:

Озон,ты чего совсем плох стал?)))ты хоть понимаешь,что корябаешь?
Резонанс напряжений - резонанс, происходящий в последовательном колебательном контуре при его подключении к источнику напряжения, частота которого совпадает с собственной частотой контура
Это то,что ты накорябал))))эт как насекомых отпугнуть колебательным контуром?))))да и где в поле взять питание для твоего контура?))))неее.самый главный лох здесь-ты))))читаю книгу-вижу фигу)))или ты и впрям казачек штатовский,тролишь тему?))))та бесполезно)))тему в зародыше надо было душить,теперь в ней уже с десяток полноценных специалистов))))охохохохо...
вот здесь собист писал:
внутрикоторых структуры настроеные на частоту ,которую предпологаемый вид вредителей избегает,ибо это частота насемого,который истребляет данный вид вредителей.или еще проще,частота приборов делает поле ,слепым пятном абсолютно для всех насекомых.и полезных опылителей и вредителей.все)))ни какой химии

Расшифруй мне глупому - о какой частоте идет речь...

Несомненно - это какая-то таинственная частота неизвестного поля которое измеряет ваш супер-пупер прибор... :biggrin2:

#84085 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:40

для того чтобы передать максимальную энергию пулю выпущенную из свтола надо закрутить, с воздухом также получаеться.! передаёте максимальную энергию.У жуков как и нло летают на ионизированном воздухе, ионизированным воздух становиться в крыльях этих насекомых, у ионизированного воздуха отсутствуют электроны, поэтому этот воздух тяжелее в десятки раз, жуку проще махать тяжёлым воздухом чем лёгким

#84086 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:45

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 14:14) писал:

Гнида ты тупая...  Где я за бабло говорю - приведи хоть один пост или пример...????  правосек иПучий...
Хули молчишь кАзел....???  Давай пиСдани че то.... Цуко не мытая...
Утырок, еще один выпад от тебя в мою сторону - порву как Тузик грелку....!!!
Че так раскипятился???
Здесь все приличные люди - честно ведут беседу...
я вот ничего не скрываю - ВСЮ информацию выложил на сайт...
А мог ведь - ВСЕ припрятать и так как ты  - дули крутить из под-воротни.
---------------
Это ты с собистом и ягой - тут муть плодите...
У вас ВСЕ есть вы ВСЕ знаете...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ - ЖЕЛАЕТЕ ПОМОЧЬ ДРУГИМ!!!!

ЕСЛИ ЖЕЛАЕЬ ПОМОЧЬ - ВЫЛОЖИ ВСЕ - ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ...

Особо умиляет собист...
Я грит - собист-СОЦИОПАТ, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЮ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ ЭПС... :laugh: :laugh: :laugh:

Ты и тебе подобные нарушаею главное правило форума
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

И я как модератор - ОБЯЗАН тебе закрыть рот.
Так что если есть - что сказать - пиши, если нету - молчи.
Хватит играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении.
Здесь нету тупых и детей. ВСЕ ВСЁ понимают как есть...
А басни об спецслужбах - это полная куета... Накуй ты спецслужбам со своим осцилографом и колебательным контуром???

#84087 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 15:37) писал:

Да, там все есть...!!!  Где сейчас сам Бендер - говорить не уполномочен...!!!  Жив И Здоров, Слава Богу...!!!  Семья, Дети, в Общем все в порядке...!!!!
Да Михалев  его команда - МНОГО добились!!!
Вот уже летаем!!!
Разбрелись и сидят по норам... Так тихо, тихо...
А скока шума было... Но все забылось. Пришло новое поколение, которое никуя не читает...
... и все те же грабли снова по носу... :good: :good: :biggrin2: :biggrin2:

#84088 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2021 - 15:38) писал:

вот здесь собист писал:
внутрикоторых структуры настроеные на частоту ,которую предпологаемый вид вредителей избегает,ибо это частота насемого,который истребляет данный вид вредителей.или еще проще,частота приборов делает поле ,слепым пятном абсолютно для всех насекомых.и полезных опылителей и вредителей.все)))ни какой химии

Расшифруй мне глупому - о какой частоте идет речь...

Несомненно - это какая-то таинственная частота неизвестного поля которое измеряет ваш супер-пупер прибор... :biggrin2:
то,что ты глуп-не вызывает сомнений)))для начала вот тебе расшифровка термина.

Частота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений.

Где здесь про электромагнетизм?!

Далее...вот тебе НЕКОТРЫЕ примеры,где применяется термин.

Частота, как и время, является одной из наиболее точно измеряемых физических величин: до относительной точности 10−17[2].

В природе известны периодические процессы с частотами от ~10−16 Гц (частота обращения Солнца вокруг центра Галактики) до ~1035 Гц (частота колебаний поля, характерная для наиболее высокоэнергичных космических лучей).

Частота вращения — это физическая величина, равная числу полных оборотов за единицу времени. Единица частоты вращения — секунда в минус первой степени (с−1, s−1), оборот в секунду. Часто используются такие единицы, как оборот в минуту, оборот в час и т. д.

Мне лень все значения частоты сюда писать)))ты зациклен на электромагнетизме!я не считаю нужным именно тебе что то пояснять,за твое хамство в мой адрес)))

#84089 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 16:10

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 14:14) писал:

Гнида ты тупая...  Где я за бабло говорю - приведи хоть один пост или пример...????  правосек иПучий...
Хули молчишь кАзел....???  Давай пиСдани че то.... Цуко не мытая...
Утырок, еще один выпад от тебя в мою сторону - порву как Тузик грелку....!!!
Да ты жека - явно психически больной...
Как я посмотрю достаточно невинная тема гравитоплана Гребенникова странным образом как магнит притягивает людей с нестабильной психикой...
Я ведь не врач психиатр, а здесь не клиника.
---------------
Пусть владелец Матрикса - наконец обратит свое внимакние на это палату и примет меры.
Я ухожу в отпуск.

#84090 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 16:14

Аумыч, ты для меня не просто умер а паскудно сдох....!!!!  Причем не приодя в сознание...!!!  
Выложить тебе данные ВСГ...??? а че ж ты не выложишь трехгиговый архив с шадов....???
Выкладывай, пусть люди изучают...!!!  ААаах да там же наследник - не разрешает....!!! Нуда-ну-да... так тут тоже правоприемник есть....
и будешь пиСдеть лишнее вАще хер что увидишь... в ближайшие десятилетия...!!!

так что иди накуй...!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2021 - 16:10) писал:

Да ты жека - явно психически больной...
Как я посмотрю достаточно невинная тема гравитоплана Гребенникова странным образом как магнит притягивает людей с нестабильной психикой...
Я ведь не врач психиатр, а здесь не клиника.
---------------
Пусть владелец Матрикса - наконец обратит свое внимакние на это палату и примет меры.
Я ухожу в отпуск.

пиСдуй не дохтор ставящий диагнозы...!!!!!!

и Лорду накатать телегу не забудь что б забанил меня на пожизнеННо....!!!!!!!
Вот заживете без меня - просто буИт Сказка...))))))))

#84091 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 17:06

Джек,хочу спросить лично тебя.я не однократно читаю от вас,что имеется какой то архив,а теперь выясняется,что аж на 3гига.плюс ты периодически картинки ,якобы руки ВСГ выкладываешь.а ВСГ ,тем временем,в книге написал,что внуку никуя не оставляет,кроме фоток.вопрос-кто пиС дит?ну и второй вопрос ,вытекающий из ответа на первый,какого члена,после такого шкурничества,некая ....пытается требовать ей что то пояснить,показать?!не окуели ли тут ребятки?!я планировал часть экспериментов с "реактором"залить.коллеги именно на эти видосы не против.но в свете открывшегося -хрен всем!

#84092 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 17:09

Просмотр сообщенияmakkinli (06 Июль 2021 - 15:40) писал:

для того чтобы передать максимальную энергию(здесь нужно поставить запятую), пулю выпущенную из свтола надо закрутить, с воздухом также получаеться ("получается" - пишется без мягкого знака).! передаёте максимальную энергию.У жуков как и нло летают на ионизированном воздухе, ионизированным воздух становиться в крыльях этих насекомых, у ионизированного воздуха отсутствуют электроны, поэтому этот воздух тяжелее в десятки раз, жуку проще махать тяжёлым воздухом чем лёгким
Верх бессмысленного, к тому же безграмотного "совершенства"!!!
Всё перевёрнуто с ног на голову, начиная от пули, и заканчивая тяжёлым воздухом.
Это ж надо было умудриться такое написать.
Короче, остаёшься на второй год!!!

#84093 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 17:11

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 16:14) писал:

Выложить тебе данные ВСГ...??? а че ж ты не выложишь трехгиговый архив с шадов....???
Выкладывай, пусть люди изучают...!!!  ААаах да там же наследник - не разрешает....!!! Нуда-ну-да... так тут тоже правоприемник есть....
Я выложил ВСЕ, что насобирал с коллегами.
Архив Гребенникова - обещал выложить в открытый доступ Дракон.
Ибо наследники уже разрешили.
Он это писал здесь на форуме открытым текстом.
Так, что ждем. Все просто.
--------------
А про отпуск - я не шутил. Беснуйтесь.
Думаю скоро у вас будет новый модератор. Будете ему мозги выносить а он вас слушать... :cool:

#84094 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 17:13

Озон,  как -  в отпуск..?!  И санитара где-то нету... Они итак буйные,  им ни часа нельзя без Аминазина и смирительной рубашки...
Ведь разнесут всю ветку нахер к епаной матери... ДЛ вообще сюда не показывается... :Рука/лицо:

#84095 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 17:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2021 - 17:11) писал:

Я выложил ВСЕ, что насобирал с коллегами.
Архив Гребенникова - обещал выложить в открытый доступ Дракон.
Ибо наследники уже разрешили.
Он это писал здесь на форуме открытым текстом.
Так, что ждем. Все просто.
--------------
А про отпуск - я не шутил. Беснуйтесь.
Думаю скоро у вас будет новый модератор. Будете ему мозги выносить а он вас слушать... :cool:

Если модератором будет Гритель - то поверь тут будет чистота и порядок....
я его не хвалю - просто он реально изучает тему
Видно что человек изучает и пытается понять эту сложную для многих тему.....
Изучающему исследователю НИКТО гадить кроме долПоебов не будет.... А ОН ИХ будет банить....!!!!
НО держать в модераторах такого балбеса как ты  - это просто пиСдец...!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 17:06) писал:

Джек,хочу спросить лично тебя.я не однократно читаю от вас,что имеется какой то архив,а теперь выясняется,что аж на 3гига.плюс ты периодически картинки ,якобы руки ВСГ выкладываешь.а ВСГ ,тем временем,в книге написал,что внуку никуя не оставляет,кроме фоток.вопрос-кто пиС дит?ну и второй вопрос ,вытекающий из ответа на первый,какого члена,после такого шкурничества,некая ....пытается требовать ей что то пояснить,показать?!не окуели ли тут ребятки?!я планировал часть экспериментов с "реактором"залить.коллеги именно на эти видосы не против.но в свете открывшегося -хрен всем!

По 3-гиговому архиву уже правосек написал....
НО я выкладываю не из него.... есть еще архив о котором знают лишь пару человек....!!!!

#84096 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 18:44

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 17:28) писал:

Если модератором будет Гритель - то поверь тут будет чистота и порядок....
я его не хвалю - просто он реально изучает тему
Видно что человек изучает и пытается понять эту сложную для многих тему.....
Изучающему исследователю НИКТО гадить кроме долПоебов не будет.... А ОН ИХ будет банить....!!!!
НО держать в модераторах такого балбеса как ты  - это просто пиСдец...!!!!!!!!!

НО я выкладываю не из него.... есть еще архив о котором знают лишь пару человек....!!!!
Что за архив, Джек ? Я понимаю мб что то секретное- но раз ты уже выкладываешь - можно ознакомиться?
Почему бендер прекратил исследования по этой теме?

#84097 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 18:57

Озон. Я уже прекратил кому-то что-то намекать и подсказывать.... По ЭПС я вообще ничего сообщал  , а вот про использование полостей -да намекал , но ...... мимо сада  здесь как-то все прошло ..........Почему не публикую - а зачем ????????? Вот твои опыты с самозарядом каким бодуном к аппарату ???????????? Ты не ответил !!!!!!!! В аппарате использовались полости и физика вполне объяснима в рамках классики ...... Вот ты просвистел пост Джека где он одним махом выложил всю суть ЭТОГО ЭПС -  и все в рамках НОРМАЛЬНОЙ  ФИЗИКИ.. Кстати не ты один такой слепой оказался ... Тут практически все  мимо проехали.......Сдавай свои полномочия модератора - отдохни, пчел разведи - авось и ЭПС почувствуешь  ))))))))))))))0

#84098 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 19:37

Если Озон уходит, то лучше Джека в модеры, если захочет! И на фак тоже!!! Я устал и не часто там в последнее время...
Если надо, поговорю с глобальным на факе.

#84099 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 19:52

М-дя...столько лет балабольства,архивы и результат НОЛЬ!не в коня корм...шухарите дальше-теште самолюбие.

#84100 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 19:58

Просмотр сообщенияSiola (06 Июль 2021 - 19:37) писал:

Если Озон уходит, то лучше Джека в модеры, если захочет! И на фак тоже!!! Я устал и не часто там в последнее время...
Если надо, поговорю с глобальным на факе.
будь Джек модером,ты первый в вечный бан шагнешь!за то,что загадил ФАК,за писде ш свой шизоидный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025