Гребенников
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:38
Если он пришёл к структуризации веществ с ячейками, включая добавку небольшой вибрации... то очень рад буду с ним пообщаться, даже встретиться!
Ели интересно, мой последний состав и один из этапов изготовления "излучателей":
Плавка в тигле песка из хорошего, очищенного кварца. Отливка в форму с выступающими острыми конусами Ф=0,3..0,32мм. (после отливки, охлаждения и удаления формы, в стекле образуются ячейки)
Далее, брал 2-х компонентный прозрачный пластик SMOOTH-ON, который после смешивания, помещал в сильное электрическое, направленное поле с ультразвуковой добавкой и поперёк накладывал инфранизкие колебания для дополнительной "волновой ориентации частиц" единого направления, т.е. для некоторого "волнового сдвига".
(будет очень чувствителен к частоте тела человека и его пульсу)
Пластик полимеризовал на центрифуге из двигателя серверного винчестера (30000об/мин), куда уже заранее было положено стекло с ячейками и заливал их. Всё это структуризовалось под герметичной крышкой в своеобразный электрет до полной полимеризации. Центрифуга нужна, чтобы была ещё плавно растянута структура пластика от центра к периферии центробежными силами. Создание разницы давлений в веществе (в пластике).
Ну и... это очень мощный мой излучатель ЭПС! Размеры: диаметр 3,5см, длина 1..1,5мм "таблетка".
Ну, а мои тетраэдры... это для общей интерференции множественных волн ЭПС для силового поля, т.е. для "кокона".
Короче описал в общем. Не особо точно рассказал процесс... не хочется редактировать.
Озон, кто такой бес? Я спрашивал на факе...
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:42
OAUM-OZON (06 Июль 2021 - 21:36) писал:
1. Люди, которые верят, что на коммерческом проекте существует демократия.
2. Люди, верующие в справедливую власть. Власть по определению не может быть справедливой ибо всех много, всего мало и всем не угодишь. Власть - это ВСЕГДА насилие над человеком.
Такой реальный мир.
А шо ж тада "люди" с твоего региона на Донбасе делают...????? Они же не власть..!!!
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:48
Siola (06 Июль 2021 - 21:38) писал:
Если он пришёл к структуризации веществ с ячейками, включая добавку небольшой вибрации... то очень рад буду с ним пообщаться, даже встретиться!
Что б не злить местный бомонд, вот его посты - там все описано
http://matri-x.ru/fo...060#entry353968
И уверен ОН встречатся ни скем не будет....!!! Ему хватает круга общения...
Siola (06 Июль 2021 - 21:38) писал:
Плавка в тигле песка из хорошего, очищенного кварца. Отливка в форму с выступающими острыми конусами Ф=0,3..0,32мм. (после отливки, охлаждения и удаления формы, в стекле образуются ячейки)
Далее, брал 2-х компонентный прозрачный пластик SMOOTH-ON, который после смешивания, помещал в сильное электрическое, направленное поле с ультразвуковой добавкой и поперёк накладывал инфранизкие колебания для дополнительной "волновой ориентации частиц" единого направления, т.е. для некоторого "волнового сдвига".
(будет очень чувствителен к частоте тела человека и его пульсу)
Пластик полимеризовал на центрифуге из двигателя серверного винчестера (30000об/мин), куда уже заранее было положено стекло с ячейками и заливал их. Всё это структуризовалось под герметичной крышкой в своеобразный электрет до полной полимеризации. Центрифуга нужна, чтобы была ещё плавно растянута структура пластика от центра к периферии центробежными силами. Создание разницы давлений в веществе (в пластике).
Ну и... это очень мощный мой излучатель ЭПС! Размеры: диаметр 3,5см, длина 1..1,5мм "таблетка".
Ну, а мои тетраэдры... это для общей интерференции множественных волн ЭПС для силового поля, т.е. для "кокона".
Короче описал в общем. Не особо точно рассказал процесс... не хочется редактировать.
Сиолыч, ООооочень сложный процесс у тебя изготовления излучателей...
не проше ли вырастить кристалл по методу Вернейля или Чохральского и напрямую работать с кристаллической решеткой...???
Отправлено 06 Июль 2021 - 21:49
OAUM-OZON (06 Июль 2021 - 17:11) писал:
Архив Гребенникова - обещал выложить в открытый доступ Дракон.
Ибо наследники уже разрешили.
Он это писал здесь на форуме открытым текстом.
Так, что ждем. Все просто.
--------------
А про отпуск - я не шутил. Беснуйтесь.
Думаю скоро у вас будет новый модератор. Будете ему мозги выносить а он вас слушать...
Привет
Инсайдера без присмотра оставишь?
Они же не просто ему дифирамбы поют...
"дай руля ,пропью а то.
я ль добытчик али кто.."
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:00
blackjack (06 Июль 2021 - 21:48) писал:
Сиолыч, ООооочень сложный процесс у тебя изготовления излучателей...
не проше ли вырастить кристалл по методу Вернейля или Чохральского и напрямую работать с кристаллической решеткой...???
Думал об этом.
Но просто вырастить, мало к сожалению... и в процессе выращивания производить длительное структурирование? Нужна идея, как хотя-бы во вращающейся центрифуге выращивать? (((
Спасибо за ссылку! Почитаю...
Посты Бендера...
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:03
А кто у тебя Инсайдер...?
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:04
Отправлено 06 Июль 2021 - 22:04
Siola (06 Июль 2021 - 22:00) писал:
Думал об этом.
Но просто вырастить, мало к сожалению... и в процессе выращивания производить длительное структурирование? Нужна идея, как хотя-бы во вращающейся центрифуге выращивать? (((
А как иначе...!!! в процессе выращивания производить длительное структурирование - это нормально... Зато ты вырастишь то что тебе нужно а не то что получилось..
А Вернейлем можно еще и такие вещи делать как "Чашу Подухевича" ..... полистай в Ютубе как он дочку после дтп поднял....!!!!
Тебе бы как раз такой водицы не помешало - здоровье поднять...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2021 - 23:06
Какое обилие "умных" слов, понятий, терминов. Если бы потрудились перевести их с греческого и латыни осознали бы какую ересь порой несёте, как связывание не связываемое. Нахер вам это? Вы что, не можете смотреть своими глазами!? Обязательно нужно поводырь, учитель и авторитет?
Да ещё и хамите регулярно, тоже мне "исследователи".
Как мальчишки, у кого рогатка из камеры велосипедной а у кого из медицинских жгутов, а кто с духариком понтуется. Стыдно товарищи, взрослые вроде дядьки, а все как школота.
Отправлено 06 Июль 2021 - 23:43
blackjack (06 Июль 2021 - 23:22) писал:
У Иван Петровича почитай... у тебя три книги его возле сканера лежат....(Строение и систематика атомных ядер 1990)
Отправлено 07 Июль 2021 - 00:04
BeMe (06 Июль 2021 - 19:52) писал:
НО я выкладываю не из него.... есть еще архив о котором знают лишь пару человек....!!!!
М-дя...столько лет балабольства,архивы и результат НОЛЬ!не в коня корм...шухарите дальше-теште самолюбие.
Что за архив, особенно что пару человек знает, пришли мне его
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:24
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:26
BeMe (06 Июль 2021 - 17:06) писал:
Jaja (07 Июль 2021 - 03:24) писал:
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:36
Sten, подскажи,...как вращается Луна вокруг Земли, относительно Солнца?...
Надо попробовать сделать "модель"
Отправлено 07 Июль 2021 - 03:57
Отправлено 07 Июль 2021 - 07:03
Однако, вряд-ли кто осилит, как писал Гребенников, очень и очень сложно. Шикарная идея по затвердеванию в центрефуге, напряжения фиксируются колоссальные, но что вам мешает также отвердить остывающий кварц - в центрефуге. В литейном производстве даже применяется центробежное литьё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта