Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84101 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 20:09

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 19:58) писал:

будь Джек модером,ты первый в вечный бан шагнешь!за то,что загадил ФАК,за писде ш свой шизоидный!
Мне всё равно и только скажу ему спасибо!
)))

#84102 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 20:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Июль 2021 - 18:44) писал:

Что за архив, Джек ? Я понимаю мб что то секретное- но раз ты уже выкладываешь - можно ознакомиться?
Почему бендер прекратил исследования по этой теме?

Яга, Закончили... писал же уже...

Бендер пришел к полному пониманию физики процесса и удовлетворен этим сполна....

Просмотр сообщенияSiola (06 Июль 2021 - 19:37) писал:

Если Озон уходит, то лучше Джека в модеры, если захочет! И на фак тоже!!! Я устал и не часто там в последнее время...
Если надо, поговорю с глобальным на факе.

Не-Не....не в коем случае.... только Гритель.... Он культурен, умен, умеет писать по теме, тщательно изучил работы Золотарева Валентина Федоровича и Виктора Степановича Гребенникова - ему и красные тапки в руки..!!!
И фотка у него нормальная и в группе Shadow... так что и Лорду выгода и тема с ним не сдохнет....!!!!

#84103 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Июль 2021 - 18:57) писал:

Озон. Вот твои опыты с самозарядом каким бодуном к аппарату ???????????? Ты не ответил !!!!!!!!
Сдавай свои полномочия модератора - отдохни, пчел разведи - авось и ЭПС почувствуешь  ))))))))))))))0
Кондером меряд ЭПС - бес. А я ему верю.
---------------
Второе. Умиляет две вещи.
1. Люди, которые верят, что на коммерческом проекте существует демократия.
2. Люди, верующие в справедливую власть. Власть по определению не может быть справедливой ибо всех много, всего мало и всем не угодишь. Власть - это ВСЕГДА насилие над человеком.
Такой реальный мир.

#84104 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 21:38

Кто такой Бендер, Джек?
Если он пришёл к структуризации веществ с ячейками, включая добавку небольшой вибрации... то очень рад буду с ним пообщаться, даже встретиться!

Ели интересно, мой последний состав и один из этапов изготовления "излучателей":
Плавка в тигле песка из хорошего, очищенного кварца. Отливка в форму с выступающими острыми конусами Ф=0,3..0,32мм. (после отливки, охлаждения и удаления формы, в стекле образуются ячейки)
Далее, брал 2-х компонентный прозрачный пластик SMOOTH-ON, который после смешивания, помещал в сильное электрическое, направленное поле с ультразвуковой добавкой и поперёк накладывал инфранизкие колебания для дополнительной "волновой ориентации частиц" единого направления, т.е. для некоторого "волнового сдвига".
(будет очень чувствителен к частоте тела человека и его пульсу)

Пластик полимеризовал на центрифуге из двигателя серверного винчестера (30000об/мин), куда уже заранее было положено стекло с ячейками и заливал их. Всё это структуризовалось под герметичной крышкой в своеобразный электрет до полной полимеризации. Центрифуга нужна, чтобы была ещё плавно растянута структура пластика от центра к периферии центробежными силами. Создание разницы давлений в веществе (в пластике).

Ну и... это очень мощный мой излучатель ЭПС! Размеры: диаметр 3,5см, длина 1..1,5мм "таблетка".
Ну, а мои тетраэдры... это для общей интерференции множественных волн ЭПС для силового поля, т.е. для "кокона".

Короче  описал в общем. Не особо точно рассказал процесс... не хочется редактировать.

Озон, кто такой бес? Я спрашивал на факе...

#84105 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 21:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2021 - 21:36) писал:

Второе. Умиляет две вещи.
1. Люди, которые верят, что на коммерческом проекте существует демократия.
2. Люди, верующие в справедливую власть. Власть по определению не может быть справедливой ибо всех много, всего мало и всем не угодишь. Власть - это ВСЕГДА насилие над человеком.
Такой реальный мир.

А шо ж тада "люди" с твоего региона на Донбасе делают...????? Они же не власть..!!!

#84106 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 21:48

Просмотр сообщенияSiola (06 Июль 2021 - 21:38) писал:

Кто такой Бендер, Джек?
Если он пришёл к структуризации веществ с ячейками, включая добавку небольшой вибрации... то очень рад буду с ним пообщаться, даже встретиться!

Что б не злить местный бомонд, вот его посты - там все описано

http://matri-x.ru/fo...060#entry353968

И уверен ОН встречатся ни скем не будет....!!!  Ему хватает круга общения...

Просмотр сообщенияSiola (06 Июль 2021 - 21:38) писал:

Ели интересно, мой последний состав и один из этапов изготовления "излучателей":
Плавка в тигле песка из хорошего, очищенного кварца. Отливка в форму с выступающими острыми конусами Ф=0,3..0,32мм. (после отливки, охлаждения и удаления формы, в стекле образуются ячейки)
Далее, брал 2-х компонентный прозрачный пластик SMOOTH-ON, который после смешивания, помещал в сильное электрическое, направленное поле с ультразвуковой добавкой и поперёк накладывал инфранизкие колебания для дополнительной "волновой ориентации частиц" единого направления, т.е. для некоторого "волнового сдвига".
(будет очень чувствителен к частоте тела человека и его пульсу)

Пластик полимеризовал на центрифуге из двигателя серверного винчестера (30000об/мин), куда уже заранее было положено стекло с ячейками и заливал их. Всё это структуризовалось под герметичной крышкой в своеобразный электрет до полной полимеризации. Центрифуга нужна, чтобы была ещё плавно растянута структура пластика от центра к периферии центробежными силами. Создание разницы давлений в веществе (в пластике).

Ну и... это очень мощный мой излучатель ЭПС! Размеры: диаметр 3,5см, длина 1..1,5мм "таблетка".
Ну, а мои тетраэдры... это для общей интерференции множественных волн ЭПС для силового поля, т.е. для "кокона".

Короче  описал в общем. Не особо точно рассказал процесс... не хочется редактировать.

Сиолыч, ООооочень сложный процесс у тебя изготовления излучателей...

не проше ли вырастить кристалл по методу Вернейля или Чохральского и напрямую работать с кристаллической решеткой...???

#84107 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 21:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Июль 2021 - 17:11) писал:

Я выложил ВСЕ, что насобирал с коллегами.
Архив Гребенникова - обещал выложить в открытый доступ Дракон.
Ибо наследники уже разрешили.
Он это писал здесь на форуме открытым текстом.
Так, что ждем. Все просто.
--------------
А про отпуск - я не шутил. Беснуйтесь.
Думаю скоро у вас будет новый модератор. Будете ему мозги выносить а он вас слушать... :cool:

Привет
Инсайдера без присмотра оставишь?
Они же не просто ему дифирамбы поют...

"дай руля ,пропью а то.
я ль добытчик  али кто.."

#84108 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 22:00

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 21:48) писал:

Сиолыч, ООооочень сложный процесс у тебя изготовления излучателей...

не проше ли вырастить кристалл по методу Вернейля или Чохральского и напрямую работать с кристаллической решеткой...???
Согласен!!!
Думал об этом.
Но просто вырастить, мало к сожалению... и в процессе выращивания производить длительное структурирование? Нужна идея, как хотя-бы во вращающейся центрифуге выращивать? (((

Спасибо за ссылку! Почитаю...

Посты Бендера...

#84109 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 22:03

zzzzzzaz,  привет. Знаешь что самое главное для старателя по золотишку..?  Не,  не жилу богатую найти, а в конце сезона остаться в живых и до дома добраться. Потому что на одного старателя - десять лихоимцев. У них конкуренция,  ведь золотишка охота всем.
   А кто у тебя Инсайдер...?

#84110 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 22:04

У меня опечатка. Длина излучателя - 1..1,5см, а не в мм. Извиняюсь!

#84111 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 22:04

Просмотр сообщенияSiola (06 Июль 2021 - 22:00) писал:

Согласен!!!
Думал об этом.
Но просто вырастить, мало к сожалению... и в процессе выращивания производить длительное структурирование? Нужна идея, как хотя-бы во вращающейся центрифуге выращивать? (((

А как иначе...!!!  в процессе выращивания производить длительное структурирование - это нормально... Зато ты вырастишь то что тебе нужно а не то что получилось..

А Вернейлем можно еще и такие вещи делать как "Чашу Подухевича" .....   полистай в Ютубе как он дочку после дтп поднял....!!!!

Тебе бы как раз такой водицы не помешало - здоровье поднять...

Прикрепленные файлы

#84112 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 23:06

По поводу архивов.... Ну во первых, из того, что выкладывали видно что на компе его рихтовали, красненьким вписывали. Во вторых Виктор Степанович верят ли рассчитывал, что его архивы станут доступны общественности. По этому старался максимально дать информации в книгах. В третьих уже какой то сверх секретный архив у пары человек есть.... А может ещё сверх сверх секретный у кого то одного? Народ, природу изучайте сами, своими глазами и руками. И секреты кристаллических решёток солнечных систем галактик живых клеток полостных структур одни и те же. Природа подобна и в микро мире и в макро. Порой и микроскоп и рентген нафиг не нужны. Все и так перед глазами. Джек, так как ты думаешь, электрон имеет механическую массу или электромагнитную?

Какое обилие "умных" слов, понятий, терминов. Если бы потрудились перевести их с греческого и латыни осознали бы какую ересь порой несёте, как связывание не связываемое. Нахер вам это? Вы что, не можете смотреть своими глазами!? Обязательно нужно поводырь, учитель и авторитет?

Да ещё и хамите регулярно, тоже мне "исследователи".

Как мальчишки, у кого рогатка из камеры велосипедной а у кого из медицинских жгутов, а кто с духариком понтуется. Стыдно товарищи, взрослые вроде дядьки, а все как школота.

#84113 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 23:22

Просмотр сообщенияpabloeskabar (06 Июль 2021 - 23:06) писал:

Джек, так как ты думаешь, электрон имеет механическую массу или электромагнитную?

У Иван Петровича почитай... у тебя три книги его возле сканера лежат....(Строение и систематика атомных ядер 1990)

#84114 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 06 Июль 2021 - 23:43

Просмотр сообщенияblackjack (06 Июль 2021 - 23:22) писал:

У Иван Петровича почитай... у тебя три книги его возле сканера лежат....(Строение и систематика атомных ядер 1990)
не три а только первый том, два других я так и не достал. Нет в продаже. Кстати первый том широко продается и стоит до тысячи рублей. Не понимаю почему ты его так и не заказал.

#84115 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 19:52) писал:

По 3-гиговому архиву уже правосек написал....
НО я выкладываю не из него.... есть еще архив о котором знают лишь пару человек....!!!!

М-дя...столько лет балабольства,архивы и результат НОЛЬ!не в коня корм...шухарите дальше-теште самолюбие.

Что за архив, особенно что пару человек знает, пришли мне его

#84116 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:24

Небольшой стенд для исследований - ставим волчок Гребенникова на электродвигатель (лучше с регулируемыми оборотами), сверлим в нём ритмичные полости и обклеиваем их токопроводящим алюминиевым скотчем, внутри оси высверливаем полость. Делаем пластиковую крышку с углублением внутрь оси куда будем помещать образцы, чтобы нагнетаемый турбиной воздух нам не мешал.

#84117 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:26

Просмотр сообщенияBeMe (06 Июль 2021 - 17:06) писал:

Джек,хочу спросить лично тебя.я не однократно читаю от вас,что имеется какой то архив,а теперь выясняется,что аж на 3гига.плюс ты периодически картинки ,якобы руки ВСГ выкладываешь.а ВСГ ,тем временем,в книге написал,что внуку никуя не оставляет,кроме фоток.вопрос-кто пиС дит?ну и второй вопрос ,вытекающий из ответа на первый,какого члена,после такого шкурничества,некая ....пытается требовать ей что то пояснить,показать?!не окуели ли тут ребятки?!я планировал часть экспериментов с "реактором"залить.коллеги именно на эти видосы не против.но в свете открывшегося -хрен всем!
жуй сам. :biggrin2:

Просмотр сообщенияJaja (07 Июль 2021 - 03:24) писал:

Небольшой стенд для исследований - ставим волчок Гребенникова на электродвигатель (лучше с регулируемыми оборотами), сверлим в нём ритмичные полости и обклеиваем их токопроводящим алюминиевым скотчем, внутри оси высверливаем полость. Делаем пластиковую крышку с углублением внутрь оси куда будем помещать образцы, чтобы нагнетаемый турбиной воздух нам не мешал.
кладем внутрь муху, свинцовую дробинку и получаем фарш, что то не так? :blink:

#84118 Jonijoni

Jonijoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:36

Всем Салют)
Sten, подскажи,...как вращается Луна вокруг Земли, относительно Солнца?...

Надо попробовать сделать "модель"

#84119 Jonijoni

Jonijoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:57

Ведь она, (Луна), ещё и должна всегда одной стороной быть к Земле и вращаться, (а более к "истине" - волно-спирале-вращение),синхронно...

#84120 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 07:01

Просмотр сообщенияJonijoni (07 Июль 2021 - 03:36) писал:

Всем Салют)
Sten, подскажи,...как вращается Луна вокруг Земли, относительно Солнца?...
Оригинальная шутка! Оценил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025