Гребенников
Отправлено 07 Июль 2021 - 07:03
Однако, вряд-ли кто осилит, как писал Гребенников, очень и очень сложно. Шикарная идея по затвердеванию в центрефуге, напряжения фиксируются колоссальные, но что вам мешает также отвердить остывающий кварц - в центрефуге. В литейном производстве даже применяется центробежное литьё.
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:51
Siola (06 Июль 2021 - 21:38) писал:
Если он пришёл к структуризации веществ с ячейками, включая добавку небольшой вибрации... то очень рад буду с ним пообщаться, даже встретиться!
Ели интересно, мой последний состав и один из этапов изготовления "излучателей":
Плавка в тигле песка из хорошего, очищенного кварца. Отливка в форму с выступающими острыми конусами Ф=0,3..0,32мм. (после отливки, охлаждения и удаления формы, в стекле образуются ячейки)
Далее, брал 2-х компонентный прозрачный пластик SMOOTH-ON, который после смешивания, помещал в сильное электрическое, направленное поле с ультразвуковой добавкой и поперёк накладывал инфранизкие колебания для дополнительной "волновой ориентации частиц" единого направления, т.е. для некоторого "волнового сдвига".
(будет очень чувствителен к частоте тела человека и его пульсу)
Пластик полимеризовал на центрифуге из двигателя серверного винчестера (30000об/мин), куда уже заранее было положено стекло с ячейками и заливал их. Всё это структуризовалось под герметичной крышкой в своеобразный электрет до полной полимеризации. Центрифуга нужна, чтобы была ещё плавно растянута структура пластика от центра к периферии центробежными силами. Создание разницы давлений в веществе (в пластике).
Ну и... это очень мощный мой излучатель ЭПС! Размеры: диаметр 3,5см, длина 1..1,5мм "таблетка".
Ну, а мои тетраэдры... это для общей интерференции множественных волн ЭПС для силового поля, т.е. для "кокона".
Короче описал в общем. Не особо точно рассказал процесс... не хочется редактировать.
Озон, кто такой бес? Я спрашивал на факе...
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:52
Тогда причем тут сетки, тем более блок, то есть стопка и куда приткнуть ЭПС, в толк не возьму.
Наверное, как говорил Торсион, этот аппарат будет летать, пардон, перемещаться в пространстве, на иных принципах.
Отправлено 07 Июль 2021 - 15:58
Jaja (07 Июль 2021 - 03:24) писал:
С волчком - долго, но абразивный круг на "болгарке" уже можно проверить.
---------------
Это я понимаю своеобразная "зарядка" образца?
... или розрядка - или что?
---------------
Подобная технология волчка - принципиальна?
Какой смысл в токопроводящем скотче?
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:04
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:50
Могу изложить принцип полёта платформы, и другие её свойства.
Отправлено 07 Июль 2021 - 17:20
Sten (07 Июль 2021 - 16:50) писал:
Гравитация - это процесс связанный со стремлением любой структурированной материи увеличить собственную энтропию за счёт привлечения дополнительной избыточной материи, которая изменит ее текущую энтропию. Информацию о полной собственной энтропии переносят кванты (Гравитоны) Чтобы материя игнорировала присутствие другой структурированной материи необходимо создать условия для локальной ускоренной деградации Гравитонов (квантового коллапса) тогда при взаимодействии двух таких структурированных материальных обьектов, просто не возникнет предпосылок для их взаимного привлечения.
Другой вопрос, как заставить деградировать кванты (варианты: разрушить, подменить, замкнуть на самих себя)… Думаю вариантов решения данной задачи может быть несколько и я на данном этапе исследую лишь один из них.
Отправлено 07 Июль 2021 - 18:32
Daren (07 Июль 2021 - 17:20) писал:
Гравитация - это процесс связанный со стремлением любой структурированной материи увеличить собственную энтропию за счёт привлечения дополнительной избыточной материи, которая изменит ее текущую энтропию. Информацию о полной собственной энтропии переносят кванты (Гравитоны) Чтобы материя игнорировала присутствие другой структурированной материи необходимо создать условия для локальной ускоренной деградации Гравитонов (квантового коллапса) тогда при взаимодействии двух таких структурированных материальных обьектов, просто не возникнет предпосылок для их взаимного привлечения.
Другой вопрос, как заставить деградировать кванты (варианты: разрушить, подменить, замкнуть на самих себя)… Думаю вариантов решения данной задачи может быть несколько и я на данном этапе исследую лишь один из них.
Чтобы деградировать кванты, есть ещё один способ помимо Вами перечисленных - можно на их пути подставить то, через что они не пройдут. И что почти полностью поглотит их энергию. Аналогия с электромагнитными квантами - фотоэффект. Летел квант - рассеялся на атоме, его энергия перешла в энергию электрона от этого атома, который стал свободным электроном, и внёс свой вклад в мощность, даваемую нам фотоэлементами, к примеру.
Но если думать о гравитонах, как о носителях информации об энтропии исходной системы, то получается, что о них надо думать как о более сложных образованиях в сравнении с фотонами, раз они несут в себе информацию о сложных состояниях системы, из которой выходят.
Есть опять же аналогия с квантовой электроникой, когда о когерентном излучении лазера говорят, как о цугах с какими-то длинами.
Однако о такой модуляции цугов, которая возможна при излучении волн в радиодиапазоне, к примеру, говорить не приходится.
Информация в оптоволоконных кабелях передаётся по другому.
Как тогда Вы видите передачу информации гравитонами?
Может быть они могут быть модулированы аналогично радиоволнам? Даже если они - кванты?
Или это получается коллективный эффект от движения и взаимодействий с веществом огромного количества простых гравитонов?
Аналогично классическому электромагнитному полю, которое является коллективным эффектом от наличия физического вакуума в виде огромного количества квантовых осцилляторов? Это как я запомнил из курса квантовой электродинамики в молодые годы.
В этом случае трудно как-то сообразить, что может помочь локально управиться с влиянием от коллективной динамики глобального поля квантовых гравитационных осцилляторов. если думать о нём по аналогии с электромагнетизмом.
Подход ассоциативного принципа с носителями памяти, которые работают аналогично механизму действия распределённой ассоциативной памяти, даёт некоторый ключ, как к такому управлению можно подойти.
Если кого заинтересует формулировка ассоциативного принципа на английском в изложении общего подхода к построению информационных функциональных систем, могу загрузить файл древней работы (1995 год) на английском.
Отправлено 07 Июль 2021 - 18:51
Sten (07 Июль 2021 - 16:50) писал:
А так -- мы знаем принцип антигравитационной платформы. Это Облитерирующий логарифмический резонанс импеданса эмиттанса в расфокусированном релятивистском электронном пучке в Шестимерном пространстве. Во как, устал палец по клаве стукать...

Отправлено 07 Июль 2021 - 19:46
Безусловно, Гравитон в сравнении с Фотоном на порядки более «хрон-частотная» величина именно по этому мы не можем ее достоверно зафиксировать, а можем лишь дать ей математическое обоснование существования в пределах соизмеримых с X*световыми параметрами, для 1 < Х <= (8-)
Предполагать возможность искусственной «модуляции» гравитонов я не берусь, так как этот механизм пока запредельный и проходит с непосредственным участием БХ (предположительно даже даже 2-х их типов)
Однако последние исследования показывают нам, что любая информация деградирует в присутствии и в результате гравитационного взаимодействия. И вот здесь есть интересное «узкое горлышко» поскольку Гравитон являясь носителем информации об Энтропии материи при этом предполагает в таком случае наличие собственной Энтропии, то принимая во внимание вероятность «самогравитации» Гравитонов, есть некоторые мысли. Пока рано говорить о каких-то однозначных выводах, но в ближайшее время (при удачном стечении обстоятельств 3-4 месяца) я сформулирую некоторые более точные представления по данному вопросу. А пока есть простор для размышлений…
Сразу добавлю, что вполне может оказаться, что Гравитон может иметь и ту самую «конечную» полную Энтропию и тогда свойствами самогравитации обладать как раз не будет! Но это не есть «плохо» скорее даст направление для других подходов к возможным путям «управления» его состоянием…
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:01
https://m.youtube.co...h?v=fWS0zWQ8DP4
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:09
Daren (07 Июль 2021 - 19:46) писал:
Предполагать возможность искусственной «модуляции» гравитонов я не берусь, так как этот механизм пока запредельный и проходит с непосредственным участием БХ (предположительно даже даже 2-х их типов)
...
Зная способ и параметры модуляции можно думать у приёмном устройстве.
Как ваши "хрон-частотные" величины принимать, или детектировать?
Прав Siola был, когда до него дошло, что если ЭПС ощущается, значит он уже частично экранируется тем, что его ощущает.
А так как это получается с макро-системами, да ещё и с подозрением на фрактальную структуру,
то можно предложить хотя бы что траектория движения гравитонов - фрактальна.
А если добавить представления о взаимодействиях с пространством, как с распределённой памятью, то можно подумать о динамике двух сторон фрактальных интерфейсов, как о динамике между "АДРЕСОМ" И "ДАННЫМИ".
И что эта динамика должна быть подобна динамике взаимодействия между гравитоном и бозоном Хиггса.
Или скорее между бозоном Хиггса, и той частицой, с которой он взаимодействует.
Если, к примеру, масса одной стороны двух сталкивающихся объектов, между которыми возникает фрактальный интерфейс, будет кратна массе бозона Хиггса, а масса второй стороны - в той же степени кратна массе частицы, с которой бозон взаимодействует, то по идее про фракталы и движение носителей памяти о взаимодействиях по фрактальным траекториям, мы вправе надеяться, что само существование таких сталкивающихся объектов повлияет на гравитационные взаимодействия с веществом в области этого самого фрактала.
Вот вам и простейший способ вмещаться в движение "гравитонов", или носителей памяти о парных взаимодействиях по моим понятиям..
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:10
Должен уверить тебя -- к платформе непосредственно как изделию ни теория информации ни квантовая механика не имеют абсолютно никакого отношения. Это примерно то же, что обьяснять принцип работы советского Арифмометра типа "Феликс" используя понятия и термины устройства современного компьютера.
У Феликса тоже барашки слева и справа как у платформы Гребенникова...
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:24
Anarhists (07 Июль 2021 - 20:10) писал:
Должен уверить тебя -- к платформе непосредственно как изделию ни теория информации ни квантовая механика не имеют абсолютно никакого отношения. Это примерно то же, что обьяснять принцип работы советского Арифмометра типа "Феликс" используя понятия и термины устройства современного компьютера.
У Феликса тоже барашки слева и справа как у платформы Гребенникова...
Разумеется в платформе НЕТ ускорителя частиц в прямом смысле слова, речь идёт о понимании первичных принципов явлений и процессов протекающих в ней. И Гребенников об этом писал прямым текстом, так как сам пытался их понять.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:46
Отправлено 07 Июль 2021 - 20:49
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)