Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84161 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:19

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 12:10) писал:

Нахрен мне твоя катушка...)))) я и так получаю Энергию..!!!

Из розетки?

#84162 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:19

Есть наш мир, а есть антимир.
В нашем всё так как мы и привыкли видеть. Но в антимире по другому. У нас как бы позитив, а там негатив, как на фотке позитив, а на плёнке негатив.
Нам тут больно, там наоборот. Болотов музыку переделывал в негативную. Посредине я так понял нуль- барьер. Коварная грань.

Гравитация тоже есть наша и анти.

Сообщение отредактировал magma: 08 Июль 2021 - 12:23

#84163 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 12:10) писал:

То из попутки получилось бы то что произошло с пробиркой... НО возраст ВСГ бы не изменился... так как он привязан к "к этому" миру а не "тому"....
Переход из мира в мир везде одинаков.... Нуль-Барьер..!!!! Тоесть Вне-Оптическая Фаза..!!!   Это и есть переход в "тот" мир.......

А фото 2, вид снизу к листочку не прилагается?

Особо, конечно не нужен, есть картина в Моем мире, но, так, вдруг, на всякий случай. :biggrin2:

#84164 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:33

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2021 - 12:19) писал:

Из розетки?

Ты Шутишь..???  Никаких Розеток.... прошлый век..!!!

#84165 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:46

Просмотр сообщенияmagma (08 Июль 2021 - 12:19) писал:

Есть наш мир, а есть антимир.
В нашем всё так как мы и привыкли видеть. Но в антимире по другому. У нас как бы позитив, а там негатив, как на фотке позитив, а на плёнке негатив.
Нам тут больно, там наоборот. Болотов музыку переделывал в негативную. Посредине я так понял нуль- барьер. Коварная грань.

Гравитация тоже есть наша и анти.

Все правильно magma..!!!
При переходе в "тот" мир, все меняется на противоположное на уровне атома.... Но там есть свет, воздух и так далее все как у нас (кроме кол-ва Людей)
и для того что б узнать в каком ты мире достаточно простой кроны на 9 вольт...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берешь светодиод, ножку минуса помечаешь черным маркером не смываемым... и пробуешь подключить к кроне... если светодиод засветился Минусом на плюсе кроны - то ты "там"   - Но делать это надо не сразу... крона должна потерять весь заряд нашего мира и перестроится....!!!! Надо дать не много времени ей на это...

пысы: Часто в опытах с силовым полем у исследователей разряжаются все аккумы и батарейки... это все знают....!!!! НО они не знают того почему это происходит..!!!
Так вот Нуль Барьер (не гравитационный - так как мы переход делаем не через гравитацию) переводит на этой границе все атомы в первородное состояние..!!!
Я писал о физике ЭПС (к сожалению только Яга заметила мой пост).... Так вот, возбудив силовое поле, тоесть открыв Нуль-Барьер - Вы с этим силовым полем не переходите, тоесть не смещаете его во времени а прекращаете опыт.... Поэтому аккумы в телефонах разрядились до нуля и потом обратно со временем возвращаются в свое исходное состояние на уровне атома....!!!

Просмотр сообщенияigor07007 (08 Июль 2021 - 12:20) писал:

А фото 2, вид снизу к листочку не прилагается?

Особо, конечно не нужен, есть картина в Моем мире, но, так, вдруг, на всякий случай. :biggrin2:

Всяких случаев не бывает...))))  Есть не познанные Закономерности...!!!!!!!!!

#84166 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:52

Охохохо...нуль барьеры,антимиры...космонавты то поди не в курсе,что каждый полет нуль барьер перешагивают)

#84167 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 12:57

Просмотр сообщенияBeMe (08 Июль 2021 - 12:52) писал:

Охохохо...нуль барьеры,антимиры...космонавты то поди не в курсе,что каждый полет нуль барьер перешагивают)

Садись - 2...)))))))))   Космонавты понятия не имеют что такое силовое поле...)))))))) а также трубострители типа ракет...))))

#84168 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:06

Цитата ПВ-2

Цитата

IV. Представь теперь, что названный аппарат, весьма компактный и могущий быть замаскированным под простой чемодан, переправить в зону: тёмной ночью бесшумно, а то и вовсе незаметно, поднимется на нём беглец — и митькой такового звали; лагеря при развитии этого рода техники теряют смысл, и заключенных можно будет содержать лишь в тюремных камерах с толстыми стенами и маленькими окнами с прочнейшими решётками, как в Златоусте веко и тюрьме, в камерах которой я отсидел под следствием ровно полгода. Да и незачем названный гравитоплан крадучись переправлять в зону: можно просто ночью опуститься туда, прихватить двух-трёх человек (несущая платформочка в этом случае должна быть шире и мощнее той, что изображена на фото в
сказанных репортажах), и «врубить» сразу режим покруче, при каковом аппарат с грузом, видимый со стороны, поднимаясь, заколышется словно в мареве, затем станет будто светлым мерцающим эллипсоидом или шаром, делающимся полупрозрачным, прозрачным, а то и вовсе исчезающем из виду, ибо тут реализуются неведомые большинству учёных наших мужей свойства гравитации и времени; опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Тоесть ВСГ на рабоче-крестьянском дает "понять" что любой предмет В МЕСТЕ С СИЛОВЫМ ПОЛЕМ сместить (резко) в Пространстве-Времени - то он перейдет в другой мир..!!!

#84169 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 12:57) писал:

Садись - 2...)))))))))   Космонавты понятия не имеют что такое силовое поле...))))))))
я тут ЭТО оставлю,а ты когда в себя придешь,прочти.

АНТИ…
Приставка в знач. противо…, употр. для выражения противоположности.

Анти мир-значит противоположный существующему.тоесть-воздуха нет,растений нет,людей нет.это ж космос)))

#84170 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:19

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 12:46) писал:

Всяких случаев не бывает...))))  Есть не познанные Закономерности...!!!!!!!!!

Поэтому обходимся без картинок, чтобы закономерности вывозили!

#84171 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:37

Просмотр сообщенияBeMe (08 Июль 2021 - 13:17) писал:

я тут ЭТО оставлю,а ты когда в себя придешь,прочти.
АНТИ…
Приставка в знач. противо…, употр. для выражения противоположности.
Анти мир-значит противоположный существующему.тоесть-воздуха нет,растений нет,людей нет.это ж космос)))

я тут тоже это оставлю...ты вААще не понимаешь Мироздание и ФиЗПроцессы которые там происходят...
и с каждым своим постом - ты сам гадишь себе на голову...

И не куй мне советы давать..))) иди Физику учи- Природу - Мать Вашу...!!!

Просмотр сообщенияigor07007 (08 Июль 2021 - 13:19) писал:

Поэтому обходимся без картинок, чтобы закономерности вывозили!

У ВСГ в трудах есть абсолютно ФСЕ.. и картинки и описание для Детей...!!!!!

#84172 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:45

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 13:06) писал:

Цитата ПВ-2

Тоесть ВСГ на рабоче-крестьянском дает "понять" что любой предмет В МЕСТЕ С СИЛОВЫМ ПОЛЕМ сместить (резко) в Пространстве-Времени - то он перейдет в другой мир..!!!
не так,Джек,совсем не так)ВСГ пишет

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину  

Во первых речь идет о ПРЕДМЕТЕ,тоесть нет конкретики живое или не живое!идет обобщение.тоесть имеется ввиду вещество.не живое не двигается по своему желанию!или не?)но заявлено,что достаточно оказаться смещеным во времени!значит речь не о физическом перемещении!тогда как?что общего у живого и не живого?прально,отсчет времени от формирования до распада.внутрение часы (для живого можно применить биологические).скорость внутрених часов двигать нужно,а не "резко смещаться в пространстве")))

#84173 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 13:51

Сразу видно что не одного опыта с силовым полем ты не делал..!!!!  Смещение влево, вправо, вверх, вниз, вперед, назад - это и есть смещение во "времени"..!!! ТАК КАК "ПРОСТРАНСТВО" УЖЕ РАЗДВИНУТО СИЛОВЫМ ПОЛЕМ и не схлопнуто еще за ним....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

#84174 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:25

Кстати ещО:  Выключить Силовое Поле можно только из того мира где оно находится...!!!!!

Цитата

Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а – вроде бы! – и во времени.

Как тебе такое илАн масК.. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#84175 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:27

.... нихера себе... откровения шизофреника Дрюни погоняло чорный джек....
Где опять медперсонал,  дайте ему скорее Галоперидол..!  Потом клизму и Аминазин десять кубиков. Пусть суток трое полежит,  отдохнет.

Что здесь,  что на Факе или страннике --  какие- то "левые" заплывы,  то в ядерную физику,  то в квантовую механику,  то,  как сейчас -  в фантастику низшей пробы....
Там нет нихЕра от гравитоплана.!  Куда несет вас всех..?  В платформе даже ЭПСа нет..!
Там все просто,  без разных дурАцких теорий... :Да не так:

#84176 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:29

пиТар приперся...)))))))  видать занят был свом кожаННым другом....иБанько - иди читай работы ВСГ, полудурок...))))))))))))))))
Шото прививка не пошла тебе балбеССу - АдназнАчнА...))))))))))))))))))))))))))))

#84177 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:38

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 14:25) писал:

Кстати ещО:  Выключить Силовое Поле можно только из того мира где оно находится...!!!!!

Как тебе такое илАн масК.. :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
ты это серьезно?)прям платформа девять три четверти в хогвардс) а вот с Илоном Маском ты зря.он баблишко не зря вкатывает.скоро наш рос мос газ космос безнадежно отстанет)

#84178 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:43

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Июль 2021 - 14:27) писал:

В платформе даже ЭПСа нет..!

На ТаблЭтку чИпУчИлО :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

Изображение

Просмотр сообщенияBeMe (08 Июль 2021 - 14:38) писал:

ты это серьезно?)

ВеМе, ты поднадоел если честно...!!! Не хаваешь тему - лучше не лезь...!!

#84179 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:52

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 13:51) писал:

Сразу видно что не одного опыта с силовым полем ты не делал..!!!!  Смещение влево, вправо, вверх, вниз, вперед, назад - это и есть смещение во "времени"..!!! ТАК КАК "ПРОСТРАНСТВО" УЖЕ РАЗДВИНУТО СИЛОВЫМ ПОЛЕМ и не схлопнуто еще за ним....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и в правду куитой не занимаюсь)))зачем мне силовое поле создавать,если это векторная величина)))силовая защита-не одно и то же,что и силовое поле.силовой защитой могут быть и телохранители)))аналогов силовой защиты гравитоплана-нет!оно ,Джек,еще не описано именно как защитное.хотя в довольно изученое явление.вот силовую защиту мы получили)))эт да)))помнишь я предполагал ,что такой защитой можно танки защищать?ни один снаряд не пробьется,а если вдруг проскочит,то потеряет скорость и стабилизацию.короче брякнет по броне плашмя)))

#84180 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 14:57

Просмотр сообщенияBeMe (08 Июль 2021 - 14:52) писал:

оно ,Джек,еще не описано именно как защитное

ВеМе, ФСЕ что описано ВСГ так фсе и есть... и мне покуй кто там шо еще не описал....пАнИмАешь...!!!!!

и мИне аПсолютно поеПать - понимает меня кто то или нет...)))))))))))))

Кому надо - тот поймет..)))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025