Виктор Григ (08 Июль 2021 - 18:25) писал:
Для Дорена и aliale.
Господа! Вы можете перевести на нормальный язык то о чем говорите.
...
Кроме "буржуев" надо иногда читать и своих пророков, Канарева Ф.М. например...
Вы не все сообщения видимо читаете.
Я вот их в основном по почте читаю.
Так проще, мало что пропускается.
На нормальном языке я уже свой подход к платформе ВСГ на этом форуме несколько раз изложил.
С различными вариациями. Никакой критики ни от кого. Как будто в пустоту пишу.
Насчёт Канарева, я в своё время лично видел, как пытались воспроизвести его эксперименты с получением водорода.
Не работало.
Про эфир ещё раз скажу - для практики лучше думать, что все вещества состоят из очень сложно структурированного эфира, которого есть несколько подразделений. И энергию для движения веществ проще получить не из какого-то абстрактного эфира, свойств которого никто не знает, а из переструктурирования этих самых веществ.
Для чего мною была предложена мысль создавать и деформировать фрактальные интерфейсы.
А про нейтрон и вовсе было сформулировано предположение, что у него внутри подобный фрактальный интерфейс существует.
Потому он так эффективен для переструктурирования ядер урана, к примеру.
Виктор Григ (08 Июль 2021 - 18:38) писал:
Дело в том, что на данный момент я нахожусь в отпуске. На всякий случай взял с собой наброски и толстенную тетрадь для того чтобы написать статью о телепортационном скачке коконочка наездника. Но по приезду с мыслями "да кому это нужно" так до сих пор за нее и не сел.
А там как раз речь идет об этом "столбике".
...
Ваш со Стеном "электронный" столб кокона из "эквипотенциальных линий" от электроудочки в туманах с точки зрения обычной физики - чистая фикция.
Спросили бы у немцев, которые выпускают генераторы холодной плазмы на пъезотрансформаторах, чего стоит создать электроотрицательную плазму в воздухе.
Связь между делами с электроудочкой и туманами, а также с телепортацией кокона наездника, и не только его, есть на мой взгляд лишь в одном - в деформации фрактальных интерфейсов различной природы. Деформация которых даёт побочный эффект из за получающегося при этом вмешательства в прохождение вдоль этих интерфейсов энергии, которая где-то формирует какие-то вещества, и само пространство вместе с ними.
В результате чего могут меняться свойства пространства, и становиться возможными перемещения в его других измерениях.
Как-то во времени, т.е. в его четвёртом измерении, так и в пространстве с тремя координатами.
Вот и всё с моей точки зрения относительно того, о чём Вы так долго рассказывали.
Я имею ввиду про туманы над рекой и электроудочку, а также о перемещениях личинки наездника, и платформы.
Даже у Siola его супер эффективный излучатель ЭПС формировался как набор фрактальных интерфейсов, которые формировались внутри веществ, как результаты борьбы противодействующих сил.
А в коконе наездника, и в туманах, они формируются естественным образом.
Нужна лишь их деформация, чтоб они могли работать.
Туманы деформируются импульсами от удочки, кокон - телом личинки.
Так что надо делать разные другие похожие интерфейсы, и экспериментировать с ними.
А потом уже статьи писать.