Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84181 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:08

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 14:57) писал:

ВеМе, ФСЕ что описано ВСГ так фсе и есть... и мне покуй кто там шо еще не описал....пАнИмАешь...!!!!!

и мИне аПсолютно поеПать - понимает меня кто то или нет...)))))))))))))
та кто ж спорит?только уж и ты применяй термины ВСГ,а не свои.ок?довыдымывать не нужно,нужно значения терминов принимать как есть.написано силовая ЗАЩИТА-значит защита а не поле!написано -нуль барьер,открывай справочник и ищи значение термина!нуль-это точка осчета!Барьер — физическое препятствие на пути,в данном случае гравитационное притяжение!момент изменения гравитации и есть точка отсчета после которой исчезает препятствие!че ,сложно?!

#84182 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:18

ВеМе, я скажу короче, извини, ты балбес...тчк...  Еще раз говорю - не хаваешь тему - не лезь...!!!!!!! Иди танками занимайся... копайся в песочнице и дальше - токо деток не пугай...Они будут в акуе...))))
мИне неочем с тобой беседовать от слова совсем... разные уровни познаний - разные взгляды...Адиос..!!!!!!!

и еШо...  Силовое Поле пока не схлопнется - не будет Силовой Защитой...!!!!  тоесть  если схлопнулось то Оно считается так... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и пишу это не для тебя а для всех... так как этот форум и через писят лет читать будут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#84183 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:27

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2021 - 12:03) писал:

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Июль 2021 - 11:53) писал:

Джек
у постоянных магнитов поле то не такое уж постоянное.... ))) Не может быть постоянным...по природе..

Поздравляю, ты изобрёл вечняк. Намотай катушку на магнит и получай энергию.
Доктор - ты мой кумир!!! :good:
Пошел мотать халяву - к вечеру запитаю дом... :biggrin2:

#84184 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:38

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2021 - 12:03) писал:

Поздравляю, ты изобрёл вечняк. Намотай катушку на магнит и получай энергию.
Ну если ты такой вумный -  мотай себе на свой цилиндр между ногами...приведешь в возмущенное состояние - и будет тебе вечняк ........
А я лучше ФТТ использую ...))))))))))) Прально Джек ?

Джек .просьба
посоветуй литературу по пъезоматериалам  , каталог какой нибудь . Скинь в личку плиз

#84185 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 15:40

У Кулагиной не наблюдали исчезновение и т.д. предметов.

Рельеф пространства надо знать .
Рельеф пространства может  и есть поля.
\и нет путаницы.

#84186 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 16:02

Силово́е по́ле в физике — это векторное поле в пространстве, в каждой точке которого на пробную частицу действует определённая по величине и направлению сила (вектор силы).

Что это значит)колхозным языком)есть некое тело.находится оно в пространстве заполненом допустим воздухом.так вот давление воздуха на тело и есть СИЛОВОЕ ПОЛЕ)

#84187 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 16:06

Просмотр сообщенияSerbin (08 Июль 2021 - 15:40) писал:

У Кулагиной не наблюдали исчезновение и т.д. предметов.
...
У одного немецкого профессора, который проводил эксперименты с одним английским медиумом, не только вещи со стола пропадали, а потом через некоторое время из воздуха над столом выпадали, но и узлы завязывались на до того прямой верёвке, запечатанной концами в сургуче, которую он к тому же во время опытов обеими руками под столом держал.

Ещё тот медиум мог сделать так, что деревянное кольцо со стола исчезало, а потом оказывалось на стояке настольной лампы, куда оно ни сверху, ни снизу, пройти, или одеться, не могло. Потому что и сверху и снизу были массивные и намного более широкие детали этой самой настольной лампы.

Результат опытов - коллеги признали профессора уже слишком старым, и немного не в себе :)
Он опубликовал очень подробную книгу с протоколами опытов и с подписями независимых свидетелей.
Есть даже современное её издание с переводом на английский на Amazon.
Но я не стал покупать - для меня лично слишком дорогое удовольствие.
А толку от информации мало.

#84188 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 16:21

Просмотр сообщенияaliale (08 Июль 2021 - 16:06) писал:

У одного немецкого профессора, который проводил эксперименты с одним английским медиумом, не только вещи со стола пропадали, а потом через некоторое время из воздуха над столом выпадали, но и узлы завязывались на до того прямой верёвке, запечатанной концами в сургуче, которую он к тому же во время опытов обеими руками под столом держал.

Ещё тот медиум мог сделать так, что деревянное кольцо со стола исчезало, а потом оказывалось на стояке настольной лампы, куда оно ни сверху, ни снизу, пройти, или одеться, не могло. Потому что и сверху и снизу были массивные и намного более широкие детали этой самой настольной лампы.

Результат опытов - коллеги признали профессора уже слишком старым, и немного не в себе :)
Он опубликовал очень подробную книгу с протоколами опытов и с подписями независимых свидетелей.
Есть даже современное её издание с переводом на английский на Amazon.
Но я не стал покупать - для меня лично слишком дорогое удовольствие.
А толку от информации мало.
Кулагину конкретно изучали ученые -есть фото-видео не видел. И судом признано, что она не аферист(ее поливали грязью журнал Человек и закон - она выиграла процесс.А что там за границей - фиг его знает.Почему о ней не говорят - загадка.Я ведь тока за факты. ан нет -в ютюбе что то есть -щас погляжу.

#84189 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 17:14

Надо же -  бесноватый чикатила джеки нашел неоспоримое доказательство наличия ЭПСа в гравитоплане.... А чем докажешь,  мудило,  бакен деревянный,  что на эмблеме 100 процентов ЭПС...?  В середине буковка то Пи... И откуда тебе малахольному знать,  че там зашифровал Автор..?!
  Раз вякнул -  то и доказывай теперь всем здесь присутствующим что движитель платформы именно и беспременно ЭПС..!   И найди и покажи всем где о этом написано Гребенниковым.

#84190 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 17:19

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2021 - 12:46) писал:

... для того что б узнать в каком ты мире достаточно простой кроны на 9 вольт...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа. Нужно ущипнуть себя за ногу.

#84191 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 17:23

ВеМе,  ты если че то гонишь,  то хотя бы в справочники заглядывай. На пробную частицу или тело в атмосфере Земли действует поле плотности или концентрации. Это НЕ векторное поле,  а Скалярное.
   У вас параноиков че опять,  -  очередное обострение...?!

#84192 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 17:59

Народ! Поймите!
Никаких "движителей", платформа Гребенникова не имела, и сама летать она не могла!
Единственно, что она могла делать, - это создать "электронный столб"! Фсё!!!!!!!!!! Точка!

#84193 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:24

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Июль 2021 - 17:14) писал:

Надо же -  бесноватый чикатила джеки нашел неоспоримое доказательство наличия ЭПСа в гравитоплане.... А чем докажешь,  мудило,  бакен деревянный,  что на эмблеме 100 процентов ЭПС...?  В середине буковка то Пи... И откуда тебе малахольному знать,  че там зашифровал Автор..?!
  Раз вякнул -  то и доказывай теперь всем здесь присутствующим что движитель платформы именно и беспременно ЭПС..!   И найди и покажи всем где о этом написано Гребенниковым.

Кому доказывать тебе тупорылому терпиле..???.))))  Иди прививки делать кАзлевич....)))))))))))))))))

#84194 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:25

Для Дорена и aliale.
Господа! Вы можете перевести на нормальный язык то о чем говорите.
Не помню кто из известных выразил такую мысль: если даже сложную теорию не могут объяснить на "пальцах", то грош такой теории.
Сколько времени прошло чтобы хоть как то врубиться в то о чем вы "бормочите".
Вы хотите "поиграться" энтропией через светодиод, ее фиксации через фотодиод, то так и скажите.
Делается это очень просто, да, да, господа, без улыбок - просто.
Вот именно для вас поясняю на пальцах, но тут же вношу поправку, что идея не моя.
Вопрос: светодиод излучает фотоны, его пн переход "обеднел", откуда он берет энергию для восстановления своей энтропии?
Правильно, из источника питания. Что нужно сделать? Правильно, отрезать этот путь!
Каким способом? Да рассчитать импульс удара так. чтобы светодиод излучил, а по заднему фронту от источника отключить.
Как поступит светодиод после всего этого? Опять правильно, возьмет энергию из окружающей среды, то бишь, из Эфира.
Что при этом получится? Нарушится уже энтропия окружающего светодиод пространства, а другими словами близлежащая плотность эфира уменьшится с вытекающими из всего этого вещами.
Кроме "буржуев" надо иногда читать и своих пророков, Канарева Ф.М. например...

#84195 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:38

Просмотр сообщенияSten (08 Июль 2021 - 17:59) писал:

Народ! Поймите!
Никаких "движителей", платформа Гребенникова не имела, и сама летать она не могла!
Единственно, что она могла делать, - это создать "электронный столб"! Фсё!!!!!!!!!! Точка!
Стен! Дорогой, дай я тебя расцелую!
А если серьезно, то именно для Вас.
Дело в том, что на данный момент я нахожусь в отпуске. На всякий случай взял с собой наброски и толстенную тетрадь для того чтобы написать статью о телепортационном скачке коконочка наездника. Но по приезду с мыслями "да кому это нужно" так до сих пор за нее и не сел.
А там как раз речь идет об этом "столбике".
Короче: прекращаю бухать и сажусь за работу.

#84196 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:40

Дядя Витя, садись за статью! А то тишина такая уже который год :biggrin2:

#84197 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 18:59

Просмотр сообщенияSten (08 Июль 2021 - 17:59) писал:

Народ! Поймите!
а че не из протонов?ну или позитронов?ионы тоже не сгодятся?даже не буду спрашивать,как электроны не рассеются в молекулах газов,спрошу только-какова плотность электронного столба,чеб удержать 100 кило?на что опирается этот столб?

#84198 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 19:37

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Июль 2021 - 18:25) писал:

Для Дорена и aliale.
Господа! Вы можете перевести на нормальный язык то о чем говорите.
...
Кроме "буржуев" надо иногда читать и своих пророков, Канарева Ф.М. например...
Вы не все сообщения видимо читаете.
Я вот их в основном по почте читаю.
Так проще, мало что пропускается.
На нормальном языке я уже свой подход к платформе ВСГ на этом форуме несколько раз изложил.
С различными вариациями. Никакой критики ни от кого. Как будто в пустоту пишу.
Насчёт Канарева, я в своё время лично видел, как пытались воспроизвести его эксперименты с получением водорода.
Не работало.
Про эфир ещё раз скажу - для практики лучше думать, что все вещества состоят из очень сложно структурированного эфира, которого есть несколько  подразделений. И энергию для движения веществ проще получить не из какого-то абстрактного эфира, свойств которого никто не знает, а из переструктурирования этих самых веществ.
Для чего мною была предложена мысль создавать и деформировать фрактальные интерфейсы.
А про нейтрон и вовсе было сформулировано предположение, что у него внутри подобный фрактальный интерфейс существует.
Потому он так эффективен для переструктурирования ядер урана, к примеру.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Июль 2021 - 18:38) писал:

Дело в том, что на данный момент я нахожусь в отпуске. На всякий случай взял с собой наброски и толстенную тетрадь для того чтобы написать статью о телепортационном скачке коконочка наездника. Но по приезду с мыслями "да кому это нужно" так до сих пор за нее и не сел.
А там как раз речь идет об этом "столбике".
...
Ваш со Стеном "электронный" столб кокона из "эквипотенциальных линий" от электроудочки в туманах с точки зрения обычной физики - чистая фикция.
Спросили бы у немцев, которые выпускают генераторы холодной плазмы на пъезотрансформаторах, чего стоит создать электроотрицательную плазму в воздухе.

Связь между делами с электроудочкой и туманами, а также с телепортацией кокона наездника, и не только его, есть на мой взгляд лишь в одном - в деформации фрактальных интерфейсов различной природы. Деформация которых даёт побочный эффект из за получающегося при этом вмешательства в прохождение вдоль этих интерфейсов энергии, которая где-то формирует какие-то вещества, и само пространство вместе с ними.

В результате чего могут меняться свойства пространства, и становиться возможными перемещения в его других измерениях.
Как-то во времени, т.е. в его четвёртом измерении, так и в пространстве с тремя координатами.

Вот и всё с моей точки зрения относительно того,  о чём Вы так долго рассказывали.
Я имею ввиду про туманы над рекой и электроудочку,  а также о перемещениях личинки наездника, и платформы.

Даже у Siola его супер эффективный излучатель ЭПС формировался как набор фрактальных интерфейсов, которые формировались внутри веществ, как результаты борьбы противодействующих сил.

А в коконе наездника, и в туманах, они формируются естественным образом.
Нужна лишь их деформация, чтоб они могли работать.
Туманы деформируются импульсами от удочки, кокон - телом личинки.

Так что надо делать разные другие похожие интерфейсы, и экспериментировать с ними.
А потом уже статьи писать.

#84199 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 20:23

Алиале.  Саня,  как думаешь -  почему никто твои посты не критикует...?  Про себя скажу,  я не знаю ни-че-го из того,  что ты хочешь донести до читателя. Как тогда критиковать..?  Так же и другие,  они тоже ни бум-бум....
В аппарате у Гребенникова никогда не было ничего такого,  о чем тут треплют круглые сутки напролет почти двадцать...!!!   лет.... Муссируют все,  что угодно,  но не исследуют ММ,  ПВ и сам предмет обсуждения-  гравитоплан. Спрашивается - зачем этому аппарату ЭПС...?  Какую бы роль там выполнял этот эффект...?  В ответ от ТвердоТельного параноика --  так на эмблеме вроде как ЭПС написано. А с какого бодунища как беме лает --  решили что автор,  делая эмблему,  именно это и подразумевал. Тем более что ЭПС у там делать абсолютно нехер.  Так что тему эту давным-давно треба закрыть и не вспоминать. :Рука/лицо:

#84200 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 21:12

Рисовал мелкосетки в паинте в формате А4, дело безнадёжное, получилась какая-то хренотень, завтра лишние линии сотру и постараюсь сюда загрузить, если получится, надо бы рисовать в автокаде, но у меня нет возможности, так что прикупил рейсшину, альбом с чёрной бумагой и белую ручку, как в былые старые времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025