Daren (09 Июль 2021 - 16:14) писал:
Serbin, добрый день.
Извините, я не очень понял суть ваших вопросов, если честно. Кого мне надо назвать и какое это отношение имеет к моему посту? Я конкретно про Кулагину писал. Или переформулируйте как-то, а то я не понимаю, что именно вам интересно.
Роза Кулешова убеждала советских граждан в том, что обладает способностью «кожного зрения». В 1960—1970-е годы по всем советским газетам разлетелась информация о
Розе Кулешовой — простой женщине из глубинки, которая, как утверждали тогда, обладала «кожным зрением», то есть способностью видеть даже с завязанными глазами.
Я говорю о Поле Х ,которое за гранью понимания и косвенно как то связано с ГВС.
Во Вольф Мессинг например. Шулер ? Иллюзионист ? Шарлатан ?
Вопрос в том,что структура этого поля х многомерна и мы его видим в разных проявлениях.
не построив теорию этого поля,ничего не достигнешь.
Магнит был известен тысячи лет назад,а электричество открыли 200 лет назад.
Если ГВС и летал,ему просто крупно повезло и он ,опять таки
СЛУЧАЙНО !!! открыл некий эффект.
Так что есть два варианта. Узнать точно, что он открыл(найти того жука и надкрылья под микроскоп и т.д.),или же создать теорию этого поля. А тут просто -объяснить полтергейст ,Кулагину,Мессинга. и т.д.
На данный момент ни того, ни другого нет.
Тупичек.
Но я приветствую любую логику рассуждений.Именно новая логика поиска ,новые подходы некие.Некоторые люди не понимая и что то говоря могут у других активировать некие спрятанные в подсознании мысли...
Но для этого должен быть напряг мыслей,а не понос мыслей(не к вам лично ,а в общем).
Приходит как то человек,и говорит мне,возьми миллиметровку и нанеси данные в виде точек и посмотри через месяц,два.
И правда,получил результат.
А еще. Пришел чел,говорит книгу потерял в общаге. Я ему в руки дал две Г образные алюмишки (лозоискательство) и пояснил как они работают. Он пошел с ними по общаге и через пол часа нашел книгу. Отдал мне эти алюмишки ,сказал -КЛЕВО!. Вот так то.Человеку главное результат.А то что он одарен в этой области,его даже не пошевелило ...
Так что еще,в нас самих много чего заложено,но нет гуру ,который бы с каждым из нас работал и выявлял наши способности.
Дерзаем дальше ...