Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84241 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 17:52

Просмотр сообщенияredika (09 Июль 2021 - 17:40) писал:

Да вы что?
Можно фамилию в студию?
https://youtu.be/3VMH0ShtQh8
Нельзя, но я уточню у него при следующей встрече, если он не будет против, то поделюсь. Хотя не очень понимаю зачем она вам нужна. Для понимания, в разные периоды с ней контактировало и занималось этим вопросом очень большое количество сотрудников из разных НИИ, я думаю, что вы в лучшем случае знаете фамилии 5-7 человек.

#84242 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 18:00

Смею утверждать, что вы натура очень восприимчивая и склонная к самовнушению. Если бы я провёл эксперимент с вами и изолировал вас от зрительного контакта и понимания, что перед вами находится в конкретный момент времени, то у вас бы по «ощущениям» и гвоздь бы зацвёл и казался «все ещё живым»…

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Июль 2021 - 22:06

#84243 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 18:03

Просмотр сообщенияDaren (09 Июль 2021 - 17:52) писал:

я уточню у него при следующей встрече, если он не будет против
В 1988 году журнал Человек и Закон назвал Кулагину шарлатанкой,
обвинив Кулагину в аферах и мошенничестве.

"Стрелков В. От мистицизма к преступлению // Человек и закон. — 1987. — № 6."
Состоялся суд. В роли истца выступала Кулагина.
В роли ответчика — орган Министерства юстиции СССР.
Свидетелями истицы выступили академики Гуляев и Кобзарев,
и директор научно-популярного фильма, сделанного по заказу Японии.
Япония заплатила за съемку фильма с Кулагиной, в Гостелерадио 15 тысяч долларов.
Кулагина получина за сьемку фильма 15 руб.
Народный суд Дзержинского района обязал журнал «Человек и закон» опубликовать опровержение.
Мосгорсуд оставил приговор в силе.

Прикрепленный файл  Заключение.JPG   69,32К   28 Количество загрузок:

Это конкретные факты. С датами и фамилиями.
Будите дальше уточнять и спрашивать своего, который не против?

#84244 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 18:19

Это конкретные факты которые являются частью сложной геополитической «игры» - это просто бумажки, и то, что они имеют исторические даты не делает их, увы, более достоверными. С таким же успехом, используя текущие связи или возможности, можно наплодить огромный «пласт бумаги» и утверждать через 50 лет - что это прописная истина, что будет так же глупо, как и не понимать этого.

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Июль 2021 - 22:05

#84245 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 18:25

Просмотр сообщенияDaren (09 Июль 2021 - 18:19) писал:

Это конкретные факты которые являются частью сложной геополитической «игры» - это просто бумажки
Тут вы лжете.
Это конкретные люди и конкретные даты.
Ладно, если вы лжете другим - это понятно.
Но вы еще и лжете себе.
Оправдывая тем самым свои поступки.

#84246 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 18:34

Даты, люди… и что? В чем я лгу? Вы знаете конкретные обстоятельства всей этой истории и с какой целью были все это делалось?
Я не отрицаю фактов, дат и людей. Я вам прямым текстом говорю, что вокруг всей этой истории были «определенные интересы» в том числе и политические и при покровительстве которых многие факты хоть и имели место быть, но имели необходимым образом выработанный характер. Ну нравиться вам верить в «чудо Кулагиной» ну верьте, я вам лишь объяснил откуда там ноги растут. А вы своими «репликами» лишь ещё больше даёте повод считать вас «паранормальным фанатиком» Поэтому, вам хоть саму Кулагину приведи и она вам скажет, что это была продуманная в деталях манипуляция, вы все равно скажете «неверю»… Некоторые не могут жить без «чуда»…

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 09 Июль 2021 - 22:06

#84247 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 19:07

парни как работает сингулярность в НЛО, смотрите. ускорение массы идёт по инерции вниз это и есть ионный столб, где есть ускорение там есть подъёмная сила

Прикрепленные файлы

#84248 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 19:27

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 19:07) писал:

парни как работает сингулярность в НЛО, смотрите. ускорение массы идёт по инерции вниз это и есть ионный столб, где есть ускорение там есть подъёмная сила
Что вы подразумеваете под «работает сингулярность»?
Что такое «ионный столб» и откуда он берётся? Что выступает источником ионов и какие процессы является акцептором их выброса в вашем понимании?
Сейчас рассмотрел ваши наброски, я так понимаю источником ионов у вас выступает сама атмосфера, а как вы собираетесь осуществлять процесс молекулярной деионизации?

#84249 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 20:17

Просмотр сообщенияSerbin (09 Июль 2021 - 15:56) писал:

С каким ускорением ВСГ стартовал ?  За какое время набирал и какую высоту ?
Расчеты выше со справочника стеля (с потолка). И почему не пишет как преодолевался звуковой барьер ?
Поясни чекнутому,недостойному ногтя твоего, ,снизойди с небес,о наш наиумнейший гуру,величайший учитель человечества,да буду благодарен  вам владыка знаний много веков !

Какой звуковой барьер.????..)))))))))))))  В раздвигаемом пространстве.????.))))))))))))))))))))))

#84250 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 20:21

сингулярностью здесь выступает ионы которые выходят из последних воронок, так к примеру тяжёлые ионы азота со степенью ионизации 5+, кислород тоже можно ионизировать. Сферическая оболочка молекул раз 50 может превосходить размеры ионов.это всё есть в справочниках.
работает как и писал выше .
Первый этап. для того чтобы передать максимальную энергию воздух как и любое тело нужно придать вращение, Энергия будет равна энергии вращения и кинетичекской энергии полёта. Максимальная скорость или энергию которую будет развивать тело-воздух будут двигаться по внешней траектории трубы или называйте завихрителем .Воздух двигается по геликоидной  под действием центробежной силы.
Второй этап. воздух попадает в первую воронку на максимальной скорости, в воронке оттолкнувшись воздух будет двигаться под действием центростремительной и ИНЕРЦИОННОЙ силы. будет разгонять ионы к внешней стороне периферии сужающегося конуса. в конце концов тяжёлые ионы окажутся внутри столба идущего с ускорением вниз. Сужение трубы даёт ускорение. Здесь работа идёт в трёх измерениях. я не могу это описать это на бумаге это можно только вглядеться и понять. Ионный столб в котором двигаются одни ионы в первых воронках к примеру их степень ионизации +1 и  молекулы, в последующих их будет больше и степень ионизации на след +2 и молекулы.
Сейчас готовлю модели для проклейки из пластилина

Просмотр сообщенияDaren (09 Июль 2021 - 19:27) писал:

Что вы подразумеваете под «работает сингулярность»?
Что такое «ионный столб» и откуда он берётся? Что выступает источником ионов и какие процессы является акцептором их выброса в вашем понимании?
Сейчас рассмотрел ваши наброски, я так понимаю источником ионов у вас выступает сама атмосфера, а как вы собираетесь осуществлять процесс молекулярной деионизации?
DAREN за счёт центростремительной на каждом участке в самой  воронки, и центробежной что соединяет их)))) интересно неправда ли??деионизации проиходит но не так быстро как идёт ионизация. Здесь перекатывающийся процесс из одного в другой поэтому отбор идёт тока ионов. Вопрос в другом из чего должны быть сделаны сами коконы-конусы.
DAREN заходи ко мне на страницу https://zen.yandex.r...a7d51654acaa0ec буду признателен если оставите отзыв.

Прикрепленные файлы

#84251 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 20:49

Мак кинли,  ты просто ходячий шедевр...!  Такого мне в жизни не попадалось...
Всенепременно твои крайние посты в копилку перлов.
Слушай,  как ты умудрился сварганить такой чудовищный винегрет из тесловщины и Космологии..?  Сингулярность то у тебя не математическая и не совсем космологическая а какая-то кустарная.
Ты хоть эти свои мысли показал бы каким то знакомым с профильным образованием сперва,  ну  прежде чем опубликовывать. :biggrin2:

#84252 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 20:38) писал:

DAREN за счёт центростремительной на каждом участке в самой  воронки, и центробежной что соединяет их)))) интересно неправда ли??деионизации проиходит но не так быстро как идёт ионизация. Здесь перекатывающийся процесс из одного в другой поэтому отбор идёт тока ионов. Вопрос в другом из чего должны быть сделаны сами коконы-конусы.
DAREN заходи ко мне на страницу https://zen.yandex.r...a7d51654acaa0ec буду признателен если оставите отзыв.
Я начинаю понимать ход ваших мыслей. Я подробнее посмотрю, сейчас у меня не самая свободная неделя. У меня есть некоторые подозрения, что оперируя центробежными (движение внутри трубы) и центростремительными (движение внутри контура) силами вы не совсем верно их связываете между собой.

#84253 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:05

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2021 - 20:49) писал:

Слушай,  как ты умудрился сварганить такой чудовищный винегрет из тесловщины и Космологии..?  Сингулярность то у тебя не математическая и не совсем космологическая а какая-то кустарная.
Ты хоть эти свои мысли показал бы каким то знакомым с профильным образованием сперва,  ну  прежде чем опубликовывать. :biggrin2:
ты думаешь так просто засекретили?? мой IP уже забанен, чекисты мне уже его затёрли. Я писал в ракетный центр макеева. так письма не доходят. я хотел участвовать в программе NASA но и туда письма не доходят. Вы думаете просто так посадили вот этого парня https://www.gazeta.r..._13386391.shtml на 20лет через два месяца после моего письма руководству ФСБ??а в письме я так и написал предайте ребятам тем кто занимался поиском Внеземных цивилизаций и решением новых экспериментальных систем полёта и технологий пусть анализируют.

#84254 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:07

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2021 - 20:49) писал:

Я понял, что он имеет ввиду. Я бы сказал, что он просто использует «сингулярность», как последовательное распределение стремящееся в «условную» бесконечность. Разумеется это большая условность и не самое корректное использование, но человек хотя бы имеет, свою «теорию» и пытается ее изложить.

#84255 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:11

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 21:05) писал:

ты думаешь так просто засекретили?? мой IP уже забанен, чекисты мне уже его затёрли. Я писал в ракетный центр макеева. так письма не доходят. я хотел участвовать в программе NASA но и туда письма не доходят

Так Вы хотите, и работы ВСГ туда тоже отправить...???  На службу военщине...???   Поэтому Вы здесь...???

#84256 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:18

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 20:38) писал:

Ещё с ходу  (пока без погружения в силы), а вы понимаете, что ионизация и деионизация - это достаточно пролонгированные процессы? И для существенных объемов (потоков) воздуха это не так просто сделать? Таким образом вы получите просто «атмосферную смесь» с частичным и при этом неустойчивым ионным составом.

#84257 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:22

Мощный поток света может выбивать электроны с мелкосеток, но к ним должно быть проложена электростатика. Есть подобные электронные устройства, но там поток электронов в вакууме выбивает с катода атомы натрия (или калия). И у Г на рисунке не поток ионизированной плазмы (привет чувак с неоновыми трубками!!), а свет!

#84258 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:27

Просмотр сообщенияSSgolden (09 Июль 2021 - 21:22) писал:

Мощный поток света может выбивать электроны с мелкосеток, но к ним должно быть проложена электростатика. Есть подобные электронные устройства, но там поток электронов в вакууме выбивает с катода атомы натрия (или калия). И у Г на рисунке не поток ионизированной плазмы (привет чувак с неоновыми трубками!!), а свет!

А почему электростатика..???  А Почему не Энергия..??? (и Причем Энергия с самих "как вы их называете - мелкосеток) - то есть энергия  "материала"...!!!

#84259 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:34

Просмотр сообщенияDaren (09 Июль 2021 - 21:18) писал:

Ещё с ходу  (пока без погружения в силы), а вы понимаете, что ионизация и деионизация - это достаточно пролонгированные процессы? И для существенных объемов (потоков) воздуха это не так просто сделать? Таким образом вы получите просто «атмосферную смесь» с частичным и при этом неустойчивым ионным составом.
да так оно и есть, но согласитесь плотность растёт?? не могу тока понять скорость какова должна быть. Помните уравнение Бернулли но оно согласовано для жидкостей, https://cf2.ppt-onli...qhS/slide-3.jpg . Здесь бы я добавил быть третий ещё элемент так это плотность но для газов. каково должна быть скорость входа воздуха если плотность растёт?? я так и непонял

#84260 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 21:41

Просмотр сообщенияDaren (09 Июль 2021 - 21:07) писал:

Я понял, что он имеет ввиду. Я бы сказал, что он просто использует «сингулярность», как последовательное распределение стремящееся в «условную» бесконечность. Разумеется это большая условность и не самое корректное использование, но человек хотя бы имеет, свою «теорию» и пытается ее изложить.
Но тогда это совершенно не сингулярность. Смысл этого слова  -  единичность,  исключительность,  неповторимость какого-то события,  явления. Как Большой взрыв или Горизонт событий черной дыры.
В 1969 году Роджер Пенроуз заявил - природа не выносит вида голой сингулярности.  Она ее прячет подальше с глаз. :biggrin2:

Маккинли,  сразу тебе скажу --  эта твоя Теория никак не подходит к платформе Гребенникова.
Совсем никак....

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025