Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84201 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 21:32

Просмотр сообщенияSSgolden (08 Июль 2021 - 21:24) писал:

...
А сеточки присоединенные к двум выводам пьезозажигалки действительно расходятся друг от друга  (при щелчке зажигалки) и ни какой материал не может экранировать этот эффект. Проверил......
А как насчёт заземлённого листа какой-нибудь фольги между сетками?

#84202 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 23:25

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Июль 2021 - 18:25) писал:

Для Дорена и aliale.
Господа! Вы можете перевести на нормальный язык то о чем говорите.
Не помню кто из известных выразил такую мысль: если даже сложную теорию не могут объяснить на "пальцах", то грош такой теории.
Сколько времени прошло чтобы хоть как то врубиться в то о чем вы "бормочите".
Вы хотите "поиграться" энтропией через светодиод, ее фиксации через фотодиод, то так и скажите.
Делается это очень просто, да, да, господа, без улыбок - просто.
Вот именно для вас поясняю на пальцах, но тут же вношу поправку, что идея не моя.
Вопрос: светодиод излучает фотоны, его пн переход "обеднел", откуда он берет энергию для восстановления своей энтропии?
Правильно, из источника питания. Что нужно сделать? Правильно, отрезать этот путь!
Каким способом? Да рассчитать импульс удара так. чтобы светодиод излучил, а по заднему фронту от источника отключить.
Как поступит светодиод после всего этого? Опять правильно, возьмет энергию из окружающей среды, то бишь, из Эфира.
Что при этом получится? Нарушится уже энтропия окружающего светодиод пространства, а другими словами близлежащая плотность эфира уменьшится с вытекающими из всего этого вещами.
Кроме "буржуев" надо иногда читать и своих пророков, Канарева Ф.М. например...
Я начал объяснять в рамках и терминологии тех работ которые использую в своём исследовании. Потом последовало несколько попыток существенно упростить описание до уровня на котором уже весомая часть смысла и так стала «размытой». Я банально не представляю как ещё можно упростить…

Я не упоминал про светодиоды (вы видимо или пропустили что-то или неверно прочитали) я объяснял суть практической части экспериментального контура на лавинных фотодиодах в качестве детектора фотонов на которые будет передаваться систематизированная цикличная последовательность (пакеты данных) с одновременным изменением параметров частоты детекции управляемым электронным затвором. Цель - определить момент деградации информационного пакета и сопоставить с определенной частотой. Предположение - возникновение «условно спонтанной» локальной гравитационной аномалии, которое ведёт к квантовому коллапсу.

#84203 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 05:43

Просмотр сообщенияBeMe (08 Июль 2021 - 18:59) писал:

а че не из протонов?ну или позитронов?ионы тоже не сгодятся?даже не буду спрашивать,как электроны не рассеются в молекулах газов,спрошу только-какова плотность электронного столба,чеб удержать 100 кило?на что опирается этот столб?
.............

#84204 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 06:12

Просмотр сообщенияSten (09 Июль 2021 - 05:43) писал:

Протоны и позитроны, имеют другой заряд по отношению к Земле (огромный электрон), и отталкиваться ею не могут.
Полостные структуры ....
Аааа... Не серьёзный разговор, это не ВеМе у его компа.
я не про заряд спрашивал.я спросил -какая должна быть плотность электронного потока,чтобы поднять 100 кило!?далее.ты же не отрицаешь,что электрон имеет массу?судя по твоему посту,гравитоплан, и ракетный двигатель работают на одном принципе отброса масс?далее.ЧТО в гравитоплане создаст такой плотный поток электронов?скажи честно ,Стен,ты стебешься или просто идиот?

#84205 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 08:01

Особист. Трудно понять - кто здесь ху ....кроме тебя и Джека .... Я  Стену прямо говорил сравнить хотя бы массы электрона и молекул воздуха.......это как мячиком от настольного тенниса сдвинуть каменную глыбу размером с футбольный мяч -  сильно утрированное сравнение правда....Ну не хочет чел принимать очевидные вещи.....Не трать нервы  , не трогай .. Пусть пишут  что хотят...
Про силовое поле я уже понял что это такое и хочу найти способ без всяких инсинуаций со структуризацией веществ ( у меня нет технических возможностей проводить процедуру структуризации , мб Джек посоветует простые варианты  )  проявить эту возмущенность  скажем так . Есть кое какие идеи .. Джек уже наверно понял. меня ...

Джек ещё раз спасибо за литературу
А ФТТ - Епифанова взять или кого нить ещё предложишь ?

#84206 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 08:33

Просмотр сообщенияВиктор Григ (08 Июль 2021 - 18:25) писал:

Для Дорена и aliale.
Господа! Вы можете перевести на нормальный язык то о чем говорите.
Не помню кто из известных выразил такую мысль: если даже сложную теорию не могут объяснить на "пальцах", то грош такой теории.
Сколько времени прошло чтобы хоть как то врубиться в то о чем вы "бормочите".
Вы хотите "поиграться" энтропией через светодиод, ее фиксации через фотодиод, то так и скажите.
Делается это очень просто, да, да, господа, без улыбок - просто.
Вот именно для вас поясняю на пальцах, но тут же вношу поправку, что идея не моя.
Вопрос: светодиод излучает фотоны, его пн переход "обеднел", откуда он берет энергию для восстановления своей энтропии?
Правильно, из источника питания. Что нужно сделать? Правильно, отрезать этот путь!
Каким способом? Да рассчитать импульс удара так. чтобы светодиод излучил, а по заднему фронту от источника отключить.
Как поступит светодиод после всего этого? Опять правильно, возьмет энергию из окружающей среды, то бишь, из Эфира.
Что при этом получится? Нарушится уже энтропия окружающего светодиод пространства, а другими словами близлежащая плотность эфира уменьшится с вытекающими из всего этого вещами.
Кроме "буржуев" надо иногда читать и своих пророков, Канарева Ф.М. например...
  за эффекты в р-н переходе ---близко .Еще Козырев писал,что процессы в полупроводниках влияют на его датчики.
За свои исследования молчу вообще.

#84207 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 08:37

Просмотр сообщенияBeMe (09 Июль 2021 - 06:12) писал:

я не про заряд спрашивал.я спросил -какая должна быть плотность электронного потока,чтобы поднять 100 кило!?далее.ты же не отрицаешь,что электрон имеет массу?судя по твоему посту,гравитоплан, и ракетный двигатель работают на одном принципе отброса масс?далее.ЧТО в гравитоплане создаст такой плотный поток электронов?скажи честно ,Стен,ты стебешься или просто идиот?
ВеМе!
Я не имею прав указывать тебе, что ты можешь а что не можешь думать о людях, это твоё личное. Поэтому, на вопрос, кто есть Я, ответить не могу.
Со стороны виднее.

#84208 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 08:44

Стен !   У меня нет слов !)))))))))))))) Гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#84209 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 09:07

Просмотр сообщенияBeMe (09 Июль 2021 - 06:12) писал:

..........

#84210 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 09:15

.........

#84211 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 09:21

Какая-то барахолка эта ветка.... Да и другие тоже. Кто о чем но все дальше от темы.
Вирус помешательства может через интернет проникает в бошки...?

Стен -  ты полный идиОт,  или наполовину..?  Ты себе хоть на миллисекунду представь как будешь на аппарате испускающем интенсивнейший плотнейший факел заряженных энергией электронов подниматься от земли...?   Если даже слабенькая пушка в кинескопе при попадании в глаз - выжигает там все...
Где ты вообще увидел или прочитал у Гребенникова подобную ахинею?
И столько лет здесь впариваешь эту свою хрень.

#84212 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 09:45

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2021 - 09:21) писал:

Какая-то барахолка эта ветка.... Да и другие тоже. Кто о чем но все дальше от темы.

Стен -  ты полный идиОт,  или наполовину..?  Ты себе хоть на миллисекунду представь как будешь на аппарате испускающем интенсивнейший плотнейший факел заряженных энергией электронов подниматься от земли...?   Если даже слабенькая пушка в кинескопе при попадании в глаз - выжигает там все...
анархист молоток, у нас телевизор не летает хотя для облучения пушка 32KV может давать, а рентген аппарат вообще космолёт под 100-200KV

электронные облака вообще мешают концентрации плотности, суть в том чтобы убрать эти электроны . В свободном воздухе концентрация идёт азота 78%-кислорода 20% остальное примеси. Атомы в основном связаны в молекулы О2 , N2 .. как кто мне кто то из форума говорил чтобы ионизировать то есть убрать электроны с орбит атома и разбить молекулы нужна колосальная энергия. Но почему бы их не разбивать а пропускать как через сито

ситом здесь будет инерционная центростремительная сила, нет не центробежная а именно центростремительная. Вы когда воду смывает в раковине замечаете что самая высокая по плотности масса стремиться к центру буть то крошки или ещё что

с воздухом происходит также ионы концетрируються в середине, кто-то скажет что да ты чё, там ионы и хочешь отделить какая там центростремительная сила должна быть??ускорение равно скорости в квадрате делённой на радиус тем меньше радиус те выше концентрация.

для тех кто не в курсе, электрон выбиваються пучками электронов высоких энергих, есть так назваемая энергия ионизации, для атома азота точно не припомню она равна 11или13,5элвольт, для металла может быть больше. А можно выбить нагревом металла когда он светиться начинает

#84213 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 10:20

Просмотр сообщенияSten (09 Июль 2021 - 09:07) писал:

Извиняюсь, не ответил на вопросы.
Про плотность потока, ни чего сказать не могу, нет точки отчёта.
Да, электрон имеет массу.
Гравитоплан, и ракетный двигатель, работают совершенно на разных принципах.
Что создаёт плотный поток электронов?, - не знаю.
Знаю где они находятся.
выбить электроны из вещества не сложно,сложно не дать молекулам газов затянуть к себе эти электроны.для этого создается вакуум.ты в космосе чель на электронном столбе летать собрался?хрень это все Стен,томленье духа.не создашь ты электронный столб в атмосфере.

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 10:15) писал:

для тех кто не в курсе, электрон выбиваються пучками электронов высоких энергих, есть так назваемая энергия ионизации, для атома азота точно не припомню она равна 11или13,5элвольт, для металла может быть больше. А можно выбить нагревом металла когда он светиться начинает
термоэмиссия это называется)

#84214 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 10:42

Дорисовал на паинте сетки, формат А4 не прикрепляется, большой объём, пришлось уменьшить, качество так себе, непонятно, можно-ли с этого шаблона сделать сетку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сетки8.jpg   243,51К   42 Количество загрузок:

#84215 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 12:26

Просмотр сообщенияlama (09 Июль 2021 - 10:42) писал:

Дорисовал на паинте сетки, формат А4 не прикрепляется, большой объём, пришлось уменьшить, качество так себе, непонятно, можно-ли с этого шаблона сделать сетку.
Лама,а ты не задумывался,как полунищий младший научный сотрудник,мечтающий пожрать смальца,как в детсве,работающий в нии земледелия,где из фильдеперсового только хим лаборатория ,да электрики с навыками радиомехаников,смог на свою ничтожную зарплату сгородить сетки,которые ты,рисуешь на компе?дядя ты дурак?

#84216 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 12:44

Просмотр сообщенияBeMe (09 Июль 2021 - 10:20) писал:

выбить электроны из вещества не сложно, сложно не дать молекулам газов затянуть к себе эти электроны. для этого создается вакуум. ты в космосе чель на электронном столбе летать собрался? хрень это все Стен, томленье духа. не создашь ты электронный столб в атмосфере.
термоэмиссия это называется)
Всё возможно. Я уже сообщал, что здесь каждый выдвигает, и пытается "впарить" свою версию.
Я так же имею свои взгляды на платформу как другие, и не факт, что моя версия правильнее всех остальных, но я никогда не называл сук, кои здесь имеются, тем чего они заслужили.

#84217 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 12:57

Просмотр сообщенияSten (09 Июль 2021 - 12:44) писал:

Всё возможно. Я уже сообщал, что здесь каждый выдвигает, и пытается "впарить" свою версию.
Я так же имею свои взгляды на платформу как другие, и не факт, что моя версия правильнее всех остальных, но я никогда не называл сук, кои здесь имеются, тем чего они заслужили.
есть такое понятие как-мотивация.если ты трешся на форуме,чтобы излить совершенно дикие фантазии,просто чтобы выговарится-это на форум сказочных фантазеров.а если ты пытаешся разгадать РЕАЛЬНО существующее устройство,которого вот уже несколько тысяч лет ,кроме ВСГ,никто не юзал-это милости просим.гравитоплан не сказочная куита из какого то измерения,а реальный аппарат работающий на принципе   и с использованием,хорошо изученых физических законов.ты же не папуас окуевать от вида самолета?таки гравитоплан всего лишь новая ступень летательных аппаратов.принцип у него другой.в процессе диспутов ,тебя одолевают разного рода балбесы вроде тебя.это нормально!матом их и изучай дальше!

#84218 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 13:02

Просмотр сообщенияBeMe (09 Июль 2021 - 12:26) писал:

Лама,а ты не задумывался,как полунищий младший научный сотрудник,мечтающий пожрать смальца,как в детсве,работающий в нии земледелия,где из фильдеперсового только хим лаборатория ,да электрики с навыками радиомехаников,смог на свою ничтожную зарплату сгородить сетки,которые ты,рисуешь на компе?дядя ты дурак?
Дидунька, что не так-то, ты напиши, чем ругаться, как базарная бабка в туалете, когда кричит:"Занято".

#84219 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 13:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Июль 2021 - 08:01) писал:

Джек ещё раз спасибо за литературу
А ФТТ - Епифанова взять или кого нить ещё предложишь ?
Не зачто....

пысы: Епифанов легко читается и просто понимается.....
Все остальные это как посты дарена...хрен просцЫш о чем пишут...))))

#84220 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 09 Июль 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2021 - 09:21) писал:

Та да,ранее писал ,что любое излучение известное в нашем мире ,прежде испепелит чела ,прежде чем подымет его прах ....Тем более которое разгонит до нескольких махов. А нагрев при такой скорости ? Да кто то  хоть  мощность посчитал какая нужна для такого полета ? Хера.Только фразы и фразы из книг(в лучшем случае).
Поэтому выкиньте все свое знание из книг из головы.  В НАШЕМ МИРЕ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО на данном этапе развития цивилизации!!!!! ЭТО ЗА ГРАНЬЮ НАУКИ СОВРЕМЕННОЙ !!! ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ТАК ! КУЛАГИНУ хрен поняли ....В 18 веке самолет не могли ведь построить ????? БАЗЫ не было !
Так про нее и видео есть. А вот ГВС  кто его знает,летал ли,не летал... Много не стыковок. Описание кокона-он его что, со стороны видел ? Рисунок жалюзи снизу. Да многое еще. Мистически все.А как то за Кастанеду что то там написал -так заклевали. Так там есть про все -и полеты,и превращения и параллельные миры. И кстати о строении мира.  Если правильно смещать точку сборки -будет тебе и гравитоплан и что угодно.

Сообщение отредактировал Serbin: 09 Июль 2021 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025