Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84481 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:16

Просмотр сообщенияDaren (16 Июль 2021 - 19:06) писал:

Ой тут сказочников… Если бы было чем делиться и это самое желание, то контакты физиков и ученых элементарно найти на любом ресурсе Университов США и у всех из них можете не сомневаться есть гражданство и достаточный опыт, чтобы понять ваши «разработки» На кого вы пытаетесь произвести впечатление? ))) это выглядит смешно и нелепо…
тогда ,вроде и переживать нечего)ты пока смейся,лично меня это не трогает)клоуны в расии всегда весело хохочут,до поры,пока не обнаруживается,что обхахатываемый ими уезжает в сопредельное государство,и тамего "смешные"наработки оставляют хохотунов лет на 50-100 позади)потом расия прикладывает куевы усилия,чтобы выкрасть технологию)хохочи куле)одни дебилы уже про  -бип-и гравитоплан ВСГ,другие просрут всю технологию)и п а т ь что за хохатуны...

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Июль 2021 - 19:14) писал:

gritell, ту бе-ме штанами фарцует - желтыми... может хоть у тебя гражданство - имеется?

Изображение

Изображение
ты против того,что я обнародую наработки?а че так?или жаба душит?))

#84482 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:22

Я вот не понимаю, разве за «я знаю технологию, но… никому не скажу, скажу но надо выполнить все мои хотелки, не скажу а буду бесконечно давать идиотские  «советы», а вы там сами додумывайте, и.т.д…» сразу банить модераторы не должны? Если вычистись все эти «бесконечные сказки» скорее всего и люди на форум адекватные подтянутся… Как тут права модератора получить? У меня разговор будет короткий, я кисель такой разводить не стану.

#84483 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:26

Просмотр сообщенияDaren (16 Июль 2021 - 19:22) писал:

Я вот не понимаю, разве за «я знаю технологию, но… никому не скажу, скажу но надо выполнить все мои хотелки, не скажу а буду бесконечно давать идиотские  «советы», а вы там сами додумывайте, и.т.д…» сразу банить модераторы не должны? Если вычистись все эти «бесконечные сказки» скорее всего и люди на форум адекватные подтянутся… Как тут права модератора получить? У меня разговор будет короткий, я кисель такой разводить не стану.
тебе не дадут модера)))ты не понимаешь смысла форума.как и все новички,ты думаешь тут исследования ведут?ахахаха)))какая наивность)))

#84484 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:29

Они и не ведутся потому, что тут гуляй-рванина полная… Порядок можно навести везде, просто нужен системный подход.

#84485 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:41

Просмотр сообщенияDaren (16 Июль 2021 - 19:29) писал:

Они и не ведутся потому, что тут гуляй-рванина полная… Порядок можно навести везде, просто нужен системный подход.
ты не понял)))не нужны тут исследования.точнее публичные результаты.тут шкурничество процветает)))ты спроси выложить оригинал рукописей книги и дневники?)))ахахаха)))сразу поймешь,что хрен тут кто и с кем поделится)))технология слишком ценна,и многие это знают)))и твои потуги систематизировать,закочатся эффектным пшиком в лужу)))не потому ,что ты глуп и несешь ахинею,которую многие,кто в теме видят и молчат,а потому ,что ты даже не сможешь начать полноценных исследований без корректных данных)))данными с тобой тупо ни кто не поделится)))останется хрень из сети,на основе которой ты и будешь продолжать пороть хрень)))

#84486 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:43

Дидунь, тут, вот тебе даже вполне приличный самокат для побега, не платформа, но всё равно летает.
https://m.youtube.co...h?v=3LBUtbFXls8

#84487 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияBeMe (16 Июль 2021 - 18:33) писал:

не сцы.если с одним из нашей группы что то случится ,"случайное",чертежи с подробным описанием сходу пойдут в посольства США.собственно электроные письма давно сформированы и готовы к отправке.гос тайну мы не разглашаем,чисто интелектуальная собственность.по чертежам воссоздать "реактор"можно,но запустить-нет.поэтому для его запуска придетсяо нас позаботится.в р.ф находится более нет желания.
Скорей-бы ты отдал свою "технологию" в США... и чтоб тебя там же распяли со злости, что им всунул!
В лучшем случае, дадут тебе там красивую, белую палату с видом на бетонный забор. Пожизненно )))

Короче, продолжай... сделал ты мне сегодня день!!! Гос.тайну ещё приплёл )))
)))))))

#84488 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:47

Просмотр сообщенияSiola (16 Июль 2021 - 19:43) писал:

Скорей-бы ты отдал свою "технологию" в США... и чтоб тебя там же распяли со злости, что им всунул!
В лучшем случае, дадут тебе там красивую, белую палату с видом на бетонный забор. Пожизненно )))

Короче, продолжай... сделал ты мне сегодня день!!!
)))))))
однажды,мы уже демонстрировали модель .меняли ее на гражданство.и все шло шикарно.если бы не жев о патриотизме и прочей ...второго прокола не будет!а тебя,шизика,даже слушать не будут.ибо нечего тебе показать)даже видоса на ютубе)))трепло)))

#84489 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:53

Просмотр сообщенияBeMe (16 Июль 2021 - 19:47) писал:

однажды,мы уже демонстрировали модель .меняли ее на гражданство.и все шло шикарно.если бы не жев о патриотизме и прочей ...второго прокола не будет!а тебя,шизика,даже слушать не будут.ибо нечего тебе показать)даже видоса на ютубе)))трепло)))
Да ты чо?!  Твоя гос.тайна великое дело... перед государством?! )))
И с каких это пор у вещей гражданство меняется? )))

Дорогой! Мечтать не вредно (с)
Протрезвей может, а? Тебя даже внук со словарём прочитать не может, что плетёшь спотыкающимися пальцами...

Ну точно мой денёк класс выходит!!!
)))))))

#84490 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:00

Просмотр сообщенияSiola (16 Июль 2021 - 19:53) писал:

Да ты чо?!  Твоя гос.тайна великое дело... перед государством?! )))
И с каких это пор у вещей гражданство меняется? )))

Дорогой! Мечтать не вредно (с)

Ну точно мой денёк класс выходит!!!
)))))))
ты где,дурачек,про гос.тайну то прочитал?)))вот пост,читай,болезный)))

США.собственно электроные письма давно сформированы и готовы к отправке.гос тайну мы не разглашаем,чисто интелектуальная собственность.

Гос тайна-это все,что под грифом.технологии у расии нет,потому под гос.тайну она не попадает)))жаба может душить ,а предьявить нечего)))

Мне то что мечтать?я имею технологию и готов поделится ею с ЛЮБЫМ гражданином США ,БЕСПЛАТНО.ты то че ерзаешь?)))гражданства нет?)))ну тогда отвали)))

#84491 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:05

Беме!
Прикупи себе молодую тётю Клаву, а? Старая твоя кривая наверно вся, горбатая и глючит нехило... давно уже пробел не всегда печатает, а если и ввод накроется? )))

#84492 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:08

Особист . Делай как знаешь.... Но будь готов к тому, что твои наработки ( если они действительно инновационные ) сразу попадут к военным и будете засекречены . И полуинформация у тебя не пройдет.....Выложишь все им !!!!!!!!
...И сразу тебя и твоих коллег и членов ваших семей уберут....А у нас сразу узнают что ты продал технологию на запад - также уберут тебя - найдут ибо предательство не имеет срока давности.......Я не просто так говорю тебе....Илон Маск тебе не светит.............Все очень серьезно- либо иди к нашим либо закопай и забудь про свои наработки ......

#84493 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:11

БеМе ,  а с какого Екибастуза ты решил что в архивах якобы Гребенникова есть инфа о гравитоплане...?
Или БК,  или ещё о каких-то разработках Виктора Степановича ?

#84494 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:12

Воот!!!
Иди сдавайся нашим, Беме! Нафик америкосы? У нас тоже есть красивые белые палаты )))

#84495 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:19

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Июль 2021 - 20:11) писал:

БеМе ,  а с какого Екибастуза ты решил что в архивах якобы Гребенникова есть инфа о гравитоплане...?
Или БК,  или ещё о каких-то разработках Виктора Степановича ?
я их не листал,могу только предполагать.иначе смысл их шухарить,прикрываясь якобы,разрешением правообладателя.

#84496 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:23

Уверен, что Гребенников как дотошный и любознательный исследователь, ОДНОЗНАЧНО вёл описание, некоторые чертежи и способы своих опытов по созданию гравитоплана!!!
Только уничтожил он их сам или куда спрятал?

#84497 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:23

Дидунь, послушайся совета умных людей, никто там с тобой чикаться не будет, выгребут с тебя всё, что знаешь, и что позабыл, вспомнишь. И без тебя найдутся, кому потом с этим что-то делать, а лишние знающие никому не нужны, подпишешь приговор и себе, и всем близким.

#84498 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:26

На ветке есть несколько пользователей,  они не так давно были в группе Shadow . И что занятно,  у них у всех есть эти самые саерхсекретные сканы с архива Гребенникова. И почему то никто не продвинулся в вопросе реинжиниринга платформы. Как считаешь БеМе,  отчего так ?

#84499 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Июль 2021 - 20:08) писал:

Особист . Делай как знаешь.... Но будь готов к тому, что твои наработки ( если они действительно инновационные ) сразу попадут к военным и будете засекречены . И полуинформация у тебя не пройдет.....Выложишь все им !!!!!!!!
...И сразу тебя и твоих коллег и членов ваших семей уберут....А у нас сразу узнают что ты продал технологию на запад - также уберут тебя - найдут ибо предательство не имеет срока давности.......Я не просто так говорю тебе....Илон Маск тебе не светит.............Все очень серьезно- либо иди к нашим либо закопай и забудь про свои наработки ......
ты здоров?или фильмов о шпиенах пересмотрел?)))естественно,технология попадет к военным.даже иновационный черенок к лопате можно применить в армии)))с какого перепугу меня убирать?)))за что?)))курицу несущюю яйца не режут в суп!это метод раисии.я волен распоряжаться своими наработками,осуществленными на свои средства,как я считаю нужным!не агитируй меня!моей стране ,я и мои наработки не интересны,а США более внимательное государство.я мог бы и не афишировать намеряния.но уж больно захотелось позлить местных жаб)))

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Июль 2021 - 20:26) писал:

На ветке есть несколько пользователей,  они не так давно были в группе Shadow . И что занятно,  у них у всех есть эти самые саерхсекретные сканы с архива Гребенникова. И почему то никто не продвинулся в вопросе реинжиниринга платформы. Как считаешь БеМе,  отчего так ?
там только опыты с ЭПС.причем без разжевывания.технические наброски,мысли по нюансам.без понимания о чем он,рукописи не понять.им они бесполезны.

#84500 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:38

Ты Беме, другого не понимаешь, что тебе пишут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025