BabaJaga (16 Июль 2021 - 20:08) писал:
Особист . Делай как знаешь.... Но будь готов к тому, что твои наработки ( если они действительно инновационные ) сразу попадут к военным и будете засекречены . И полуинформация у тебя не пройдет.....Выложишь все им !!!!!!!!
...И сразу тебя и твоих коллег и членов ваших семей уберут....А у нас сразу узнают что ты продал технологию на запад - также уберут тебя - найдут ибо предательство не имеет срока давности.......Я не просто так говорю тебе....Илон Маск тебе не светит.............Все очень серьезно- либо иди к нашим либо закопай и забудь про свои наработки ......
ты здоров?или фильмов о шпиенах пересмотрел?)))естественно,технология попадет к военным.даже иновационный черенок к лопате можно применить в армии)))с какого перепугу меня убирать?)))за что?)))курицу несущюю яйца не режут в суп!это метод раисии.я волен распоряжаться своими наработками,осуществленными на свои средства,как я считаю нужным!не агитируй меня!моей стране ,я и мои наработки не интересны,а США более внимательное государство.я мог бы и не афишировать намеряния.но уж больно захотелось позлить местных жаб)))
Anarhists (16 Июль 2021 - 20:26) писал:
На ветке есть несколько пользователей, они не так давно были в группе Shadow . И что занятно, у них у всех есть эти самые саерхсекретные сканы с архива Гребенникова. И почему то никто не продвинулся в вопросе реинжиниринга платформы. Как считаешь БеМе, отчего так ?
там только опыты с ЭПС.причем без разжевывания.технические наброски,мысли по нюансам.без понимания о чем он,рукописи не понять.им они бесполезны.