Гребенников
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:53
Но если эта "макулатура" попадет к сведущему человеку, который должным образом проанализирует массив данных, то картина может сложиться ?
Интересно, за столько то лет нашелся хоть один толковый чел ?
Гребенников то пишет что проведя множество опытов с полостными структурами..... неожиданно пришел к перемещению сначала легоньких предметов....
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:53
Siola (16 Июль 2021 - 20:38) писал:
Отправлено 16 Июль 2021 - 20:59
Anarhists (16 Июль 2021 - 20:53) писал:
Но если эта "макулатура" попадет к сведущему человеку, который должным образом проанализирует массив данных, то картина может сложиться ?
Интересно, за столько то лет нашелся хоть один толковый чел ?
Отправлено 16 Июль 2021 - 21:00
Siola (16 Июль 2021 - 20:23) писал:
Только уничтожил он их сам или куда спрятал?
Олег, всё сжёг - все чертежи и рисунки, прям в доме - на старой спиртовке - примерно, со словами: "Чтобы этим ... ничего не досталось!". Это поведал его внук Андрей.
Отправлено 16 Июль 2021 - 21:06
В этих исследованиях они далеко переплюнули всех нас и ВСЕ понимают, какое это страшное оружие... почище ядерного!!! И никто его не применит, т.к. легко уничтожить САМУ материю!!!
А тебе мелкому, в том числе и мне и другим, кто открыто ПОКАЖЕТ хоть малую толику какого результата - светит палата #6 в лучшем случае!!!
Отправлено 16 Июль 2021 - 21:08
Daren (16 Июль 2021 - 19:22) писал:
"Если вычистись все эти «бесконечные сказки»"
точно, а за одно убрать из книги ММ главу "Полёт"
а ветку назвать "Резиновая функция Darenа"
Которую к слову обещался не тянуть.
Отправлено 16 Июль 2021 - 21:09
DmitryR (16 Июль 2021 - 21:00) писал:
Олег, всё сжёг - все чертежи и рисунки, прям в доме - на старой спиртовке - примерно, со словами: "Чтобы этим ... ничего не досталось!". Это поведал его внук Андрей.
А с другой строны - он правильно сделал, что сжёг!!!
Однако сомнения остались...
Отправлено 16 Июль 2021 - 23:07
zzzzzzaz (16 Июль 2021 - 21:08) писал:
"Если вычистись все эти «бесконечные сказки»"
точно, а за одно убрать из книги ММ главу "Полёт"
а ветку назвать "Резиновая функция Darenа"
Которую к слову обещался не тянуть.
Отправлено 16 Июль 2021 - 23:26
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:26

Помните,я писал про протонный эпс и сеточки,металлизацию и механическое возбуждение,в процессе создания индукторов?Пришло время немножко обосновать написанное.
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:30
Хотя и "до того" - это только усилило бы теорию Золотарёва.
Что касаемо того напечатал Виктор Степанович свои гравитопланчики или нет, то лично для меня этот вопрос не стоит: да, напечатал, причем в статейке "А был ли мальчик?" указал год и день этого события. Вот только поиски этих брошюр ни к чему не привели, так что БЕМЕ зря старается - всё уже украдено до него.
Знал ли Золотарёв про принцип работы гравитопланчиков? Естественно - да!, так именно он в Ленинграде это всё и организовывал.
Одним словом: кинули нашего кумира по самые не горюй, поэтому у него и денег не было чтобы Мой Мир напечатать.
И последнее: тут вот ВЕМЕ хорохорится, что у него всё есть, к буржуинам направился.
Но меня всё-таки мучают смутные сомнения: ни в одном его посту нет технических терминов, всё надёргано из Вики, причём так бестолково, что и читать не хочется.
Если бы у него была бы группа исследователей которые загнали"пасатижи в стенку", то и у гуманитария при общении с ними выработалось бы что- то в лексиконе техническое, но этого нет. Если он знает определение ЭПС, то пусть скажет, просто сказать нечего. Было замечание с моей стороны, что эффект Бильфельда Брауна к лифтёрам никакого отношения не имеет. Тут же цитата из Вики, что имеет и не вдомёк ему, что это пишут очередные придурки.
В заключение хочу поделиться следующими соображениями.
Анализируя посты получилось что есть два направления: одно, к которому относятся Сиола и Джек, это формирование "чего-то" через внутреннее состояние вещества; и второе - формирование "чего-то" всё таки по Гребенникову - это формы и их соотношения. Но для того чтобы активизировать формы, применяются некоторые приёмы типа электрического тока или электрического потенциала о чём и "талдычит" Золотарёв.
Думаю, что не стоит сразу отметать одно и другое, но в спорах стоит придерживаться этой канвы.
Froster (17 Июль 2021 - 00:26) писал:

Помните,я писал про протонный эпс и сеточки,металлизацию и механическое возбуждение,в процессе создания индукторов?Пришло время немножко обосновать написанное.
С нетерпением ждём!
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:38
Тут вообще-то все по Гребенникову,но,к сожалению интерпретации очень кривые.А Гребенников писал о "прорыве в пространство и время".Соответственно, движитель работал на принципах изменения состояния простраства,либо времени.Я думаю,что о неразрывной связи пространства и времени(континууме),мне расказывать не придется.Я в свое время,специально положил кучу времени и сил именно в этом направлении.И многократно писал о связи работ Генриха Силанова с его "памятью пространства" и тех самых "фантомов" эпс-индукторов,которые Гребенников с большим успехом находил с помощью угольной палочки,рамки или своего "дикобраза".
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:42
Froster (17 Июль 2021 - 00:26) писал:

@ Froster @ больше не играй со своими мыслями. Им сложно понять, что такое индуктивность EPS. В книге Гребенников показывает и механическую часть, и индуктивность ЭПС, но не многие помогают мозгу.
Отправлено 17 Июль 2021 - 00:45

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:05
О Биотроне я писал,он использует тот самый эпс,но,очень хитро,эпс живых обьектов.
Вот патенты,ознакомтесь.
https://rusneb.ru/ca...19960410_C1_RU/
https://rusneb.ru/ca..._20080410_A_RU/
Китаец использовал камеры,концентрирующие излучение обьектов,живых обьектов.Те же соты-функциональные модули,созданные под действием живого обьекта.Я уже писал,что например осиное гнездо,по сути проецируктся в пространстве маткой-осой,а рабочие осы заполняют пространственную проекцию веществом,связывая структуру излучения с материей.Поэтому болеутолитель Гребенникова работал на пустых сотах,созданных пчелами.Если соты просто напечатать на 3-д принтере,нифига толкового не будет.Но это так,для начала.
Отправлено 17 Июль 2021 - 01:15
Виктор Григ (17 Июль 2021 - 00:30) писал:
Если после, то я очень солидарен с Грителем, так как и мои "наброски" соответствуют этому.
Хотя и "до того" - это только усилило бы теорию Золотарёва.
Что касаемо того напечатал Виктор Степанович свои гравитопланчики или нет, то лично для меня этот вопрос не стоит: да, напечатал, причем в статейке "А был ли мальчик?" указал год и день этого события.
Знал ли Золотарёв про принцип работы гравитопланчиков? Естественно - да!, так именно он в Ленинграде это всё и организовывал.
Одним словом: кинули нашего кумира по самые не горюй, поэтому у него и денег не было чтобы Мой Мир напечатать.
И это так просто.
Так обосновано и убедительно.
Так грамотно сформулировано и так красиво оболгано.
Ну, право. Как вы в своем деле предсказуемы. И не подкопаться.
Да, что не говори, так красиво повернуть. Или даже красиво развернуть.
Так умело выставить одних в новом свете. И так красиво оболгать других.
Руслан.
Вы видите, как это было давно предсказано.
И все это будет больше и больше обрастать лживыми "фактами".
Лживость прикрываясь.
И все дальше уводя от правды.
Отправлено 17 Июль 2021 - 01:45
Особенно интересна книга "Новая наука о жизни"
https://www.klex.ru/author/sheldrake/
Ну а далее,как вы знаете,например кристаллы могут полностью восстановить оторванный кусок структуры,то есть кристаллизация вещества в объеме пространства с измененными с помощью эпс-индуктора свойствами, по сути является аналогом заполнения веществом пространственной проекции сотов в осином или пчелином гнезде.Что важно,в этом технологическом процессе также предельную эффективность дают механическое возбуждение и воздействие электромагнитных полей именно в режиме "белого шума",это когда частотный диапазон довольно широкий,а вот амплитуда предельно фиксирована.Для примера,послушайте звуки стоительства сот в улье,типичный белый шум.
https://www.youtube....h?v=x0oy4nPJnY0
Кстати,если будете экспериментировать с Болеутолителем,поставьте в коробку с сотами хороший низкочастотный динамик и врубите запись,шума улья.Вы разницу,как говорится почувствуете шкурой,реально, аж волосы зашивелятся.в разных нескромных местах

Дело в том,что соты,реально построенные пчелами- это не только эпс-структура,но и активная часть объемного резонатора-улья.
Тут,наконец,мы приходим к технологии реальной материализации объемной эпс-проекции.
Продолжение следует.....

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:56
Froster (17 Июль 2021 - 01:05) писал:
О Биотроне я писал,он использует тот самый эпс,но,очень хитро,эпс живых обьектов.
Вот патенты,ознакомтесь.
https://rusneb.ru/ca...19960410_C1_RU/
https://rusneb.ru/ca..._20080410_A_RU/
Китаец использовал камеры,концентрирующие излучение обьектов,живых обьектов.Те же соты-функциональные модули,созданные под действием живого обьекта.Я уже писал,что например осиное гнездо,по сути проецируктся в пространстве маткой-осой,а рабочие осы заполняют пространственную проекцию веществом,связывая структуру излучения с материей.Поэтому болеутолитель Гребенникова работал на пустых сотах,созданных пчелами.Если соты просто напечатать на 3-д принтере,нифига толкового не будет.Но это так,для начала.
Отправлено 17 Июль 2021 - 02:56

воздействуя излучениями утки на яйца кур,получал циплят,с лапами уток и т.д

В некоторых экспериментах он облучал например зародышей в куриных яйцах собственным излучением,получились волосатые циплята.

Отправлено 17 Июль 2021 - 03:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)