Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84501 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:53

БеМе.  То есть архив --  бессистемная мешанина из разных клочков,  заметок и пр....
Но если эта "макулатура"  попадет к сведущему человеку,  который должным образом проанализирует массив данных,  то картина может сложиться ?
Интересно,  за столько то лет нашелся хоть один толковый чел ?

Гребенников то пишет что проведя множество опытов с полостными структурами..... неожиданно пришел к перемещению сначала легоньких предметов....

#84502 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:53

Просмотр сообщенияSiola (16 Июль 2021 - 20:38) писал:

Ты Беме, другого не понимаешь, что тебе пишут...
чего я не понимаю?))вы балбесы,даже в этом вопросе лузры!хошь обосную?представь отослали мы документы допусстим в РАН или какую нить шарашку по изобретениям.они потребуют практического подтверждения,что схема работает.привезем "реактор".без блоков он не летает,а его воздействие на организм со стороны не видно.что эти товарисчи скажут?))скажут забавная штукенция,а че она может?теперь представь что привозим "реактор"с блоками и он взлетает со всеми своими эффектными приблудами в виде искажения видимости.зовут представителя мин.обороны и тупо секретят устройство и все документы по нему.а на нас подписку о не разглашении и хрен с маслом сверху)))тоесть поимеем мы пригляд фсб ,подписку и запрет на выезд в кап страны даже отдохнуть.нахуа?))))все что обнародавано в раисии,здесь и засекретят.пущай лучше это секретят в США)))а мы автоматом ,за вклад в науку страны ,получем вне очереди гражданство и пригляд ФБР)))я предпочитаю пригляд в США)))потому обнародуем устройство ТОЛЬКО на территории США.а для заинтересованости вышлем описание без ключевых моментов.

#84503 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 20:59

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Июль 2021 - 20:53) писал:

БеМе.  То есть архив --  бесситемная мешанина из разных клочков,  заметок и пр....
Но если эта "макулатура"  попадет к сведущему человеку,  который должным образом проанализирует массив данных,  то картина может сложиться ?
Интересно,  за столько то лет нашелся хоть один толковый чел ?
именно бессистемный массив данных.оно интересны ,когда только "роешь".ускоряют исследования дополняя картину.

#84504 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 21:00

Просмотр сообщенияSiola (16 Июль 2021 - 20:23) писал:

Уверен, что Гребенников как дотошный и любознательный исследователь, ОДНОЗНАЧНО вёл описание, некоторые чертежи и способы своих опытов по созданию гравитоплана!!!
Только уничтожил он их сам или куда спрятал?

Олег, всё сжёг - все чертежи и рисунки, прям в доме - на старой спиртовке - примерно, со словами: "Чтобы этим ... ничего не досталось!". Это поведал его внук Андрей.

#84505 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 21:06

Беме... ты не догадываешься, что работы с волнами материи ведутся секретными, государственными отделами институтов и в России, и в Китае? А также в твоём обожаемом США?!
В этих исследованиях они далеко переплюнули всех нас и ВСЕ понимают, какое это страшное оружие... почище ядерного!!! И никто его не применит, т.к. легко уничтожить САМУ материю!!!
А тебе мелкому, в том числе и мне и другим, кто открыто ПОКАЖЕТ хоть малую толику какого результата - светит палата #6 в лучшем случае!!!

#84506 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 21:08

Просмотр сообщенияDaren (16 Июль 2021 - 19:22) писал:

Я вот не понимаю, разве за «я знаю технологию, но… никому не скажу, скажу но надо выполнить все мои хотелки, не скажу а буду бесконечно давать идиотские  «советы», а вы там сами додумывайте, и.т.д…» сразу банить модераторы не должны? Если вычистись все эти «бесконечные сказки» скорее всего и люди на форум адекватные подтянутся… Как тут права модератора получить? У меня разговор будет короткий, я кисель такой разводить не стану.

"Если вычистись все эти «бесконечные сказки»"

точно, а за одно убрать из книги ММ главу "Полёт"

а ветку назвать "Резиновая функция Darenа"

Которую к слову обещался не тянуть.

#84507 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 21:09

Просмотр сообщенияDmitryR (16 Июль 2021 - 21:00) писал:

Олег, всё сжёг - все чертежи и рисунки, прям в доме - на старой спиртовке - примерно, со словами: "Чтобы этим ... ничего не досталось!". Это поведал его внук Андрей.
Скорей всего так оно и было! Не любил Гребенников "этих мерзкопакостных людишек"...
А с другой строны - он правильно сделал, что сжёг!!!
Однако сомнения остались...

#84508 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 23:07

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (16 Июль 2021 - 21:08) писал:

"Если вычистись все эти «бесконечные сказки»"

точно, а за одно убрать из книги ММ главу "Полёт"

а ветку назвать "Резиновая функция Darenа"

Которую к слову обещался не тянуть.
А в чем я «тяну» я объяснил все быстро. Предложил в каком направлении, наиболее перспективно двигаться и почему пришёл к таким выводам. Дал ссылки на работы Шиффера, на которых собственно и базируется отчасти теория возможности «квантового коллапса» и связанных, как я предполагаю, явлений антигравитации.Описал суть исследований и экспериментов которые будут проводиться. Притом упростил все до безобразия, так как термины «кванты», «Гравитоны», «энтропия» и.т.д… вызывают странные всплески негативных эмоций. Я вам даже предложил выработать системный подход в конце концов, но тут у вас своя «атмосфера» насколько я понимаю, со сказками, теорией заговора, ФСБ, секретными знаниями, которые рано всем открывать, и.т.д… и на которые модератор годами смотрит и ничего не предпринимает. Ну развлекайтесь, что тут сказать…

#84509 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 23:26

Большинство вообще годами тут сидят волны Де Бройля с серьезным видом обсуждают да ещё и интерференцию в них прилепить пытаются… Когда это просто МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, и ВОЛНОЙ ее можно представить только на графике! Собственно поэтому их ВОЛНАМИ и назвали т.к. распределение ВОЛНОВОЕ! А если бы было распределение например Гиперболическое, вы бы Гиперболы Де Бройля обсуждали и Геперференцию?… Ну, и вы считаете нормальным все это???

#84510 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 00:26

Вижу,что на форуме так ничего и не изменилось,постоянный срач ввиду отсуствия новых поступлений информации.Могу подкинуть хлебушка,но,как и всегда,сделаю это дозированно и со стебом. :rolleyes:
Помните,я писал про протонный эпс и сеточки,металлизацию и механическое возбуждение,в процессе создания индукторов?Пришло время немножко обосновать написанное.

#84511 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 00:30

Интересно было бы проследить по хронологии такой момент: Гребенников вышел "случайно" по перемещению предметиков в пространстве после того как Золотарёв отработал свою теорию или до того? Если после, то я очень солидарен с Грителем, так как и мои "наброски" соответствуют этому.
Хотя и "до того" - это только усилило бы теорию Золотарёва.
Что касаемо того напечатал Виктор Степанович свои гравитопланчики или нет, то лично для меня этот вопрос не стоит: да, напечатал, причем в статейке "А был ли мальчик?" указал год и день этого события. Вот только поиски этих брошюр ни к чему не привели, так что БЕМЕ зря старается - всё уже украдено до него.
Знал ли Золотарёв про принцип работы гравитопланчиков? Естественно - да!, так именно он в Ленинграде это всё и организовывал.
Одним словом: кинули нашего кумира по самые не горюй, поэтому у него и денег не было чтобы Мой Мир напечатать.
И последнее: тут вот ВЕМЕ хорохорится, что у него всё есть, к буржуинам направился.
Но меня всё-таки мучают смутные сомнения: ни в одном его посту нет технических терминов, всё надёргано из Вики, причём так бестолково, что и читать не хочется.
Если бы у него была бы группа исследователей которые загнали"пасатижи в стенку", то и у гуманитария при общении с ними выработалось бы что- то в лексиконе техническое, но этого нет. Если он знает определение ЭПС, то пусть скажет, просто сказать нечего. Было замечание с моей стороны, что эффект Бильфельда Брауна к лифтёрам никакого отношения не имеет. Тут же цитата из Вики, что имеет и не вдомёк ему, что это пишут очередные придурки.
В заключение хочу поделиться следующими соображениями.
Анализируя посты получилось что есть два направления: одно, к которому относятся Сиола и Джек, это формирование "чего-то" через внутреннее состояние вещества; и второе - формирование "чего-то" всё таки по Гребенникову - это формы и их соотношения. Но для того чтобы активизировать формы, применяются некоторые приёмы типа электрического тока или электрического потенциала о чём и "талдычит" Золотарёв.
Думаю, что не стоит сразу отметать одно и другое, но в спорах стоит придерживаться этой канвы.

Просмотр сообщенияFroster (17 Июль 2021 - 00:26) писал:

Вижу,что на форуме так ничего и не изменилось,постоянный срач ввиду отсуствия новых поступлений информации.Могу подкинуть хлебушка,но,как и всегда,сделаю это дозированно и со стебом. :rolleyes:
Помните,я писал про протонный эпс и сеточки,металлизацию и механическое возбуждение,в процессе создания индукторов?Пришло время немножко обосновать написанное.

С нетерпением ждём!

#84512 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 00:38

Виктор
Тут вообще-то все по Гребенникову,но,к сожалению интерпретации очень кривые.А Гребенников писал о "прорыве в пространство и время".Соответственно, движитель работал на принципах изменения состояния простраства,либо времени.Я думаю,что о неразрывной связи пространства и времени(континууме),мне расказывать не придется.Я в свое время,специально положил кучу времени и сил именно в этом направлении.И многократно писал о связи работ Генриха Силанова с его "памятью пространства" и тех самых "фантомов" эпс-индукторов,которые Гребенников с большим успехом находил с помощью угольной палочки,рамки или своего "дикобраза".

#84513 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 00:42

Просмотр сообщенияFroster (17 Июль 2021 - 00:26) писал:

@ Froster @ больше не играй со своими мыслями.  Им сложно понять, что такое индуктивность EPS.  В книге Гребенников показывает и механическую часть, и индуктивность ЭПС, но не многие помогают мозгу.

#84514 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 00:45

Я даже использовал технологию Cиланова для ультрафиолетовой съемки этих самых "фантомов эпс-индукторов" и что интересно,при том самом низкочастотном возбуждении,о котором упоминал Cиланов, фотографии получались очень четкими.Дело в том,что никто не собирается на этом форуме ничего делать,только ждут от кого-то манны небесной.Я это давно просек и не парюсь,пусть ждут. :brovi:Я никого не хочу обидеть,но лимит разбрасывания бисера у меня почти закончился. :rolleyes:

#84515 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:05

Для начала напомню о технологии,которая напрямую связана с эпс,это технология "Биотрон",одного хитроумного китайца.
О Биотроне я писал,он использует тот самый эпс,но,очень хитро,эпс живых обьектов.
Вот патенты,ознакомтесь.
https://rusneb.ru/ca...19960410_C1_RU/
https://rusneb.ru/ca..._20080410_A_RU/
Китаец использовал камеры,концентрирующие излучение обьектов,живых обьектов.Те же соты-функциональные модули,созданные под действием живого обьекта.Я уже писал,что например осиное гнездо,по сути проецируктся в пространстве маткой-осой,а рабочие осы заполняют пространственную проекцию веществом,связывая структуру излучения с материей.Поэтому болеутолитель Гребенникова работал на пустых сотах,созданных пчелами.Если соты просто напечатать на 3-д принтере,нифига толкового не будет.Но это так,для начала.

#84516 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:15

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Июль 2021 - 00:30) писал:

Интересно было бы проследить по хронологии такой момент: Гребенников вышел "случайно" по перемещению предметиков в пространстве после того как Золотарёв отработал свою теорию или до того?
Если после, то я очень солидарен с Грителем, так как и мои "наброски" соответствуют этому.
Хотя и "до того" - это только усилило бы теорию Золотарёва.
Что касаемо того напечатал Виктор Степанович свои гравитопланчики или нет, то лично для меня этот вопрос не стоит: да, напечатал, причем в статейке "А был ли мальчик?" указал год и день этого события.
Знал ли Золотарёв про принцип работы гравитопланчиков? Естественно - да!, так именно он в Ленинграде это всё и организовывал.
Одним словом: кинули нашего кумира по самые не горюй, поэтому у него и денег не было чтобы Мой Мир напечатать.
Замечательно. Как вы предсказуемы.
И это так просто.
Так обосновано и убедительно.
Так грамотно сформулировано и так красиво оболгано.
Ну, право. Как вы в своем деле предсказуемы. И не подкопаться.

Да, что не говори, так красиво повернуть. Или даже красиво развернуть.
Так умело выставить одних в новом свете. И так красиво оболгать других.

Руслан.
Вы видите, как это было давно предсказано.
И все это будет больше и больше обрастать лживыми "фактами".
Лживость прикрываясь.
И все дальше уводя от правды.

#84517 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:45

Если нужны еще доказательства того,что эффективные эпс индукторы-это заполненные веществом некие объемы пространства с измененными свойствами,можете почитать книги Шелдрейка.
Особенно интересна книга "Новая наука о жизни"
https://www.klex.ru/author/sheldrake/
Ну а далее,как вы знаете,например кристаллы могут полностью восстановить оторванный кусок структуры,то есть кристаллизация вещества в объеме пространства с измененными с помощью эпс-индуктора свойствами, по сути является аналогом заполнения веществом пространственной проекции сотов в осином или пчелином гнезде.Что важно,в этом технологическом процессе также предельную эффективность дают механическое возбуждение и воздействие электромагнитных полей именно в режиме "белого шума",это когда частотный диапазон довольно широкий,а вот амплитуда предельно фиксирована.Для примера,послушайте звуки стоительства сот в улье,типичный белый шум.
https://www.youtube....h?v=x0oy4nPJnY0
Кстати,если будете экспериментировать с Болеутолителем,поставьте в коробку с сотами хороший низкочастотный динамик и врубите запись,шума улья.Вы разницу,как говорится почувствуете шкурой,реально, аж волосы зашивелятся.в разных нескромных местах :biggrin2:
Дело в том,что соты,реально построенные пчелами- это не только эпс-структура,но и активная часть объемного резонатора-улья.
Тут,наконец,мы приходим к технологии реальной материализации объемной эпс-проекции.

Продолжение следует..... :cool:

#84518 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 01:56

Просмотр сообщенияFroster (17 Июль 2021 - 01:05) писал:

Для начала напомню о технологии,которая напрямую связана с эпс,это технология "Биотрон",одного хитроумного китайца.
О Биотроне я писал,он использует тот самый эпс,но,очень хитро,эпс живых обьектов.
Вот патенты,ознакомтесь.
https://rusneb.ru/ca...19960410_C1_RU/
https://rusneb.ru/ca..._20080410_A_RU/
Китаец использовал камеры,концентрирующие излучение обьектов,живых обьектов.Те же соты-функциональные модули,созданные под действием живого обьекта.Я уже писал,что например осиное гнездо,по сути проецируктся в пространстве маткой-осой,а рабочие осы заполняют пространственную проекцию веществом,связывая структуру излучения с материей.Поэтому болеутолитель Гребенникова работал на пустых сотах,созданных пчелами.Если соты просто напечатать на 3-д принтере,нифига толкового не будет.Но это так,для начала.
Для начала я вам скажу так, среди патентов можно отыскать «дичь» любого масштаба. Одних только «вечных двигателей» счёт на сотни идёт… Есть научные исследования подтверждающие эту патентную писанину? Что-нибудь типа изменения пределов Хейфлика для клеток под воздействием данного «девайса» или пропускной активности мембраны метахондрий? Подтверждение детерминации устойчивых ядерных взаимодействий для клеток крови в следствии описанных в патенте «резонансных явлений» Такие  ссылки у вас есть? Или только восторженные отзывы чересчур впечатлительных и внушаемых лиц о «чудотворных эффектах» данного изделия?

#84519 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 02:56

Вы очень сильно ошибаетесь,считая его шарлатаном,это очень известная технология,но дорогая.Китаец переключился на омоложение именно из-за морфогенетического влияния.Он только омолаживал очень старых людей,у которых детей уже быть не могло.Причиной была история технологии Биотрон,он получал дикую смесь форм,когда воздействовал излучениями например козы на беременную крольчиху,получался зуборогий козлокролик,
Прикрепленный файл  3s43_2.jpg   24,46К   32 Количество загрузок:
воздействуя излучениями утки на яйца кур,получал циплят,с лапами уток и т.д
Прикрепленный файл  3s46_2.jpg   44,07К   31 Количество загрузок:
В некоторых экспериментах он облучал например зародышей в куриных яйцах собственным излучением,получились волосатые циплята.
Прикрепленный файл  3s43_1.jpg   20,53К   35 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  czan.jpg   48,65К   34 Количество загрузок:

#84520 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 Июль 2021 - 03:09

По сути дела,спонтанные эксперименты по влиянию живых объектов на формирующуюся форму жизни можно сравнить с влиянием эпс-индуктора на кристаллизацию в штормглассе .Что получится, хрен его знает,но именно необычность и искажения наиболее интересны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025