Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84461 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 14:02

Беме, Кидаешься какашками как ребёнок.
Я не буду тебе напоминать о твоих знаниях "невпопад". Боюсь что ты можешь понять в чем твое ошибочное мнение.
Но ты можешь отмотать формум, на 28 июня, там тебе станет понятно о чем я (поймешь из своих сообщений и Джека, что твой просссак не в эфире совсем)
Так что твой почти летающий на бумаге аппарат ни чем не лучше железной кувалды АВМ.

#84462 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 14:04

Сходи-ка ты, Веме... поиграй в свою Денди )))
В 8-ми битную!

#84463 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 14:21

Просмотр сообщенияgritell (16 Июль 2021 - 14:02) писал:

Беме, Кидаешься какашками как ребёнок.
Я не буду тебе напоминать о твоих знаниях "невпопад". Боюсь что ты можешь понять в чем твое ошибочное мнение.
Но ты можешь отмотать формум, на 28 июня, там тебе станет понятно о чем я (поймешь из своих сообщений и Джека, что твой просссак не в эфире совсем)
Так что твой почти летающий на бумаге аппарат ни чем не лучше железной кувалды АВМ.
на бумаге?)))летающюю?)))мы только модель изготовили!модель!!!дебил!уменьшеную раз в пятьдесят модель!еП аный экибастус,какие тут шизоиды!)))кто в здравом уме,будет городить полноразмерный аппарат?!только ты да Авам)))я не помню,чтобы я где то лажнул в том,что рассказываю!ткни носом!цитату?!или ты и в этом звиздло?

Просмотр сообщенияSiola (16 Июль 2021 - 14:04) писал:

Сходи-ка ты, Веме... поиграй в свою Денди )))
В 8-ми битную!
Пошло накуй шизоидное чучело!)))я понял КТО ты,еще тогда,когда ты на ФАГе отметил свое месторасположение)))там у вас областная психиатрическая лечебница.или не?)))ты ж пациент поселенец)))да и это не аргумент,пока не прочтешь,ЧТО ты корябаешь и с какой периодичностью пропадаешь с форумов)))лечись куйло!башку лечи!

#84464 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 14:44

У тебя "волшебство" под надкрыльем, а у Джека над ним.
Твой принцип образования эффекта я публично написал (с твоего согласия) 28 июня.
Его принцип я знаю, но описывать не буду. Сам спроси.
И ладно бы это все было от человека который как Виктор Григ, пишет свои теории. Вы же оба себя тут позиционируете как практики.
Просак на просаке Бёме))

#84465 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 15:47

Просмотр сообщенияBeMe (16 Июль 2021 - 10:38) писал:

пох,как образуется!это вторично,ибо не зависит от ТВОИХ хотелок!эпс возникает при условиях,которых ты не знаешь!я ранее спросил ЧТО такое ЭПС!ответь на этот вопрос,а вопрос как он возникает и как его усилить,автоматически отпадут,ибо знание,ЧТО такое ЭПС решает сразу свсе последующие задачи!так ЧТО такое ЭПС?
По вашему, что за явления регистрировал  Козырев ?

#84466 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 16:24

Просмотр сообщенияgritell (16 Июль 2021 - 14:44) писал:

У тебя "волшебство" под надкрыльем, а у Джека над ним.
Твой принцип образования эффекта я публично написал (с твоего согласия) 28 июня.
Его принцип я знаю, но описывать не буду. Сам спроси.
И ладно бы эвто все было от человека который как Виктор Григ, пишет свои теории. Вы же оба себя тут позиционируете как практики.
Просак на просаке Бёме))
давай по порядку,который я сочту нужеым.во первых-просак-читаем значение слова

Этимология
Производит от просак «канатный станок». Первоначально имело конкретный смысл — «нечаянно попасть в закрученные верёвки»

Как видишь,га Уно тупое,ты даже значение того,что щебечешь ,не осознаешь.

Во вторых.начнем с слов ВСГ.

Тем более структура эта - НИЗ надкрыльев - почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не...  

НИЗ надкрылиев!читай,га У но еще десять раз!что это значит,цука?берем надкрылие,есть ВЕХНЯЯ глянцевая,цветная,зарисованая ВСГ,сторона.ВЕРХНЯЯ!антипод ВЕХНЕМУ-НИЖНЯЯ,тоесть противоположная!если верхняя-это ВыГНУТАЯ поверхность,то антипод ВОГНУТАЯ поверхность.с стороной определились?)))или тебе дебилу еще пожевать?)))

В третьих.снова читаем цитату ВСГ,ибо ты дебил и это жизнено необходимо!

Тем более структура эта - низ надкрыльев - почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не...

Рассматривал он структуру ВНИЗУ надкрылия.вопрос,куда поднимается жук когда взлетает?!вверх!или ты собака сутулая против???а структура ВНИЗУ надкрылия.ЧТО это значит тупая скотина???если структура на вогнутой стороне,а жук взлетает вверх???значит нечто толкает надкрылие в ВОГНУТУЮ хитиновую воверхность ВВЕРХ!С У К А не тянет за глянцевую поверхность,а толкает оттуда где маховые!

Вывод)))ну и кто ты Хриняв моих глазах???ответ выбери сам-

-тупизень не проходимый
-троль
-больной на бошку

#84467 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 16:29

Вытри рот салфеткой, у тебя недержание.
Я рад что ты и твоя бригада именно так рассуждаете.

#84468 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 16:33

Просмотр сообщенияgritell (16 Июль 2021 - 16:29) писал:

Вытри рот салфеткой, у тебя недержание.
Я рад что ты и твоя бригада именно так думаете.
спасибо за ответ.я зрал,что свою бестолковку ты применяешь не по назначению.купи влажные,может луше будет))))

#84469 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 17:46

Вот еще одно видео от меня
https://youtu.be/NHD3W-RfRTk

#84470 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 17:57

Кстати)))имею желан е поделится технологией.требования к кандидату-гражданство США.обращаться в личку.

#84471 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияBeMe (16 Июль 2021 - 17:57) писал:

Кстати)))имею желан е поделится технологией.требования к кандидату-гражданство США.обращаться в личку.
Особист . Ты это серьезно *? Можешь до дома не дойти...

#84472 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:27

Грител

Чтобы летать - нужна подьемая сила ... Зашибись но разность давлений ты никак не обойдешь ... Воздействие на окружающий воздух ...... как ты собрался электронами свободными это делать ........Я уже Стену открытым текстом.....Особист тебе - уже в лоб.....
Другой вопрос - вибрация решетки вещества  , которая на границе сред может создавать динамический слой пониженного давления...

#84473 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Июль 2021 - 18:17) писал:

Особист . Ты это серьезно *? Можешь до дома не дойти...
не сцы.если с одним из нашей группы что то случится ,"случайное",чертежи с подробным описанием сходу пойдут в посольства США.собственно электроные письма давно сформированы и готовы к отправке.гос тайну мы не разглашаем,чисто интелектуальная собственность.по чертежам воссоздать "реактор"можно,но запустить-нет.поэтому для его запуска придетсяо нас позаботится.в р.ф находится более нет желания.

#84474 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:38

Просмотр сообщенияBeMe (16 Июль 2021 - 18:33) писал:

не сцы.если с одним из нашей группы что то случится ,"случайное",чертежи с подробным описанием сходу пойдут в посольства США.собственно электроные письма давно сформированы и готовы к отправке.гос тайну мы не разглашаем,чисто интелектуальная собственность.по чертежам воссоздать "реактор"можно,но запустить-нет.поэтому для его запуска придетсяо нас позаботится.в р.ф находится более нет желания.
Вас уберут сами же заказчики....Жаль . я был другого мнения о тебе в плане духовном и патриотическом .....Денег захотелось .....Пробуй ........

#84475 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:41

Пиши сюда. Здесь - круче лички...
Гражданство - имеется... Правда пока в виде желания, что бы получить секретную технологию... :cool:

Изображение

#84476 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Июль 2021 - 18:38) писал:

Вас уберут сами же заказчики....Жаль . я был другого мнения о тебе в плане духовном и патриотическом .....Денег захотелось .....Пробуй ........
ты гражданин США?че торгуешся тогда?или я сказал,что продаю?пост был про поделится.эт че значит продам?да я даром отдам технологию любому государству,способному воплотить ее в материале!расии че это интересно?!у нее есть ущербный раскосмас.вот пущай керосинки и клепает.амы с коллегами скомненько будем трудится на адекватное государство.тот же Маск,нас в булки расцелует,когда увидит,что может технология.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Июль 2021 - 18:41) писал:

Пиши сюда. Здесь - круче лички...
Гражданство - имеется... Правда пока в виде желания, что бы получить секретную технологию... :cool:

Изображение
номер карты страхования напиши?)))я сверю с тем кто ты и пожалуйста.

#84477 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 18:58

Просмотр сообщенияGrudgebearer (16 Июль 2021 - 17:46) писал:

Вот еще одно видео от меня
https://youtu.be/NHD3W-RfRTk
Определенно заслуживает уважения попытка экспериментально разобраться в явлениях. Спасибо.
У вас есть тепловизор? Посмотрите на происходящее с его использованием.

#84478 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:02

Всё пропало, гипс сымают, клиент уезжает.
https://m.youtube.co...h?v=PxJa4K3zCoc

#84479 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:06

Ой тут сказочников… Если бы было чем делиться и это самое желание, то контакты физиков и ученых элементарно найти на любом ресурсе Университов США и у всех из них можете не сомневаться есть гражданство и достаточный опыт, чтобы понять ваши «разработки» На кого вы пытаетесь произвести впечатление? ))) это выглядит смешно и нелепо…

#84480 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 19:14

gritell, ту бе-ме штанами фарцует - желтыми... может хоть у тебя гражданство - имеется?

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025