Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84421 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июль 2021 - 20:01

БеМе,  я тебе скажу отчего твои изыскания зашли в тупик. Начисто забудь разную дурь типа "потенциального ящика,  электронов и прочего" мусора. Нет там этого и быть не должно.
Ведь ясно написано самим Гребенниковым -- что значение имеет лишь взаиморасположение,  ритмическая структура,  то есть множество одинаковых ячеек строго определенного размера. И пропорции.
Золотое сечение должно определять все параметры этих полостных конструкций.

#84422 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июль 2021 - 20:10

Дарен,  зеркальный путь -  ошибочный. Суть в том,  что свет не является рабочим телом в этих аппаратах.
Через упорядоченные ритмические полости строго определенных параметров в эту,  нашу Реальность проникает нечто не присущее этому миру. Создается экранирующая оболочка,  луч или столб,  не пропускающий внутрь себя гравитацию и электромагнитное излучение. Поэтому такие фокусы - невидимость,  неслышимость,  невесомость.

#84423 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 15 Июль 2021 - 22:07

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июль 2021 - 20:01) писал:

БеМе,  я тебе скажу отчего твои изыскания зашли в тупик. Начисто забудь разную дурь типа "потенциального ящика,  электронов и прочего" мусора. Нет там этого и быть не должно.
Ведь ясно написано самим Гребенниковым -- что значение имеет лишь взаиморасположение,  ритмическая структура,  то есть множество одинаковых ячеек строго определенного размера. И пропорции.
Золотое сечение должно определять все параметры этих полостных конструкций.
эт кто тебе сказал,что в тупик?)))дружище,наши исследования практически завершены.осталось собрать то самое "медицинское"усиройство и испытать уже на человеке.а это ,возможно,прыжек по времени.уснул,по ощущениям 10 минут,по факту 100 лет.может я первый и испытаю)но конечно не на сотку,семья все таки.на год-два.ровно на столько финансовой подушки хватит.зато потом)а ты изучай "взаиморасположение и ритмическую структуру",авось когда осенит,перечитаешь,что пишу и окуеешь,как же долго заблуждался)

#84424 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Июль 2021 - 22:49

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июль 2021 - 20:10) писал:

Дарен,  зеркальный путь -  ошибочный. Суть в том,  что свет не является рабочим телом в этих аппаратах.
Через упорядоченные ритмические полости строго определенных параметров в эту,  нашу Реальность проникает нечто не присущее этому миру. Создается экранирующая оболочка,  луч или столб,  не пропускающий внутрь себя гравитацию и электромагнитное излучение. Поэтому такие фокусы - невидимость,  неслышимость,  невесомость.
Анархист, так я же уже много раз писал, что непосредственно фотоны видимо роли и не играют, я говорю о том, что та «необычная структура» которую УВИДЕЛ сам Гребенников с точки зрения ВИЗУАЛЬНОГО восприятия не может быть изображена по тем причинам, что я выше описал. А фактически она воздействует на Гравитоны, но в ней проявляются такие необычные эффекты и на уровне оптического диапазона, а это может быть следствием эффектов переломления и/или отражения.
Кроме того в платформе использовались некие «блок-фильтры» а термин «фильтр» применяется не только в областях механической сепарации частиц, или электротехнике, но и имеет обширное применение в оптике. А Гребенников, как большой любитель фотографии, вполне мог использовать термин «фильтр» именно в этом ключе. Тем более очевидно, что никакой механической фильтрации чего-либо в привычном нам понимании платформа не осуществляла. То, что в платформе использовалось электропитание или какие-нибудь электронные схемы и контуры, я очень сомневаюсь. Остаётся оптика.

#84425 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июль 2021 - 23:58

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июль 2021 - 20:10) писал:

Привет

"...вдруг оттуда вылезло ,чтой  то непотребное  может быть зелёный змий ,а может крокодил.."
и виденье оказалось ,бедным скрипачом

Это Нечто ,как ты выражаешься является основой физического мира.
Так , что незачем ему проникать куда то.
Фокус в том ,что он подошёл к решению проблемы  ,не как художник,даже не как музыкант, а ,как ремесленник.Как мне показалось.
И это Нечто во всём,некто сравнивал его с "ядовитым острым шипом терзающим его ежесекундно "

Откуда у тебя взялась невесомость?

Слышал ,что "семеро одного не ждут" так вот здесь ,как раз ждут.
Но это совсем другая  сказка или песня?

Daren

Привет
Симметрии, как таковой нет в природе .
В основном "относительно уравновешенный дисбаланс"
К чему интерес к тому и "относительно"
И потому ,что интересно жуку,камню как до лампочки..
ГВС сравнивает платформу с больничными весами отчасти и поэтому.

#84426 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 00:32

Для Дарена.
Посмотрите на открытку, нарисованную рукой Гребенникова.
Здесь изображены три основные формы и их взаимное расположение: круг, четырёхугольник со странными рёбрами и комбинация треугольников.
Внизу в правом углу целая "колючка". Но она что-то излучает не только со своих остриёв, но и из раскрытия угла.
Остальное на Ваше усмотрение.

Прикрепленный файл  otkritka polnaia.doc   553К   42 Количество загрузок:

#84427 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 02:31

Я считаю, что в рамках темы стоит выработать определенный системный подход. Для этого я бы предложил вернуться к самому началу и первично обсудить следующий вопрос. Для взаимодействия любых тел необходимо прежде всего выполнения ряда условий:

1. Наличие законов по которым данное взаимодействие осуществляется.
2. Наличие устойчивого информационного канала передачи (обмена) в котором данное взаимодействие будет осуществляться.
3. Наличие носителей информации об объектах, благодаря которым будут происходить обмен информации и внутренний контроль за выполнение Законов из п.1

Исходя из этих 3-х утверждений, можно допустить, что если мы хотим вмешаться и повлиять каким-либо образом на естественный ход событий в рамках данного взаимодействия, то для этого можно рассмотреть по отдельности следующие возможности:

- повлиять на установленные для данных тел законы по которым осуществляется взаимодействие
- повлиять на канал передачи (обмена) информации
- повлиять на носители информации о телах (одного из них или обоих)

На данном этапе, есть дополнения, предложения или возражения?

В дальнейшем предлагаю все теории рассматривать сразу классифицируя их по данным признакам, чтобы как-то структурировать имеющиеся варианты, а не лить все в кучу… По принципу есть предложение - сформулируйте к какой группе оно относится: ЗВ - законы взаимодействия, КВ - канал взаимодействия, НИ - носители информации. Далее уже начнём рассматривать подробнее те или иные классификации и выделим в них отдельные подкатегории. Иначе все это выглядит как беспорядочные хаотичные мысли без понимания предмета обсуждения. И с этим можно было бы мириться, если бы от этого был хоть какой-то результат. Но фактически десятки лет просто «кисель»…

#84428 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 891 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 04:56

Просмотр сообщенияBeMe (15 Июль 2021 - 12:28) писал:

спасибо.ты ответил к какой категории сам себя относишь)значится звездобол.ок.собственно одно только заявление,что электричество усиливает ЭПС роняет тебя как исследователя ,ниже плинтуса!а то,что это якобы утверждал Залаторев,множит ваши ахивы на НОЛЬ!Хриня даже котлеты с мухами имеют болше общего,чем электричество и эпс))))
ты просто беме, а есть работа Золотарёва.
Когда тут публично мы поговорили с тобой и Джеком, о противоречиях в ваших теориях, все встало на свои места.

Прикрепленные файлы

#84429 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 06:13

Просмотр сообщенияgritell (16 Июль 2021 - 04:56) писал:

Когда тут публично мы поговорили с тобой и Джеком, о противоречиях в ваших теориях, все встало на свои места.

gritell, благодарю за классный и дельный отрезок этого научного труда Золотарёва-Гребенникова!) Напомню, что в этой теме они работали в паре.

Друзья, чтобы двигаться в верном направлении, мы можем изучить - как всё было у Виктора Гребенникова, начиная с находки того эффекта у надкрыльев - на микроскопном столике.
Давайте посмотрим?

- Летом 1988 года - обнаружение эффекта "отталкивания" у надкрыльев. (От себя уточню, этот вид жуков несложно определяется логически после прочтения указаний и подсказок Виктора в книгах "ММ", "ПВ2", "Тайны Мира Насекомых". Для того, чтобы их увидеть, лучше прочитать книги полностью - с любовью, душой и сердцем. Я его здесь называть не буду - по той же причине - чтобы обезопасить этот, похоже, действительно, очень малочисленный вид)

- Обратите внимание на следующие слова Виктора в книге "ПВ2":

"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией".

Здесь подчеркну слова "Проводя большое количество опытов по ЭПС" и "неожиданно пришёл". Т.е. другими словами после открытия эффекта у надкрыльев "Жука-Икс" Виктор продолжал делать эксперименты, но уже конфигурируя их в соответствии с новым знанием (имитируя надкрылье со "странно-звёздчатыми" ячейками на одной из его сторон и пытаясь понять, как там работают энергии, которые создали такое силовое поле) и теорией, которую они разрабатывали вместе с Золотарёвым.

Друзья, это была отправная точка Виктора в теме Платформы, в которую мы также можем войти. Все данные для этого есть. Очевидно, что нужно много экспериментировать и всесторонне познавать. Также в материалах ВСГ, при внимательном их изучении, можно встретить некоторые подсказки, указывающие на то, какая конфигурация каких по форме и размерам полостных структур даёт нужный эффект.

#84430 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 891 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 07:25

Нет смысла называть вид. Потому что ты и сам знаешь, что это не "тот" Жук, и надкрылья его не отталкивают канцелярские кнопки.

#84431 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 07:26

Грителл,  думаю что эту работу Золотарева-Гребенникова все читали. И уже испытывали разные сборки трубок на разные токи и напряжения. И ничего не получили.
То есть --  теория не подтвердилась экспериментом. У некоторых получилось что то типа лифтера но это ведь не платформа. :Зацени, бро:

#84432 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 07:43

Грител . А ты молодец . ... Вот тебе вариант перевода в возмущенное состояние межатомных межмолекулярных связей в веществах с кристаллической решеткой ....Помнишь золотые нити обтянутые кварцем..........

Анархист . Горе ты мое луковое ........

#84433 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 891 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 07:44

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Июль 2021 - 07:26) писал:

Грителл,  думаю что эту работу Золотарева-Гребенникова все читали. И уже испытывали разные сборки трубок на разные токи и напряжения. И ничего не получили.
То есть --  теория не подтвердилась экспериментом. У некоторых получилось что то типа лифтера но это ведь не платформа. :Зацени, бро:
Ты помнишь фаеэнтастический рассказ про продавца фокуса. Он делал маленькое "НЛО", что то в нём включал, и оно взлетало воздух и там зависло.
Так очевидным секретом это фокуса была такая нитка, которая заранее подаешивалась над тарелкой и поднимала её наиягиваясь.
А неочевилным в последствии стало то, что без включения тумьлера на этой тарелке, веревка не выдерживала её веса и рвалась.

Бабяга должен быть способ проще.

#84434 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 07:55

Яга,  ну ты че то впал в детство...  опять или снова...  Как это моя персона вдруг стала твоей головной болью...?!

Грителл.  Юра,  есть такие фокусы и даже без ниток. А вот чтобы чуть погодя "тарелка" из вида пропадала -  нету... Главное то условие -  соответствие Гребенниковскому опыту с кнопкой на хитиноблоке -  не соблюдается.

#84435 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 08:45

Просмотр сообщенияgritell (16 Июль 2021 - 04:56) писал:

Хриня,однонаправленое смещение орбит электронов -волна де Бройля.чем ,твой Й о б а ный ток отличается от волны де Бройля?!ты дебил!читаешь книгу-видишь фигу!ток ,можно пропустить ТОЛЬКО по проводящим материалам.тебя жаже это не смутило!глиняные гнезда-проводник?!пчелиная сушь?!тоесть слова Гребня,про "чатериалл не важен"-звиздешь?!

Хриня ,ты упал в моих глазах ниюе гахона.

#84436 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:01

По поводу слов Особиста - грител - ГВС был чувствительным человеком . Пчелиная сушь и глиняные гнезда...... Ну мы же не в мертвой Природе живем . Вокруг нас - все динамическое переменное .....электрическое поле тоже живое .....)))))))))))

#84437 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 891 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:05

Написано черным по белому: можно усилить.

#84438 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:14

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июль 2021 - 17:47) писал:

БеМе,  вот и обьясни людЯм что есть эпс.  Начни с самого начала - что такое Полость,  как она формируется.
Не важен материал полости, важны ее геометрические характеристики. Все по-гребенникову....
Согласен, главное геометрия и расчет. С этого и начинал.

#84439 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Июль 2021 - 09:01) писал:

По поводу слов Особиста - грител - ГВС был чувствительным человеком . Пчелиная сушь и глиняные гнезда...... Ну мы же не в мертвой Природе живем . Вокруг нас - все динамическое переменное .....электрическое поле тоже живое .....)))))))))))
по сути ВСГ ,от природы,был крайне чувствительным индикатором.потому то,что чувствовал он,не ощущают большинство.это дар.и чтобы доказать,что это не шиза,ему пришлось разработать индикаторы ,которыми мог бы воспользоваться любой.главное собрать их ПРАВИЛЬНО!

#84440 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 09:27

Просмотр сообщенияgritell (15 Июль 2021 - 09:01) писал:

То есть я делаю вывод, что активная часть полостной структуры - это не их количество и расположение, а материал.

gritell Грабенников писал:

После многочисленных экспериментов оказалось, что виною всему не насекомые и не материал ячеек, а формы, размер и расположение полостей, образованных любым материалом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025