Siola (12 Июль 2021 - 21:36) писал:
И вообще, исследований волн материи, их свойств и применения очень много и недалек тот день, когда это всё обернётся против нас. Не только нас, но и против всего живого, матери в т.ч, что нас окружает...
Олег, я много думал на эту тему - благостно ли сейчас миру передавать такие технологии? Сложилось двоякое мнение. С одной стороны всё верно - большинство людей не готовы к пониманию и благостному использованию этой технологии - они могут ею разрушить себя и планету, но в то же время если копнуть поглубже и попытаться разобраться в причинах - почему не готовы?, то открывается интересная картина. Сейчас многие могут назвать меня конспирологом и т.п., но из своих источников я подтверждаю, что у некоторых земных групп уже давно присутствуют технологии антигравитации (близкие к идеям Шаубергера и Гребенникова) и корабли на их основе. По сути, большое количество НЛО, которые сейчас земляне видят в небе - это аппараты землян - этих самых (внеправительственных и вневоенных) групп. Соответственно, эти ребята обучаются по другим "учебникам", нежели которые сейчас есть в нашей науке, которая, на мой взгляд, во многом умышленно подавляется и искажается, чтобы невозможно было прийти к таким технологиям и заметить промысел данных групп. В связи с этим, постепенное дозированное всеобщее раскрытие может принести и благо, если оно будет размещаться в открытом доступе и бесплатно. В ином случае, например, при попытке запатентовать такую технологию, в "гости" могут зайти ребята из секретных служб с примерно такими словами: "Мы забираем это себе и делаем государственной тайной, а если вякнешь - будешь сидеть или...". Поэтому, Олег, если ты желаешь открыто делиться с миром своими открытиями в этих областях, сейчас важно учитывать и эти моменты. Нужно обезопасить себя и поступать максимально осторожно и благостно.
Ещё раз благодарю за все! Любви и Света!

Тема закрыта