AlexProBreSt (14 Июль 2021 - 00:08) писал:
DmitryR эти технологии ни в коем случае нельзя показывать публично. Это похуже того , чем граната в руках обезьяны.
AlexProBreSt, я за то, чтобы всем вместе - в позитивном и конструктивном обсуждении - изучать Первоисточник - нашу Матушку Природу, в которой уже содержатся все эти технологии - и свободная энергия, и антигравитация, и телепортация, и др. Не просто так Виктор называл свои гравитопланы - бионическими - и часто называл свои открытия "Патентами Природы". Заметил, к сожалению, сейчас мало кто из исследователей её изучает - в основном большинство пытаются слепо копировать изобретения других, что является тупиковым путём. Даже технология ВСГ была сырой и очень опасной - для пилота и окружающего мира. Кроме этого, Виктор тоже в некоторых выводах ошибался, поэтому не стоит воспринимать абсолютно все его слова, как истину в последней инстанции. Он и сам часто заявлял, что полностью не понимает, как работает найденный им принцип и что его технология оказывает неблагоприятное влияние на мир. По этой причине - после разрушительного инцидента в Омске - он и свернул все эксперименты с ЭПС и гравитопланами.
Касательно Патентов Природы, хотел также немного написать на "Иксфаке" - там есть такая полезная ветка, которую открыл Siola, но меня, видимо, уже отказываются регить на том форуме.)
Друзья, одно из интересных явлений, которое связано с нашей темой, можно наблюдать у молодых подсолнухов, которые поворачиваются к солнцу. Этот неэкранируемый механизм поворота до сих пор не понятен современным учёным, которые пытались его привязать к "биологическим часам растения", но и в этом случае есть несостыковки. Предлагаю попробовать рассмотреть это явление через призму наших знаний об ЭПС - материалов ВСГ.
Второй патент, который можно изучить - это телепортация у муравьёв Атта, которые телепортируют свою Королеву из муравейника (изолированного стенками), когда почувствуют, что ей угрожает опасность. Помеченную самку нашли достаточно далеко от изолированного муравейника.
Также многое можно подчерпнуть из строения жуков, часть из которых обладает структурами, которые облегчают их вес. Причём, облегчают не только в полёте. Помните, ВСГ называл свои жалюзи под доскою - "надкрылья-жалюзи"? Он просто копировал строение надкрылья жука (которого описывал в главе "Полёт", в книге "Мой мир"). Конечно, копировал не в прямом смысле, а взял этот принцип в основу. Такие структуры есть не только у этого вида. Например, на этом ресурсе ранее исследовался один жук, у которого эти структуры (а точнее их часть, т.к. нужно рассматривать всю энергетическую систему надкрылья в целом, а не только микроструктуры на наружке) даже более мощные.
Например, вы знаете, что по некоторой статистике жук-навозник является вторым по силе существом на планете? Откуда у него столько силы - катить шарик по пересечёнке, который многократно превышает его собственный вес? Его тоже можно попробовать изучить, посмотрев через призму наших знаний об ЭПС.
Желаю всем чудесных открытий и ярких осознаний - в единстве и сотворчестве!