Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84341 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 17:28

Просмотр сообщенияJaja (11 Июль 2021 - 17:10) писал:

Да плевать для чего эта ручка. Мне интересна сама физика процесса, а не карго культ вокруг ручек, тумблеров и барашек. И байки про эфир, не приблизят вас к пониманию ни на нанометр.
Если интересна физика процесса, так я её изложил.
Причём без баек про эфир.
Применяйте.

#84342 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:16

Grudgebearer, здравствуйте.
Скрытый текст
Спасибо за интересные опыты.
Однако все же есть ложка дегтя в бочке меда.
Крутильные весы (палочка на подвесе) ОЧЕНЬ чувствительный измерительный прибор.
---------------
Первое.
Разница вашей температуры 36,6 С и комнатной - уже создает градиент теплоты...
Плюс к тому температура в комнате изменяется со временем.
Конечно если у вас не микроклимат с точностью до десятых градуса.
Таких маленьких перепадов температуры достаточно нагреть стенки колбы и "возбудить" в ней конвекцию.

Второе.
Ваши руки и тело... А тем более пластиковый конус - являются источниками электростатического поля.
... которое однозначно дает вклад в кручение подвеса и палочки.

Третье.
Электростатическое поле Земли - на поверхности "-" в небе "+"...
... это поле СИЛЬНО изменяется со временем и от погоды.
На крутильные весы - оно влияет СИЛЬНО.
И даже если вы ВСЮ систему спрячете в клетку Фарадея и заземлите ее...

Решение - глубокий бункер или пустыня где 36,6 градусов на Солнце.

Если что - извините.

#84343 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:54

Может кого интересует Осиная Суш для экспериментов? Могу выслать хорошо упаковав, за денежку за пересылку.
Пишите в личку!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF8897.JPG   75,67К   47 Количество загрузок:

#84344 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 19:03

В продолжение.
---------------
В общем - речь идет о создании прибора, который НА КОЛЕНКЕ измеряет ЭПС...
... а ЭПС - слабый эффект...
... потому прибор должен быть чувствительный...
... чувствительность прибора приводит к БОЛЬШИМ проблемам в измерениях ЭПС.
Круг замкнулся.
---------------
Датчик, который я тестирую сейчас - электролитический конденсатор. Описание - здесь.
Так вот.
Датчик реагирует НА ВСЕ ВОКРУГ.
Реагирует на малейшие изменения температуры, электрического поля Земли, ...
---------------
Датчик тяжело привести в тепловое равновесие.
---------------
Датчик без тепловой защиты быстро приходит в тепловое равновесие с окружающей средой - за пол минуты.
Однако - мое присутствие (моих 36,6 градусов) - датчик "ощущает" за метр и дальше...
... идет тепловая конвекция - совсем малюсенькая - однако датчик ее ловит.
Дальше.
Если датчик защищать "шубой" от конвекции - исчезает реакция на меня...
... но появляется другая проблема - датчик медленно приходит к тепловому равновесию с внешней средой.
Причина тому - измерительные "кабеля", на которых изменяется температура, которая потом изменяете температуру датчика.
-----------------
Дальше.
Несомненно Земля - сферический конденсатор.
Мы находимся внутри его. На Земле "-" вверху "+"... Как учит школьная программа по физике.
Когда стоит долго солнечная безоблачная погода - показания на датчике колеблются от температуры возле некого среднего значения...
Днем - больше, ночью меньше...
---------------
Совсем другая история когда приближается гроза.
Показания начинают стремительно расти и поднимаются где-то до 4-х раз...
Потом снова тепловой дрейф НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ...
И снова медленное падение на протяжении НЕСКОЛЬКИХ дней - Земля разряжается от солнца....
---------------
Конденсатор достаточно точно показывает как СИЛЬНО изменяется "среда" вокруг...
... на которую реагируют штормгласс, соломинка на паутинке и другое...
Все подобные приборы - очень чувствительны... сказать однозначно на что они реагируют в данную минуту - затруднительно.

#84345 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 19:04

Газон, тебе же написали что на заряженные тела ноль реакции. Ты опять со своей статикой. Про тепловую конвекцию вообще смешно.

#84346 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 20:30

Дохтур - ты же всезнайка.
Реально смотри на вещи.
------------------
Любое тело наэлектризовано.
Электронейтральных тел в реальности нету, если специально их не "приготавливать".
Об магнитном поле я вообще молчу.
ЛЮБОЕ тело - как минимум диамагнетик. И даже активированный уголь очень даже просто реагирует на магнитное поле.
----------------
Еще раз - крутильные весы ОЧЕНЬ чувствительная система.
От слова ОЧЕНЬ.

Единственный выход - найти ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЭПС, на фоне которого всеми прочими эффектами  можно приберечь...

#84347 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 22:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июль 2021 - 20:30) писал:

Единственный выход - найти ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЭПС, на фоне которого всеми прочими эффектами  можно приберечь...
Вооот!!!
Только найти в природе не так просто, не копаясь и не изучая вещества в окружении АНОМАЛЬНЫХ зон...

Либо создать самим, что сделал Гребенников для своего гравитоплана!

#84348 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 08:28

Просмотр сообщенияredika (09 Июль 2021 - 18:25) писал:

Тут вы лжете.
Это конкретные люди и конкретные даты.
Ладно, если вы лжете другим - это понятно.
Но вы еще и лжете себе.
Оправдывая тем самым свои поступки.
Новое поколение интернет исследователей . Одно дело мы когда то вырезали статьи из газет,покупали книги,лично общались.  Суд над Калагиной освещался в ряде журналов-подробно .   Да и еще в Москве был Институт теоретических проблем. (пишу с памяти могу ошибиться с названием).Изучал эти явления.Был лично  там,беседовал .  В Киеве подобными исследованиями занималась (не она одна конечно) Решетникова. Много опытов обобщила.Был на ее курсах.С Вейником переписывался и беседовал по телефону неоднократно.  И тут появляется Дарен и говорит, что это все типа фигня и выдумка. Т.е. стирает целый пласт исследований и людей. Что сказать. НЕЧЕГО !!!

#84349 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 08:40

Просмотр сообщенияaliale (09 Июль 2021 - 14:38) писал:

Если следовать последней идее про механизм скачковой телепортации кокона наездника и платформы через короткие кротовые норы, во время грозы есть деформируемые фракталы как в облаках, так и при молниях. Могут помешать работе фракталов в платформе для создания этих самых коротких кротовых нор. Как и фракталы в снегу зимой, при снегопаде, и наверное в пыльных бурях.
На эту тему есть пользительная информация о том, что видел друг Луценко В.Е. - Александр Дьяченко.
http://lc.kubagro.ru/master/26.39.htm
Рассказывается немного про параллельные миры.
В которые также можно переместиться, как и в пространстве нашего мира, через кротовую нору между областями обоих миров со специфически измененными свойствами.
Судя по всему, нужное изменение свойств организуется с помощью подстановки деформируемых материальных фракталов на пути движения по фрактальным траекториям энергии, формирующей пространства и вещества как нашего мира, так и параллельных.
Не хочу никого обидеть -- в параллельные миры попадешь только по приглашению -если там с тобой захотят пообщаться,себя показать.И ваше строение энергетики должно быть соответствующим.(Курьер,нагваль и т.д. по Кастанеде). В интернете бредятина одна. Извените.  Кто нибуть был в параллельном мире,пишите на почту или позвоню.Поделимся впечатлениями.Ряд людей знаю лично которые общались с жителями тех миров,были туда приглашены на ПМЖ,но отказались. Нет там зеленых человечков.Вейник изучил плотно эту тему и определял контактеров на раз -одним вопросом.

Сообщение отредактировал Serbin: 12 Июль 2021 - 08:55

#84350 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:00

Просмотр сообщенияlegato (09 Июль 2021 - 17:25) писал:

Я кроме рамок и маятника пробую сканировать пальцами среду.

Определяла своими усиками - пальцами, зацветут ли в этом году рябины в саду, ещё когда не было листочков, получилось, что две из трех зацветут. Так собственно и вышло, на двух появились завязи и плоды. Пальцы разошлись V при наведении на них.

Ещё один эксперимент с шелковицей, все её почки обгрызли зайцы и она стояла совершенно, как палка с ветками, голая и сухая как будто, но пальцы показывали, что она живая и листочки ещё будут, пока же не видно было даже почек. Тоже самое происходило и с двумя монстрами маньчжурским орехом...

Но вот теперь уже могу сказать, на шелковице появились листочки... Маньчжурский орех тоже пустил листики.

Думаю, при определении и получения ответа, срабатывает резонанс, происходит моментальное представление интересующего объекта, настройка и ответная реакция пальцев рук с будущего состояния.

Были и другие опыты..
В Киеве была (а может и есть) группа исследователей была,множество опытов с растениями провела. Даже вот например чем отличается воздействие святого духа и экстрасенса и т.д.

#84351 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:08

Просмотр сообщенияmakkinli (09 Июль 2021 - 19:07) писал:

парни как работает сингулярность в НЛО, смотрите. ускорение массы идёт по инерции вниз это и есть ионный столб, где есть ускорение там есть подъёмная сила
А вот украинцам привет передают

Прикрепленные файлы

#84352 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:15

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июль 2021 - 20:17) писал:

Какой звуковой барьер.????..)))))))))))))  В раздвигаемом пространстве.????.))))))))))))))))))))))
О великий из величайших ,умнейший из умнейших ! Снизойди до смертных и скажи,каким чудом раздвигалось пространство ,какой молитвой волшебной ? Дабы воду кораблю раздвинуть  нужен ветер..
А дабы корабль не потонул он должен весом быть по Архимеду.О умнейший ! Окропи нас мудростью своей !Какие два закона аналогичные применены у гуру ГВС ???

#84353 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:43

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 08:40) писал:

Не хочу никого обидеть -- в параллельные миры попадешь только по приглашению -если там с тобой захотят пообщаться,себя показать.И ваше строение энергетики должно быть соответствующим.(Курьер,нагваль и т.д. по Кастанеде). В интернете бредятина одна. Извените.  Кто нибуть был в параллельном мире,пишите на почту или позвоню.Поделимся впечатлениями.Ряд людей знаю лично которые общались с жителями тех миров,были туда приглашены на ПМЖ,но отказались. Нет там зеленых человечков.Вейник изучил плотно эту тему и определял контактеров на раз -одним вопросом.
Насчёт зеленых не человечков, а вполне себе нормальных людей можно поспорить.
Опираясь хотя бы на историю в Англии с двумя детьми с зелёной кожей из пещеры после грозы.
Им там даже памятник стоит.
Девочка выжила, и даже детей местному королю и придворному родила.
Кожа её зелёная со временем стала нормальной.
Видимо у них там от питания она такая.
Попасть можно не по приглашению.
В таких вот природных явлениях, как оказались эти дети, или тот же друг Луценко во время грозы.
А ещё пишут про одного милиционера возле Киевско-Печорской Лавры.
Который попал в мир с деревней 16-го века возле похожего дерева там и там.
Откуда его потом местный волхв вернул обратно.
Лично для меня эти случаи подтверждают общую физическую модель про устройство мира с параллельными, и с тонкими мирами.
В случае с писаниями Кастанеды и Флоринды Долннер не совсем понятно, они пишут о параллельных мирах одной с нашим степени материальности, или о тонких мирах с устойчивой структурой. Куда скорее всего ходят сознанием индейцы племени оолугов в Индонезии. И откуда могут материализовывать кинжалы, и другие вещи, при возврате из состояния транса в нашем мире.

#84354 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:52

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 09:15) писал:

О великий из величайших ,умнейший из умнейших ! Снизойди до смертных и скажи,каким чудом раздвигалось пространство ,какой молитвой волшебной ?
...
Это Вы спросите у кого-нибудь, кого Моисей через раздвинутые морские воды из Египта вывел.
А также у Мухаммеда, который просил Бога о знамении, или чуде для всех, и получил его в виде расколотой на некоторое время Луны.
Которую видели в таком виде не только в Мекке и Медине, но в Индии, и в Китае. О чем, как пишут мусульмане, сохранились исторические свидетельства.

#84355 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 09:57

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 08:40) писал:

Изображение

#84356 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 11:05

Grudgebearer
Респект и уважуша.  Вопрос. Угол конуса какой ?

#84357 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 11:13

Jaja
Принимаю на 100%. С точки зрения  академической науки  все кто на данном форуме -с проблемами ...

#84358 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 08:28) писал:

Новое поколение интернет исследователей . Одно дело мы когда то вырезали статьи из газет,покупали книги,лично общались.  Суд над Калагиной освещался в ряде журналов-подробно .   Да и еще в Москве был Институт теоретических проблем. (пишу с памяти могу ошибиться с названием).Изучал эти явления.Был лично  там,беседовал .  В Киеве подобными исследованиями занималась (не она одна конечно) Решетникова. Много опытов обобщила.Был на ее курсах.С Вейником переписывался и беседовал по телефону неоднократно.  И тут появляется Дарен и говорит, что это все типа фигня и выдумка. Т.е. стирает целый пласт исследований и людей. Что сказать. НЕЧЕГО !!!
1) Покажите, где я писал, что это «выдумка»? Я писал, что - все «явления» которые демонстрировала Кулагина являются совокупным результатом: тщательно продуманных «фокусов» и, когда это на определенном этапе стало уже очевидно, покровительством рядом лиц, которыми было принято решение о пользе появлении «достоверно и научно-подтверждённой информации» для достижения определенных целей в рамках решения определенных геополитических задач. Все.
2) По поводу скана того «листика» который прикрепил Редика. Это вообще отдельная история… «Очень серьезный научный документ»… Собрались на квартире, только чего стоит ) А где стенография эксперимента, да хотя бы банально параметры??? (описательная часть которых зачастую превышает отчёт о ходе и ведении) Но об этом вы что-то не пишите… )

#84359 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 13:45

Просмотр сообщенияDaren (12 Июль 2021 - 12:17) писал:

1) Покажите, где я писал, что это «выдумка»? Я писал, что - все «явления» которые демонстрировала Кулагина являются совокупным результатом: тщательно продуманных «фокусов» и, когда это на определенном этапе стало уже очевидно, покровительством рядом лиц, которыми было принято решение о пользе появлении «достоверно и научно-подтверждённой информации» для достижения определенных целей в рамках решения определенных геополитических задач. Все.
2) По поводу скана того «листика» который прикрепил Редика. Это вообще отдельная история… «Очень серьезный научный документ»… Собрались на квартире, только чего стоит ) А где стенография эксперимента, да хотя бы банально параметры??? (описательная часть которых зачастую превышает отчёт о ходе и ведении) Но об этом вы что-то не пишите… )
Выдумка -в том ракурсе, что фокусы. Тут я не прав.
Ну тогда так. Не видел и не щупал ранее - все фокусы--- атомы,кванты,молекулы- все фокусы(Или мировой заговор-матрица и т.д.)
.  Ваш алгоритм - чему и когда верить.
Вейник описывает события.  Фемтомиры. Контактеры.  Верить Вейнику ? Или там верим там не верим ?

"Плотина Знаний прорвет "-А.И.Вейник

Гермес короче когда придет - рассудит.

Мир ждет повелителя Знаний и Света
Казалось,
Что никогда не придет
Дорогу Гермесу мостят ожидания
И гений востока в любви оживет !

#84360 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:03

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 09:15) писал:

О великий из величайших ,умнейший из умнейших ! Снизойди до смертных и скажи,каким чудом раздвигалось пространство ,какой молитвой волшебной ? Дабы воду кораблю раздвинуть  нужен ветер..
А дабы корабль не потонул он должен весом быть по Архимеду.О умнейший ! Окропи нас мудростью своей !Какие два закона аналогичные применены у гуру ГВС ???
Блин...
Вот зачем такое ему писать? С таким же успехом можете подобное адресовать и Гребенникову в таком случае!!! Его работам, ММ, ПВ...
Что тогда вы делаете в этой теме?!
(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025