Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84301 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:27

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2021 - 16:56) писал:

Виктор Григ просто пересказал чью то интерпретацию байки про филадельфийский эксперимент. Не стоит воспринимать эту дичь всерьёз.
Есть и более убедительные истории.
К примеру, о вышедших их одной пещеры в Англии после грозы мальчике и девочке с зелёной кожей.
Аналогия та же самая.
Фрактальные геометрии пещер деформируются ударами молнии - вот вам и кротовая нора из одного мира в другой.
Как и в случае, рассказанном в книге Луценко, когда его друг при грозе увидел гнома на холме параллельного мира.
Про оба таких мира поблизости к Земле рассказывали контактеры. Которым о них в свою очередь рассказали те, кто на Землю прибыл издалека. Говорили, что в одном из них человечество по отношению к нам находится на уровне 16-го века, а в другом на пару веков впереди.

#84302 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:29

Движение со скоростью света - это движение без ускорения.
Эффекты замедления и ускорения времени "появляются" НЕ тогда, когда кто-то движется со скоростью света...
... а когда кто-то УСКОРЯЕТСЯ до скорости света или ЗАМЕДЛЯЕТСЯ со скорости света до меньшего значения...

Ускорение до световых скоростей - причина эффектов СТО или ОТО.

#84303 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:29

Просмотр сообщенияmakkinli (10 Июль 2021 - 18:57) писал:

ребят как думаете ускорением можно растянуть пространство время?? я так понимаю любое ускорение растягивает пространство, говорят рядом с Самарой на жигулёвских горах имеются такие феномены
Там скорее происходит деформация внутренних фрактальных разломов в горах при движении машин.
Из за этого и возникают интересные эффекты и заморочки с временем и пространством.

#84304 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:34

Просмотр сообщенияmakkinli (10 Июль 2021 - 18:57) писал:

ребят как думаете ускорением можно растянуть пространство время?? я так понимаю любое ускорение растягивает пространство, говорят рядом с Самарой на жигулёвских горах имеются такие феномены
Это такой вопрос, который прежде всего надо начинать с последовательной контуризации всех формулировок. Что вы называете пространством, что временем, растянуть объективно или с точки зрения наблюдателя, если для наблюдателя, то от какого лица… Большинство научных работ начинаются с «захода» в котором четко прописано, какие модели лежат в основе, какие системы координат, какие допущения и т.д…

#84305 TolstayaPopa

TolstayaPopa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:41

Изображение

Шикарный жук, не правда ли?

#84306 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 19:45

Просмотр сообщенияaliale (10 Июль 2021 - 19:27) писал:

Есть и более убедительные истории.
К примеру, о вышедших их одной пещеры в Англии после грозы мальчике и девочке с зелёной кожей.
Аналогия та же самая.
Фрактальные геометрии пещер деформируются ударами молнии - вот вам и кротовая нора из одного мира в другой.
Как и в случае, рассказанном в книге Луценко, когда его друг при грозе увидел гнома на холме параллельного мира.
Про оба таких мира поблизости к Земле рассказывали контактеры. Которым о них в свою очередь рассказали те, кто на Землю прибыл издалека. Говорили, что в одном из них человечество по отношению к нам находится на уровне 16-го века, а в другом на пару веков впереди.

Неподалёку от меня есть низина и там болото. Под вечер там всегда туман, да причём такой плотный что дальше руки ничего не видно. Над ней ЛЭП, не знаю точно, но навскидку 50кВ-100кВ, мощности там конечно куда больше чем у сраной электроудочки, никто там не пропадал и появлялся, не телепортировался и не проваливался в червоточину, максимум что там можно это упасть мордой в эту лужу и пускать пузыри. Виктор Григ обоcpaлся и молчит, но все остальные продолжают мусолить этот тупой вброс. Найдите сами такое место, и проверьте. И это касается в целом всей инфы с помойки под названием Скиф и тех кто там обитает.

Однако в местах где сильный перепад массы - разломы в земной коре, или отвесные берега водоёмов, возможно могут действительно оказывать какое то влияние на гравитацию и время, но очень незначительное.

#84307 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 20:03

Jaja
Рассказы о взлёте и парении камней и танков над Спитакским георазломом во время землетрясения - не вброс.
В статье Берковского в русском геофизическом журнале несколько таких мест указано.
Даже над морями и океанами они действуют, и на корабли, и на самолёты.
Насколько я понимаю, для проявления аномальных гравитационных эффектов непременное условие - механическая деформация фрактальных трещин в коре - георазломов.

У вас наверное под ЛЭП вдобавок к туманам их и не хватает.
Или Вы просто не знаете криминальной статистики о пропаже людей в ваших местах.
А Вы поинтересуйтесь, кстати. И сравните с соседними районами.

#84308 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 20:58

aliale
Хотите верить в филадельфийский эксперимент, верьте. Только знайте что эту байку давно уже опровергли, поищите сами в интернете. Все остальные байки о загадочном тумане лишь копируют эту историю в своей локальной интерпретации.

#84309 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 21:05

не помню точно какой то физик, проводил опыты с высокочастотным полем у него алюминий растворялся в дереве, может вру не помню

#84310 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 21:07

Просмотр сообщенияmakkinli (10 Июль 2021 - 21:05) писал:

не помню точно какой то физик, проводил опыты с высокочастотным полем у него алюминий растворялся в дереве, может вру не помню

Хатчисон, но тоже мутный тип. В 80-90е по бумагам он там разлагал материю и пространство, а сейчас когда есть возможности нормально всё снять и замерить он показывает какую то детскую нерабочую дичь. Скорее всего фейк.

#84311 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 21:54

Просмотр сообщенияlama (07 Июль 2021 - 07:03) писал:

Сиола, с уважением, настоящий человек с Большой буквы, не поскупились, не спрятали в закрома.
Однако, вряд-ли кто осилит, как писал Гребенников, очень и очень сложно. Шикарная идея по затвердеванию в центрефуге, напряжения фиксируются колоссальные, но что вам мешает также отвердить остывающий кварц - в центрефуге. В литейном производстве даже применяется центробежное литьё.
Спасибо.
Я это и делал. Перебрал много материалов,  отливая, смешивая или используя готовые...
Благодаря А.И.Вейнику!!!
Как раз это всё, непосредственно относится к внутренним силам (волнам) Де Бройля для создания малогабаритного источника сильных полей ЭПС!

#84312 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 21:55

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2021 - 20:58) писал:

aliale
Хотите верить в филадельфийский эксперимент, верьте. Только знайте что эту байку давно уже опровергли, поищите сами в интернете. Все остальные байки о загадочном тумане лишь копируют эту историю в своей локальной интерпретации.

Просмотр сообщенияmakkinli (10 Июль 2021 - 21:05) писал:

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2021 - 21:07) писал:

Хатчисон, но тоже мутный тип. В 80-90е по бумагам он там разлагал материю и пространство, а сейчас когда есть возможности нормально всё снять и замерить он показывает какую то детскую нерабочую дичь. Скорее всего фейк.
Я более склонен верить рассказам про то, что возле одного торнадо корову нашли в стене сарая.
А также то, что пытались воспроизвести Разрушители легенд, когда после прохождения торнадо соломинки находят в стволах деревьев.
Про дела Хатчинсона есть фотографии совмещённых дерева и металла.

Во всех случаях думается всё то же самое  - побочные эффекты от сложных границ между противодействующими силами.

Кстати, если к сеткам применять переменное магнитное поле, и смотреть на них, как на контура, в которых наводятся встречные токи, то там тоже может быть что-то подобное.

#84313 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 21:57

Для остальных... надоело!!! Мозгов ноль!
Завтра скину ссылку на видео с ютуба. Сам не смог, сегодня загрузили мой опыт, где виден гравитопланчик как запускается, летит и второй, как исчезает при вращающемся силовом поле.

#84314 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 22:26

Почитал все посты Бендера...
Скажу только одно - ОН В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
Что касается меня, то я его опередил на порядок, создавая автономные системы без участия живых организмов для работы силового поля, а также создавал готовые разнонапряжённые структуры в веществе с помощь центробежных сил, а не наматывал нити с уменьшающимися усилиями в слоях.
Ну и по остальному, нет смысла пережовывать его посты.
Всё это - одного поля ягода... верного направления!!!
Вплоть до выращивания готовых кристаллов в НАПРАВЛЕННОМ "русле", т.е. своими "частицами", что я писал год или полтора назад. Плюс Джек недавно также поднял эту тему...

#84315 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 22:34

Одних центробежных сил, применяя вещества, либо просто выращивать кристаллы - НЕ ДОСТАТОЧНО!!!

#84316 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 22:38

Ну что ж поделюсь тогда собственным «опытом» встречи с непознанный, точнее одна история личная, но никаких фотоматериалов по ней у меня к моему очень большому сожалению нет, а вторая не совсем моя, но с довольно качественным фото (будет позже на старом телефоне, но 100% в сохранности, просто надо на другую квартиру заехать)
Итак эпизод 1:
2014 год промежуток самый конец лета-начало сентября (вот дата точная уже стерлась из памяти) Занятость у меня на тот момент была такова, что сформировался специфический режим дня. Просыпался я где-то за полдень обычно, и уезжал по рабочим вопросам. Примерно часам к 5-6 вечера уже освобождался и возвращался домой к 6-7 вечера, быстро ел и ложился спать. Высыпался достаточно быстро и просыпался чуть за полночь. К этому моменту был уже достаточно бодр и любил прокатиться за рулем с посещением какого-нибудь ночного ресторана или просто катался-гулял 5-6 утра потом спать и все по кругу… Вот в ту ночь все было как обычно, проснулся за руль и решил прокатиться из города в сторону загородного дома (40 минут езды) Ночь была тёплой и ясной (ну может незначительные облачка) и практически безветренной. Ехал как я уже сказал не прямо до дома, а просто в ту сторону. За несколько километров до моего загородного дома есть такая локация: переезжаешь железнодорожные пути и сразу напротив них через 150 метров V-образная развилка дороги. В основании развилки там деревья. Слева небольшая площадка для парковки и летнее круглосуточное кафешка, там я собственно и остановился, решил зайти купить воды. Зашёл купил, там несколько человек сидело кутило во втором зале. Ну собственно вышел с водой, подхожу к машине открываю бутылку попить и лицом получается что прямо в сторону развилки смотрю. И вот когда запрокинул немного голову, чтобы как бы глотнуть, получается глаза поднял выше и смотрю прямо над деревьями на высоте от верхушек ну максимум метров 5 четкое треугольное чёрное пятно. Первые секунды разумеется ничего не понял, а ночь уже не светлая самый конец лета. И ещё глаза со свету из кафешки не адаптировались начал всматриваться и вперёд чуть прошёл… Смотрю блин, аж мурашки по телу побежали! Четко идеально чёрный треугольный объект без света без звука просто висит на месте! Я давай телефон хватаю, из кармана, а какая-то суета подступила аж руки затряслись, тыркаю тыркаю все как-то не ловко выходит, пытаюсь камеру включить! Пока тыркаю ещё пытаюсь и наблюдать чтобы ничего не пропустить и ещё и мурашки по телу бегают ))) Короче смотрю а этот треугольник очень медленно поворачивается и медленно смещается в сторону правой развилки. Тут Камера включилась, я смотрю в экран, а там хрен! Светочувствительности не хватает, просто темный шум! я давай с видео на фото переключать, ещё больше занервничал, короче выронил телефон на землю из рук. Ворох мыслей, вспоминаю, что в бардачке машины небольшой тактический бинокль. Бегу к машине, все это как-то неловко выходит, одним глазом пытаюсь из виду не упускать короче, пока достал бинокль оно начало постепенно набирать скорость и переместилось уже в сторону озера справа. И продолжает постепенно двигаться как бы от меня но в сторону жд рельс, и все на той же высоте. Я попытался в бинокль, но он ещё и не настроен оказался сбился, короче выдохнул и стал просто смотреть, а то и так пропустил 30% «полёта» Ну короче когда оно долетело почти до рельс. Снова остановилось буквально на пару секунд чуть развернулось и с быстрым набором скорости и высоты начало резко удаляться примерно в направлении рельс чуть правее. Я потом ходил днём возле этой развилки прикидывал все расстояния и размеры, короче наблюдал я это где-то метров с 50, сам треугольник где-то метров 10 по сторонам, а висел на высоте 15 метров примерно. Там ещё смешно вышло, когда он уже под конец стал резко удаляться, из кафешки вывалилось какое-то «пьяное чудо» но я тоже толи на эмоциях странно среагировал. Я к нему подскочил, схватил за шиворот направив голову в ту сторону и давай кричать «смотри смотри НЛО» ))) Он на секунду охренел, но я понял что он успел увидеть. Правда он был похоже совсем плох и выдал только «о бляя»… Вот как-то так. Ещё раз отмечу, я не слышал чтобы этот объект издавал даже малейший звук. Когда висел над деревьями они никак не реагировали и никакого освещения или чего-то подобного на нем не было. Только если в моменты которые я упустил из виду, Ещё я не совсем понял равносторонний ли был объект, из-за ракурса и он ещё поворачивался, мне в какой-то момент казалось, что равносторонний, а в какой-то момент, что больше равнобедренный и одна из сторон меньше…
Вот приложу даже рисунок небольшой для понимания, но вторую историю уже в другой раз все же… устал буквы строчить с телефона, извините…

Прикрепленные файлы

#84317 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 23:29

Daren

Каждый человек в своей жизни видел НЛО, мозг уж очень хочет выдать желаемое за действительное. Я тоже поначалу их снимал, но потом когда разбирался понимал что это совсем не НЛО. Ты просто не представляешь сколько в атмосфере и на орбите мусора летает, иногда он попадает в поле твоего внимания.

Изображение

#84318 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 23:36

Darren, Вам бы очень сгодилось почитать главу 26 из книги Луценко (который является действующим профессором КубАГУ),
где много интересных историй из жизни. В том числе и про такие встречи, как Ваша.
К примеру историю о том, что побудило автора изучать теоретическую физику.
http://lc.kubagro.ru/master/26.35.htm
И про встречу с пассажирами тарелки на крыше своего дома.
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.2
Как и про полёт на одной из них в Аризону:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

Просмотр сообщенияSiola (10 Июль 2021 - 22:34) писал:

Одних центробежных сил, применяя вещества, либо просто выращивать кристаллы - НЕ ДОСТАТОЧНО!!!
А я всё талдычу, что нужно как минимум две противодействующие силы:
Одна центробежная, а другая - против неё.
Потом действует то, что получится между ними.

#84319 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 23:45

Не противодействующие нужны, а накладываемые дополнительные - ДРУГИЕ, что необходимы для создания ЭПС!!!

"То", что между вихрями, вращающимися в противоположных направлениях, создавая таким образом микровихри в зоне соприкосновения - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ и потом! Для самого СИЛОВОГО ПОЛЯ!!!

Блин... влом редактить и доносить суть!

#84320 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 23:55

Jaja
Ну в этом плане я человек с очень высоким уровнем критического мышления. Я видел не что-то в невнятной дали, а наблюдал это на предельно близком расстоянии. И смог бы легко идентифицировать объект, если бы он представлял из себя что-либо из обыденного технического арсенала летательных аппаратов. ) Как по внешним признакам, так и по его способу перемещения и скорости, и.т.д…

Вот доберусь до фото по второму эпизоду, вот там так вообще есть на что посмотреть…

Вообще эксклюзив будет ) нигде ранее не размещал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025