Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84321 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 00:08

Просмотр сообщенияSSgolden (10 Июль 2021 - 14:13) писал:

Интересно!!

Нет...!!!

#84322 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 00:40

Siola
Ой да хватит уже… Прочитал я всего вашего Бендера… ахинея. А человек явно болен или имеет какую-то глубокую психологическую травму, раз столько времени потратил на выдумывание всей этой несусветной чуши… Упругие деформации в оптических кристаллах в стомиллионно-тиражированных экспериментах изучены вдоль и поперёк, при исследовании свойств поляризации, в различных композитных материалах так же, куча исследований по упругим деформациям. В любой мало мальски крупной испытательно-сертификационной лаборатории, просто не найдётся уже материалов которые не гнули бы, не деформировали, не скручивали, и.т.д… и вдоль и поперёк и в «расчлененном» состоянии! Если бы там хоть близко возникали «выдуманные» (описываемые) Хрендером, явления вы бы о них уже давно услышали…

#84323 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 02:52

затер, чтобы не смущать начальство.

#84324 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 03:39

-

#84325 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 08:44

Занятное чтиво крайние две страницы. Пытаясь проникнуть в тайну гравитоплана Гребенникова народ выскребает все сусеки в и-нете.... Бездонные,  кстати.
И зачем все это ?  Несущие платформы устроены совсем простенько,  нехитро. Чистая геометрия.
Но это видать,  людЯм неинтересно, надо же побольше фантастики, пришельцев с Тау Кита,  серых,  синих,  зеленых. Что самое смешное -  эти тарелки,  треугольники сделаны такими же людьми,  ничем от вас не отличающимися. Да у Гребенникова все то же о этом и написано. :biggrin2:

#84326 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:16

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Июль 2021 - 08:44) писал:

Занятное чтиво крайние две страницы. Пытаясь проникнуть в тайну гравитоплана Гребенникова народ выскребает все сусеки в и-нете.... Бездонные,  кстати.
И зачем все это ?  Несущие платформы устроены совсем простенько,  нехитро. Чистая геометрия.
Но это видать,  людЯм неинтересно, надо же побольше фантастики, пришельцев с Тау Кита,  серых,  синих,  зеленых. Что самое смешное -  эти тарелки,  треугольники сделаны такими же людьми,  ничем от вас не отличающимися. Да у Гребенникова все то же о этом и написано. :biggrin2:
Некоторые и без платформ обходятся.
Читал как-то свидетельства о посещениях одного индейского племени Америки ещё до прихода к ним Колумба монахини некоего монастыря в Европе, которую они звали дама в белом, если не ошибаюсь по памяти. Оставила им чаши со своего монастыря, на которых он и был обозначен. Прилетала, или телепортировалась, в Америку и без платформы.

#84327 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:08

Просмотр сообщенияmirag (11 Июль 2021 - 02:52) писал:

однако что в  "твоей" как ты выразился "сраной" ЛЭП частота случайно не 10 000 Гц и более, вроде как Виктор Степанович писал, достаточно о смещении в 0,0001 секунды.
Наблюдал случайно со стороны похожее действие электроудочи в странном тумане, можно сказать это мистика, шок. Подробно описал эту историю в ветке, а потом затер, чтобы не смущать начальство.

Изначально Виктор не озвучивал никаких 10000Гц, это уже потом когда народ усомнился он начал выдумывать новые условия, что и удочка там была не простая, и частоты и напряжения у них там настроены на связь с космосом. Но при том всё работало если бросить этот хлам в обычное ведро с водой. Короче очередной бред обосравшегося шарлатана - главное ВЕРИТЬ.

Просмотр сообщенияmirag (11 Июль 2021 - 02:52) писал:

Наблюдал случайно со стороны похожее действие электроудочи в странном тумане, можно сказать это мистика, шок. Подробно описал эту историю в ветке, а потом затер, чтобы не смущать начальство.

Теперь уже и туман "особенный". Позвольте уж, ваше враньё уже выходит за все границы.

#84328 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 12:43

-

#84329 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 13:55

Просмотр сообщенияmirag (11 Июль 2021 - 12:43) писал:

К Виктору Григ, не имею никакого отношения, и про особенный туман, это уже ваша выдумка, а странное то что когда наблюдал то на реке тумана не было, только та полоска. Поэтому что бы вас не смущать я посты потру. А на счет частоты это Гребенников писал, тоже Виктор тока Степанович, читай внимательно. Это совершенно другое наблюдение, в другом месте да и в других годах, так что просто подтверждаю что такое может быть
Тут ещё в пику Jaja можно вспомнить AWM  с его дебатами про изогнутую ручку в платформе, которой, по его мнению, внутрь платформы эфир впрыскивался.
На мой лично взгляд мог быть и вовсе не эфир, а та же вода с какими-нибудь частицами, которые попадали в туман внутри платформы.
И которые могут играть в странных делах с туманами роль ничуть не меньшую, чем то, над чем они образуются.

#84330 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 14:07

Просто Ахринеть какую куету тут несут ущербные...пиСдец, чистые шизоиды - дарены и им сочувствующие....)))) Фсе пропал мир...!!!
С такими иПанатами "яблофонцами" - РАН просто в восторге....))))

с меня хватит - я валю отселя....Адиос.... радуйтесь... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:  мой последний пост :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#84331 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 14:27

Просмотр сообщенияblackjack (11 Июль 2021 - 14:07) писал:

Просто Ахринеть какую куету тут несут ущербные...пиСдец, чистые шизоиды - дарены и им сочувствующие....)))) Фсе пропал мир...!!!
С такими иПанатами "яблофонцами" - РАН просто в восторге....))))

с меня хватит - я валю отселя....Адиос.... радуйтесь... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:  мой последний пост :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Хоть какие-то «благие вести» градус безумия наконец значительно снизится ) Спасибо вам за столь, правильное и своевременное решение.

#84332 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 14:34

Да никуда он не уйдёт. Будет из под других ников заходить какое то время.

#84333 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 15:34

Просмотр сообщенияaliale (11 Июль 2021 - 13:55) писал:

Тут ещё в пику Jaja можно вспомнить AWM  с его дебатами про изогнутую ручку в платформе, которой, по его мнению, внутрь платформы эфир впрыскивался.
На мой лично взгляд мог быть и вовсе не эфир, а та же вода с какими-нибудь частицами, которые попадали в туман внутри платформы.
И которые могут играть в странных делах с туманами роль ничуть не меньшую, чем то, над чем они образуются.
На счет этого, не знаю, а по поводу, просто был случайным свидетелем.

#84334 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:03

Просмотр сообщенияaliale (11 Июль 2021 - 13:55) писал:

AWM не показывал никаких эффектов и экспериментов. Всё что он показал это макет платформы. Никаких впрысков эфира и тумана он не показывал, да и высокое не подключал, сдаётся мне что это ты сам уже придумал поверх. Распрыскивание воды высоким напряжением используется ещё со времен Гастона Планте, и ни один человек с тех пор никуда не пропал и не телепортировался. Так то не обижайтесь, но у вас просто не хватает знаний и представления как вообще работает высокое напряжение и что такое туман. Потому годами обсасываете байки вкинутые весьма недалёкими троллями.

Идите на Крамолу или Рентв и смотрите дальше байки про эфир для идиотов прогуливавших школу. Не надо развлекательный контент смешивать с физикой.

#84335 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:35

ребят хотел узнать из чего лучше сделать геликоидную трубу?, у меня идея сделать из пластилина, а поверх её наклеивать стекловолокно проклеенную эпоксидкой, или есть вариант сделать из медного жесткого провода конусообразную часть сверху также проклевать

#84336 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:45

Есть специальная полимерная глина. А укрепить можешь да, стекловолокном с эпоксидкой.

#84337 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 16:51

Интересуюсь ЭПС, его воздействием, источниками  и способами доказательств. Начал экспериментировать с прорастанием травы, лука, выращиванием кристаллов нитрата аммония. Получается, но это коственные методы доказательства. Чтобы напрямую убедиться в воздействии  излучения, собрал регистратор ЭПС на примере описанного в книге Гребенникова В.С.
Вот видео:

https://www.youtube....h?v=ROQaJzS9s34

https://www.youtube....2nJopT3eAePGKll

Сделать довольно чувствительный прибор оказалось совсем непросто. По совету потребителя XRayd из форума матрикс, в качестве стрелки использовал палочку из натурального угля, вываренную в нафталине. Уголь купил для рисования, не компресированный. Палочку обточил на станке до размера чуть толще спички. Нафталин нужно взять чистый 99%. Заказывал баночку 100 гр. из Чехии.  Дешевый сублимированный нафталин  в кристаллах,  который продается в магазинах, не годится. При вываривании нужно соблюдать осторожность, так как он -токсичный, взрывоопасный, с сильным ядовитым запахом. Для нитки изпользовал паутинку, которую удачно нашел во дворе дома. Пробовал с ниткой и тонким волоском-не получилось. Прибор очень чувствительный. Перед началом эксперимента, конструкцию оставляю на 10 -15мин,  для того чтобы стрелка-угольная палочка зафиксировалась в состоянии покоя.  
Проверка магнитом и эбонитовой палочкой заряженной статикой, никакой реакции подвижности не дали.
Для излучателя распечатал на 3D принтере конус, заполненный шестиугольными трубочками, напоминающие соты.( см Фото). Кому интересно могу скинуть 3Д файл. Конус самый сильный излучатель, из тех  которые я пробовал. Также уголь двигается достаточно нормально от рук.  Пробовал воздействие некоторых предметов в виде излучателя, например: трубочки из под палок для ушей(с отрезанной ватой), медовую соту, бамбуковая звязка, от них тоже стрелка-уголь начинает движение.
Я считаю, что эксперимент удался.
Пишите коментарии и вопросы, буду рад ответить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   127,72К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   126,79К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   138,78К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   152,15К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   193,2К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   119,31К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   173,85К   32 Количество загрузок:

#84338 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 17:02

Просмотр сообщенияJaja (11 Июль 2021 - 16:03) писал:

AWM не показывал никаких эффектов и экспериментов. Всё что он показал это макет платформы. Никаких впрысков эфира и тумана он не показывал, да и высокое не подключал, сдаётся мне что это ты сам уже придумал поверх.
---
Jaja, ну не хорошо мне приписывать того, что  я не делал.
Я упомянул о дебатах, в которых AWM обсуждал назначение кривой ручки.
Которая, по его мнению, служила ГВС для впрыскивания эфира.
Вы вот можете что-либо сказать по поводу назначения той ручки?
Или Вам проще посылать народ смотреть РЕН ТВ, чем сказать что-либо по существу идей, которые могут объяснить  что-то необычное?
Которое Вы просто отрицаете, как полную глупость и небылицы.
А ведь и в Вашей лично жизни может случиться заход в какой-нибудь такой туман, и попадание туда, откуда не будете знать, как вернуться.
Может тогда вспомните, что я тут обо всё этом писал, и немного подумав, сможете таки вернуться.

Если не способны применить общую физическую идею, в которой дела с туманами лишь частности, для постройки платформы.

#84339 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 17:10

Да плевать для чего эта ручка. Мне интересна сама физика процесса, а не карго культ вокруг ручек, тумблеров и барашек. И байки про эфир, не приблизят вас к пониманию ни на нанометр.

#84340 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Июль 2021 - 17:22

Просмотр сообщенияGrudgebearer (11 Июль 2021 - 16:51) писал:

Интересуюсь ЭПС, его воздействием, источниками  и способами доказательств. Начал экспериментировать с прорастанием травы, лука, выращиванием кристаллов нитрата аммония. Получается, но это коственные методы доказательства. Чтобы напрямую убедиться в воздействии  излучения, собрал регистратор ЭПС на примере описанного в книге Гребенникова В.С.
Вот видео:

https://www.youtube....h?v=ROQaJzS9s34

https://www.youtube....2nJopT3eAePGKll

Сделать довольно чувствительный прибор оказалось совсем непросто. По совету потребителя XRayd из форума матрикс, в качестве стрелки использовал палочку из натурального угля, вываренную в нафталине. Уголь купил для рисования, не компресированный. Палочку обточил на станке до размера чуть толще спички. Нафталин нужно взять чистый 99%. Заказывал баночку 100 гр. из Чехии.  Дешевый сублимированный нафталин  в кристаллах,  который продается в магазинах, не годится. При вываривании нужно соблюдать осторожность, так как он -токсичный, взрывоопасный, с сильным ядовитым запахом. Для нитки изпользовал паутинку, которую удачно нашел во дворе дома. Пробовал с ниткой и тонким волоском-не получилось. Прибор очень чувствительный. Перед началом эксперимента, конструкцию оставляю на 10 -15мин,  для того чтобы стрелка-угольная палочка зафиксировалась в состоянии покоя.  
Проверка магнитом и эбонитовой палочкой заряженной статикой, никакой реакции подвижности не дали.
Для излучателя распечатал на 3D принтере конус, заполненный шестиугольными трубочками, напоминающие соты.( см Фото). Кому интересно могу скинуть 3Д файл. Конус самый сильный излучатель, из тех  которые я пробовал. Также уголь двигается достаточно нормально от рук.  Пробовал воздействие некоторых предметов в виде излучателя, например: трубочки из под палок для ушей(с отрезанной ватой), медовую соту, от них тоже стрелка-уголь начинает движение.
Я считаю, что эксперимент удался.
Пишите коментарии и вопросы, буду рад ответить.
Вопрос - на 3Д принтере трубочки какого минимального диаметра можно печатать ? 1мм? 2мм ? 0,5 мм ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025