Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84361 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 526 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:22

Просмотр сообщенияSiola (12 Июль 2021 - 15:03) писал:

Блин...
Вот зачем такое ему писать? С таким же успехом можете подобное адресовать и Гребенникову в таком случае!!! Его работам, ММ, ПВ...
Что тогда вы делаете в этой теме?!
(((
Siola, мы ждём обещанные ссылки на видео с исчезающими гравитопланчиками.

#84362 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:29

Просмотр сообщенияaliale (12 Июль 2021 - 15:22) писал:

Siola, мы ждём обещанные ссылки на видео с исчезающими гравитопланчиками.
Видео удалено.

#84363 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 526 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:35

Просмотр сообщенияSiola (12 Июль 2021 - 15:29) писал:

Видео удалено.
Если не Вами, а Ютубом, то можно на Яндекс диск загрузить.
Или решили не публиковать?

#84364 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:40

Оно было здесь - https://youtu.be/fgR0bhRlmeS
Загружено знакомым. У меня не выходило, большой объём.

Удалили по моей просьбе. Не хочу.

#84365 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 15:55

Просмотр сообщенияSiola (12 Июль 2021 - 15:40) писал:

Кто-нибудь сомневался, что этим все и закончится? )))

#84366 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 16:49

Классика жанра ссания в уши

#84367 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 17:42

Просмотр сообщенияBabaJaga (11 Июль 2021 - 17:22) писал:

Вопрос - на 3Д принтере трубочки какого минимального диаметра можно печатать ? 1мм? 2мм ? 0,5 мм ?
На хорошем принтере и медленно можно печатать трубочки к внутренним диаметром и 0,5мм.
Так как ты баба яга, по секрету скажу, что веник тоже двигает мой ЭПС регистратор :)
Сторона трубочки плавно переходят от 3мм до 0.89 мм. Снизу вверх. Трубочка шестигранная.

Просмотр сообщенияSerbin (12 Июль 2021 - 11:05) писал:

Grudgebearer
Респект и уважуша.  Вопрос. Угол конуса какой ?
Это не конус а шестигранная пирамида. Длина нижней грани 42мм, длина грани вершин 12мм, высота 15,8мм. Могу скинуть 3д файл, там все начерчено.

#84368 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 17:45

Никому не помешаю, надеюсь. Сетками занимаюсь, пока непреодолимый и сложнейший для меня этап, с кандачка не сделать сразу, рисунки сеток нарисованные на паинте забраковал, пробовал рисовать вручную сегодня,совсем отвратное дело, вообще не прокатывает, нашёл програмку диптрэйс, для рисования плат, пришлось ещё купить ноутбук, похоже, изготовление мелкосеток самый сложный этап на пути создания платформы, но одно могу сказать - интересно, захватывает, жить, так наполную.

#84369 Grudgebearer

Grudgebearer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 17:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июль 2021 - 18:16) писал:

Grudgebearer, здравствуйте.
Скрытый текст
Спасибо за интересные опыты.
Однако все же есть ложка дегтя в бочке меда.
Крутильные весы (палочка на подвесе) ОЧЕНЬ чувствительный измерительный прибор.
---------------
Первое.
Разница вашей температуры 36,6 С и комнатной - уже создает градиент теплоты...
Плюс к тому температура в комнате изменяется со временем.
Конечно если у вас не микроклимат с точностью до десятых градуса.
Таких маленьких перепадов температуры достаточно нагреть стенки колбы и "возбудить" в ней конвекцию.

Второе.
Ваши руки и тело... А тем более пластиковый конус - являются источниками электростатического поля.
... которое однозначно дает вклад в кручение подвеса и палочки.

Третье.
Электростатическое поле Земли - на поверхности "-" в небе "+"...
... это поле СИЛЬНО изменяется со временем и от погоды.
На крутильные весы - оно влияет СИЛЬНО.
И даже если вы ВСЮ систему спрячете в клетку Фарадея и заземлите ее...

Решение - глубокий бункер или пустыня где 36,6 градусов на Солнце.

Если что - извините.

Спасибо за комментарий.
Вашы замечания я понимаю и стараюсь в какой-то мере изключить внешнее влияние.
Я жду пока стрелка остановится, после этого воздействую на нее излучателем и она двигается. Убираю излучатель, она останавливается.
Насчет статики я пробывал двигать стрелку заряженной эбонитовой палочкой, которая способна поднять кусочки бумажки. Она не работает. Магнит тоже не воздействует.
Температура может влиять, но разница должна быть больше. В комнате бывает и 35 градусов, а у меня славо богу температура 36,6 :)

Насчет твоего прибора с конденсатором я прочитал, мне нравится идея. Я смотрел схему bes-а.
Я особо не разбираюсь в электроннике, но мне кажется что как минумум надо пользоватся двухполярным питанием для стабилизации измерения.

#84370 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 18:43

Ахахах.

#84371 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияSiola (11 Июль 2021 - 22:12) писал:

Вооот!!!
Только найти в природе не так просто, не копаясь и не изучая вещества в окружении АНОМАЛЬНЫХ зон...
Либо создать самим, что сделал Гребенников для своего гравитоплана!

Siola, Олег, благодарю тебя за то, что достаточно открыто делишься с миром своими исследованиями! Это важно! Я уже довольно много изучил твоих материалов (если что, на "Иксфаке" я был под ником "Dima 12"). Я прекрасно вижу и понимаю тот титанический труд, который ты сделал чтобы дойти до этой точки - этой технологии, которую ты представил, и относительного её понимания, поскольку сам много занимаюсь и теорией и практикой и знаю, сколько много на это дело нужно уделять сил, времени и ресурсов. Но это всё пустяки, ведь именно это занятие делает нас счастливыми!) Ведь верно?) Именно для этого мы пришли на этот раз на эту прекрасную планету - к этому нас устремляют наши сердца! Последнее обращение - ко многим исследователям на данном форуме!)

А тебе бы от себя пожелал научиться не навязывать своё мнение и свои открытия другим (как ты писал - желал "вправлять мозги"), т.к. это, во-первых - бесполезно, т.к. каждый может видеть и воспринимать только то, к чему готово его сознание (как говорил ВСГ, если ты даже перед некоторыми эгоистами-скептиками раскроешь Платформу и взлетишь, они тебя всё равно не увидят и не поверят- в силу ограниченности своего текущего сознания), и, во-вторых, ты этим самым вредишь не только им, но и себе (блокируя восприятие), т.к. мы наполняемся всем тем, что излучаем сами - таков вселенский закон. В целом, я заметил здесь многие болеют "синдромом гуру" и занимаются лишь тем, что тешат своё эго, а это тупиковый путь, который ведёт, в первую очередь, их самих, к духовной  и творческой стагнации и деструкции.

У меня к тебе вопрос по поводу практичности литых пластин-излучателей, изготовленных по твоему рецепту. Если их поместить в боевые условия - в реальную платформу, (а не в лабораторную модель), которая будет находиться, например, в такой жаре, какая сейчас во многих российских регионах, то в таком виде они быстро "потекут" и вся их структура разрушится. Есть ли у тебя какие-то идеи - как их сделать практичными - прочными и стойкими? И второй вопрос по твоим пластинам - требуется ли для их работы "ЭПС-трасса" из концентрированных внешних волн или они самодостаточны?

#84372 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияDmitryR (12 Июль 2021 - 19:54) писал:

Siola, Олег, благодарю тебя за то, что достаточно открыто делишься с миром своими исследованиями! Это важно! Я уже довольно много изучил твоих материалов (если что, на "Иксфаке" я был под ником "Dima 12"). Я прекрасно вижу и понимаю тот титанический труд, который ты сделал чтобы дойти до этой точки - этой технологии, которую ты представил, и относительного её понимания, поскольку сам много занимаюсь и теорией и практикой и знаю, сколько много на это дело нужно уделять сил, времени и ресурсов. Но это всё пустяки, ведь именно это занятие делает нас счастливыми!) Ведь верно?) Именно для этого мы пришли на этот раз на эту прекрасную планету - к этому нас устремляют наши сердца! Последнее обращение - ко многим исследователям на данном форуме!)

А тебе бы от себя пожелал научиться не навязывать своё мнение и свои открытия другим (как ты писал - желал "вправлять мозги"), т.к. это, во-первых - бесполезно, т.к. каждый может видеть и воспринимать только то, к чему готово его сознание (как говорил ВСГ, если ты даже перед некоторыми эгоистами-скептиками раскроешь Платформу и взлетишь, они тебя всё равно не увидят и не поверят- в силу ограниченности своего текущего сознания), и, во-вторых, ты этим самым вредишь не только им, но и себе (блокируя восприятие), т.к. мы наполняемся всем тем, что излучаем сами - таков вселенский закон. В целом, я заметил здесь многие болеют "синдромом гуру" и занимаются лишь тем, что тешат своё эго, а это тупиковый путь, который ведёт, в первую очередь, их самих, к духовной  и творческой стагнации и деструкции.

У меня к тебе вопрос по поводу практичности литых пластин-излучателей, изготовленных по твоему рецепту. Если их поместить в боевые условия - в реальную платформу, (а не в лабораторную модель), которая будет находиться, например, в такой жаре, какая сейчас во многих российских регионах, то в таком виде они быстро "потекут" и вся их структура разрушится. Есть ли у тебя какие-то идеи - как их сделать практичными - прочными и стойкими? И второй вопрос по твоим пластинам - требуется ли для их работы "ЭПС-трасса" из концентрированных внешних волн или они самодостаточны?
Большое спасибо за поддержку и понимание сути моих исследований!
Вы третий кто понимает, что я писал.
Полностью с вами согласен и бесполезно мне что-то писать. Даже выкладывать в деталях, всё равно ничего не поймут.
Если хотите, мы можем побеседовать в вайбере. Найдём точки соприкосновения, я буду тоьько ЗА! Но вся беда в другом... не знаю я ещё вас и много поставит ограничений в наших беседах. Я не хочу, чтобы эти исследования попали в руки не тем, кому надо.
И вообще, исследований волн материи, их свойств и применения очень много и недалек тот день, когда это всё обернётся против нас. Не только нас, но и против всего живого, матери в т.ч, что нас окружает...
Поэтому я всё же решил удалить видео. Пусть останется моей сказкой для многих несведущих, а мне спокойная жизнь.

Мой вайбер
+375 25 778-38-00

Со всех этих ресурсов, я готовлюсь скоро уйти. Они мне давно бесполезны, только захожу и теряю время вместо того, чтобы отдыхать, занимаясь периодически другим делом. Разработал и начинаю изготовление опытного образца электродвигателя беэ противо-ЭДС.
Не в тему, но зато "традиционно" и относительно БЕЗОПАСНО!

#84373 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 526 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:49

Просмотр сообщенияSiola (12 Июль 2021 - 21:36) писал:

...
Я не хочу, чтобы эти исследования попали в руки не тем, кому надо.
И вообще, исследований волн материи, их свойств и применения очень много и недалек тот день, когда это всё обернётся против нас.
Не только нас, но и против всего живого, матери в т.ч, что нас окружает...
Поэтому я всё же решил удалить видео. Пусть останется моей сказкой для многих несведущих, а мне спокойная жизнь.
Со всех этих ресурсов, я готовлюсь скоро уйти. Они мне давно бесполезны, только щахожу и теряю время вместо того, чтобы отдыхать и заниматься своим делом. Разработал и начинаю изготовление опытного образца электродвигателя беэ противо-ЭДС.
Не в тему, но это зато БЕЗОПАСНО!
Олег, а я вот имею совершенно другой взгляд на то, о чём Вы говорите.
Этот взгляд усматривает в основе всех подобных явлений трансмутацию веществ.
Широкое распространение и применение знания о которой установлено в вере бахаи, как один из признаков достижения человечеством зрелости. Потому это знание скоро таки будет применяться везде, и без вреда для здоровья людей.
Я лично думаю, что  даже такой двигатель, который, как говорят, работает без противо-ЭДС у китайца на видео тут
https://t.me/TirthaBTG/129381
работает на самом деле на трансмутации веществ внутри него.
Которая построена на организации сложных границ между встречными токами.
Если об этом не думать, то не сможете объяснить, откуда энергия берётся.
А без этого никто не поверит, и пользоваться не будет.

#84374 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:56

Просмотр сообщенияSiola (12 Июль 2021 - 21:36) писал:

Большое спасибо за поддержку и понимание сути моих исследований!
Вы третий кто понимает, что я писал.
Полностью с вами согласен и бесполезно мне что-то писать. Даже выкладывать в деталях, всё равно ничего не поймут.
Если хотите, мы можем побеседовать в вайбере. Найдём точки соприкосновения, я буду тоьько ЗА! Но вся беда в другом... не знаю я ещё вас и много поставит ограничений в наших беседах. Я не хочу, чтобы эти исследования попали в руки не тем, кому надо.
И вообще, исследований волн материи, их свойств и применения очень много и недалек тот день, когда это всё обернётся против нас. Не только нас, но и против всего живого, матери в т.ч, что нас окружает...

Мой вайбер
+375 25 778-38-00

Со всех этих ресурсов, я готовлюсь скоро уйти. Они мне давно бесполезны, только захожу и теряю время вместо того, чтобы отдыхать, занимаясь периодически другим делом. Разработал и начинаю изготовление опытного образца электродвигателя беэ противо-ЭДС.
Не в тему, но зато "традиционно" и относительно БЕЗОПАСНО!
Театрал…  Очень тяжелый случай…

#84375 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 21:59

Просмотр сообщенияaliale (12 Июль 2021 - 21:49) писал:

Олег, а я вот имею совершенно другой взгляд на то, о чём Вы говорите.
Флаг в руки! Без обид.
А китаец там со своей хренью, меня не интересует...

Просмотр сообщенияDaren (12 Июль 2021 - 21:56) писал:

Театрал…  Очень тяжелый случай…
Рад, что это поняли!
Удачи побыть среди шизиков )))

#84376 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 23:24

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июль 2021 - 14:12) писал:

Еще один чЁкнутый на весь чепчик....)))))

https://www.youtube....h?v=z7C5pNrX8SE

Хорошая "киношка".
Только вот время-то в квадрате. Поэтому по этой нелинейной характиристике можно выйти ох на какие энергии.
Дома. Прочитал бегло посты, действительно просто не хочется тратить время.
Особенно рассмешил Санитар: не было возможности сразу в "морду" дать, вот он и распоясался.
Стена "деребить" не стоит, он механик, из чего состоит "силовой" столб над платформой отвечу я, только чуть позже, ему спасибо скажите, что на это  решился.
Сиола молодец, только вот уж слишком порядочный, поэтому в "морду" либо дать не может, либо не желает, думаю, что второе.
Вот такой уж взгляд со стороны недельной выдержки...
И, наконец, совет другим тем кто хочет высказать свою мысль тут: друзья, вы это выкладываете не для тех кто тут годами "посётся", а используете  "для всех" предоставленную вам площадку для этого, вот в чём прелесть Проекта.

#84377 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 23:32

Спасибо, Григ!
Ничего больше писать не хочется.

#84378 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (12 Июль 2021 - 23:24) писал:

из чего состоит "силовой" столб над платформой отвечу я, только чуть позже
Почему над? Он и под.

Из того же самого, что и у рыбаков получилось в прошлом времени рыбки наловить.

#84379 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 12 Июль 2021 - 23:51

У силового поля АВТОМАТИЧЕСКИ возникает нижний "потоковый столб", когда на него воздействует РАЗРЫВ, необходимый для ПЕРЕМЕЩЕНИЯ и УПРАВЛЕНИЯ в окружающем пространстве!!!
Разрыв создаётся тем-же "неэкранируемым" ЭПС в виде ЖАЛЮЗЕЙ снизу платформы!!!!!!!!!!!!!
Мало того, вращающийся силовой вихрь ВОЛН МАТЕРИИ - САМ СОЗДАЁТ в своём "глазу" ВОСХОДЯЩИЙ ПОТОК!!!!!!!

#84380 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 13 Июль 2021 - 01:06

как долго мы ждали :laugh:  Ты уже который раз сваливаешь потом возвращаешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025