DmitryR (12 Июль 2021 - 19:54) писал:
Siola, Олег, благодарю тебя за то, что достаточно открыто делишься с миром своими исследованиями! Это важно! Я уже довольно много изучил твоих материалов (если что, на "Иксфаке" я был под ником "Dima 12"). Я прекрасно вижу и понимаю тот титанический труд, который ты сделал чтобы дойти до этой точки - этой технологии, которую ты представил, и относительного её понимания, поскольку сам много занимаюсь и теорией и практикой и знаю, сколько много на это дело нужно уделять сил, времени и ресурсов. Но это всё пустяки, ведь именно это занятие делает нас счастливыми!) Ведь верно?) Именно для этого мы пришли на этот раз на эту прекрасную планету - к этому нас устремляют наши сердца! Последнее обращение - ко многим исследователям на данном форуме!)
А тебе бы от себя пожелал научиться не навязывать своё мнение и свои открытия другим (как ты писал - желал "вправлять мозги"), т.к. это, во-первых - бесполезно, т.к. каждый может видеть и воспринимать только то, к чему готово его сознание (как говорил ВСГ, если ты даже перед некоторыми эгоистами-скептиками раскроешь Платформу и взлетишь, они тебя всё равно не увидят и не поверят- в силу ограниченности своего текущего сознания), и, во-вторых, ты этим самым вредишь не только им, но и себе (блокируя восприятие), т.к. мы наполняемся всем тем, что излучаем сами - таков вселенский закон. В целом, я заметил здесь многие болеют "синдромом гуру" и занимаются лишь тем, что тешат своё эго, а это тупиковый путь, который ведёт, в первую очередь, их самих, к духовной и творческой стагнации и деструкции.
У меня к тебе вопрос по поводу практичности литых пластин-излучателей, изготовленных по твоему рецепту. Если их поместить в боевые условия - в реальную платформу, (а не в лабораторную модель), которая будет находиться, например, в такой жаре, какая сейчас во многих российских регионах, то в таком виде они быстро "потекут" и вся их структура разрушится. Есть ли у тебя какие-то идеи - как их сделать практичными - прочными и стойкими? И второй вопрос по твоим пластинам - требуется ли для их работы "ЭПС-трасса" из концентрированных внешних волн или они самодостаточны?
Большое спасибо за поддержку и понимание сути моих исследований!
Вы третий кто понимает, что я писал.
Полностью с вами согласен и бесполезно мне что-то писать. Даже выкладывать в деталях, всё равно ничего не поймут.
Если хотите, мы можем побеседовать в вайбере. Найдём точки соприкосновения, я буду тоьько ЗА! Но вся беда в другом... не знаю я ещё вас и много поставит ограничений в наших беседах. Я не хочу, чтобы эти исследования попали в руки не тем, кому надо.
И вообще, исследований волн материи, их свойств и применения очень много и недалек тот день, когда это всё обернётся против нас. Не только нас, но и против всего живого, матери в т.ч, что нас окружает...
Поэтому я всё же решил удалить видео. Пусть останется моей сказкой для многих несведущих, а мне спокойная жизнь.
Мой вайбер
+375 25 778-38-00
Со всех этих ресурсов, я готовлюсь скоро уйти. Они мне давно бесполезны, только захожу и теряю время вместо того, чтобы отдыхать, занимаясь периодически другим делом. Разработал и начинаю изготовление опытного образца электродвигателя беэ противо-ЭДС.
Не в тему, но зато "традиционно" и относительно БЕЗОПАСНО!