Гребенников
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:26
Все понимают что частоты лежащие выше разницы частот электронных орбит, частота излучения фотона, имеют за частотный характер и являются математически вероятностными. Чего не скажешь о спиновых направлениях вращения в частицах и их кварковых модах, от этого зависит плотность пространства которая характеризуется в этой кварковой моде. Ведь во все времена ( Во всех плотностях среды вселенной ) вращение среды во вселенной происходит в левой ( по часовой стрелке ) системе координат во времени, из за этого получается либо левое повышение либо правое понижение плотностей в данных модах частиц от которого зависит их заряд. А пространственно временную привязку к данному месту пространства времени обеспечивает фазово-частотная привязка состояния Доменов Физического Вакуума в данной частице.
То есть спиновое направление предопределено средой вселенной и характеризует зарядовую составляющую частиц.
Вот старая статья о структуре частиц; http://gipotesa.ilibrary.ru/
В ней частицы описываются как набор узелков и междоузельников на на разных пространственных уровнях и приводится таблица данных частиц.
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:40
Совершенно верно, только как раз видимо не «все понимают» раз приходится даже картинки рисовать на коленке.
В отношении спиновый характеристик я считаю, что они определены не в рамках неких общих «трансцендентных» правил вселенной, а непосредственно зависят от положения маркёра спина на зачастотной «ленте» хрон-показателей и частоты смены «кадра» для неё. Ну я собственно об этом уже ранее писал. Законы (правила и ограничения) прописаны для каждой частицы в этом обособленном диапазоне индивидуально. Хотя сам диапазон в какой-то мере можно считать общим изолированным пространством событий.
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:46
---кнопка (постоянный магнит)---
крылья жука(или как там правильно) Генератор
в итоге фотон выделяет гравитон
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:00
Serbin (29 Июль 2021 - 16:46) писал:
---кнопка (постоянный магнит)---
крылья жука(или как там правильно) Генератор
в итоге фотон выделяет гравитон
Поправлю немного, фотон не выделяет гравитон, а скорее «отдаёт» имеющийся полугравитационный потенциал в виде энтропийного гравитона.
Последнее - предупреждение.
Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.
Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Июль 2021 - 17:45
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:10
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:54
Я так понимаю у тебя острое чувство несправедливости именно к этому термину. А у меня к термину эфир))
Смысл был в том, что эффект от мерцаний электрона, имеет свойство интерферировать. Поэтому основу эффекта назвали волной.
А " Эфирный ветер" Это обратая реакция среды на дисбаланс электронов в кристаллической решётке.
То есть поверхность активного тела (по бджек) состоит из кристалографической плоскости 001, с дислокациями.
Дефекты на поверхности такого кристалла, с такой упаковкой (гп) да еще и повёрнуты нужной стороной решетки к поверхности, будут взаимодействовать с окружающим пространством.
А так как там явная периодичность, то эффект будет иметь ту же интерференцию что и от обычных полостных структур.
Но в случае с активным материалом не полостная структура воздействует на пространство, А пространство воздействует на полостную (ячеистую) структуру.
Отправлено 29 Июль 2021 - 18:04
Отправлено 29 Июль 2021 - 18:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Июль 2021 - 18:41
Озон, да что вы ко мне прицепились, я там 4 строчки процитировал несчастные… в машине еду одним глазом в экран… Тут «навоза» воз, а вы из меня энтропию выжимаете… ) у меня 270+ сообщений всего за 5 лет.
Отправлено 29 Июль 2021 - 19:27
А ты хочешь сейчас как Ленин, "мы старый мир разрушим" и тп.
Если бы эта тема называлась тарелка дарена, и ты бы там писал много научных работ, описал бы строение физ вакуума, гравитацию и так далее и использовал вместо термина вдб любой другой, хоть гиппербола дарена. В этом случае если бы я пришёл на форум, где это всë обсуждалось, я бы использовал твой термин.
Надеюсь ты понимаешь о чем я
Отправлено 29 Июль 2021 - 20:43
Представить это «геометрическое место точек» можно в виде «волны» Говорить об использовании данной математической модели для описания реальных физических процессов просто нет смысла, так как единственное, что их связывает напрямую - это слово «волна». Расчёт вероятности не является прямым отражением процессов, а представляет собой математические итерации с данными полученными в результате таких наблюдений.
И то, что Гребенников с Золотаревым некорректно называли некие волны Волнами де Бройля, не означает, что это теперь стоит вводить в обиход. Это лишь приводит к ещё большему непониманию и ошибочным выводам.
Отправлено 29 Июль 2021 - 21:07
Daren сказал:
В то время нельзя было говорить отличное от оф науки. Впрочем и сейчас это тоже нельзя говорить
Отправлено 29 Июль 2021 - 21:13
Что касаемо Гребенникова, то ему, естественно, необходима была "привязка" к волне, наложения, удлинения и всего прочего.
Что, в конце концов, это его не подводило в проведении опытов. Но он не ту волну назвал волной Де Бройля.
Все уже знают, что Резерфордовская планетарная схема атома - это примитив. Однако этот примитив позволил создать лазер.
Честно говоря меня так же раздражает привязка потенциальной ямы электрона к стенкам полостной структуры...
Гритель, Вы против эфира? А если я Вам на опыте докажу, что он есть и из него можно качать энергию, тогда как?!
Поэтому, друзья-товарищи, на поверхности планеты существуют два встречных потока эфира. Один давит на планету строго перпендикулярно и пронизывает её насквозь выходя уже с противоположной стороны планеты ослабленным, так как его энергия тратится на поддержку существования Земли. Но и это ещё не всё. Пронизывая планету на выходе изменена его временная составляющая, частота или волна, как хотите. Этот поток находится в другом временном под диапазоне к встречному, поэтому не реагирует с ним. Они как бы не видят друг друга, но на нас и предметы на поверхности давит их разность.
Так вот, страннозвёздчатое надкрылье было настроено именно на нижний исходящий поток, вот почему их нельзя было связать в горизонтальной плоскости.
Что касаемо платформы, то её блок фильтры "фильтровали" именно исходящий поток, усиливая его плотность до такой степени, что своим столбом отсекали или отклоняли поток идущий сверху из космоса. Явление реакции на каждый поток можно наблюдать на строении декоративного дерева.
Отправлено 29 Июль 2021 - 21:31
Отправлено 29 Июль 2021 - 21:50
Виктор Григ (29 Июль 2021 - 21:13) писал:
Отправлено 30 Июль 2021 - 00:08
lama (29 Июль 2021 - 18:24) писал:
Еще на дверке просверли отверстие ~ 32 для наблюдения.
Отправлено 30 Июль 2021 - 00:28
Patraulea (25 Июль 2021 - 23:15) писал:
Отправлено 30 Июль 2021 - 00:59
Benja (29 Июль 2021 - 21:50) писал:
Daren (29 Июль 2021 - 15:47) писал:
Озон, пока пишешь текст, уже появляются другие сообщения и тогда путаница происходит. Если я короткое сообщение пишу, то стараюсь не цитировать.
Спасибо.
Siola (29 Июль 2021 - 03:56) писал:
Не хочу отсылать вас читать Гребенникова, а то опять заклевать тут некоторые меня попытаются ))))
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:06
DmitryR (29 Июль 2021 - 03:58) писал:
.
Siola (28 Июль 2021 - 19:19) писал:
Бедный Гребенников, таская подобную... ))))))
Вот я не понимаю, что делает АВМ, но однако ж увидел, что шелеза там даже меньше чем я предполагаю:
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:23
DmitryR (28 Июль 2021 - 21:21) писал:
Я заметил в теме ВСГ и Гравитоплана очень часто многие исследователи пытаются искать подсказки там, где их нет. ВСГ, конечно, многое зашифровал и раскидал по разным материалам, но не до такой степени, чтобы чуть ли не в каждой необычной букве и чёрточке искать скрытый смысл, чем занимаются некоторые люди. За технологией Платформы я ещё раз порекомендовал бы обратиться к картинам ВСГ с выставки "Новая графика", которые, конечно, желательно рассматривать и расшифровывать прочитав многие имеющиеся материалы ВСГ (например, на сайте Руслана - Озона). И самое основное, на что Виктор также часто обращал наше внимание, это исследование и сохранение природы, в которой уже содержатся все эти Патенты. Если есть любовь в сердце - к природе и к ближнему, а также безграничное познание и сотворение, то Вселенная поможет прийти к нужным явлениям, осознаниям, материалам и людям (как это было в случае ВСГ, о чём он упоминал).
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)