Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85161 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:26

Daren добрый вечер.
Все понимают что частоты лежащие выше разницы частот электронных орбит, частота излучения фотона, имеют за частотный характер и являются математически вероятностными. Чего не скажешь о спиновых направлениях вращения в частицах  и их кварковых модах, от этого зависит плотность пространства которая характеризуется в этой кварковой моде. Ведь во все времена ( Во всех плотностях среды вселенной ) вращение среды во вселенной происходит в левой ( по часовой стрелке ) системе координат во времени, из за этого получается либо левое повышение либо правое понижение плотностей в данных модах частиц от которого зависит их заряд. А пространственно временную привязку к данному месту пространства времени обеспечивает фазово-частотная привязка состояния Доменов Физического Вакуума в данной частице.
То есть спиновое направление предопределено средой вселенной и характеризует зарядовую составляющую частиц.
Вот старая статья о структуре частиц; http://gipotesa.ilibrary.ru/
В ней частицы описываются как набор узелков и междоузельников на на разных пространственных уровнях и приводится таблица данных частиц.

#85162 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:40

Monopad, добрый вечер.
Совершенно верно, только как раз видимо не «все понимают» раз приходится даже картинки рисовать на коленке.
В отношении спиновый характеристик я считаю, что они определены не в рамках неких общих «трансцендентных» правил вселенной, а непосредственно зависят от положения маркёра спина на зачастотной «ленте» хрон-показателей и частоты смены «кадра» для неё. Ну я собственно об этом уже ранее писал. Законы (правила и ограничения) прописаны для каждой частицы в этом обособленном диапазоне индивидуально. Хотя сам диапазон в какой-то мере можно считать общим изолированным пространством событий.

#85163 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:46

фотон (свет подсветки микроскопа)
---кнопка (постоянный магнит)---
крылья жука(или как там правильно) Генератор

в итоге фотон выделяет гравитон

#85164 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияSerbin (29 Июль 2021 - 16:46) писал:

фотон (свет подсветки микроскопа)
---кнопка (постоянный магнит)---
крылья жука(или как там правильно) Генератор

в итоге фотон выделяет гравитон
В самых общих чертах возможно так. Проблема в том, что получить устойчивую сильную оптомеханическую связь пока удалось только для определенного контура со строго заданными параметрами. В нем, кстати, ключевым условием является наличие именно парных «линз». Вопрос что за оптическая структура позволяет использовать данный эффект с учетом других масштабов.
Поправлю немного, фотон не выделяет гравитон, а скорее «отдаёт» имеющийся полугравитационный потенциал в виде энтропийного гравитона.

Последнее - предупреждение.
Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.
Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 29 Июль 2021 - 17:45

#85165 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:10

Monopad, спасибо за ссылку прочитаю.

#85166 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:54

Дарен, так чем тебе тогда термин вдб не угодил в сообщении которое касалось "эфирного ветра "?
Я так понимаю у тебя острое чувство несправедливости именно к этому термину. А у меня к термину эфир))

Смысл был в том, что эффект от мерцаний электрона, имеет свойство интерферировать. Поэтому основу эффекта  назвали волной.
А " Эфирный ветер" Это обратая реакция среды на дисбаланс электронов в кристаллической решётке.
То есть поверхность активного тела (по бджек) состоит из кристалографической плоскости 001, с дислокациями.
Дефекты на поверхности такого кристалла, с такой упаковкой (гп) да еще и повёрнуты нужной стороной решетки к поверхности, будут взаимодействовать с окружающим пространством.
А так как там явная периодичность, то эффект будет иметь ту же интерференцию что и от обычных полостных структур.
Но в случае с активным материалом не полостная структура воздействует на пространство, А пространство воздействует на полостную (ячеистую) структуру.

#85167 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 18:04

Наверное чтобы создать гравитацию, атомы надо сжимать, а чтобы антигравитацию - растягивать)

#85168 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 18:24

Практически доделал сегодня печку, собственной конструкции, осталось просверлить сверху отверстие под инжекционную горелку, 15 шамотных кирпичей Шб5. Стеклонить не буду использовать пока и сетки тоже, надо провести пробную плавочку стекла. Готовый образец подготовлю под растяжку.

Прикрепленные файлы

#85169 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 18:41

Грителл, не угодил тем, что ВД - это конкретное понятие. И соответственно как волны в физическом представлении не может восприниматься в принципе, иначе возникает ахинея в представлениях. Назовите просто тогда это ВГ (волны Грителя), чтобы было понятно, что они из другой оперы и это даже будет полезно, чтобы разделять разные взгляды тех или иных участников. Что касается эфира - это «материя трансцендентная» величина ) тут кто на что горазд… хоть как его интерпретируйте…

Озон, да что вы ко мне прицепились, я там 4 строчки процитировал несчастные… в машине еду одним глазом в экран… Тут «навоза» воз, а вы из меня энтропию выжимаете… ) у меня 270+ сообщений всего за 5 лет.

#85170 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 19:27

Дарен, когда я тебя спросил что такое вдб я не услышал конкретного понятия. Но если это понятие использовал Гребенников с подачи Золотарёва, для объяснения эффекта, то мне этого достаточно, чтобы этими же терминами описывать их опыты.
А ты хочешь сейчас как Ленин, "мы старый мир разрушим" и тп.
Если бы эта тема называлась тарелка дарена, и ты бы там писал много научных работ, описал бы строение физ вакуума, гравитацию и так далее и использовал вместо термина вдб любой другой, хоть гиппербола дарена. В этом случае если бы я пришёл на форум, где это всë обсуждалось, я бы использовал твой термин.
Надеюсь ты понимаешь о чем я

#85171 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 20:43

Грителл, ВДБ - это ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ МЕСТО ТОЧЕК распределения вероятности нахождения сингулирующей частицы для выделенного участка пространства в выбранной точке.

Представить это «геометрическое место точек» можно в виде «волны» Говорить об использовании данной математической модели для описания реальных физических процессов просто нет смысла, так как единственное, что их связывает напрямую - это слово «волна». Расчёт вероятности не является прямым отражением процессов, а представляет собой математические итерации с данными полученными в результате таких наблюдений.

И то, что Гребенников с Золотаревым некорректно называли некие волны Волнами де Бройля, не означает, что это теперь стоит вводить в обиход. Это лишь приводит к ещё большему непониманию и ошибочным выводам.

#85172 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 21:07

Daren сказал:

И то, что Гребенников с Золотаревым некорректно называли некие волны волнами Де Бройля,
Для того времени это было правильно. Иначе и Золотарёва и Гребенщикова сочли бы не нормальными.
В то время нельзя было говорить отличное от оф науки. Впрочем и сейчас это тоже нельзя говорить

#85173 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 21:13

Дарен вроде прав: волны Де Бройля - это чисто математическое определение.
Что касаемо Гребенникова, то ему, естественно, необходима была "привязка" к волне, наложения, удлинения и всего прочего.
Что, в конце концов, это его не подводило в проведении опытов. Но он не ту волну назвал волной Де Бройля.
Все уже знают, что Резерфордовская  планетарная схема атома - это примитив. Однако этот примитив позволил создать лазер.
Честно говоря меня так же раздражает привязка потенциальной ямы электрона к стенкам полостной структуры...
Гритель, Вы против эфира? А если я Вам на опыте докажу, что он есть и из него можно качать энергию, тогда как?!
Поэтому, друзья-товарищи, на поверхности планеты существуют два встречных потока эфира. Один давит на планету строго перпендикулярно и пронизывает её насквозь выходя уже с противоположной стороны планеты ослабленным, так как его энергия тратится на поддержку существования Земли. Но и это ещё не всё. Пронизывая планету на выходе изменена его временная составляющая, частота или волна, как хотите. Этот поток находится в другом временном под диапазоне к встречному,  поэтому не реагирует с ним. Они как бы не видят друг друга, но на нас и предметы на поверхности давит их разность.
Так вот, страннозвёздчатое надкрылье было настроено именно на нижний исходящий поток, вот почему их нельзя было связать в горизонтальной плоскости.
Что касаемо платформы, то её блок фильтры "фильтровали" именно исходящий поток, усиливая его плотность до такой степени, что своим столбом отсекали или отклоняли поток идущий сверху из космоса.  Явление реакции на каждый поток можно наблюдать на строении декоративного дерева.

#85174 SSgolden

SSgolden

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 21:31

Вот все говорят сетки сетки мелкосетоки да блок-панели.  А у жука в надкрыльях нет сеток. Ну нет у жуков дырочек в надкрыльях,  а есть странные звездчатые структуры (Г). Конечно я не первый про это говорю, но давайте к этому и вернемся. Надо много сеток наложить друг на друга с поворотом вокруг оси ( как писал уже один товарищ) и накладывать сетки надо до тех пор пока не будет видно сквозь этот бутерброд света белого. А потом снизу посетить мощным источником света

#85175 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 21:50

Просмотр сообщенияВиктор Григ (29 Июль 2021 - 21:13) писал:

именно исходящий поток, усиливая его плотность до такой степени, что своим столбом отсекали или отклоняли поток идущий сверху из космоса.  Явление реакции на каждый поток можно наблюдать на строении декоративного дерева.
Давно как то провел один интересный опыт и сразу прилетели мелкие инопланетяне и долго кружили над крышей, светя на нее жолтыми световыми зайчиками. Все понял и больше этот опыт не повторял.

#85176 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 00:08

Просмотр сообщенияlama (29 Июль 2021 - 18:24) писал:

Практически доделал сегодня печку, собственной конструкции, осталось просверлить сверху отверстие под инжекционную горелку, 15 шамотных кирпичей Шб5. Стеклонить не буду использовать пока и сетки тоже, надо провести пробную плавочку стекла. Готовый образец подготовлю под растяжку.
Отличная работа, только не видно куда горелочку будешь вставлять.
Еще на дверке просверли отверстие ~ 32 для наблюдения.

#85177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 00:28

Просмотр сообщенияPatraulea (25 Июль 2021 - 23:15) писал:

да ... подождите, пока другие протестируют, и дайте им ответ, хорошо он или нет .... Я тестировал и с некоторыми изменениями у меня кое-что получилось ... есть еще работа, но это все ... мы изучаем тестируем и мы делаем выводы. Я не жду, что кто-то даст мне это бесплатно ... никто не отдаст свою работу тому, кто сидит на диване и ждет волшебной формулы ...
Если бь схема хоть чуть чуть соответствовала текстовому описанию, так ее бы уже по гаражам ваяли.

#85178 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 00:59

Просмотр сообщенияBenja (29 Июль 2021 - 21:50) писал:

Давно как то провел один интересный опыт и сразу прилетели мелкие инопланетяне и долго кружили над крышей, светя на нее жолтыми световыми зайчиками. Все понял и больше этот опыт не повторял.
О да! Мне прям сквозь потолок днищем тарелка спустилась... перекрестился-исчезла...утром осознал: день рожденья прошел как всегда

Просмотр сообщенияDaren (29 Июль 2021 - 15:47) писал:

По своей сути если самым простым языком описывать. Электроны осуществляют постоянную цикличную цепочку действий. Они как бы «пробегают» чередующиеся этапы внешней коммутации и «сверки» правил в изолированном хрон-диапазоне, таким образом вступают во взаимодействие и не нарушают принципов установленных для них. Т.е. являются полными по Тьюрингу. Но это не ВД, если данное математематическое представление и можно использовать в данном случае, то лишь как признак наличия таких «коммутационных разрывов»

Озон, пока пишешь текст, уже появляются другие сообщения и тогда путаница происходит. Если я короткое сообщение пишу, то стараюсь не цитировать.
Спасибо.
Главное язык не стереть....я пользуюсь авторучкой. Но до такого не додумался... Вот сижу читаю и думаю: а на кой мне такое?

Просмотр сообщенияSiola (29 Июль 2021 - 03:56) писал:

Дадут выплеск СОВСЕМ ДРУГИХ, МОЩНЕЙШИХ ЭНЕРГИЙ!!!
Не хочу отсылать вас читать Гребенникова, а то опять заклевать тут некоторые меня попытаются ))))
Неужто тролля можно заклевать?

#85179 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:06

Просмотр сообщенияDmitryR (29 Июль 2021 - 03:58) писал:

Для меня это не фейк - полностью понятен принцип работы его аппарата и ему подобных. Изучая эту тему давно и относительно глубоко могу сказать, что он не единственный, кто сотворил подобное: просто он один, кто это выложил на всеобщее обозрение. Технология громоздкая - с кучей узлов и генераторов - и энергозатратная (быстро изнашивающаяся), созданная на основе принципа Виктора Шаубергера, но тоже имеющая место быть. Кстати, у всех технологий антигравитации, в целом, прослеживается один и тот же принцип - по Сакральной Геометрии - это Vesica Piscis (на мой взгляд, он же и удерживает планеты на орбитах). Подходы разные, а итог один - создание силового поля, экранирующего гравитацию.
.
Я так понимаю авторские тексты вы читали наискосок и бегло фоток не видели...."Громоздкая технология с кучей узлов и агрегатов" ? В доске толщиной 40 мм? И в стойке по пояс?

Просмотр сообщенияSiola (28 Июль 2021 - 19:19) писал:

С этим вопросом к AWM пожалуйста! У него полностью ЖЕЛЕЗНАЯ ПЛАТФОРМА!!!
Бедный Гребенников, таская подобную... ))))))
Бедолага, ты даже АВМ прочесть внимательно не сумел, куда уж там до В.С.
Вот я не понимаю, что делает АВМ, но однако ж увидел, что шелеза там  даже меньше чем я предполагаю:

Прикрепленные файлы

#85180 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:23

Просмотр сообщенияDmitryR (28 Июль 2021 - 21:21) писал:

Это рисунок с принципиальной схемой, где показан наблюдатель снизу и пилот на платформе - без персон. Виктор даже указал: "схема сильно упрощена".

Я заметил в теме ВСГ и Гравитоплана очень часто многие исследователи пытаются искать подсказки там, где их нет. ВСГ, конечно, многое зашифровал и раскидал по разным материалам, но не до такой степени, чтобы чуть ли не в каждой необычной букве и чёрточке искать скрытый смысл, чем занимаются некоторые люди. За технологией Платформы я ещё раз порекомендовал бы обратиться к картинам ВСГ с выставки "Новая графика", которые, конечно, желательно рассматривать и расшифровывать прочитав многие имеющиеся материалы ВСГ (например, на сайте Руслана - Озона). И самое основное, на что Виктор также часто обращал наше внимание, это исследование и сохранение природы, в которой уже содержатся все эти Патенты. Если есть любовь в сердце - к природе и к ближнему, а также безграничное познание и сотворение, то Вселенная поможет прийти к нужным явлениям, осознаниям, материалам и людям (как это было в случае ВСГ, о чём он упоминал).
В.С. вообще ничего не шифровал. все кто думает иначе допускают системную ошибку. Я сам через это прошел и мои первые слова на матриксе были именно о шифрованном тексте книги "Мой мир"... Но я дал это не пройдя до конца по пути этой "расшифровки" а когда ниточка оборвалась  - понял что надо искать. И тут осенило. Книга называется: "Мой Мир" - это же просто реклама, это реклама себя, реклама проделанной работы. А с этой точки зрения становится понятным, что врать в рекламе - себе дороже. А вот не сказать всего, утаить ноу хау вполне можно. И именно это сделал В.С.- но он же обещал издать книгу "Полет"... Не выполнил..Да. Но ведь в этом ключе становится понятно, что все что он рекламировал в "ММ" - правда и никакой шифровки, потому как предполагалось продолжение и основной финансовый заработок должен был быть именно от следующей публикации. Не вышло. И ответ почему не вышло является ключевым в данной теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025