Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85181 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:25

Просмотр сообщенияSSgolden (29 Июль 2021 - 21:31) писал:

Внутреннюю часть элитры (надкрылья) покрывает тоненькая пленка вся испещреная отверстиями , под ней уже идут различные структуры и формы (для разных целей жуков) посмотрите под микроскопом . Про сетки - накладывались сетки слоями и маскитная , и более мелкая от мучного сита , просвечивалась и лампами УФ, ИК , лазером . Эффекта никакого не наблюдалось. Если у вас есть сетки мелкие металлические , попробуйте подать им напряжение , и частоту тока менять в разных слоях, на одном одна частота на другом другая (Болотов говорил что таким образом будут выбиваться электроны, правда речь шла о двух сетках) Этого эксперимента не проводил еще ,нет оборудования . Попробуйте если есть возможность, интересно какой результат будет. :rolleyes:

#85182 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:37

Просмотр сообщенияSiola (29 Июль 2021 - 00:37) писал:

Спасибо!

Диски, вращающиеся наподобия "встречных гироскопов", где поверхности пористо-проструктурированы - ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЮТ ВЕС!!! Делал! И не из аллюминия... его оксида в этом случае )))
Это даже сильнее "той инфы"...

Остальным вспомнить ДЗЫГУ у Гребенникова, хоть и вращающуюся в одном направлении )))
Дзыгу помним и понимаем, что если и есть потеря веса то от внешних кинетических воздействий... все равно что пнуть мяч ..А что ты там громко выделил?

#85183 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 01:45

Просмотр сообщенияparaphysic (28 Июль 2021 - 23:21) писал:

Не стоит наводить тень на плетень: ничего наш дедушка ВСГ не шифровал: он просто опустил те моменты, которые непосредственно касались Начинки Платформы, но форум любит обсуждать её Оболочку за неимением другой информации, как будто в ней есть ключ, но в целом - она конструктивно может быть любой по дизайну, главное чтобы более-менее соблюдались эргономично-безопасные моменты для жизни и удобства Пилота.
Вот просто совершенно и верно, он и сам писал что треугольная лучше. Но однако оболочку он хоть частично ,но описал и даже нарисовал. И в принципе если разбираться в кинематике начиная с ручек можно дойти до двигателя, но конечно понять как он работает нельзя, хотя В.С. и это не скрыл. Вообще если честно мне мешает страх, другим диван , третьим невнимательность. Я смотрю сколько В.С. прожил и понимаю что у меня нет на это здоровья.

#85184 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 03:22

Дарен, Гребенников уделил этому внимание кпкда использовал термин "отображение"

#85185 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 04:57

Просмотр сообщенияSiola (29 Июль 2021 - 04:09) писал:

И, как известно... чем выше частота, тем больше её ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!!!!
А где её брать? Вот и берём с окружающего нас всех ВОЛНОВОГО пространства ЭФИРА... преобразовывая, накладывая и получая! ДАРОМ!!!!!!
Вот именно об этом я и говорил, - что платформа Гребенникова совершала полёт на волновых свойствах планеты Земля, а не на каких то антигравитационных силах.

#85186 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 06:29

Просмотр сообщенияKUTKT (30 Июль 2021 - 00:08) писал:

Отличная работа, только не видно куда горелочку будешь вставлять.
Еще на дверке просверли отверстие ~ 32 для наблюдения.
Горелка сверху, отверстие в последнем верхнем кирпиче под углом в сторону дверцы, сперва вместо дверцы буду использовать просто кирпич, если что сделаю дверцу с открытием вверх, надо проверить работоспособность, можно ли что-то получить из такого варианта. Потом, если что, сделаю ещё тигельную электрическую, но не хотелось бы.
Принцип мне понятен, Джек полунамёками объяснил для Кз, что и как, если бы не моё металлургическое образование, тогда было бы не понять, не знаю только пропорции сколько чего и нужные режимы температуры.

#85187 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 09:09

Просмотр сообщенияgritell (29 Июль 2021 - 17:54) писал:

То есть поверхность активного тела (по бджек) состоит из кристалографической плоскости 001, с дислокациями.

Гритель..... я тебя уже поправлял в прошлом году....!!! А ты опять читаешь по диагонали.....
я не говорил 001 а говорил 010....

http://matri-x.ru/fo...500#entry345653

И вААще полистай файлик Яя там ООочень много полезного, только не по диагонали как ты умеешь а построчно...))))

http://matri-x.ru/fo...540#entry354561

http://profbeckman.n...files/L12_1.pdf

#85188 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 09:13

Грител

К картинке Джека по магнитному полю Земли - ещё раз - магнитное поле на самом деле непостоянное ...

#85189 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 09:19

Просмотр сообщенияlama (30 Июль 2021 - 06:29) писал:

Горелка сверху, отверстие в последнем верхнем кирпиче под углом в сторону дверцы, сперва вместо дверцы буду использовать просто кирпич, если что сделаю дверцу с открытием вверх, надо проверить работоспособность, можно ли что-то получить из такого варианта. Потом, если что, сделаю ещё тигельную электрическую, но не хотелось бы.
Принцип мне понятен, Джек полунамёками объяснил для Кз, что и как, если бы не моё металлургическое образование, тогда было бы не понять, не знаю только пропорции сколько чего и нужные режимы температуры.

Лама....  Ты конечно рукастый парень...)))  НО перед тем как делать, надо хотя бы посоветоваться или почитать литературку....
В твоей печи, той конструкции что ты выкладывал.... левая и правая стенки будут холодными...!!!!!!!!!!
и второе, зачем ты стянул ее металлом....???  Мертели (Мертель шамотный огнеупорный МШ-28) в швы было б достаточно...!!!!

Цитата

Швы кладки с применением мертеля терпимы к температуре до + 1690°C.

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Июль 2021 - 09:13) писал:

Грител

К картинке Джека по магнитному полю Земли - ещё раз - магнитное поле на самом деле непостоянное ...

Привет Яга..!!!   Браво..!!!!

#85190 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 09:33

Дарен,
Козырев в этом же направлении эксперименты  ставил.
Изменение энтропии ,изменение силы.

https://pandia.ru/te...005/70648-2.php

#85191 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 09:37

Просмотр сообщенияSten (30 Июль 2021 - 04:57) писал:

Вот именно об этом я и говорил, - что платформа Гребенникова совершала полёт на волновых свойствах планеты Земля, а не на каких то антигравитационных силах.
Ни волновые "свойства" Земли, ни "антигравитационные силы"... тут ни при чём!!!

#85192 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 11:50

Джек, понял твою точку зрения. Кристал лежит "на боку". Эм волны проходят через него вдоль плоскостей решетки, а кристаллическая структура материала содержит вакансии (дефект по Шоттки) . Это отсутсвующие соединения на картинке всг

#85193 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 12:32

Просмотр сообщенияSiola (29 Июль 2021 - 04:09) писал:

..... А где её брать? Вот и берём с окружающего нас всех ВОЛНОВОГО пространства ЭФИРА... преобразовывая, накладывая и получая! ДАРОМ!!!!!!
Всё! Отбой...
Я не понял! А это, что за "ВОЛНОВОЕ пространство ЭФИРА"?
Если бы ты не заикнулся, и я бы промолчал.
Сам же ляпнул, и тут же открестился.

#85194 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 12:48

Просмотр сообщенияgritell (30 Июль 2021 - 11:50) писал:

Джек, понял твою точку зрения. Кристал лежит "на боку". Эм волны проходят через него вдоль плоскостей решетки, а кристаллическая структура материала содержит вакансии (дефект по Шоттки) . Это отсутсвующие соединения на картинке всг

Совершено Верно.... Надкрылья можно было связать только когда они находились вертикально...!!!

пысы: И не только Эм волны, там целый кландайк от Света до Реликтового...

А в прищепке индекс 110 их 5 штук как на эмблеме

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zhalyzi.jpg   101,71К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  эмблема.jpg   145,58К   47 Количество загрузок:

#85195 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 12:57

Просмотр сообщенияSten (30 Июль 2021 - 12:32) писал:

Я не понял! А это, что за "ВОЛНОВОЕ пространство ЭФИРА"?
Если бы ты не заикнулся, и я бы промолчал.
Сам же ляпнул, и тут же открестился.
Эфир - это сама среда из ВОЛН. Каких угодно, в т.ч. природных! Поэтому так и назвал "волновое пространство".
Это просто моё представление, что это такое и не навязываю никому свой взгляд.

#85196 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 13:03

Джек, я стянул печку металлом, потому что в ней нет ни капли раствора, кирпич к кирпичу всё очень плотно без зазоров.

#85197 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 13:07

Лама, когда ты выйдешь на температуры свыше 1400 - щели появятся и будут сифонить....

#85198 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 13:12

Просмотр сообщенияlama (30 Июль 2021 - 13:03) писал:

Джек, я стянул печку металлом, потому что в ней нет ни капли раствора, кирпич к кирпичу всё очень плотно без зазоров.
Раскалится, нагреется металл... будут зазоры. Металлы не применяются для подобных печей! И вообще, даже в обычных каминах без термозазоров!!!

Джек опередил... пришлось менять текст ))

#85199 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 13:30

Относительно эмблемы на платформе, тут трактовок может быть конечно много, но у меня тоже есть «особое мнение»…

Прикрепленные файлы

#85200 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Июль 2021 - 13:45

К удалению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (2)