lama (17 Июль 2021 - 15:52) писал:
Гребенников
Отправлено 17 Июль 2021 - 15:55
Отправлено 17 Июль 2021 - 16:52
AWM (17 Июль 2021 - 16:29) писал:
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:00
lama (17 Июль 2021 - 16:52) писал:
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:20
Cодержимое стеклянного шара сформировано, отражением окружающей среды снаружи.
mpv-shot0060.jpg 80,25К
21 Количество загрузок:Когда среда неизменна, Регистратор Волн Материи уравновешен и недвижим, но стоит только внести временные поправки, гармония будет нарушена и повлечёт за собой движение индикатора равноценное произошедшим событиям за периметром.
Рука, как фактор провоцирующий движение индикатора, в этом опыте, имеет свою полевую форму, в данном случае это вихревое образование по часовой стрелке, концентрирующее возле себя определённую информационную субстанцию, как заряд, с намерением воздействия на индикатор.. Эта запрограммированная информация снаружи с полевым вращением, проецируется внутрь стеклянного шара, конкретно в центр, на подвес индикатора, который откликается на эту силу намерения, сосредоточенное в одну точку. Индикатор лишь повторяет зеркально, то что "видит" снаружи, он поворачивается захваченный этой мыслеформой, на подвесе возникает всё тоже полевое вращение по часовой стрелке, как за стеклом.
Физика квантованного пространства и времени. Мыслеформа. - Золотарев. Шамшев.
Отправлено 17 Июль 2021 - 18:02
Ещё один момент - нить в таком Регистаторе должна быть оочень тоненькой - такой, что её визуально почти не будет видно. Я сам долго такую искал, но всё же нашел. Здесь, в видео автора, на мой взгляд, нить толстовата. Сам Регистратор можно заземлить и, как советовал ВСГ, налить на дно колбы немного воды - для минимизации влияния электростатики.
Отправлено 17 Июль 2021 - 19:16
После нарабатывания навыков воздействия на индикатор руками с близких расстояний следует удалять его в другие помещения а потом на километры, десятки км и сотни км.
Дело это конечно непростое и требует много терпения и времени.
Но результат заставит удивиться даже закоренелого скептика.
Вот кусок нити, из нее надо вытянуть одну прядку, глазом почти не видно, тонкая очень. Лучшая нить для подвеса, после натуральной паутины, разумеется. Название пряжи -- Меланж.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2021 - 21:29
Нормальное обучающее видео по фотолитографии. https://m.youtube.co...KdgJGoiE&t=341s
Отправлено 17 Июль 2021 - 21:57
Отправлено 17 Июль 2021 - 22:52
redika (17 Июль 2021 - 01:15) писал:
Так умело выставить одних в новом свете. И так красиво оболгать других.
redika, давайте ещё раз и в который раз.
Я говорил о том, что вырисовываются два направления в познании ЭПС: первое - это то, что так называемое Силовое поле формируется внутренним напряжением материала, представители этого направления это Джек, Сиола. Это вполне предсказуемо, так как это всё "зыждится" на работах Вейника.
Второе - это то, что так называемое Силовое поле создаётся формами материала и его активизацией, это "зыждится" на работах Гребенникова.
Яркий и неугомонный представитель этого направления - Гритель. Поэтому у Виктора Степановича Гребенникова в платформе были сеточные блок-фильтры.
Ещё где-то он отметил, что это по аналогии с блоком из надкрыльев.
Таким образом, конечный результат может быть достигнут как первым направлением, так и вторым, другое дело каким путём идти к этому результату.
Если первый вариант можно охарактеризовать как высокочастотный, так как тут замешана атомная решётка материала, то второй уже по частоте на много ниже.
Тут уже замешано "мерцание" электронов. А что такое "мерцание" электронов? А это и есть переменное электрическое поле. А переменное электрическое поле формирует возле себя эквипотенциальные линии. Уже мной отмечалось, что эти линии и плоскости мне не понятны, но это факт, подтверждённый не одним экспериментом.
Санитар что-то там пытался объяснить о научном определении эквипотенциала, но кроме необоснованного возражения дело не пошло.
Поэтому у меня установилось четкое определение того, что пучности ЭПС это и есть эквипотенциал переменного электрического поля.
Пользуясь случаем хочу ещё раз отметить тот путь по которому необходимо двигаться, а именно это путь, который прошёл Виктор Степанович: Сначала нужно получить кокон, в котором не будет видно помещённого в него маленького предмета. Получение кокона - это и есть сетка как структура, создающая ЭПС как снизу, так и сверху своих плоскостей. Другой геометрией кокон не создать. Таким образом мы изучем "Время". Далее - это опять же изменение геометрии но уже кокона, вытягиванием из него столба в верх, надеемся на перемещении в пространстве.
Отправлено 17 Июль 2021 - 23:20
Я считаю, что как раз сейчас будет уместным и полезным нам освежить память о физической природе ЭПС - из материалов Виктора Гребенникова:
"Отрывок из статьи Виктора Гребенникова "Чудеса в решете", размещённой в журнале "Уральский следопыт", 1987, №12
Какова же физическая природа ЭПС?
Было высказано немало предположений и гипотез; к сожалению, многие из них отдают экстрасенсурой, столь почему-то модной среди интеллигенции в наши дни. Наибольшего внимания заслуживает теория ленинградского физика, доктора технических наук В. Ф. Золотарева, разработанная им еще ранее, а сейчас получившая убедительное экспериментальное подтверждение.
В результате длительных совместных исследований мы охарактеризовали находку как неизвестное ранее явление взаимодействия многополостных структур с живыми системами, заключающееся в том, что сопутствующие движению электронных потоков в твердых стенках полостей волны де Бройля образуют посредством интерференции макроскопическое поле многополостных структур, вызывающие изменения функционального состояния живых объектов, находящихся в этом поле. Волны де Бройля присущи движущимся микрочастицам любого тела, в толще его скомпенсированы, на поверхности же проявляются в виде излучения, но настолько коротковолнового и сверхвысокочастотного, что приборами были уловлены лишь в виде дифракции, но тут же помогли науке: вспомним своеобразные портреты электронов и нейтронов, полученные на кристаллах и пленках именно с помощью волн де Бройля; никто не думал, что эти мизерные излучения могут как-то воздействовать на живое. И они не воздействовали — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердых тел велика, к тому же многократно искривлена, волны де Бройля складываются, образуя, подобно музыкальным обертонам, гармоники с уже меньшими частотами. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют пучности — максимумы стоячих волн де Бройля. Наталкиваясь на эти сами по себе пассивные преграды, нервные импульсы дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но порой и существенные физиологические изменения.
Своей энергии стоячие волны де Бройля не несут, и закон сохранения энергии ни в коей мере не нарушается. Поскольку волны де Бройля распространяются в физическом вакууме, ЭПС должен обладать всепроницающим действием. Именно это и наблюдаем мы при безуспешном перекрытии ЭПС любым экраном. Под воздействием ЭПС в организме происходят временные изменения, а насекомые узнают о местоположении подходящей для гнезда полости под толщей земли. Шмели, широко расставив усы, зависают именно над этим местом и совершают уверенную посадку с последующим обследованием подземной пещерки."
Отправлено 17 Июль 2021 - 23:57
Виктор Григ сказал:
Второе - это то, что так называемое Силовое поле создаётся формами материала и его активизацией, это "зыждится" на работах Гребенникова.
Яркий и неугомонный представитель этого направления - Гритель. Поэтому у Виктора Степановича Гребенникова в платформе были сеточные блок-фильтры.
Санитар что-то там пытался объяснить о научном определении эквипотенциала, но кроме необоснованного возражения дело не пошло.
Поэтому у меня установилось четкое определение того, что пучности ЭПС это и есть эквипотенциал переменного электрического поля.
Есть платформа ГВС. И это основное направление.
То,что предлагают вам Яша и Сева это их личное дело. К платформе ГВС это никоим образом не относится.
Вы можете сами это объяснить?
То, что жиждется на работах Вейника пусть и дальше жиждется.
Работы Вейника - это работы Вейника.
Если вы хотите создать ветку обсуждения работ Вейника - попросите модератора, он вам создаст.
Здесь ветка работ Гребенникова.
Нигде в работах ГВС не говорится ни о каком силовом поле.
Вы подменяете понятия.
Для чего вы подменяете одно понятие на другое - вероятно у вас в этом есть свои интересы.
Да, ГВС говорит, что платформу сносило в противосолнечную сторону.
Да, ГВС упоминает, что ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону.
Нигде в книге не сказано, что у ГВС в платформе были сеточные блок фильтры.
Вы опять подменяете одни слова на другие.
Вы делаете это специально?
Если вы хотите обсуждать платформу Виктора Грига - попросите модератора - он для вас создаст отдельно ветку.
Что хотел объяснить Санитар - это знает только он.
Вы начинаете гадать. У вас есть дар гадания? Или этому где-то учат?
- Что он хотел, может хотел, а может не хотел.
Может денег вам дать хотел, а может расхотел.
https://youtu.be/94eHj_ln2_A?t=1573
Отправлено 18 Июль 2021 - 00:29
Одновременно задействованы эффекты форм и напряжения материала!!! Напряжения и движение волн Де Бройля внутри веществ достигаются за счет "живых организмов" или как я делал - ВИБРАЦИЕЙ с подобранной частотой!
Частота лежит от 6Гц. Инфранизкая с высокочастотной модуляцией!!! То же самое имеется в ауре человека...
Не разделяйте пожалуйста понятия, где у меня по Вейнику, а где Гребенникову...
Отправлено 18 Июль 2021 - 00:41
lama (17 Июль 2021 - 21:29) писал:
Нормальное обучающее видео по фотолитографии. https://m.youtube.co...KdgJGoiE&t=341s
Это существенно упростит вам процесс, тем более, что это элементарные в освоении редакторы, и разобраться в них не должно вызвать каких-либо сложностей.
Отправлено 18 Июль 2021 - 00:53
Siola (18 Июль 2021 - 00:29) писал:
Я вам в 10-й раз повторяю! Не существует физически никаких ВОЛН Де Бройля. И соответственно двигаться они не могут никуда. Волны Де Бройля - это математический принцип для построения пространства событий в котором рассматриваются «срезы» и для них рассчитывается вероятность квантовых состояний. Сколько раз надо это написать, а вам соответственно прочитать, чтобы вы это усвоили и не позорились больше.
Отправлено 18 Июль 2021 - 01:39
Если волны ДБ вероятностные, то как понимать Гребенникова, заявлявшего, что волны ДБ используются в электронных микроскопах?
А ещё Г. "обвинял" волны ДБ в образовании эффектов при полёте электрофонного болида, воспринимаемых человеком, как звук причём "звук" этот микрофоном не пишется, насколько мне известно, и, похоже, не испытывает реверберацию в пространстве.
Да и при расталкивании всяких соломинок Гребенников опять же говорит о производных волн ДБ более низкой частоты, причём переворачивая понятие обертона с ног на голову.
Что же за волны тогда спрятаны у Гребенникова под прикрытием волн ДБ?
Отправлено 18 Июль 2021 - 02:18
Без волн Де Бройля, вас-бы не было вообще в пироде!!! И самой живой природы, вселеной в т.ч.!
Благодаря им, как одним из производных, возникает ЖИЗНЬ через волны МАТЕРИИ!!!
Это во-первых! Во вторых... изучайте физику твёрдого тела и работы А.И.Вейника!!!
Также внимательно перечитайте самого Гребенникова! ВДУМЧИВО!!!!!!!
Отправлено 18 Июль 2021 - 02:23
uroboros (18 Июль 2021 - 01:39) писал:
Если волны ДБ вероятностные, то как понимать Гребенникова, заявлявшего, что волны ДБ используются в электронных микроскопах?
А ещё Г. "обвинял" волны ДБ в образовании эффектов при полёте электрофонного болида, воспринимаемых человеком, как звук причём "звук" этот микрофоном не пишется, насколько мне известно, и, похоже, не испытывает реверберацию в пространстве.
Да и при расталкивании всяких соломинок Гребенников опять же говорит о производных волн ДБ более низкой частоты, причём переворачивая понятие обертона с ног на голову.
Что же за волны тогда спрятаны у Гребенникова под прикрытием волн ДБ?
Что именно за волны ошибочно отождествлял Гребенников с волнами де Бройля, у меня пока нет однозначного предположения. Возможно это даже и не волны, а целая система сложных взаимодействий, которую Г просто свёл к наиболее понятному термину «волны»…
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ylius

Тема закрыта