Гребенников
Отправлено 18 Июль 2021 - 01:39
Если волны ДБ вероятностные, то как понимать Гребенникова, заявлявшего, что волны ДБ используются в электронных микроскопах?
А ещё Г. "обвинял" волны ДБ в образовании эффектов при полёте электрофонного болида, воспринимаемых человеком, как звук причём "звук" этот микрофоном не пишется, насколько мне известно, и, похоже, не испытывает реверберацию в пространстве.
Да и при расталкивании всяких соломинок Гребенников опять же говорит о производных волн ДБ более низкой частоты, причём переворачивая понятие обертона с ног на голову.
Что же за волны тогда спрятаны у Гребенникова под прикрытием волн ДБ?
Отправлено 18 Июль 2021 - 02:18
Без волн Де Бройля, вас-бы не было вообще в пироде!!! И самой живой природы, вселеной в т.ч.!
Благодаря им, как одним из производных, возникает ЖИЗНЬ через волны МАТЕРИИ!!!
Это во-первых! Во вторых... изучайте физику твёрдого тела и работы А.И.Вейника!!!
Также внимательно перечитайте самого Гребенникова! ВДУМЧИВО!!!!!!!
Отправлено 18 Июль 2021 - 02:23
uroboros (18 Июль 2021 - 01:39) писал:
Если волны ДБ вероятностные, то как понимать Гребенникова, заявлявшего, что волны ДБ используются в электронных микроскопах?
А ещё Г. "обвинял" волны ДБ в образовании эффектов при полёте электрофонного болида, воспринимаемых человеком, как звук причём "звук" этот микрофоном не пишется, насколько мне известно, и, похоже, не испытывает реверберацию в пространстве.
Да и при расталкивании всяких соломинок Гребенников опять же говорит о производных волн ДБ более низкой частоты, причём переворачивая понятие обертона с ног на голову.
Что же за волны тогда спрятаны у Гребенникова под прикрытием волн ДБ?
Что именно за волны ошибочно отождествлял Гребенников с волнами де Бройля, у меня пока нет однозначного предположения. Возможно это даже и не волны, а целая система сложных взаимодействий, которую Г просто свёл к наиболее понятному термину «волны»…
Отправлено 18 Июль 2021 - 02:33
Siola (18 Июль 2021 - 02:18) писал:
Без волн Де Бройля, вас-бы не было вообще в пироде!!! И самой живой природы, вселеной в т.ч.!
Благодаря им, как одним из производных, возникает ЖИЗНЬ через волны МАТЕРИИ!!!
Это во-первых! Во вторых... изучайте физику твёрдого тела и работы А.И.Вейника!!!
Также внимательно перечитайте самого Гребенникова! ВДУМЧИВО!!!!!!!
У меня хватает работ ученых для изучения, и перевода среди которых Вейник - доисторический комар научного мира, притом очень дефективный.
Отправлено 18 Июль 2021 - 03:15
Siola (18 Июль 2021 - 00:29) писал:
Одновременно задействованы эффекты форм и напряжения материала!!! Напряжения и движение волн Де Бройля внутри веществ достигаются за счет "живых организмов" или как я делал - ВИБРАЦИЕЙ с подобранной частотой!
Частота лежит от 6Гц. Инфранизкая с высокочастотной модуляцией!!! То же самое имеется в ауре человека...
Олег, по поводу последнего указания (надо сказать - посланного в бесчеловечной форме) одного из форумчан: исходя из теории, Волны де Бройля - это действительно математическая модель, под которую частично попадают данные электронные волны в веществе, которые, благодаря конфигурации последнего в виде многополостных структур, в итоге образуют - что ВСГ назвал "ЭПС". Поэтому, если корректнее выражаться, то да, лучше называть вещи своими именами, чтобы и последующие выводы были верными. Например, что-то типа - "электронные ЭПС-волны, распространяющиеся частично по принципу Волн Де Бройля". Друзья, а какие у Вас будут варианты?
Отправлено 18 Июль 2021 - 03:30
DmitryR (18 Июль 2021 - 03:15) писал:
Олег, а как думаешь, какое "живое вещество" мог использовать ВСГ в Платформе? Насколько я понимаю, внутри жука во многом эту роль выполняет гемолимфа, которая при подаче эл.заряда и ЭПС-полей от жизнедеятельности последнего начинает особым образом "структурироваться-кристаллизоваться"?
И ещё вопрос, как полагаешь, почему ВСГ писал про Платформу - "сложенная вдвое, значит нейтрализованная"? Что в это время в ней происходило?
Олег, и по поводу последнего указания (надо сказать - посланного в бесчеловечной форме) одного из форумчан: исходя из теории, Волны де Бройля - это действительно математическая модель, под которую частично попадают данные электронные волны в веществе, которые, благодаря конфигурации последнего в виде многополостных структур, в итоге образуют - что ВСГ назвал "ЭПС". Поэтому, если корректнее выражаться, то да, лучше называть вещи своими именами, чтобы и последующие выводы были верными. Например, что-то типа - "электронные ЭПС-волны, распространяющиеся частично по принципу Волн Де Бройля". Друзья, а какие у Вас будут варианты?
Отправлено 18 Июль 2021 - 03:34
Daren (18 Июль 2021 - 00:53) писал:
Я вам в 10-й раз повторяю! Не существует физически никаких ВОЛН Де Бройля. И соответственно двигаться они не могут никуда. Волны Де Бройля - это математический принцип для построения пространства событий в котором рассматриваются «срезы» и для них рассчитывается вероятность квантовых состояний. Сколько раз надо это написать, а вам соответственно прочитать, чтобы вы это усвоили и не позорились больше.
Теория ВОЛНЫ-ПИЛОТА - это научная альтернатива в квантовой теории...
Вам срочно нужно читать Луи де Бройля хотя бы Соотношения неопределенностей Гейзенберга и вероятностная интерпретация волновой механики
Отправлено 18 Июль 2021 - 03:41
Отправлено 18 Июль 2021 - 04:19
БЛИН,
Отправлено 18 Июль 2021 - 05:19
Froster (18 Июль 2021 - 04:19) писал:
БЛИН,
В таком случае это хорошая заявка на победу… Вы просто превзошли все ожидания и уверенно выходите в лидеры гонки )))
Отправлено 18 Июль 2021 - 07:52
Daren (18 Июль 2021 - 03:30) писал:
Daren, я думаю, что Гребенников и Золотарёв прекрасно понимали суть понятия "Волны Де Бройля", о чём становится понятно, если прочитать их статью о физической природе ЭПС, которую я разместил в одном из своих последних комментариев. На мой взгляд, ВСГ называл эти волны так для упрощения. Он написал в статье, что теория полностью подтвердилась экспериментально, поэтому порой вполне можно применять в отношении Эффекта Полостных Структур термин "Волны Де Бройля" (по крайней мере в качестве дополнительного слова) - именно когда это требуется для упрощения понимания определённым кругом людей. Например, можно привести аналогию: если человек имеет по своему образованию и профессии статус доктора наук, то часто для понимания его личности многие его окружающие люди - в том числе в повседневной жизни - будут называть "Доктор Иванов" (хотя "доктор" и "личность/человек" - понятия из разных категорий). Поэтому, чтобы самим не заблудиться в длинных научных ментальных конструкциях и других не заблудить, в своём общении мы можем упрощать (/дополнять) часто употребляемые термины и обороты или придумывать для них новые термины, предварительно описав.
Конкретно в данном случае сам я за то, чтобы называть эти волны по-иному.
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:09
Отправлено 18 Июль 2021 - 09:55
Осталось прикрутить "индексы Миллера" к этой картинке.....

Отправлено 18 Июль 2021 - 14:08
Но просмотр внутренних структур надкрылья древнекрыла навёл меня на мысль о строении реактора. Внутри стекла сетки, а снаружи, снизу и сверху сотовый рисунок от конусных полостей, и сам реактор не должен быть плоским.
Если не подойдёт фотошаблон сеток уже сделанный на паинте, посмотрю программу вектор.
А, защита от излучений платформы, скорее всего состоит в ограждении человека сетками по типу, что в стеклянной дверке микроволновки или система таких сеток.
Отправлено 18 Июль 2021 - 14:52
lama (18 Июль 2021 - 14:08) писал:
Но просмотр внутренних структур надкрылья древнекрыла навёл меня на мысль о строении реактора. Внутри стекла сетки, а снаружи, снизу и сверху сотовый рисунок от конусных полостей и сам реактор не должен быть плоским.
Если не подойдёт фотошаблон сеток уже сделанный на паинте, посмотрю программу вектор.
А, защита от излучений платформы, скорее всего состоит в ограждении человека сетками по типу, что в стеклянной дверке микроволновки или система таких сеток.

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:08
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:11
lama (18 Июль 2021 - 15:08) писал:

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:32
Так и тут по платформе. Подавай внешность...
Пофиг, как выглядела платформа Гребенникова или его макет, не зная основ воздействия на окружающее пространство и время!!!
Не в тему, но если кто хочет прочувствовать на себе, что такое силовое поле, воздействующее на ВСЁ вокруг, включая остановку каких угодно радиоприборов, техники ... могу написать, что для этого нужно. Очень простой опыт, что для AWM не составит никакого труда наточить, выточить, сварить и собрать...
Заснять предупреждаю - НЕ УДАСТСЯ! Только с расстояния, да и то с искажениями собранной опытной установки в момент самого действа!!!
И только тогда... на 1000% некоторые форумные "умы" поймут, что это СОВСЕМ ДРУГОЕ, чего не знает оф.наука и никакие известные ей методы не годятся для регистрации подобного!!!
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:37
Siola (18 Июль 2021 - 15:28) писал:
Так и тут по платформе. Подавай внешность...
Пофиг, как выглядела платформа Гребенникова или его макет, не зная основ воздействия на окружающее пространство и время!!!
Не в тему, но если кто хочет прочувствовать на себе, что такое силовое поле, воздействующее на ВСЁ вокруг, включая остановку каких угодно радиоприборов, техники ... могу написать, что для этого нужно. Очень простой опыт, что для AWM не составит никакого труда наточить, выточить, сварить и собрать...

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:43
Установка проста, как дубина и ничего не нужно в ней структурировать, "додумывать" и т.д.!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)