Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#84581 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:46

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 15:43) писал:

Ты, AWM... не пробовал поинтересовался, что там делать? Я сказал - сделаешь и прочувствуешь НЕВЕДОМОЕ на себе!
Установка проста, как дубина и ничего не нужно в ней структурировать!!!
:biggrin2: Неа - не пробовал и не буду ... Меня это не интересует ... Так что делай сам ...

#84582 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:50

Просмотр сообщенияAWM (18 Июль 2021 - 15:37) писал:

...хочешь я тебе магнетрон подарю - самолетный противообледенительный...
Не откажусь!!!

Подаришь? )))

Просмотр сообщенияAWM (18 Июль 2021 - 15:46) писал:

:biggrin2: Неа - не пробовал и не буду ... Меня это не интересует ... Так что делай сам ...
Твои проблемы, а мне делать не нужно, что было испытано мною ещё в 2002 году. Чистая механика!
Думал, что мозгов у тебя прибавится...

Кстати, свой макет подарил детям в садик или в музей? )))

#84583 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:52

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 15:47) писал:

Не откажусь!!!

Подаришь? )))
Напиши в личку адрес . Только мне  бы тоже хотелось в замен  пруток дюрали Ф 35мм . и длиной миллиметров  в 300 ? Устроит так ?

#84584 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 15:58

Пруты есть только Ф20 или 22мм и куски болванок Ф320 мм.
Так значит... ты уже не подаришь, а на бартер перекинулся? )))

Просто такой специфичный магнетрон мне не помешает... не слышал и не крутил такой в руках.

#84585 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:09

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 15:58) писал:

Пруты есть только Ф20 или 22мм и куски болванок Ф320 мм.
Так значит... ты уже не подаришь, а на бартер перекинулся? )))

Просто такой специфичный магнетрон мне не помешает... не слышал и не крутил такой в руках.
  Микроволновка весит порядочно - да и денег надо на упаковку да отсылку  - так что не придирайся к словам ...

#84586 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:31

Речь про магнетрон, а не саму микроволновку )))

#84587 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:31

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 15:50) писал:

Не откажусь!!!

Подаришь? )))

Твои проблемы, а мне делать не нужно, что было испытано мною ещё в 2002 году. Чистая механика!
Думал, что мозгов у тебя прибавится...

Кстати, свой макет подарил детям в садик или в музей? )))
:biggrin2: Ага ага - ты пишешь мне всякую хрень так и я тебе в ответ тоже самое ...

#84588 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:34

Ну хорошо.
Я куплю тебе пруток Ф35мм дюрали, как хотел... а ты мне целиком микроволновку вышлешь? )))

Просмотр сообщенияAWM (18 Июль 2021 - 16:31) писал:

:biggrin2: Ага ага - ты пишешь мне всякую хрень так и я тебе в ответ тоже самое ...
Так разве то не правда? Зачем заниматься рукоблудством, не зная основ?

#84589 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 16:40

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 16:32) писал:

Ну хорошо.
Я куплю тебе пруток Ф35мм дюрали, как хотел... а ты мне целиком микроволновку вышлешь? )))
А оно мне это надо ? :biggrin2:  У вас что магазинов с микроволновками нет ? А пруток себе лучше купи - пригодится . Я вообще из него хотел самую первую трубку для стойки сделать - что бы уж все было по Гребенникову - ну да ладно как нибудь обойдусь ...

#84590 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 17:54

Просмотр сообщенияSiola (18 Июль 2021 - 15:32) писал:

… Не в тему, но если кто хочет прочувствовать на себе, что такое силовое поле, воздействующее на ВСЁ вокруг, включая остановку каких угодно радиоприборов, техники ... могу написать, что для этого нужно…
Вы хотите, чтобы вас ещё и упрашивали рассказать очередную «больную выдумку»? ))) Не надо… Держите ее при себе, пусть она там покоится с миром…

#84591 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 19:33

Вот так и происходит кругом... греть-греет микроволновка, а что-за процессы там происходят, не интересно.
Так и тут по платформе. Подавай внешность...

Пофиг, как выглядела платформа Гребенникова или его макет, не зная основ воздействия на окружающее пространство и время!!!

Не в тему, но если кто хочет прочувствовать на себе, что такое силовое поле, воздействующее на ВСЁ вокруг, включая остановку каких угодно радиоприборов, техники ... могу написать, что для этого нужно. Очень простой опыт, что для AWM не составит никакого труда наточить, выточить, сварить и собрать...
Заснять предупреждаю - НЕ УДАСТСЯ! Только с расстояния, да и то с искажениями собранной опытной установки в момент самого действа!!!

И только тогда... на 1000% некоторые форумные "умы" поймут, что это СОВСЕМ ДРУГОЕ, чего не знает оф.наука и никакие известные ей методы не годятся для регистрации подобного!!!
ЕПТ Сиола !!!!!!!!!!!!!! Не угомонился никак... Так давай к делу сразу ....  Что ты блин машешь красной тряпкой... Здесь  что  - быки тебе все .. Давай выкладывай подробно - лично попробую исследую и разнесу тебе твою теорию.........Чую - опять в обратку пойдешь...

#84592 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 19:37

Просмотр сообщенияAWM (18 Июль 2021 - 16:40) писал:

У вас что магазинов с микроволновками нет ?
С таким твоим "самолётным" и "антигравитационным" магнетроном? )))
Микроволновок таких, я в продаже ещё не видел! Кинь ссылку или фото твоего чуда...

#84593 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 19:40

Не в тему, но если кто хочет прочувствовать на себе, что такое силовое поле, воздействующее на ВСЁ вокруг, включая остановку каких угодно радиоприборов, техники ... могу написать, что для этого нужно. Очень простой опыт, что для AWM не составит никакого труда наточить, выточить, сварить и собрать...
Заснять предупреждаю - НЕ УДАСТСЯ! Только с расстояния, да и то с искажениями собранной опытной установки в момент самого действа!!!

И только тогда... на 1000% некоторые форумные "умы" поймут, что это СОВСЕМ ДРУГОЕ, чего не знает оф.наука и никакие известные ей методы не годятся для регистрации подобного!!!
Конечно напишите что нужно для эксперимента, с удовольствием попробуем повторить и заснять))))).
Да и почему Вы думаете что заснять не удастся, даже еси есть сильные ЭМ помехи то цифровую видео камеру засунем в клетку Фарадая или как самый крайний вариант снимем на плёночную кинокамеру, а потом проявим плёнку и отцифруем)))))).
В общем ждём описание эксперимента))))).

#84594 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 20:13

Сиола . Если ты про эту систему гироскопов - то ты полный идиот...Там нет никакого силового поля - там работает связка двух полей .... Короче я прально определил твой уровень... Давай выкладывай подробно схему и детали сборки такого устройства -  тебя здесь разнесут по самые два колокольчика ..
Давай смелее ...

#84595 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 20:37

Яга, Наберитесь терпения, дайте человеку время придумать «очередную белеберду»… он не подготовился ещё, пока просто удочку закинул на «дурачка» ждёт поклёвки… )))
В перспективе думаю мы увидим что-то типа: вам понадобится 3 километра золотой проволоки 12-ти гранного сечения 867 пробы, структурированный строго на запад кристалл кварца в форме 7-ми конечной звезды, 3/4 унции урана и лапка дракона…

#84596 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 21:11

Daren сказал:

В перспективе думаю мы увидим что-то типа: вам понадобится....
и лапка дракона…
Яге то можешь не рассказывать. Она с котом и не такое вытворяет.

Вот и славно, - Яга повернулась к Девице, - Значит, смотри и запоминай:
в день зарплаты - две капли синего снадобья.
Она капнула две капли в ложку и протянула Баюну.
Кот вздохнул, открыл пасть и послушно проглотил снадобье.
После чего в два прыжка оказался за печкой, выпрыгнув оттуда с небольшим мешочком в лапах. Возмущаясь, со слезами на глазах, он протянул его Яге.

#84597 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 22:21

Ну раз так, в теме ответа не будет!
Описание данного опыта получат только те, кто имет желание познать НЕВЕДОМОЕ и кого знаю. Опыт - проще некуда!
Писать в личку здесь или на факе. На вайбер не стоит.

Всё что нужно, это иметь обычную электросварку, либо попросить сварить на стороне. Работы ровно на час при наличии некоторых нужностей или потратить на них не более 50$. В продаже есть всё в готовом виде, нужно будет только сварить и убедиться в моих словах.

Всего доброго, диванные умники! )))

#84598 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 Июль 2021 - 22:53

Siola, превосходно, это правильное решение! Лучше позорьтесь в ограниченном кругу лиц, чем на всеобщем обозрении.

#84599 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 07:44

Ну что Сиола . Пошел в обратку -  я так и думал что ничего никому не покажешь и не расскажешь...Трусишка ты ! А сколько гонора , блин !!!!!!!!!

#84600 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Июль 2021 - 07:46

Просмотр сообщенияlama (18 Июль 2021 - 14:08) писал:

DmitryR, посмотрел вашего древнекрыла-лакомку, видел его и раньше, надкрылья с цветочками, одна девушка его тут рекламировала Мирататон, но такие выросты внутри полости надкрылья больше напоминают волосы в носу, возможно, одна и та же функция - обоняние, единственное отличие - жук чует эпс. А, узор, скорее всего зрительная иллюзия от сложения сеток внутри надкрылья и на самом деле нет рисунка вовсе.
Но просмотр внутренних структур надкрылья древнекрыла навёл меня на мысль о строении реактора. Внутри стекла сетки, а снаружи, снизу и сверху сотовый рисунок от конусных полостей, и сам реактор не должен быть плоским.
Если не подойдёт фотошаблон сеток уже сделанный на паинте, посмотрю программу вектор.
А, защита от излучений платформы, скорее всего состоит в ограждении человека сетками по типу, что в стеклянной дверке микроволновки или система таких сеток.

lama, для чуйки ЭПС у жуков предназначены обычно выросты, конусы, ямки и усы, расположенные на голове. Благодаря им они ориентируются и ищут сородичей, сканируя внешние ЭПС-поля. На всякий случай размещу здесь эти микроструктуры Древнекрыла - наверху надкрылья. Обращу внимание, о чём ранее уже упоминал, это только часть системы, которой уже является отдельное надкрылье (при определённых сопутствующих внешний факторах) - целый жук для создания этого АГ-эффекта не нужен, что показал тот опыт ВСГ - на микроскопном столике. Следовательно, нам нужно внимательно присмотреться к строению надкрылья и проанализировать и понять - как в нём текут энергии и что с ними происходит, и какие внешние факторы нужно воссоздать, чтобы вся система заработала.

По поводу данных как ты назвал "волосков" на фото, похожих на кисточки - это не волоски, а многогранные конусные структуры, т.е. в сечении получится звёздчатая структура со множеством граней, являющая собой мощнейший концентратор ЭПС-волн (а также Эфирной энергии).

Изображение

\\Изображение

В целом, для того чтобы понять, как проходят энергии внутри надкрылья, нужно исследовать Эффект Форм, частным случаем которого является ЭПС. Про него могу посоветовать почитать книжку Дэна Дэвидсона "Сила формы".
При создании технологии на основе строения надкрылья можно подобные сложные структуры заменить более простыми формами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025