Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85521 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 16:37

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 16:16) писал:

АВМ, в смысле зачем делать? Ты же говорил, что я говорю о «неизвестно к чему относящееся», вот и спрашиваю, как ты собираешься «разложить» поле и отнести его к чему либо? Не хочешь не делай, просто объясни, что у тебя за технология такая есть, что ты состав электромагнитного поля разложить можешь и отнести его распределение по источникам в каждой точке пространства? Вдруг я пропустил появление такой технической новинки…
Я никогда ни о чем подобном не писал - " разложить поле " это где ты такое прочитал ? Может ты смотришь на обложку

"The Dark Side Of The Moon" и имеешь ввиду разложение белого света в спектр ?

#85522 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 16:39

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 16:21) писал:

Ну да, это и есть задержка - аккумуляция заряда в диэлектрике. Она и дает поле!
Дальше если сталкивать эту полю друг с другом, дает пучок!
Морган, какой пучок? Распределенные поля это тебе не просто в чашку воды налить! Углубись в тему, какие «пучки»??? Это не бильярдные шары, чтобы они от бортов летали… там сложные волновые процессы и на каждом уровне приближения они носят разный характер… У тебя очень поверхностные и линейные представления о таких физических явлениях.

#85523 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 16:47

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 16:37) писал:

Я никогда ни о чем подобном не писал - " разложить поле " это где ты такое прочитал ? Может ты смотришь на обложку

"The Dark Side Of The Moon" и имеешь ввиду разложение белого света в спектр ?
Ну хватит выворачивать все… Прекрасно понятно о чем я спросил. Я задал вопрос как ты относишь поле к тому или иному источнику? Раз я «написал о неизвестно к чему относящемуся» Каким образом ты можешь определить в конкретной точке пространства состав электромагнитного поля?

#85524 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 16:52

Поля в окружающем пространстве, присутствуют не только электромагнитные!!!
Почему исключительно в электромагнетизм некоторые вцепились?
)))

#85525 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 16:55

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 16:47) писал:

Ну хватит выворачивать все… Прекрасно понятно о чем я спросил. Я задал вопрос как ты относишь поле к тому или иному источнику? Раз я «написал о неизвестно к чему относящемуся» Каким образом ты можешь определить в конкретной точке пространства состав электромагнитного поля?
:biggrin2: Таки ни кто ни чего не выворачивает . Ты просто в это время готовил - руки у тебя были в муке и масле - и в суматохе ответов потерял нить разговора ... Что ты подразумеваешь под словом " точка пространства " ?

#85526 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:04

АВМ, какой следующий вопрос будет? «Что такое точка?»
Точка в пространстве - это точка в пространстве. Что в этой формулировке не понятно?

Вы находитесь в помещении (пусть в своей комнате)
Вокруг вас электромагнитные поля от разных источников.
Эти поля формируют общее электромагнитное пространство поля.
Вы выбрали место в помещении и встали там.
Каков состав электромагнитного поля в этом месте где вы находитесь?
Сколько в нем процентов электромагнитного излучения от чайника, а сколько от сотового телефона, который лежит на столе?
Можете ответить? И сколько всего источников которые создают данное результирующее ЭМП для вас? Так понятно?

#85527 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:04

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:00) писал:

АВМ, какой следующий вопрос будет? «Что такое точка?»
Точка в пространстве - это точка в пространстве. Что в этой формулировке не понятно?
А она какая ? Объемная ? В смысле сфера а может куб ?

#85528 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:06

АВМ, я так понимаю, там где заканчивается «ваша платформа» заканчивается какое-либо понимание происходящего… )

#85529 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:10

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:06) писал:

АВМ, я так понимаю, там где заканчивается «ваша платформа» заканчивается какое-либо понимание происходящего… )
:biggrin2: Ндаа - как понимаю я тебя поставил в тупик - раз ты ответ на простой вопрос о свойствах точки пространства заменяешь отпиской на постороннюю тему ... Ну да ладно ...

#85530 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:12

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 17:04) писал:

А она какая ? Объемная ? В смысле сфера а может куб ?
Гипотетическая масштабируемая до размеров рассматриваемого объекта локальная область пространства. Подойдёт?

#85531 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:12) писал:

Гипотетическая масштабируемая до размеров рассматриваемого объекта локальная область пространства. Подойдёт?
:biggrin2: Так она какая ? Оъемная ? В смысле сфера а может куб ? Неа не подойдет - область какие имеет элементарные геометрические свойства ? ну типа планковские размеры :biggrin2:

#85532 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:21

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 16:39) писал:

Морган, какой пучок? Распределенные поля это тебе не просто в чашку воды налить! Углубись в тему, какие «пучки»??? Это не бильярдные шары, чтобы они от бортов летали… там сложные волновые процессы и на каждом уровне приближения они носят разный характер… У тебя очень поверхностные и линейные представления о таких физических явлениях.
Распределенное поля? Какие бортики? Я не писал что Поля столкнется к чему то изменить свое траектория. Чего Вы постоянно приписываете что то?
Это и есть элементарные фундаментальные процессы, не нужно усложнять всякими терминами.

Повторю еще раз. Каждая ячейка дает направленную Эфирную струю вниз. Таких струи было около 30-40 штук у ГВС.

#85533 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:21

АВМ, ну вы так откровенно не позорьтесь дальше ) в определении указаны параметры. Обьект выберете и перечитайте определение, тогда и с формой и размерами определитесь сразу…

#85534 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:22

Не кормите Троллей. Говорили же.

#85535 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:21) писал:

Распределенное поля? Какие бортики? Я не писал что Поля столкнется к чему то изменить свое траектория. Чего Вы постоянно приписываете что то?
Это и есть элементарные фундаментальные процессы, не нужно усложнять всякими терминами.

Повторю еще раз. Каждая ячейка дает направленную Эфирную струю вниз. Таких струи было около 30-40 штук у ГВС.
А пучок то откуда у вас если вы ничего не сталкиваете?
Далее прямо по вашему тексту идёт «эфирная струя»… что такое «Эфирная струя»? Из чего она и с чем она взаимодействует, что приобретает форму «струи» она от чего отталкивается?

#85536 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:27

Вот, например возьмем воронку из активированного угля, она в покое, на столе лежит. Вы согласны с тем что вокруг нее и в нее везде есть Эфир?

#85537 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:29

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:21) писал:

АВМ, ну вы так откровенно не позорьтесь дальше ) в определении указаны параметры. Обьект выберете и перечитайте определение, тогда и с формой и размерами определитесь сразу…
:biggrin2: Да ладно ... на простой вопрос о элементарных геометрических свойствах элементарной точки пространства - у математика ну или у человека блистающего на протяжении многих страниц форума математическим сленгом - нет ответа ... Одни отговорки и попытка уйти от ответа ...

#85538 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:30

Вокруг неё пространство состоящее из материи которая в свою очередь состоит из квантов различной природы.

#85539 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:33

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:30) писал:

Вокруг неё пространство состоящее из материи которая в свою очередь состоит из квантов различной природы.
То есть, все эти радио волны распространяется по вашему квантовой среде? И эти кванты тоже присутствует в этом воронке? Если да, тогда мы говорим об одном среде. Если нет, невозможно продолжить разговор.

#85540 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:33

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 17:29) писал:

:biggrin2: Да ладно ... на простой вопрос о элементарных геометрических свойствах элементарной точки пространства - у математика ну или у человека блистающего на протяжении многих страниц форума математическим сленгом - нет ответа ... Одни отговорки и попытка уйти от ответа ...
Я вам ответил полным определением для гипотетической точки пространства используемым в качестве постановки неявных задач. Если вы с ним не знакомы, то печально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025