Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85561 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:31

Вблизи мелкопористых материалов давление плавно меняется на нормальное или это чёткая грань?

#85562 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:38

Отсюда понятно, чем выше напряжение - тем сильнее нагнетает давление, если мелкопористый материал физический сможет вмешать.
То есть, можно и зарядит 12 вольтом, а можно и 12 кВ напряжением, если мелкопористы материал имеет толщину больше 5 мм, образно говоря.

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 18:31) писал:

Вблизи мелкопористых материалов давление плавно меняется на нормальное или это чёткая грань?
Вовше, стремительно меняется со всех сторон, но мы если соорудим ячейку для летательного платформы, тогда мы помешаем в ящик из дерево, оставив открытым только снизу. Это дает нам направленность выходящего Эфира вниз. Так как Дерево тоже органика, и имеет поры. В. Райх в своих работах тоже писал, что органика плохо проводит, аккумулирует, а металл хорошо пропускает Эфир.

#85563 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:43

Заряженный плоский, дисковый и пористый диэлектрик Ф10..12см, толщиной примерно 15..20мм, расположенный между двумя 1мм алюминиевыми(!) пластинами (одна меньше на 10% в диаметре) с напряжением более 1кВ, при осевом вращении с угловой скоростью от 30.000 об/мин, можно выше... до пределов прочности на разрыв такого "конденсатора", даст вам не только свечение с его края, но и ё@нет с приличного расстояния от вращающегося диска так, что минуту-две соображать ничего не будете! Руку ближе 20..25см к такому вращающемуся конденсатору - не подносить!!!

В качестве диэлектрика я использовал жидкий пластик с подачей воздуха под давлением для "пузырьков" и, так первые 15 минут до полного застывания между пластинами (пара часов). Потом на токарке выточить в диск.
На одной стороне немного, примерно 10..15мм с краю, сточить одну пластину.
И заряжайте )))
Балансировку производил там, где ремонтируют турбины авто.
Можете повторить, кому интересна подобная "ДЗЫГА". Любопытного там много! Хм... более-менее ценные приборы рядом, лучше всё таки убрать!
))))))

#85564 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:47

Вы допускаете что проект Авеон существовал, и Олег писал правду? Он также как и Гребенников осавлял записи, где четко коворил, сколько включал трансформатор, и через сколько отключал. Гребенников тоже писал, что у него есть пару минуту, что бы оторвать одну руку от Ручек. Он писал это, по моему когда хотел внука с сабой взять.
Это все косвенно доказывает, что они заряжали свои блок панели.

Просмотр сообщенияSiola (05 Август 2021 - 18:43) писал:

Заряженный плоский, дисковый и пористый диэлектрик Ф10..12см, толщиной примерно 15..20мм, расположенный между двумя 1мм алюминиевыми(!) пластинами (одна меньше на 10% в диаметре) с напряжением более 1кВ, при осевом вращении с угловой скоростью от 30 об/мин и чуть выше... до пределов прочности на разрыв такого "конденсатора", даст вам не только свечение с его края, но и ё@нет с приличного расстояния от вращающегося диска так, что минуту-две соображать ничего не будете! Руку ближе 20..25см к такому вращающемуся конденсатору - не подносить!!!

В качестве диэлектрика я использовал жидкий пластик с подачей воздуха под давлением для "пузырьков" и, так первые 15 минут до полного застывания между пластинами (пара часов). Потом на токарке выточить в диск.
На одной стороне немного, примерно 10..15мм с краю, сточить одну пластину.
И заряжайте )))
Балансировку производил там, где ремонтируют турбины авто.
Можете повторить, кому интересна подобная "ДЗЫГА". Любопытного там много! Хм... более-менее ценные приборы рядом, лучше всё таки убрать!
))))))
За чем вы это пишите? Кто тут говорил о свечение и вращение диска? По количеству смайликов, это скорее всего ваша очередная фантазия.

#85565 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:47

Морган, мне сложно вас понять так как сама идея у вас непонятная и ответы на очень «ломанном языке» получаются. Я примерно понял как вы думаете. И подвел бы вас к таким вопросам которые постепенно дали бы вам возможность самостоятельно разобраться где именно в ваших размышлениях ошибка, но правда это очень сложно из-за языковых барьеров.

#85566 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:49

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 18:12) писал:

Ну так если в мелкопористых материалах у него плотность другая, так она кругом разная тогда а не одинаковая, нас повсеместно окружают пористые микроструктурные материалы. И за счёт чего он в микропористых пористых материалах накапливается а в крупнопористых нет?

Я уже ответил где можно почитать. Ищите. А то потом появится вопрос, а кто буквы придумал, чтобы это написать и того ли они размера…
:biggrin2: Что еще не остыл ? Никто на тебя не нападает и не желает тебе ни чего плохого . Или все таки задел за живое - ну извини . По вопросу про институт ты уже наверное должен догадаться что я гуглил так вот по твоим буквам не ищется ничего похожего на литературу связанную с элементарной точкой пространства . Так что если тебе не трудно напиши список нужной литературы - пожалуйста :biggrin2: Ведь если ты так спокойно и применительно общаешься  математическими терминами - не должен же ты забыть Авторов и название их трудов ? Или мне тоже в общении с тобой посылать тебя на поиски ?

#85567 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:53

АВМ, пока вы не ответили ни на один мой вопрос, кроме «мыслей Гребенникова о платформе под левую руку», так что когда количество ответов с вашей стороны станет пропорционально моим. Тогда, возможно я дам вам так интересующие вас ссылки. А пока я воспринимаю ваши дальнейшие вопросы, как неуместный троллинг.

#85568 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:53

Морган... у меня исправлена опечатка. Не 30об/мин, а 30.000об/мин.
А "Авеон" - ФЕЙК!!!
))))))

#85569 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:54

Ну я согласен, если найдете ошибку, но я говорю о банальных вещях.
Неужели так плохо объясняю.

Внутри мелкопористого материала можно нагнетать давление Эфира с помощью зарядки высокой напряжении.
Дальше этот мелкопористый материал постепенно выделяет из себя избыток давления. Эту можно использовать как силу отталкивание.

Как спустить воздух из Шарика и опустить.

Просмотр сообщенияSiola (05 Август 2021 - 18:53) писал:

Морган... у меня исправлена опечатка. Не 30об/мин, а 30.000об/мин.
))))))
Буду придерживаться рекомендацию Модератора

#85570 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:56

Морган, почитай всё таки ПВ и ММ. Вижу, что не читали...

#85571 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:57

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 18:53) писал:

АВМ, пока вы не ответили ни на один мой вопрос, кроме «мыслей Гребенникова о платформе под левую руку», так что когда количество ответов с вашей стороны станет пропорционально моим. Тогда, возможно я дам вам так интересующие вас ссылки.
:biggrin2: Да ладно - я писал про правую руку !? Леворукая платформа у меня и на всех существующих снимках из книги Гребенникова ...

#85572 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:58

Ну выдули вы свой эфир, оттолкнёт то он что? Как он будет отталкивать материал сквозь который свободно проходит? Он упругого напряжения в материале то не создаёт, а просто там накапливается у вас!

#85573 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:03

Он отталкивается от Эфира! Резко выходящие за пределами эти частицы создаст отталкивающие тягу, которые отталкивается от Эфира.
Если вы Шар выпустили, он же полетит пока внутри шара давление воздуха не сбалансируется с окружающим воздухом?! Там тоже появляется тяга из воздуха, и отталкивается от воздуха.
Тот же самое. Отбрасывается воздух в воздушном среде или же отбрасывается Эфир в Эфирном среде

#85574 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:07

АВМ, вы совсем не понимаете о чем речь или притворяетесь. Я написал, что на рисунке Г он не держится за ручку вообще. Вы написали, что «да не держится, потому, что это левая ручка и за неё можно не держаться, а вот за правую надо обязательно держаться» Потом я вам показал, что на рисунке и есть правая ручка, а не левая! Потому, что рисунок при издании книги перевернули. На что у вас сразу появилась новая теория, что Г оказывается на этом рисунке просто нарисовал другую платформу под другую руку…

#85575 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:13

Вам не лень так ответить? ))

#85576 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:16

Гляньте наконец, где эта долбаная ручка на макете платформы. В музее!
))

...и почитайте у Гребенникова, чем управляла эта правая ручка )))

#85577 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:17

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 19:03) писал:

Он отталкивается от Эфира! Резко выходящие за пределами эти частицы создаст отталкивающие тягу, которые отталкивается от Эфира.
Если вы Шар выпустили, он же полетит пока внутри шара давление воздуха не сбалансируется с окружающим воздухом?! Там тоже появляется тяга из воздуха, и отталкивается от воздуха.
Тот же самое. Отбрасывается воздух в воздушном среде или же отбрасывается Эфир в Эфирном среде
Для того, чтобы отталкивать что-то надо чтобы это-что то оказывало сопротивление, а что у вас будет оказывать сопротивление? Материал сквозь который эфир свободно проходит? У вас возникает одновременно и упругое и неупругое взаимодействие. Одно исключает другое.

#85578 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:22

Если слово "эфир"... заменить на какую из его волн, скомпонованных определённым образом в интерференсную картину, то оттолкнёшься!!!
)))

#85579 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:38

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 19:07) писал:

АВМ, вы совсем не понимаете о чем речь или притворяетесь. Я написал, что на рисунке Г он не держится за ручку вообще. Вы написали, что «да не держится, потому, что это левая ручка и за неё можно не держаться, а вот за правую надо обязательно держаться» Потом я вам показал, что на рисунке и есть правая ручка, а не левая! Потому, что рисунок при издании книги перевернули. На что у вас сразу появилась новая теория, что Г оказывается на этом рисунке просто нарисовал другую платформу под другую руку…
Не появилось у меня ни каких новых теорий - я так скажем шутил :biggrin2: Я ведь писал уже что ты в теме пока ни как . У тех кто более менее в теме долго -даже бы не возникло такой мысли о перевороте картинки. На моей памяти таких заявлений ни кто не делал а я тут с 2013 . Ты первый  :biggrin2: Графической информация о леворукой платформе - фотографий намного больше . И у меня в платформе отвод от стойки с лева . А картина - это небольшое как бы дополнение - по тому как на ней видят все что хотят в зависимости от ситуации ... Видят алмазы кристаллы линзы в отверстиях пластин и тд и тп ... Но  твои заявления о праворукой платформе на картине ведь можно рассматривать как провокацию и неуважение к автору платформы Гребенникову - так что извини за шутку я не хотел ни чего плохого ...

#85580 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:48

АВМ, какие мои «заявления о праворукой платформе»??? Ты сам написал, что правую руку отпускать нельзя (скрин прилагаю) Потом я показал, что рисунок перевёрнут (объяснил почему это очевидно) и на самом деле на нем Г не держится именно за правую ручку. Что противоречит твоим «изысканиям»… Сначала ты съехал на «Гребенников нарисовал другую платформу под левую руку»… Теперь ты просто ПОШУТИЛО… в общем с тобой все понятно ) Ещё один фантазёр-брехун…

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025