Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85581 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 19:17) писал:

Для того, чтобы отталкивать что-то надо чтобы это-что то оказывало сопротивление, а что у вас будет оказывать сопротивление? Материал сквозь который эфир свободно проходит? У вас возникает одновременно и упругое и неупругое взаимодействие. Одно исключает другое.

Верно, Эфирный поток проходит от всего, но если скорость потока "нормальная". А если поток объемный, (не замерить его в литр секунд) тогда не успеет проникать, и создается сопротивление, и отталкивается.

Например платформа стоит на земле, и мы зарядили. Появляется поток из блок панели и стремится вниз, перпендикулярно к Земле. Так как Эфирный поток объемный, то не сможет проникать в Землю, а отталкивается. Уже поднявшись в воздух платформа дальше отталкивается уже от Эфира. Как это делает Вертолет, отталкивающие от Воздушной среды, отбрасывая воздух.

Желательно, что бы под платформой была плотная среда, что бы хорошо отталкивался в начале. Олег писал, что у них хорошо запускался когда на земле лежал снег, и земля Замёрзшая. Тот рыбак, которые летал на рыбалку, тоже только Зимой, над льдом стартовал.
Нужно в начале проверять запустить над водой. Вода - плотная среда для старта.

#85582 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 19:56

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 19:48) писал:

АВМ, какие мои «заявления о праворукой платформе»??? Ты сам написал, что правую руку отпускать нельзя (скрин прилагаю) Потом я показал, что рисунок перевёрнут (объяснил почему это очевидно) и на самом деле на нем Г не держится именно за правую ручку. Что противоречит твоим «изысканиям»… Сначала ты съехал на «Гребенников нарисовал другую платформу под левую руку»… Теперь ты просто ПОШУТИЛО… в общем с тобой все понятно ) Ещё один фантазёр-брехун…
:biggrin2: Да да ... ну да ладно ...

#85583 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:08

Просмотр сообщенияSiola (05 Август 2021 - 18:43) писал:

Заряженный плоский, дисковый и пористый диэлектрик Ф10..12см, толщиной примерно 15..20мм, расположенный между двумя 1мм алюминиевыми(!) пластинами (одна меньше на 10% в диаметре) с напряжением более 1кВ, при осевом вращении с угловой скоростью от 30.000 об/мин, можно выше... до пределов прочности на разрыв такого "конденсатора", даст вам не только свечение с его края, но и ё@нет с приличного расстояния от вращающегося диска так, что минуту-две соображать ничего не будете! Руку ближе 20..25см к такому вращающемуся конденсатору - не подносить!!!
Я так понял - КОНКРЕТНО на аллюминиевые пластины, между которым расположенный конденсатор - подается напряжение более 1кВ???
А без подачи напряжения - каков результат опыта?
Наблюдается свечение с края?

#85584 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:12

Морган, ты уже все в кучу слил… давление, скорость проникновения, плотность поверхности, сопротивление… ты не видишь, что у тебя все противоречит другому и никак не взаимосвязано одновременно?

#85585 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:18

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Август 2021 - 20:08) писал:

Я так понял - КОНКРЕТНО на аллюминиевые пластины, между которым расположенный конденсатор - подается напряжение более 1кВ???
Ты серезно?

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 20:12) писал:

Морган, ты уже все в кучу слил… давление, скорость проникновения, плотность поверхности, сопротивление… ты не видишь, что у тебя все противоречит другому и никак не взаимосвязано одновременно?
Почему же я слил? Эти слова я использовал в ответ, То что тебе сложно доходит, что я должен быть виноватым?
Еще как тебе объяснить отталкивание? Воздушный шарик привел, вертолет привел как примеры, еще что приводить примером, даже не знаю.

Где же у меня противоречит? Скажи?

#85586 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:19

Морган давай так. Вот возьми я не знаю КУБИК деревянный. Поставь на стол. И скажи у тебя Эфир относительно кубика движется проникая сквозь него? Или Эфир относительно кубика и вокруг него и в нем статичен?

#85587 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:22

Да, движется и проникает его, и давит эту деревянный кубик в Землю! Скорость Эфира скажем 9,8 метр/секунд!

#85588 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:23

@SIOLA оставь в покое, что ты напрасно говоришь им, что они не поймут .. Я сказал Моргану изучить магнетрон, и он понял, что я использую магнетрон ... Значит, у тебя нет никого с ... Они хотят сделать платформы на мешках с углем .... Гребенников на видео четко говорит, что воронка металлическая, он не хочет разбираться ... Не стесняйтесь сказать им, что они рисуют крашеные и ежевики во рту .... В в книге Гребенникова минимум 15 изображений с деталями, они понятия не имеют, как их понимать ... Они сделали платформу блестящей, но не знают, как сделать блоки ... Они также противоречили бы Гребенникову, если бы были на форум ... Трудно немного изучить физику, чтобы понять это явление ... Я делаю печи и угольные воронки и сломанные лампочки ... Гребенников увидел бы, что здесь говорится

#85589 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:25

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 20:22) писал:

Да, движется и проникает его, и давит эту деревянный кубик в Землю! Скорость Эфира скажем 9,8 метр/секунд!
Т.е. у тебя эфир движется к центру масс Земли так?

#85590 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:29

Да, но только слово к ЦЕНТРУ - излишние

#85591 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:32

Да. Заряжаешь как обычный, малоёмкий конденсатор и провода убираешь.
Хм... только между пластинами НЕ КОНДЕНСАТОР, а собственно - сам его диэлектрик!

Визуально ничего не будет. Только некоторый ЭПС, как от вращающейся дзыги. Убедиться в этом можно радиометром. Свечения тоже не будет.
Чтобы появилось свечение и зарядился с нуля от трения об воздух этот конденсатор, скорость вращения должна быть на целый порядок больше, однако не выдержит материал от центробежных сил.

Кстати, свечения можно легко добиться и без подачи высокого напряжения, ограничившись намного меньшими оборотами, если использовать закупоренную пробирку с каплями ртути внутри и через изолирующую прокладку зажать в патрон какой высокооборотистой дрели...
Пылим туда, на вращающуюся пробирку люминофором, чтобы увидеть. Жёсткий УФ ведь!!! )))

#85592 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:34

Морган, Хорошо, а когда он сверху попадает  на кубик, прижимает его к земле и одновременно проходит и сквозь кубик он с обратной стороны выходит?

#85593 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:36

Да, выходит и дальше углубляется в Землю

#85594 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:38

Отлично! А когда он достигает центра Земли он дальше проходит или там остаётся?

#85595 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:47

Морган, отвечай быстрее, я скоро поеду по делам, а то не успеем дойти до выводов.

#85596 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:48

Не нужно дальше трогать эту тему, тогда раскроется форма Земли. а Это взрыв мозга для всех. Вернитесь лучше к платформу.

#85597 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:50

Дело в том, Морган, что ты уже вероятно понял, что загнал свою теорию в угол при любом ответе дальнейшем. ) Ладно я поехал, всего хорошего, всем.

#85598 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:53

Я самом начале писал что не нужно дальше расспрашивать про поток Эфира. Достаточно включить в расчет до поверхности Земли.
Эфир давит на все, на человека, на машина и дома. Через к каждый кусок материал проходит и давит на Землю. Эту явление называет Гравитации, но нарушно объясняет по другому.

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 20:50) писал:

Дело в том, Морган, что ты уже вероятно понял, что загнал свою теорию в угол при любом ответе дальнейшем. ) Ладно я поехал, всего хорошего, всем.
Ничего подобного, даже тут я нарисовал все, 2 года назад, здесь все есть.
Я с учетом этих данных мыслю.

Нарисовал форму Земли, и дыру в центре, и куда мы катимся вместе с Землей.

Обо всем 2 года назад я начертил и рассказал. Было больно от выброшенных камней, больше не захотел. Но вы млин, ..

#85599 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:53

Морган, теория «давления» эфира ломается за 4-5 вопросов. Так что если тебе проще все равно ее отстаивать, то пусть будет так, каждый должен пройти свой путь )

#85600 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 20:55

Против факта не попрёшь, Везде Эфир, и вся материя содержит в своем составе этот Эфир.

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 20:53) писал:

Морган, теория «давления» эфира ломается за 4-5 вопросов. Так что если тебе проще все равно ее отстаивать, то пусть будет так, каждый должен пройти свой путь )
Давай, мне пох, отвечу на любые вопросы,

Я сам дошел до этой теорий, до формы Земли, и давление Эфира сверху.
Так что давай, задавай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025