Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85621 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 22:09

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 21:29) писал:

Морган, я без комментариев оставлю… У нас, в твоём представлении формы Земли, просто нет общего предмета для обсуждения.
Ну, я предупредил.
Ладно.

#85622 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 22:52

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 21:08) писал:

Земля не такая как нас учат, совсем не круглая, и у него нет Центр. Земля имеет форму как большой астероид.
И этот Астероид, под названием Земля, толи куда то в дну падает в Океане Эфир, или Эфир куда то по течению ведут. Но в любом случае, этот поток давит все на поверхность Земли. И наша Земля возможно имеет больше чем эти материки, и в центре этого астероида есть дыра, большая. Так вот, падающая сверху Эфирный поток, частично через этот дыр проходит. Со всех сторон этого астероида идет славы поток к этому Дыру. И это мы осущаем через Компас, и считаем что это Север.
Н самом деле там проста дыра. Вся историческая карта мира свидетельствует.  Даже нынче Спутники Илона Маска СтарЛинк не обхватывает Северную Россию и Канаду? Почему же? а там дыра. В эту дыру даже один водолаз утонул, есть в ютубе об этом.
Так вот ответ на твой вопрос, Поток Эфира, дальше проходит через Землю, и на другой стороне Земли нет там Америки.

Быстрей читай, нужно сотрить, не для всех это )

https://www.youtube....v=IQ8sb2_Fo8I :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

#85623 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 23:08

Не то чтобы в тему, но как-то косвенно. Проскочили слухи, что вроде как эффект сверхпроводимости при обычных температурах обнаружен в пограничном слое алюминия и его оксидной пленки. Честно говоря, не очень понимаю как это возможно было обнаружить, и что вообще означает «пограничный слой» в данном случае, но вот как-то так. За достоверность не ручаюсь, скажем так «слухи в научной среде» из Австрии. Говорят, что даже об этом ранее были упоминания лет 10 назад, но я ничего не нашёл по этому поводу. Может кто-то встречал, буду благодарен за ссылку на подобные исследования.

#85624 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 23:20

По Эфиру для Дарена.
Прикрепленный файл  efir.doc   266,5К   27 Количество загрузок:

#85625 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 23:22

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 23:08) писал:

Не то чтобы в тему, но как-то косвенно. Проскочили слухи, что вроде как эффект сверхпроводимости при обычных температурах обнаружен в пограничном слое алюминия и его оксидной пленки. Честно говоря, не очень понимаю как это возможно было обнаружить, и что вообще означает «пограничный слой» в данном случае, но вот как-то так. За достоверность не ручаюсь, скажем так «слухи в научной среде» из Австрии. Говорят, что даже об этом ранее были упоминания лет 10 назад, но я ничего не нашёл по этому поводу. Может кто-то встречал, буду благодарен за ссылку на подобные исследования.

Медленно и уверенно НО все таки идем в верном направлении...)))))

Еще пару лет поковыряешь тему в данном направлении - и многое поймешь...)))

#85626 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 00:19

Просмотр сообщенияВиктор Григ (05 Август 2021 - 23:20) писал:

Кто эту чушь про эфир выдумал? Да и дерево не потому так стало "расти в перевёрнутом виде"! Эфир тут только косвенно замешан в совсем другом качестве и не он один этим "управляет" в природе!!!
Ужас и только! Что читают тут с заборов интернета... (((

#85627 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 00:32

Виктор, начнём прямо с рисунка с потоками вашего «эфира». У вас эти стрелочки именно так направлены или все же эфир «дует» сразу со всех сторон равномерно к центру «шарика»?

#85628 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 00:36

Научитесь правильно понимать эфир хотя-бы приблизительно так, как Н.Тесла!!!

Да уж, эфир "дует"... аж с ног валит и сносит всё к центру планет (((

Точно палата номер 6...

#85629 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 00:40

Сиола, да помолчи ты немного. Сейчас разберёмся, что куда «дует» в данной теории, дайте Виктору спокойно ответить.

#85630 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 00:42

Хорошо.

#85631 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 02:18

Проскочили слухи, что дальнейшие слухи пускающих слухи будут как бы удалены...
Пускай пускающие слухи - в тихаря пускают себе в штаны слухи...

#85632 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 02:21

эфир нельзя зарегистрировать супер точными прецизионными приборами?
так какого ж тогда он произведет колоссальное действие, будучи запряженым в какое то поделие уровня гаражного умельца?
эфир спрятан настолько надежно, что не отыскать !!! но перед носом присутствует.
(электричество)

#85633 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 02:34

Озон… Я просто поделился информацией, которую мне рассказал друг из Австрии, он выпускающий редактор журнала связанного с научными технологиями и у них уже 2 недели обсуждают некую предварительную заявку на публикацию с подобным содержанием.

#85634 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 02:43

Да собственно не нравится возьми да удали, чего развёл… В штаны не в штаны… Я тебе мальчик что ли?

#85635 AlJ

AlJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 07:52

Здравствуйте Дарен.
Возможно это поможет разобраться.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__224228
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__278490

#85636 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 11:29

Джек
Это указка на оксид алюминия ?
Прикрепленный файл  mm_1997_p21711.jpg   142,14К   29 Количество загрузок:

Страннозвездочатая структура - астеризм в криссталах

#85637 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Август 2021 - 11:29) писал:

Джек
Это указка на оксид алюминия ?
Прикрепленный файл mm_1997_p21711.jpg

Страннозвездочатая структура - астеризм в криссталах

Яга.... Именно так....  НО это не одна указка.... их в трудах ВСГ много.... именно на оксиды...!!!

Цитата ММ

Цитата

Я лечу метрах в трехстах над землей, взяв за ориентир дальнее озеро – светлое вытянутое пятнышко в туманном мареве. Синие колки причудливых очертаний медленно уходят назад; между ними – поля: вот те, голубовато-зеленые, – это овес; белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием – гречиха; прямо подо мною – люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальт зеленый средний»; пшеничные зеленые океаны, что справа – более плотного, как говорят художники, оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома». Огромная разноцветная палитра плывет и плывет назад

Цитата ПВ-2

Цитата

IV. Кое-как, остатками сознания, я понял, что это не иначе как окись углерода — ядовитейший угарный газ, выходивший из печи в комнату; я тут же настежь распахнул двери в коридор и на улицу, и в помещение поползло густое молочно-морозное облако свежего воздуха.

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Мы знаем, что прошедший сквозь стеклянную призму луч света превращается в разноцветную радугу — спектр. Тончайший слой нефти на поверхности воды или мыльный пузырь тоже становится разноцветным: очень тонкие пленки отражают лучи только одного цвета, в зависимости от толщины пленки в этом месте — синие, красные, голубые, желтые. Это называется интерференцией света. Эти же явления повторяются и в тоненьких призмах, и в пластинках чешуйки крыла бабочки. Есть и еще одно оптическое явление, называемое дифракцией, когда луч света слегка огибает преграду и тоже делается разноцветным. Когда таких преград-полосок очень много и они находятся в микроскопической близости друг от друга, получается так называемая дифракционная решетка — прибор, применяемый в оптике. Такой дифракционной решеткой и служат ряды продольных ребрышек и поперечных лесенок каждой чешуйки — прошедший сквозь решетку свет делается то синим, то желтым, то красным, в зависимости от ширины промежутков.

Цитата

Проходит месяц. Снова достаю веточку с коконом — внутри него что-то гремит, перекатывается: значит, гусеница уже окуклилась. Любопытство берет верх: разрезаю плотную пленку ножницами. На стол выскальзывает тяжелая темно-коричневая куколка. Легкими выпуклостями уже вырисовывается головка, поджатые ножки, короткие крылышки. Будущая бабочка напоминает сейчас младенца, туго запеленатого по рукам и ногам, ничем не похожего на лютое зеленое страшилище.

Цитата

Меня как-то повергла в очередное недоумение следующая картина. Почти съеденная личинка пчелки-коллета (одиночные пчелы, живущие главным образом в земле; ячейки из тонкой пленки, похожей на целлофан) облеплена множеством личинок мелиттобий. Личиночки еще маленькие, недоростки, а от жертвы остались, так сказать, лишь рожки да ножки — желтый комочек тканей. Чем же будут питаться мелиттобиевы дети, которым нужно еще расти да расти? Их ведь не менее сотни. Ползать они не могут, лишь чуть шевелятся, весь их продовольственный резерв — только в той ячейке пчелы, где они появились на свет; моя же лабораторная компания лежала прямо на середине чистого дна стеклянной чашки.

Ну и так далее...))))

Ну и вишенка га тортик...))))
Цитата ММ

Цитата

Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта – низ надкрыльев – почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.

И Только "астеризм" можно разглядеть у насекомого в полете...!!!.....)))))))))))))))))))))))) То есть свечение...!!!!

Цитата

Астеризмминералогии) — оптический эффект в кристаллах некоторых минералов, обработанных с образованием сферической или другой выпуклой криволинейной поверхности (кабошонах), проявляющийся в наблюдении звездообразной фигуры при освещении кристалла.

#85638 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 12:59

Джек - у меня только один вопрос - КАК это ФСЕ - об кристаллах...
... Гребенников смог понять за ДВА-ТРИ месяца???
При постоянной загруженности на работе, при отсутствии тырнета и быстрого доступа к любой информации...

Это время - ДВА-ТРИ месяца, - которое прошло от открытия находки до появления первого гравитоплана.

#85639 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 13:03

Джек, ты конечно красава, все по полочкам разложил и выделил. Вот поэтому обожаю тебя читать!

#85640 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 Август 2021 - 13:22

Астеризм проявляет себя на криволинейных выпуклых (реже вогнутых) поверхностях. Гребенников кобюшон изобразить не смог с простейшим лучевым астеризмом? Это любой школьник нарисует…

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025