Гребенников
Отправлено 06 Август 2021 - 13:23
Ты был отчасти прав, что магнитное поле Земли ПОЛНОСТЬЮ отклоняет некоторые неизвестные науке заряженные частицы, идущие от Солнца!
Час назад беседовал с одним физиком по этому вопросу и до сих пор эти частицы ещё не сформулированы, что собой представляют. Но не гравитоны, не кварки, не фотоны, не УФ, не -альфа, не -бета и т.д.
Хм... интересно ))
Отправлено 06 Август 2021 - 13:29
Может это какой хитрый четырежды зачарованный кварк просто. Или отстранённый прелестный кварк… не?
Отправлено 06 Август 2021 - 13:49
Всё, что я пока понял с беседы:
"Индикаторами-ловушками", реагирующими только на эти частицы ))
Установки по их обнаружению были на Земле, на МКС станции "Мир", а также на зонде, отправленным далеко в космос. Что собой представляют индикаторы или установка мне не сказали, а я не настаивал, т.к. речь завёл по магнитному полю Земли в качестве некоторой защиты планеты.
И только благодаря Джеку, посеявшим в голове некоторые сомнения, что только озоновый слой защищает нас от гибели...
От жёсткого УФ да, но от Солнца другое ещё обнаружилось!
И не им одним "определено", а группой учёных в течении нескольких лет! Эта задача вообще, не по силам одному человеку и даже группой лиц, тем более без доступа к открытому космосу )))
Отправлено 06 Август 2021 - 14:02
Отправлено 06 Август 2021 - 14:10
Отправлено 06 Август 2021 - 14:42
Daren (06 Август 2021 - 14:02) писал:
Разговор был с Джеком о ультрафиолете, которое магнитное поле Земли никак не отклоняет! Почитай сам школьный учебник...
Отправлено 06 Август 2021 - 14:57
Siola (06 Август 2021 - 14:42) писал:
Зачем выдумываешь?
Разговор был с Джеком о ультрафиолете, которое магнитное поле Земли никак не отклоняет! Почитай сам школьный учебник...
Сам почитай Вот тебе скрин с «ЯКласс»
Сиола ты опять решил «блеснуть» отсутствием вообще какого либо понимания вопроса?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Август 2021 - 15:02
Daren (06 Август 2021 - 14:10) писал:
Это напрямую перекликается с написанным Гребенниковым, а также по ориентации к Солнцу БК! Типа своеобразного концентратора А.И.Вейника...
Моё мнение, что эти обнаруженные учёными "заряженные частицы" порождены мощным ЭПС исходящее от Солнца, т.к. именно эти волны ЭПС отлично отклоняются магнитами как проводники под током в магнитном поле!!!
Отправлено 06 Август 2021 - 15:09
Отправлено 06 Август 2021 - 15:10
Daren (06 Август 2021 - 14:57) писал:
А причём тут УФ и «некие частицы» для которых «особый детектор» который реагирует только на них?
Сам почитай Вот тебе скрин с «ЯКласс»
Сиола ты опять решил «блеснуть» отсутствием вообще какого либо понимания вопроса?
Иди у тебя привычка всех за дураков считать?
А теперь давай про магнитное поле...
Прошу конкретно ответить на два моих вопроса:
1. От каких "заряженных частиц" защищает Землю её магнитное поле?
2. Почему живы тогда космонавты в космосе?
Отправлено 06 Август 2021 - 15:18
1) ну а сам то как думаешь что относится к заряженным частицам? Или тебе лекцию надо прочитать?
2) потому, что ты неуч ) посмотри высоту орбиты МКС, и даже при этом космонавты около 0,8 мЗв каждый день ловят.
Почему «всех за дураков считать» не надо всех под себя ровнять. Я конкретно тебя считаю полным неучем, который элементарных вещей со школы не смог усвоить…
Отправлено 06 Август 2021 - 15:21
Отправлено 06 Август 2021 - 15:37
Daren (06 Август 2021 - 15:09) писал:
Не будь таким наивным, что в интернете как будто есть ВСЁ и первым делом обязательно надо туда нос сунуть чтобы хоть чем, но зацепить оппонента ))))
Там даже уникальных патентов моего покойного отца нет по массовому отлову океанской рыбы (тралов) для БМРТ и которыми до сих пор пользуется весь мир!!!
И ещё...
Вы будете заниматься оцифровкой различных патентов, многотонных архивов, накопленных в век отсутствия интернета?!
По датчикам.
Предполагаю, что наверно что-то лучше, чем обожжёная веточка в колбе на паутинке как у Гребенникова или угольки в масле как делал себе. Либо в виде какого "доработанного" радиометра Крукса...
Больше ничего пока на ум не приходит, что мог представлять данный датчик.
Отправлено 06 Август 2021 - 15:56
Daren (06 Август 2021 - 15:18) писал:
1) ну а сам то как думаешь что относится к заряженным частицам? Или тебе лекцию надо прочитать?
2) потому, что ты неуч ) посмотри высоту орбиты МКС, и даже при этом космонавты около 0,8 мЗв каждый день ловят.
Почему «всех за дураков считать» не надо всех под себя ровнять. Я конкретно тебя считаю полным неучем, который элементарных вещей со школы не смог усвоить…
Хм... твои ответы )))
Прочёл от тебя только общеизвестные вещи, а ведешь себя как зарвавшийся своей значимостью "умник", закончивший только школу!
Если хочешь... скажу кто ты но думаю, сам знаешь, что люди, имеющие хоть одно ВО, никогда не ведут себя по отношению к другому, возвеличивая себя за счёт него! А в знаниях тем более, т.к. ВСЁ знать - НЕВОЗМОЖНО!!!
Клоун... ))))))
Отправлено 06 Август 2021 - 16:07
Сиола, я тебя не гноблю за твои знания! Я тебе конкретно указываю на их отсутствие, что не мешает тебе строчить ахинею на уровне школьной программы и тем самым заставлять читающих тебя деградировать…
Отправлено 06 Август 2021 - 16:09
И вообще, речь я завёл о другом! А тебе, как вижу... нужен "научный" троллинг, а также тыкать в школьные учебники или интернет, что не красят тебя никак хм... "с высшими образованиями"!
))))))))))
Отправлено 06 Август 2021 - 16:11
Сиола, какой «научный»??? Где наука и где ты… Единственное, что можно с тобой делать - это указывать на элементарные ошибки в каждом твоём опусе.
А тыкать тебя во что-то выше школьной программы - это как перед свиньями бисер метать, если ты и школьную то не осилил до сих пор.
Отправлено 06 Август 2021 - 16:22
"За время существования станции на ней было проведено более 23000 экспериментов..." ©
В твоём понимании, ВСЕ эти эксперименты должны быть в интернете? Не смеши!!!
Почитай вики, в каких годах это происходило, когда даже нормального (обычного) интернета не было в самом начале кроме ФИДО...
Мало того, а секретных экспериментов разве там не было??? )))
Быстро марш по ссылке про Мир, ниже! Пришлось самому лезть, чтобы ткнуть тебя носом!!!
)))))))
https://ru.m.wikiped...тальная_станция)
Отправлено 06 Август 2021 - 16:28
Daren (06 Август 2021 - 16:11) писал:
Сиола, какой «научный»??? Где наука и где ты… Единственное, что можно с тобой делать - это указывать на элементарные ошибки в каждом твоём опусе.
А тыкать тебя во что-то выше школьной программы - это как перед свиньями бисер метать, если ты и школьную то не осилил до сих пор.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Август 2021 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)