Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85541 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:35

Дед, отдохни уже. Мастерская зовет тебя, Реплика простаивает.

#85542 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:35

ПьЕСА.

в трёх действиях:
Действующие лица

AWM -кузнец
ДЛ (другие лица)

Действие первое ;
AWM -
"труд уже сам по себе ,есть наслаждение"
что я и хотел отметить ,похлопав ему в ладоши ,но не очень громко .
https://youtu.be/nQFbKT0EaQw

"звенит потихоньку зенит,
а есть такие люди они прекрасно слышат ,как звезда с звездою говорит"

действие второе;
AWM   -
"Liberation est perpetuum mobile"
в переводе:
освобождение есть -вечный двигатель
что значит "освобождение" если рассматривать платформу ГВС.
я бы взял три фактора от которых надо освободится;
гравитация
инерция
масса,
они все имеют единый источник ,и единое тело ,этакий цербер (тсс ...Анархист)который удерживает нас в пределах планеты земля.
ведут эти трое себя в разных средах тоже одинаково ,скомпенсировано.
то есть если один фактор убывает ,то и
два других будут убывать.
но полностью избавится от одного фактора не получится ,суть существования материального объекта именно в относительном равновесии этих троих,в противном случае объект исчезнет с исчезновением одного из них,распадётся на составляющие .

действие третье;

ДЛ (другие люди)  -
Оооо,мы отсюда не улетим никогда,надо валить отсюда,хоть пешком,хоть ползком ,хоть пинком от ДЛ...занавес.

КОНЕЦ.

#85543 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:38

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:33) писал:

Я вам ответил полным определением для гипотетической точки пространства используемым в качестве постановки неявных задач. Если вы с ним не знакомы, то печально.
:biggrin2: Вау !? На ВЫ пошел ? Ладно остынь ... Где с подобным "  полным определением "  можно ознакомиться ? Какой факультет заканчивал ?

#85544 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:38

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:33) писал:

То есть, все эти радио волны распространяется по вашему квантовой среде? И эти кванты тоже присутствует в этом воронке? Если да, тогда мы говорим об одном среде. Если нет, невозможно продолжить разговор.
Смотря каким частотным диапазоном вы оперируете. Если у вас есть некие граничные критерии, то опишите их. Если их нет и вы рассматриваете совокупность хронально-доступных и зачастотных диапазонов, то да все и в воронке и за ее пределами и даже в ее составе.

#85545 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:44

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 17:38) писал:

:biggrin2: Вау !? На ВЫ пошел ? Ладно остынь ... Где с подобным "  полным определением "  можно ознакомиться ? Какой факультет заканчивал ?
ИТФ-ТПП, ФМА, ФЭМ, ФИДО

#85546 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:45

Не нужно по разному интерпретировать одну и ту же среду. Среда одна - Эфир. Не назовите всякие чушь на придуманными терминами. И у Эфира нет частотные диапазоны, у среды нет. Но по этому среду распространяется вся волна и частота. Это как Океан! Океан не существует с конкретными частотами, по нему может распространятся волны, а Океан - это среда распростронение!

#85547 XRayd

XRayd

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 16:21) писал:

Ну да, это и есть задержка - аккумуляция заряда в диэлектрике. Она и дает поле!
Дальше если сталкивать эту полю друг с другом, дает пучок!
Гребенников то так нарисовал, всяких пор, в перье, в надкрыльях, где мог, чего же он хотел то нам сказать?

MorganKZ
Я правильно Вас понимаю что активированный уголь это для вас диалектик?
У жука диалектиком является хитин, а не уголь. Поэтому если делать конусы с угля, то между конусами должно быть все залито хитином, либо целлюлозой.

#85548 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Ознакомиться можно в разделах Теории вероятности для полных пространств событий.

#85549 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:44) писал:

ИТФ-ТПП, ФМА, ФЭМ, ФИДО
А название учебника ? :biggrin2:

#85550 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:47

И я писал что воронка содержит материи этого среда (я не назову Эфиром, сами назовите как хотите по своему), Вы согласны?

#85551 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:50

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:45) писал:

Не нужно по разному интерпретировать одну и ту же среду. Среда одна - Эфир. Не назовите всякие чушь на придуманными терминами. И у Эфира нет частотные диапазоны, у среды нет. Но по этому среду распространяется вся волна и частота. Это как Океан! Океан не существует с конкретными частотами, по нему может распространятся волны, а Океан - это среда распростронение!
Океан из чего-то состоит? Раз по нему волны распространяются? ) или он не из чего не состоит?

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:47) писал:

И я писал что воронка содержит материи этого среда (я не назову Эфиром, сами назовите как хотите по своему), Вы согласны?
Хорошо, допустим Эфир и в воронке и вокруг, давайте дальше, мне интересно дослушать вашу теорию.

#85552 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:51

Просмотр сообщенияXRayd (05 Август 2021 - 17:45) писал:

MorganKZ
Я правильно Вас понимаю что активированный уголь это для вас диалектик?
У жука диалектиком является хитин, а не уголь. Поэтому если делать конусы с угля, то между конусами должно все быть все залито хитином либо целлюлозой.
Что еще такое - диалектик? Может диэлектрик?
Я же не писал что у жука диэлектрик это - уголь? Да чтож такое? предписывать каждым разом? Или я очень плохо объясняю?
Хитин, волосы - они разрядники с атмосферой. Через него уходит излишек зарядов в атмосферу.
Я вместо надкрылья - предлагал сделать искусственно из активированного угля воронку, которая выполняла бы роль как надкрылья жука.

#85553 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:54

:biggrin2: Дарен - как понимаю ИТФ - это Институт теплофизики  Уральского отделения РАН что в Екатеринбурге ? Или не ?

#85554 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:55

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:50) писал:

Океан из чего-то состоит? Раз по нему волны распространяются? ) или он не из чего не состоит?

Хорошо, допустим Эфир и в воронке и вокруг, давайте дальше, мне интересно дослушать вашу теорию.
Я тут и там 2 года назад говорил о частица Эфира - про Амер, но везде не приняли, будто я это придумываю. Хотя настоящие ученые тогда обзавыли так - Амером. (Амер - частица Эфира). Но я перестал продвигать это, ибо народ вовсе не хотят среду принять как такого, не то что ее состав или свойства.

Ладно, идем дальше. Вот только забыл ) Загляну на первый вопрос.

#85555 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 17:58

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 17:54) писал:

:biggrin2: Дарен - как понимаю ИТФ - это Институт теплофизики  Уральского отделения РАН что в Екатеринбурге ? Или не ?
АВМ, если у вас такой интерес к моей персоне, то можете задать эти вопросы в личной переписке я вам там и отвечу. Нет это не в Ект.

#85556 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:03

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:25) писал:

А пучок то откуда у вас если вы ничего не сталкиваете?
Далее прямо по вашему тексту идёт «эфирная струя»… что такое «Эфирная струя»? Из чего она и с чем она взаимодействует, что приобретает форму «струи» она от чего отталкивается?

так вот,
Нам известно, что эта воронка имеет в своем составе этих частиц, Эфир. И давление Эфира везде одинокого. Как только мы заряжаем эту воронку с двух сторон высокоплотным напряжением, воронка начинает вмешать себе больше Эфира, давление Эфира внутри воронок увеличивается.
Не торопитесь сказать что для Эфира нет преграды. Парадоксально, именно в мелкопористых материалах хорошо накапливается.

Но, через определенное время вся давления уйдет из мелкопористого материала и давление Эфира сбалансируется с окружающим

Допускаете? Отвергаете?

#85557 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:06

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:55) писал:

Я тут и там 2 года назад говорил о частица Эфира - про Амер, но везде не приняли, будто я это придумываю. Хотя настоящие ученые тогда обзавыли так - Амером. (Амер - частица Эфира). Но я перестал продвигать это, ибо народ вовсе не хотят среду принять как такого, не то что ее состав или свойства.

Ладно, идем дальше. Вот только забыл ) Загляну на первый вопрос.
Амер - это элементарная частица гипотетического эфира . Написано что частица имеет форму сферы .  

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 17:58) писал:

АВМ, если у вас такой интерес к моей персоне, то можете задать эти вопросы в личной переписке я вам там и отвечу. Нет это не в Ект.
Н у ладно - не в Екатеринбурге ... Так в каком учебнике можно прочитать про свойства элементарной точки пространства ?

#85558 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:12

Ну так если в мелкопористых материалах у него плотность другая, так она кругом разная тогда а не одинаковая, нас повсеместно окружают пористые микроструктурные материалы. И за счёт чего он в микропористых пористых материалах накапливается а в крупнопористых нет?

Просмотр сообщенияAWM (05 Август 2021 - 18:06) писал:

Амер - это элементарная частица гипотетического эфира . Написано что частица имеет форму  Н у ладно - не в Екатеринбурге ... Так в каком учебнике можно прочитать про свойства элементарной точки пространства ?
Я уже ответил где можно почитать. Ищите. А то потом появится вопрос, а кто буквы придумал, чтобы это написать и того ли они размера…

#85559 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:12

Просмотр сообщенияMorganKZ (05 Август 2021 - 17:45) писал:

Среда одна - Эфир...
И у Эфира нет частотные диапазоны, у среды нет. Но по этому среду распространяется вся волна и частота....
Это как Океан! Океан не существует с конкретными частотами, по нему может распространятся волны, а Океан - это среда распростронение!
Заговорил словами Тесла )))
Только это одно его определение эфира: "бескрайний, дармовый океан энергии", оставили всем нам, а что в нём на самом деле... саму его СУТЬ - убрали, чтобы всё остальные так и сидели дальше в дураках!!!
)))

#85560 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 Август 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияDaren (05 Август 2021 - 18:12) писал:

Ну так если в мелкопористых материалах у него плотность другая, так она кругом разная тогда а не одинаковая, нас повсеместно окружают пористые микроструктурные материалы. И за счёт чего он в микропористых пористых материалах накапливается а в крупнопористых нет?
Крупнопористых материалах меньше вмещается избыточное давление Эфира и быстро расходуется. Давление накапливается за счет высокое напряжение, как писал ранее.

Конденсаторы скорее всего так работает. Почему то если диэлектрик  очень мелкопористый, такие как Графен, тогда вмещает в себе целые Фарады. А Графен - самая мелкий пористый материал.

Высокое напряжение как компрессор качает Эфир в мелкопористый материал.

Просмотр сообщенияSiola (05 Август 2021 - 18:12) писал:

Заговорил словами Тесла )))
Только это одно его определение эфира: "бескрайний, дармовый океан энергии", оставили всем нам, а что в нём на самом деле... саму его СУТЬ - убрали, чтобы всё остальные так и сидели дальше в дураках!!!
)))
Естественно многие узнали об Эфире благодаря Никол Тесла. Уже это только название дает многим все! Но вот, принимающие за истенное - очень малое количество людей.
А так, исследователи Эфира была уйма. В том числе Ломоносов, Менделеев. Это проста лирика, не нужно развевать тему про Менделеев тут с первым элементом.
Продолжим обсуждать мною предложенное решение. Самому полезно.

Дарен, продолжим? Допускаете что высокое напряжение нагнетает давление в мелкопористых органических материалах? Как в конденсаторе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025