Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85801 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 17:00

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2021 - 16:56) писал:

Спрашивают его " Оттуда "  чего бы он желал .....

Наверное на частоте 810 кГц словил "Голос Америки" :rofl:

#85802 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 17:11

Просмотр сообщенияSilverSurfer (08 Август 2021 - 17:00) писал:

Наверное на частоте 810 кГц словил "Голос Америки" :rofl:
Сильвер ,  смешно это все по стороны,  ой как смешно.... Взрослые,  пожилые уже люди занимаются такой фантастической хренью...  И как им не стыдно, сидели б лучше у зомбоящика и слушали плешивого президента речи. Хе-хе....
Тут же такое дело то, этих аппаратов на сегодняшний день довольно много развелось и с каждым днём прибывает. Мир развивается каждое мгновение,  если даже не видится никаких изменений.
  Ну раз грааитопланеризм не ваша стезя -  так тому и быть......

#85803 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 17:14

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2021 - 16:39) писал:

Дебройлевская длина волны — это квантовая характеристика объекта.
В квантовой механике любой объект можно описать одновременно и как частицу, и как волну
Очень часто наш ум сопротивляется новому.
Не потому, что новое трудно принять. Чаще всего трудно отказаться от старого.
В уме есть такое свойство, что нажито, то мое. И если от этого отказаться, то и этого не останется.
Как показывает жизнь, приобретение нового ничуть не требует выкинуть старое.
Просто в уме тогда и новое и старое занимают свои места.

Допустим, что приведенные ГВС фраза о волнах Де Бройля была вставлена умышлено.
Где в квантовой механике объект имеет свойство и частицы и волны.
Общеобразовательная система требует от абитуриента, что бы обучение имело разделенное представление.
Где в одном случае предмет это частица. В другом случае предмет это волна.
Может обычный ум применить в техническом плане создание устройства обладающими разными качествами?
Будет ли под силу такое ему?
Если общеобразовательная программа уже создала ограничения в способностях ума?

Когда мы собираем схему - там всегда используется один принцип.
Например, при соединении двух одинаковых предметов используется метод сложения.
Или при соединении одинаковых предметов используется метод вычитания.
Все зависит от нужного нам результата.

Никому не нужно, что бы в результате наших действий с предметами было и сложение и вычитание.
Одновременно.
Так как наш ум всегда этому противится.
И действий с двумя одинаковыми действиями, но зеркальными по сути - ум на эти действия просто откажется.
Так как в самом уме это выглядит, как без полезность.
Но не всегда.

В книге ГВС приводит пример, с трельяжем.
Когда мы смотримся в одно крайнее зеркало трельяжа, то наше отражение получается дважды отраженным.
Когда в одном отражении мы имеем зеркальное отражение нашего тела.
При втором отражении наше зеркальное отражение отражается.
И в таком случае мы двигая правой рукой - наше отражение машет нам тоже своей правой.

http://ogvsg.ru/libr...ir_1980_n1.html

#85804 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 17:17

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2021 - 17:11) писал:

Ну раз грааитопланеризм не ваша стезя -  так тому и быть......

Ну про зомбоящик и президента (цитируя классику) - заметьте, это не я предложил :biggrin2: А в остальном всё будет примерно так

Шредингер: "Если я сейчас открою ящик, кот будет жив или мёртв?"
Кот, в очередной раз соскребая себя со стенок ящика: "Если Шредингер сейчас не откроет ящик, сможет ли он пережить увиденное?"

Хотя возможно я вас и недооцениваю... Время покажет. Удачи! :good:

#85805 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 17:47

Редика,  у Гребенникова есть описание его ванной комнаты. Обычная совковая ванная до того тесная,  что некоторым обьемистым людям там и повернуться то негде. Так и маются.
Гребенников же сделал так,  что зрительно помещение стало просторнее и выше. Со Сферорамой -  та же история.  

Сильвер ,  к вашим словам хорошо подходит теорема Коллатца. Там вкратце о том,  с чего бы что либо не начиналось -  всегда этим и заканчивается. :Да не так:

#85806 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:03

Дмитрий, это определение есть в методичке "быстропротекаюших". Там описано и про антимир и про эти волны. Их природу никто не скрывал

#85807 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:06

Анархист, поправлю по Коллатцу, смысл немного в другом. А именно с чего бы не начиналось (в рамках заданных условий) всегда закончится определенным результатом, но не обязательно начальным.

#85808 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:16

Просмотр сообщенияgritell (08 Август 2021 - 18:03) писал:

Дмитрий, это определение есть в методичке "быстропротекаюших". Там описано и про антимир и про эти волны. Их природу никто не скрывал

gritell, благодарю! Значит пропустил. В этом их труде изучал толком те страницы, где приводились формулы, когда рассчитывал пучности.

#85809 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:19

То, что Г описывал как «мерцание» - это как раз скорее всего тот самый спин частиц который является отдельным «маркёром» на полосе зачастотных хрон-характеристик, про который я писал в самом начале. Данное «хронирование» как раз и является исключительным обособленным пространством в котором происходит, в том числе, обмен информацией об энтропийной и негэнтропийной частях гравитационного потенциала.

#85810 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:32

Просмотр сообщенияlama (08 Август 2021 - 16:05) писал:

Значит, волны Дб, как отмаз, следствие, а это причина. На полях читается, как реактор, сперва прочитал, потом прочитал редактор - странно. Редактор просил от греха убрать.
Потом, если подумать, фиксируя электроны в антимире, получаем невидимость в этом мире при возбуждении таких зафиксированных структур.

Во.... Наконец то....)))))))  Молодец...!!!

#85811 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:38

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 16:22) писал:

blackjack, благодарю! Вот это и есть определение гребенниковского мерцающего электрона, которое он всё же не стал размещать и в других открытых материалах.

Совершенно верно...!!!

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 16:22) писал:

Я бы дополнил (моё видение), что по сути это не антимир, а один из более высокочастотных обертонов этой вселенной (надпространство), где как раз летают многие аппараты "НЛО" (земные и инопланетных гостей), использующие высокочастотное силовое поле вокруг корабля. А наш "Антимир" находится по ту сторону чёрной дыры - это вселенная, "зеркальная" нашей.

Не надо леЗть куда то.... ВСГ написал антимир.... ВФЗ написал антимир... все точка... этого вполне хватает что б не парить себе мозг и понимать суть происходящих физических процессов....тчк....

#85812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 18:46

Просмотр сообщенияgritell (07 Август 2021 - 05:33) писал:

Магниты они решили использовать после общения с Николаевым. Он рассказывал про скалярное магнитное поле (если я не ошибаюсь).

А вот немного про начинку большого конуса который уже натворил дел. (Я раньше скидывал, но не помню обратили ли внимание). Про остальное не спрашивай, не знаю.

Гритель, не припомнишь когда ты это скидывал раньше.... видать я пропустил это...!!!   (повтор)

Прикрепленные файлы

#85813 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 19:17

Продолжение текста есть, известно что с нутром корпуса №2 завода стало?

#85814 Daren

Daren

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 19:24

Кстати наткнулся тут в недрах форума на упоминание про возможность «нарезать» на CD диск изображение которое необходимо. Кто развлекается с микросетками экспериментировал в этом направлении? Сейчас это элементарная задача которая позволит создавать по сути готовые «сетки» любой формы сразу в поликарбонате с высочайшей точностью даже в домашних условиях на обычном пишущем приводе. Или никто в этот вопрос не погружался? Интересны именно реальный опыт узнать, кто-то разбирался как это работает и какие библиотеки нужны к программной среде, может какой-то привод определенный. Хочу из интереса посмотреть, у меня свои задачи тоже есть для которых такое решение пригодилось бы очень.

#85815 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 20:06

Что можно сказать по начинке Б.к, если учесть, что корпус Б.к выполнял роль реактора,то начинка состояла из шлюза и тэвла. Незатейливая конструкция с большими возможностями.

#85816 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 20:18

Лама ,  кто о чем а вшивый про баню..... Ты опять напяливаешь свой глаз на жеопу ?!
Посмотри в нете как устроен реактор РБМК и из чего скручен Гребенниковский Большой конус ?!
Че тебя все тащит в глухие непролазные дебри,  там нету ни рыбы ни дичи ...!  Нехитро устроен гравитоплан,  без разных там реакторов ядерных.
Ещё добавлю -  главное в платформе --  несущие блок- панели. Это такие пространственные конструкции в которых в принципе не может быть ни ТВЭЛов ни замедляющих блоков стержней.

#85817 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 20:23

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2021 - 20:18) писал:

Лама ,  кто о чем а вшивый про баню..... Ты опять напяливаешь свой глаз на жеопу ?!
Посмотри в нете как устроен реактор РБМК и из чего скручен Гребенниковский Большой конус ?!
Че тебя все тащит в глухие непролазные дебри,  там нету ни рыбы ни дичи ...!  Нехитро устроен гравитоплан,  без разных там реакторов ядерных.
Понятно, посоветую тебе в ответ натянуть жеопу на свою бестолковку, может тогда у тебя зрение и ум прояснятся, однако газы, не задохнись, не делай глубоких нюхов.

#85818 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 22:44

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 04:17) писал:

Виктор, благодарю! Совершенно новая для меня информация. Нужно подумать. А трубки ведь могли быть силиконовыми?

Дополнение комментария - уже после прочтения сообщения Руслана: тогда отбой, если эта история исходит от данного человека (мошенника).

Дмитрий, не переживайте, Руслан тут никаким боком. Информация чёткая и чистая, просто я не могу назвать человека без его разрешения.

#85819 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 22:56

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 07:13) писал:

Виктор, а вот цитата внука ВСГ - Андрея, который здесь однажды зарегистрировался и оставил несколько комментариев:

Если приведенная тобой брошюрка - в виде черновиков к будущей ПВ №3 - была, то большая вероятность, что она была сожжена в описанном действе.
Нет, не так. Дело в том, что брошюрка была выпущена типографией Академии в которой кроме Гребенникова были и другие работы других авторов, вот в чём прелесть!
Эта брошюрка могла быть и в архиве Золотарёва, и, самое главное, она может быть в архивах тех авторов, которые печатались в ней.
То есть, это не брошюрка Гребенникова, написанная им в виде черновика, а уже изданная!
Но по Академии нет никаких следов.
Поэтому, что нужно сделать. Надо поднять преподавательский состав того времени (могу указать год и день!), они уже старички, выяснить кто жив и за чашкой чая при подъезде к ним "на гнилых санях" попросить просто сфотографировать страницы! И делов то!

#85820 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 23:02

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 07:13) писал:

Виктор, а вот цитата внука ВСГ - Андрея, который здесь однажды зарегистрировался и оставил несколько комментариев:

"Если честно,печать книги с главой полёт конечно перевернула НАМ ВСЕМ жизнь - звонки,угрозы ( Варп в курсе,общался я с ним недолго,но плотно,замечательный искренний человек).
Дед надломился морально,сжёг "всё нахрен от этих скотов" ( цитирую его слова) всё чертежи и рисунки надкрыльев жуков на старой спиртовке прям в доме, почти как у булгакова. Спиртовку эту могу отдать бонусом вместе с книгой и диском,на котором некоторые фотки, видео, интервью подистова с кассет переписаные в mp3,и какие-то тексты."

Если приведенная тобой брошюрка - в виде черновиков к будущей ПВ №3 - была, то большая вероятность, что она была сожжена в описанном действе.

Дмитрий, посмотрите на всю эту историю с другой стороны: можно, конечно,сжечь чертежи и прочее, но - поезд уже ушел.
ПВ и ММ уже опубликованы, а, значит, все подсказки в них - уже не сожгешь на спиртовке.
Все, что нужно - это "напитаться духом" Виктора Степановича, и вперед!

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

1 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025