Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#85761 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 21:36

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 20:13) писал:

Давно надо было чистить, с самого начала ВСЕЙ темы, да и не валять дурака сейчас Озону... провокатору подобного флуда )))
Хотя смысла в этом мало, тут с "мильон страниц" и никому нафиг не нужно столько читать. Тоже и на факе )))
Ну что... убирать мне ненавистный тебе герб, Озон?
Ты русский язык знаешь - читать умеешь?

12. В обязательном порядке каждому зарегистрированному пользователю необходимо установить на аватар свою настоящую фотографию в формате "портрет". Для размещения фотографии войдите в свой профиль, кликнув по своему нику. Рекомендуем размещать исходно КВАДРАТНУЮ фотографию размером не менее 200х200 пикселей.

Политический герб - это твоя НАСТОЯЩАЯ фотография?
Скажи - просто интересно - с КАКОЙ целью ты заменил ту вращающуюся чепуху на герб? И почему такого не сделал на факе?
Чтобы админ фака, который еще недавно боролся за свободу - тебе бы ответил?

И еще - Сиола - посмотри на себя со стороны...
Ты вот сколько написал - а ГДЕ доказательства того что ты написал?
Где фотографии твоих измерительных приборов?
Образцы исследования?
Условия опытов?
Их результаты и выводы?

Ты тупо несешь ахинею прикрываясь авторитетом модера на паралельном форуме...
Ну а в сухом осадке - ты обычный писака троль...

#85762 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 21:41

Удачи!
))))))

#85763 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 22:29

Не знаю есть ли в этом устройстве что то общее с принципом работы платформы ВСГ, но может и есть:

Пондеролет Академика Игнатьева
Глава 14 Пондеролет Академика Игнатьева
Общее представление о потоке энергии в пространстве, а именно, в упругих телах, было
введено Профессором Н. А. Умовым в 1874 году. Позже, в 1884 году, это понятие для
электромагнитной энергии развил британский физик Джон Пойтинг.
Полагаю, что корректным будет принять понимание эфирной среды, как упругой среды
распространения продольных волн, то есть, областей сжатия и разряжения данной среды,
двигающихся со скоростью света. Именно для таких потоков энергии Профессор Умов ввел
понятие о векторе потока. Суть данного вектора S в том, что он указывает направление
распространения потока энергии. На рис. 62 показана схема взаимодействия скрещенных
векторов электрического и магнитного полей, при которой возникает «поток энергии
электромагнитного поля»......

полный текст статьи в прикреплённом файле.

Ваше мнение?

Прикрепленные файлы

#85764 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 23:20

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 23:14) писал:

Ничего общего с принципом и системой Гребенникова, там нет! .......
И туда нужно "вливать" огромные электрические мощности, когда Гребенников использовал свои созданные и дармовые - ВОЛНЫ МАТЕРИИ!
......
Каким образом создавал, хотя бы предположительно, как можно что то создать не затратив энергию?

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 23:14) писал:

Пендоролёт также имеет право на жизнь, но... где брать столько энергии?! И которая сильно ограничена в частотах из-за медных обмоток в пределах нескольких сотен мГц... из-за самого материала провода в обмотках???

Да уж... до сих пор наверно все считают, что Тесла использовал только медные или алюминевые провода для своих катушек )))))))
Игнатьев также не допёр... но должное ему отдать стоит!!! Общее с Гребенниковым - только взаимоналожение и интерференция!!!!!!
А какие ещё провода в те времена мог использовать Тесла? Высокотемпературных сверхпроводников в тогда не существовало..

#85765 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2021 - 23:49

Просмотр сообщенияDmitryR (06 Август 2021 - 21:28) писал:

Привет, Руслан! Был бы тебе благодарен, если бы ты привёл то место в материалах ВСГ, где содержится дата или косвенное указание на дату появления первого гравитоплана. Сам не смог найти.

Дмитрий, у меня отложилось в памяти, что первый гравитоплан Гребенникова был "сидячий". Но откуда это - с первого раза не вспомню, как только всплывёт  источник - сообщу.
Теперь, что касаемо начинки БК.
Не помню, делился я с Вами этим или нет, но повторю.
Дело в том, что Золотарёв организовал семинар в известной Вам Академии и на нём присутствовал Гребенников.
Это рассказал сотрудник Академии "моему человеку". Но семинар проходил как-то странно. Очевидно, что все переговоры шли с руководством, а Гребенникову просто предоставили возможность рассказать об ЭПС преподавательскому составу, не проведя с этим составом предварительную подготовку для восприятия.
Так вот впечатление этого сотрудника об этом выступлении.
Согнали их в аудиторию как раз перед обедом. На сцене выступал чел, который в своем рассказе применял не совсем точные технические определения.
Хотелось есть, а тут какой-то "исследователь" держит в руке пучок  трубок, похожих на тех, что применяются в капельницах и говорит о каких-то волнах.
Отсидели положенное время и мирно разошлись...
А теперь дальше по хронологии.
Это было перед тем, как была напечатана брошюрка, в которой было устройство и принцип работы гравитопланчиков. Год и дата написания этой брошюрки указаны в моей статье "А был ли мальчик?" Но что самое странное, то это то, что следов этой брошюрки нет, как её не искали...
Так же нет следов его статьи, которая называется "Прорыв в пространство и время".
Думаю, что начинкой БК как раз и был этот пучок трубок от капельниц, активированный магнитным полем постоянных магнитов.

#85766 Arlich

Arlich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 00:59

Товарищ Сиола, вы тут за знающего хотите прокатить? Может быть, поясните и за геометрию Сферорамы тем, кто не в курсе?

#85767 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 01:18

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 23:58) писал:

Знаете, Григ... нужная цензура по этим подобным делам, работает очень основательно, как ни крути! И не только в нашей стране...
Только я дурак... рассказываю всё. Один вечер и сама основа платформы Гребенникова (силового поля без его управления в пространстве) - "в кармане"!!! (((

"Магнитный пучок" не магнитами "активируется", а живыми организмами, либо их "жизненной" вибрацией ИЗВНЕ!!!
Да хватит наверно тупить тут? Или специально нужно уводить от самого смысла???
Любая цензура зло, а цензкра в отношении новых технологий и научных открытий зло стократное. ИМХО.
Активация "жизненной силой" это мягко говоря звучит странно и ненаучно((((. Вы хотите сказать что платформу Гребенникова нельзя сделать в беспилотном варианте?

#85768 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 03:13

Просмотр сообщенияSiola (07 Август 2021 - 18:45) писал:

И из этих "звёзд" - состоит ВСЯ "многомерная звёздчатая структура", обнаруженная у Х-жука!!!!!!!!

Олег, благодарю за информацию по твоей технологии! Тут следует уточнить, что у тебя - интерпретация технологии Гребенникова, которая, по моему исследованию, несколько отличается от оригинала (я не сомневаюсь, что она рабочая и, вероятно, более продвинутая). И Жук-Икс у тебя свой. На гребенниковского можно выйти, если внимательно прочитать ММ и ПВ2.
Как я ранее упоминал, по моему видению, антигравитационные структуры есть у разных жуков, обладающие разной степенью усиления эффекта облегчения веса. В ячейке гребенниковского жука не было тетраэдров: если максимально упрощённо и образно описать, то в ней были разночастотные концентраторы ("м" и "ж") - один в другом, которые, излучая два "поля" (в создании которых также участвует всё внутреннее строение надкрылья), похоже, вращающихся в противоположных направлениях, совместно рождали "эфирный вихрь" (специально взял в кавычки) и силовое поле на одной из пучностей (в сумме, при интерференции). Это такой же принцип, как и у образования смерча. Помните картину ВСГ со смерчами, где они изображены состоящими из отдельных волокон? А у большинства жуков на низе надкрылья - только "мужские" концентраторы (наружные микроконусы), что не даёт такой эффект - он рождается только в сочетании с потоком более низкой частоты. Взаимодействие этих разных по геометрии и частоте структур и показано на этой открытке двумя данными "разногеометрическими" мандалами. Оно же показано и на картинах с двумя лучистыми выпуклостями (которые размещены на женской груди, т.к. внутреннее строение женской груди содержит нужную форму концентраторов, о чём я уже ранее писал. И не только в женской груди.. о чём упомянутый Русланом Безос, похоже, даже не догадывается)))).

В целом, строение этой вселенной основано на взаимодействии "мужского" и "женского" её аспектов (разнополярных, разночастотных) - на разных уровнях и в разных формах, которые в итоге "рождают" третий аспект (см. прикреплённую картинку - Vesica Piscis - базовый элемент "Цветка Жизни" - сакрально-геометрической фигуры, заключающей все законы этой вселенной).

В этой ячейке Жука-Икс "странно-звёздчатый" эффект является соответствующим сиянием этих ячеек - при взгляде на них только с боковой подсветкой микроскопа. Причём, на мой взгляд, здесь было дело не астеризме, а в глянцевости нижней поверхности надкрылья данного жука. К слову, она у многих жуков - глянцевая, что очень мешает изучению наружных микроструктур на оптическом микроскопе. Вопрос - для чего у некоторых жуков такая глянцевость? Есть виды обладающие золотистым или металлическим глянцевым покровом - очень сияют на солнце. Может отражающийся от их поверхности свет (исходящий преломлённый и пониженный по частоте поток фотонов) активирует и усиливает нужный нам эффект?..Кстати, в приведённых мною ранее "Одо-магнетических" письмах содержится интересная информация по поводу солнечного света, содержащего в себе сразу два полюса "Ода".

Далее, зная внутреннее строение надкрылья этого жука и, самое главное, непохожее на ячейки других жуков, строение ячеек нижней поверхности надкрылья этого жука, при проведении множественных экспериментов ВСГ нашёл нужную композицию из данных излучателей, дающую самый сильный эффект. Кстати, эту композицию он схематично изобразил и показал в программе "Шаг за горизонт", когда на мгновения камера засняла его стол крупным планом. Такая композиция, при взаимодействии с Живой Системой (на что указывает рука ВСГ, которую он нарисовал на паре картин), создаёт нужные "антигравитоны".

Изображение

#85769 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 03:44

Товарищ Сиола больше нам не товарищ...
Под мою ответственность.

Пока товарищ Сиола не соизволит исполнять правила форума, которые СОГЛАШАЛСЯ исполнять при регистрации - не советую с ним вести дискуссию...
Цепочка сообщений будет удалена из-за отсутствия логической связанности...

#85770 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 04:08

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Август 2021 - 23:49) писал:

Дмитрий, у меня отложилось в памяти, что первый гравитоплан Гребенникова был "сидячий". Но откуда это - с первого раза не вспомню, как только всплывёт  источник - сообщу.
Теперь, что касаемо начинки БК.
Не помню, делился я с Вами этим или нет, но повторю.
Дело в том, что Золотарёв организовал семинар в известной Вам Академии и на нём присутствовал Гребенников.
Это рассказал сотрудник Академии "моему человеку". Но семинар проходил как-то странно. Очевидно, что все переговоры шли с руководством, а Гребенникову просто предоставили возможность рассказать об ЭПС преподавательскому составу, не проведя с этим составом предварительную подготовку для восприятия.
Так вот впечатление этого сотрудника об этом выступлении.
Согнали их в аудиторию как раз перед обедом. На сцене выступал чел, который в своем рассказе применял не совсем точные технические определения.
Хотелось есть, а тут какой-то "исследователь" держит в руке пучок  трубок, похожих на тех, что применяются в капельницах и говорит о каких-то волнах.
А теперь дальше по хронологии.
Это было перед тем, как была напечатана брошюрка, в которой было устройство и принцип работы гравитопланчиков. Год и дата написания этой брошюрки указаны в моей статье "А был ли мальчик?" Но что самое странное, то это то, что следов этой брошюрки нет, как её не искали...
Так же нет следов его статьи, которая называется "Прорыв в пространство и время".
Думаю, что начинкой БК как раз и был этот пучок трубок от капельниц, активированный магнитным полем постоянных магнитов.
Байка...
Придуманная 10 лет тому товарищем ваней-букетом, он же унлиспиратес.

Все читается на почившем форуме сайбер-энерджи - вот здесь.
К слову - сказочник-ОЗ - это я.

#85771 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 04:17

Виктор, благодарю! Совершенно новая для меня информация. Нужно подумать. А трубки ведь могли быть силиконовыми?

Дополнение комментария - уже после прочтения сообщения Руслана: тогда отбой, если эта история исходит от данного человека (мошенника).

#85772 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 04:38

Просмотр сообщенияDmitryR (08 Август 2021 - 04:17) писал:

Дополнение комментария - уже после прочтения сообщения Руслана: тогда отбой, если эта история исходит от данного человека (мошенника).
Все НОВОЕ - хорошо забытое старое...
Читайте форум от начала и будет вам счастье.

Да он огромный - но ВСЕ вопросы обговаривались на нем многократно по кругу.
В том числе та самая Новогодняя Открытка - подаренная форуму от fill.

Я тоже когда-то страдал рисованием.
Все видел в этой открытке анти-гравитационную ячейку...
Но это все выдаваемое желаемое за действительное.
Первично - эксперимент и результат. Потому - выводы и разочарования...

#85773 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 06:42

Я пока ненадолго свернулся, в отпуске в деревне, тут у меня ничего по платформе, в перспективе попробую тащить монокристалл обычного  стекла через низ, т.е под печки, подложка из стали, а, вот, самариевых магнитов у меня нет, в продаже в Челябинске только круглые самариевые, не знаю, подойдут такие.

#85774 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 07:13

Это было перед тем, как была напечатана брошюрка, в которой было устройство и принцип работы гравитопланчиков.

Виктор, а вот цитата внука ВСГ - Андрея, который здесь однажды зарегистрировался и оставил несколько комментариев:

"Если честно,печать книги с главой полёт конечно перевернула НАМ ВСЕМ жизнь - звонки,угрозы ( Варп в курсе,общался я с ним недолго,но плотно,замечательный искренний человек).
Дед надломился морально,сжёг "всё нахрен от этих скотов" ( цитирую его слова) всё чертежи и рисунки надкрыльев жуков на старой спиртовке прям в доме, почти как у булгакова. Спиртовку эту могу отдать бонусом вместе с книгой и диском,на котором некоторые фотки, видео, интервью подистова с кассет переписаные в mp3,и какие-то тексты."

Если приведенная тобой брошюрка - в виде черновиков к будущей ПВ №3 - была, то большая вероятность, что она была сожжена в описанном действе.

#85775 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 07:32

А, как же выражение - "Рукописи не горят", если удастся перемещаться в прошлое, то можно всё вернуть. Ничего не пропадёт, всё будет восстановлено. Кто хотя бы немного знаком с историей Гайдучка,путешественника во времени, так современники Гайдучка так и поступали, что надо восстанавливали, что было утрачено в прошлом.

#85776 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 08:21

Лама,  ты как будто Эхо. Речей Вани-букета, он так все разглагольствовал о путешествиях во времени.
А про Гайдучка видно сам придумал. То ли было такое с Женей Гайдучком,  то ли не было.... Могло во сне привидеться,  психика человечья самый таинственный феномен на этом свете.

#85777 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 09:56

Просмотр сообщенияlama (08 Август 2021 - 07:32) писал:

Кто хотя бы немного знаком с историей Гайдучка,путешественника во времени, так современники Гайдучка так и поступали, что надо восстанавливали, что было утрачено в прошлом.

lama, кстати, я очень много с ней знаком. У некоторых людей изначально есть способность получать информацию из вселенского информационного поля, которое, как я уже упомянул выше, включает и просчитанные вероятности будущего (показывают обычно самые доминантные). Такая изначальная способность является свойством (можно сказать - миссией) души, которая приносит его вместе с собой при воплощении в тело. Такие люди в прошлом становились Оракулами (провидцами). К ним выстраивались очереди, чтобы узнать о своём "будущем" или о чём-то из прошлого. Повторю, что при запросе на будущее Оракулу показывают одну из доминантных вероятностей. Принцип таков: чем дальше событие, тем больше неопределённости и меньше вероятность такого исхода, т.к. будущее не определено (благодаря чему мы развиваемся). Именно неопределённость будущего обуславливает наше развитие.

Важный момент, на который стоит обратить внимание, это что за информация идёт и как она преломляется. Всю инфу из поля "Акаши" всегда показывают в благостной форме и в определённом объёме, чтобы не нарушалась свободная воля существ, сохранялось личное развитие и эта инфа могла восприняться боле менее корректно. Далее, эта инфа проходит через преломление сознанием личности Оракула. В итоге на выходе имеем своеобразный информационный коктейль. От чистоты сознания Оракула зависит чистота передачи того, что он получил "свыше". Например, при запросе вам никогда не покажут в полном объёме какую-то готовую технологию из прошлого, но могут образно показать некоторые принципы её работы и подсказки - как к ней можно прийти. Например, в случае устройства Гравитоплана могут показать место обитания жука, с которого в отношении Платформы всё началось. А дальше мы должны провести собственное исследование этой инфы - корректно её распознать, выйти на этого жука и изучить его структуры, на основе которых, при своём личном теоретическом и практическом изучении, уже появится возможность создать нужную технологию. Т.е. в любом случае, на тонком плане готовые "рецепты" на блюдечке с золотой каёмочкой нам приносить никто не будет - будут подсказки,  применив которые мы должны прийти к желаемому сами. В этом суть нашего присутствия на Земле - наше личное познание и сотворение.

Так вот, по моему видению, когда ребёнку - Жене Гайдучку - начали приходить такие видения - в определённой понятной ребёнку форме, он неверно их воспринял, и вплоть до взрослого возраста смотрел на них через призму этого изначального восприятия, не пытаясь разобраться в теме. Также многое здесь дорисовало его детское сознание. Также очень многое приукрашивал и Вадим Чернобров (и, надо сказать, любил это делать в своих выводах и на другие темы), который общался с Гайдучком и поведал его рассказы миру.

Кстати, "Машина Времени" Вадима, основанная на сходящихся электромагнитных волнах, оказывает на Человека влияние, подобное влиянию Зеркал Козырева (это электромагнитные концентраторы). Повышается частота вибрации, в мозге образуются альфа и тета-волны, происходит настройка сознания на нужную частоту и у человека приоткрывается канал "Высшего Я" (с тонким планом), поэтому некоторые люди в таких аппаратах могут видеть видения, в том числе о прошлом и вероятном будущем. Но это всё по сути как "костыли", т.к такого состояния мы можем научиться достигать и без помощи аппаратов. Это вопрос личного желания и Движения.

#85778 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 12:06

Немного не в тему, но очень интересно про Гайдучка послушать от Черноброва. По Букету тоже не всё так ясно, как кажется на первый взгляд, да, согласен, он разводит людей на бабки, но обязательств своих не выполняет, никто ничего не смог воплотить, включая меня, но одно дело ветки,а другое - керамика, которую он не раскрывает. То,что он полный мошенник, то можно сказать, что на половину, эффекты взаимодействия материалов я получил и знаю, что это такое. Потом, его рассказы, что керамическая платформа как бы всплывает и управление идёт смещением центра тяжести на платформе, так в первых передачах "тайны мира с Анной Чапман" я смотрел передачу про платформу Гребенникова и Чапман точно также описала управление платформой смещением центра тяжести, ну не мог же ей Букет об этом напеть, потом там показали реальную платформу с пилотом, несколько мгновений, но я видел, т.е в любом случае с Виктора Степановича спецслужбы поимели, но скорее всего он им не открыл во всех подробностях, и им пришлось довольствоваться малым. Потом интересно, как Букет описывает перемещение платформы в параллельном пространстве, оказывается это пространство падших духов и попадая в это параллельное пространство ты оказываешься уязвимым для этих падших духов, просто делюсь с вами дополнительной информацией, хотите верьте, хотите нет, но надо быть готовым ко всякого рода происшествиям.
Ни в коем случае никому не советую суваться к Букету, облапошит как липку, достаточно тех кто уже прошёл через школу облопошенных.
Если говорить об оракулах, то тема безпроигрышная, можно получать информацию от душ уже почивших, что это не фантастика я убедился лично, мама моя спокойно общалась с умершими уже людьми, я, конечно, удивлялся, но ненастолько, мама была адекватным человеком, а голоса умерших, она рассказывала, что умершие говорят металлическим голосом, жаль мне не передалась эта способность. А, так-то, если бы она была жива, конечно бы я её попросил пообщаться с Виктором Степановичем.
https://m.youtube.co...h?v=-BL3H9obTDs

#85779 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 12:37

Просмотр сообщенияlama (08 Август 2021 - 12:06) писал:

...платформа как бы всплывает и управление идёт смещением центра тяжести на платформе

Вот эта тема, применительно к Платформе ВСГ, довольно интересна. Друзья, задумывались ли вы, каким образом на Платформе происходил поворот?
У меня ранее была идея, что он мог происходит как раз небольшим заваливанием платформы пилотом в то время, когда она была в "полуаэродинамическом" режиме, т.е. когда в поле Гравитоплана сверху и снизу были "дыры", что регулировалось системой жалюзи-надкрыльев. Далее, при усилении экрана, конфигурация поля сама возвращала платформу в исходное вертикальное положение. В этом же режиме происходило периодическое пополнение "кокона" силового поля воздухом, чтобы ВСГ не задохнулся (из текста - летать порой приходилось до 40 минут). Об этом же может говорить предупреждение ВСГ в ММ читателю, когда он нам предлагает взлететь на платформе вверх и пробыть в режиме зависания не более минуты. Поэтому ВСГ надёжно привязывал себя к стойке (примечание - реальной платформы, а не макета, который, судя по рисункам, может являться уменьшенной копией). Также можно вспомнить слова, что быстрый спуск осуществлялся "в режиме свободного падения".

Конечно, в таком случае система управления получается неудобная и муторная, но если учесть ограниченность в материалах, средствах, времени и условие максимальной мобильности конструкции (чтобы помещалась в этюдник), то ВСГ вполне мог смириться с подобными неудобствами, пожертвовав некоторыми аспектами технологии.

#85780 Mouselab

Mouselab

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 Август 2021 - 12:37

Лама, может хватит мракобесного бреда,  духи, оракулы, души умерших и прочий маразм оставьте для людей с интеллектом ниже среднего - зрителей РЕН-ТВ и т.п. дебилизирующих каналов или всевозможных сектантов. Если хотите построить платформу Гребенникова для начала нужно отбросить весь мракобесный бред идущий от лоховодов подобных Букету и ответ искать не  в эзотерике\мракобесии, а в физике\науке. ИМХО
Лама, дам Вам добрый совет - выкиньте телеливизов на помойку - просмотр РЕН-ТВ опасен для психики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025